ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Анонимная карточка и персональный аттестат WebMoney 210$
Старый 22.08.2009, 01:09
coworking
Новичок
Провел на форуме:
314111

По умолчанию Анонимная карточка и персональный аттестат WebMoney 210$

Сейчас трудно удивить возможностью купить или совершить вывод вебмани в Интернете. Для удобства, а главное быстроты денежного обращения между продавцами и покупателями существуют электронные деньги. Наиболее популярная платёжная система среди русских пользователей - Webmoney. Большое значение приобретают Liberty Reserve (Internet money Либерти Резерв), Perfect Money. Рано или поздно,но практически перед каждым пользователем возникает вопрос: каким образом сделать вывод вебмани и других электронных денег в наличные средства? Но на этом вопросы не заканчиваются. В наше время обороты многих удачливых интернет-предпринимателей и старожил Интернета составляют тысячи виртуальных долларов. Накапливание денежных средств в системах платежей достигает неимоверных сумм, тогда перед ними встают и другие вопросы:
"Как же совершить вывод вебмани анонимно? Не будет ли у меня проблем с налоговой службой? Не заблокирует ли мне мой счёт платёжная система за большой баланс?" Где заказать анонимную дебетную карту, чтобы сделать вывод вебмани?

Предлогаю Вам возможность приобрести персональный аттестат и аннонимную карточку для вывода денег.

РАБОТАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.

Последний раз редактировалось coworking; 04.09.2009 в 18:39..