Просмотр полной версии : Как Поймать Крысу?
Вечер добрый всему АчаТу! Вообщем немножко предысловия: друг открыл кафе все прекрасно бизнес идёт в гору, но есть одно НО! Практически каждый день в кафе собирается своя компания, человек 12 после закрытия, все свои было 100% доверие друг другу так как вмести уже лет 5 все друг другу друзьями приходятся!
Теперь же встала проблема! Среди нас у кого-то выросла крысинная рука (кто-то начал заниматься крысятничеством! кража у своих же!) буквально за неделю было совершено 4 кражи, в кафе некого не было кроме своей компании, то есть это точно кто-то один из своих!
Вопрос: каким образом можно её вычеслить? есть ли проверенные способы? я уже думаю где бы достать пудры которая толька при ультрафиолете светится! :mad:
З.Ы.: просто уже надоело за всеми вещами следить и всё в карманах держать! Никогда не сталкивался с такой ситуацией, а теперь я желею что встретися с ней! Лично у меня эта крыса скомуниздила сотку нокиа 5310 и не дай бог она найдётся! :mad:
Камеры наблюдения
такого в кафе жалко нету(
Ну так поставить
возможности нет( нужен более простой способ!
kosgelek s nesmiwaiusei kraskoi. i potom na ruki smotret'
мишиловки с сыром раставь.
мишиловки с сыром раставь.
LOL :)))))))))))))))))))))))
five5feer
28.08.2009, 03:19
и что это за друзья??
и что это за друзья??
Друзья как друзья просто завелась одна сволочь и это печально! :(
PHOEN_i_X
28.08.2009, 03:24
брррр... че то не догоняю, что воруют ?
и не представляю если компания 12 человек сидит, то как один из них в тихую может что то украсть ?
возможности нет( нужен более простой способ!Проще и быть не может. Камерку купите хотябы самую дешевую, денег киньте на стол и камеру на них направьте. Потом битой по рукам со всей дури :D
С каждым по очереди напейся и притворись что уснул (отрубился)
все ценное на видное место.
ВОТ И ВСЕ - ДЕЛО В ШЛЯПЕ...:)
ЗЫ
Мне помогло!!!
Купи крышку айфона, спизди дружбанам, достань где-нить тру айфон, когда никто не заметит,положи где-нить крышку от айфона и как уже грыли. намаж какой-нить ***ней, дабы сразу спалить.
не.. если ворует кто то друзей, значит тот у кого проблемы с игровыми автоматами или на наркоту подсел..
была такая ситуация.. так что приглядись именно к ним
а просто всем собратся и поговорить не пробовали?
тогда только камеры спасут..
kiper_light
28.08.2009, 03:49
GSM-маячок скиньтесь купите, и засуньте во что-нибудь ценное, он маленький)
а вообще обычный мобильный телефон с хорошей памятью или цифровой фотик спрячьте где-нибудь и увидите кто это,
но главное! чтоб и их не спиОнэрили тоже ))
Всем споке в этом чате ))
Assembler
28.08.2009, 07:06
Человек просто так телефона брать не будет, имхо наопыте. Из этого есть свои барыги. Предложи ему продать тело точнее не ему а всей тусе. Кто нить скинет номерок. Далее закорешись с барыгой. Тела продаются не сразу... Попроси из своих кентов когонить чтобы он позванил барыге и спросил за телефон который спидорили и после этого подойдите к нему он может показать даже несколько телов если найдешь среди них спидореный то делай выводы...
Нужно деньги поменять на фальшивые... И первый кого заберут серые люди окажется серым млекопитающим
ReduKToR
28.08.2009, 07:37
думаю что варинт напится с каждым по очереди и ждать пока списдят лучще всех...
вопрос в том,хватит ли у тебя здоровья напиваться в хлам подрят 12 раз
X-RayBlade
28.08.2009, 07:40
думаю что варинт напится с каждым по очереди и ждать пока списдят лучще всех...
Не вариант.
Как вариант - никому не говоря установить скрытые камеры (можно одну к себе прикрепить) а потом изобразить не особо трезвого человека
У народа фантазия яебу xD
Пожертвуй 100 рублей, раздели на две группы, скажи места не хвататет, положи 100 рублей на стол, если скамуниздет одна группа - крыса в ней. А лучше всего купи дешовую вэб камеру, комп в шкаф какой нить и камеру поделай под ченить... часы старые, или глаз гитлера в углу :D
X-RayBlade
28.08.2009, 08:37
А лучше всего купи дешовую вэб камеру, комп в шкаф какой нить и камеру поделай под ченить... часы старые, или глаз гитлера в углу :D
Так у крысы будет еще и все перечисленное :D
GSM-маячок скиньтесь купите
Ага, все вместе, 12 человек :D
Блин, самое главное забыл >_<
Усыпляющий газ, потом наручниками к трубам и пытай ...
Обычно помогает.
Пример: плоскогупцами ногти вытягивать, избивать, паяльником SS выписывать.
Мну пару идей подал ... дальше сам.
* Наконецто вспомнил что мну тут хотел отписать :D *
X-RayBlade
28.08.2009, 08:55
http://i008.radikal.ru/0908/c8/08655b53ac73.jpg
a-l-e-x23
28.08.2009, 09:11
А просто держать в карманах все это добро в первое время пока все не утихнет, нет? А вообще тут без Jerri никак не обойтись.
POS_troi
28.08.2009, 09:39
11 раз - это конечно если ТС сам себя не подозревает =)
По теме:
Ноут и Web камера самый удачный вариант, да и ноут врятли сопрет - его в карман не засунеш =)
купите хотябы 1 камеру, если бизнес идет в гору! туда повесьте, где тырят
POS_troi
28.08.2009, 10:01
2GrinGoO
http://forum.antichat.ru/fusion/buttons/edit.gif
Обрати внимание на эту кнопку ;)
А вообще тут без Jerri никак не обойтись.
Почему? О_о
По теме: может у вас в долги кто нибудь влез?
2GrinGoO
http://forum.antichat.ru/fusion/buttons/edit.gif
Обрати внимание на эту кнопку ;)
да я знаю про нее( лень мышку вести :( извени если ты расстроился :(
a-l-e-x23
28.08.2009, 10:20
Почему? О_о
По теме: может у вас в долги кто нибудь влез?
Ты как самый младший представитель, должен знать откуда ноги растут :)
самый просто выход - притащи комп свой или друга, купи вебкамеру(не дорогую но чтоб битрейт нормаьный был рубля за 2,5 бери) есть такая прога(на движение реагирует) а лучше записывай всё.
SlapShoT
28.08.2009, 10:30
Блин, самое главное забыл >_<
Усыпляющий газ, потом наручниками к трубам и пытай ...
Обычно помогает.
Мну пару идей подал ... дальше сам.
* Наконецто вспомнил что мну тут хотел отписать :D *
блин, античат -это мегосайт, когда кто нибудь просит помощи/совета и тд ,постоянно найдется пару десятков человек-приколистов... люблю читать такие темы:D
no flood
ТС,если что,я думаю паяльника 65 Вт хватит.
Пока прочёл все посты нормально посмеялся, теперь настроение есть!) Напиться 11 раз каждый день не проблема впринцепе у меня отсутствует симптом бадун!)
А так больше всего понравился вариант с ноутом и веб-камерой! Еще GSM маячёк, но у нас такого в городе нет!( Ну а самый простой вариант это невзначай сказать что у меня деньги лежат там то там то, а туда краску налить!))
З.Ы.: как хорошо что существует сайт решения любых проблем АчаТ!))
BlackSite
28.08.2009, 10:47
Ну можно во 1 посмотрет у кого сразу появяться деньги после кражи, потом, если свиснут что-то типо телефона то оператору позвонать оператору и сказать типо вот ребёнок пропал(или что-то в этом роде) не знаю что делать вы не могли бы сказать место нахождения мобильника.(но это не факт т.к симку может выкинуть) Ну самое класное это камеры конечно
X-RayBlade
28.08.2009, 10:52
ТС,если что,я думаю паяльника 65 Вт хватит.
Смотря куда и как засунуть :o :D :D
Ну можно во 1 посмотрет у кого сразу появяться деньги после кражи, потом, если свиснут что-то типо телефона то оператору позвонать оператору и сказать типо вот ребёнок пропал(или что-то в этом роде) не знаю что делать вы не могли бы сказать место нахождения мобильника.(но это не факт т.к симку может выкинуть) Ну самое класное это камеры конечно
В том то и дело что этот человек всё делает всё на столька чисто, что некто до сих пор под подозроение не пал! А после пропажи телефона симку сразу вытащили так что увы(
Кстате возможно ли найти телефон по IMEI?
a-l-e-x23
28.08.2009, 10:57
Выставь свои дорогие вещи на стол и с друзьями выйдете куда-нить и посмотришь кого с тобой не было + камеры. Хотя если уже раза 4 воровали, не факт, что будет и 5-ый, вор может залечь на дно и все с концами.
login999
28.08.2009, 10:57
Возможно, но не простым смертным
Смотря куда и как засунуть :o :D :D
Ну 65 минимум. Меньше брать смысла нет...
kiper_light
28.08.2009, 12:49
Ага, все вместе, 12 человек :D
хз, ночью писал, голова задуренная уже была)
Тогда пусть ТС придумает что надо скинуться всем деньгами для специального мега-сюрприза, но заранее нельзя о нем говорить, а сам купит GSM-маячок :D
Еще может предложи скинуться на видеокамеры - кто будет больше всех против - крыса!)
sultan128
28.08.2009, 12:50
Когда-то в школе у меня украли 20р из куртки, сумма несущественная, но меня это задело, решил поймать этого нехорошего человека, в ластик воткнул лезвия, и в карман засунул, дальше, думаю, понятно. В данном случае мой способ прокатит с таким же успехом, дешево и сердито.
POS_troi
28.08.2009, 13:00
дешево и сердито.
Грязно.. потом кровь с пиджака отстировать =/
ТС,а что с "крысой" сделаете,если выловите?
X-RayBlade
28.08.2009, 13:26
Еще может предложи скинуться на видеокамеры - кто будет больше всех против - крыса!)
угу особенно если Он (подозоеваемый) ее притащит...
за бесплатно...
не важно откуда...
для него это дело не проблема - вовсе не проблема
ErrorNeo
28.08.2009, 13:39
1. телефон, если его не перепрошили, по IMEI найти реально.
это могут
а) серые люди. бесплатно они на это забьют, но за бутылку коньяка обычно реально находят.
б) служба безопасности любого местного сотового оператора. Достаточно тупо придти в оффис сотового оператора, найти там отдел службы безопасности, зайти с коробкой от мобильника и всё обяснить по человечески. У них тебе это будет стоить так же. Бутылку коньяка.
2. невидимый порошок так же есть у серых людей. но абы кому они его не дают( да и за коньяк его просить не удобно... так что тут только если кто-то из знакомых или хотя бы не совсем до конца посторонних людей там работает.
но вариант с порошком - самый тру. Поспрашивай. Денег сильно много не возьмут(если найдешь выход), зато поймаешь кого надо гарантированно.
Scripter
28.08.2009, 18:41
как говорит ТС, крыско действует тихо и чисто, тогда тем что вы выставите на показ свои вещички или "невзначай" скажете где лежат деньги... вызовет у него подозрения.
а вдруг тс палит все способы палева, чтобы не попасться))))
-Onotole-
28.08.2009, 18:58
береш пистолет,лучше всего старенький ТТ,ставиш всех друзей перед собой,и говoриш : "признавайся кто крыса,а то ногу отстрелю!",так вот,береш,и стреляеш одному другу в ногу,которого больше всего подозреваеш,и усе - или признается сам,или по очереди дальше стреляй ^_^
X-RayBlade
28.08.2009, 19:06
береш пистолет,лучше всего старенький ТТ,ставиш всех друзей перед собой,и говoриш : "признавайся кто крыса,а то ногу отстрелю!",так вот,береш,и стреляеш одному другу в ногу,которого больше всего подозреваеш,и усе - или признается сам,или по очереди дальше стреляй ^_^
Американская демократия :D :D :D
+casper+
28.08.2009, 19:12
А мне с паяльником идея самое тру!
Только паяльник нужен другой, вот я себе купил. Так он работает на 30 ват, а когда нажимаешь кнопочку на 130 ват, вот самое тру.
Так он работает на 30 ват, а когда нажимаешь кнопочку на 130 ват.
Ещё форма важна.
SuNDowN,из личного опыта.есть такой тип людей,которые могут сделать что-то неожиданное,для выброса адреналина,фантазии не хватает,чтобы привести пример,зависит от ситуации,ну допустим сломать какую-то вещь не известных ему людей,пока их рядом нет.Ну в общем если есть у вас есть кто-то подходящий по этому типу,то я бы его стал подозревать.
X-RayBlade
28.08.2009, 19:26
Ещё форма важна.
Вдруг не влезет??? :confused:
:D :D :D
Вдруг не влезет??? :confused:
:D :D :D
Да. И маленький очень плохо тоже.:D
-Onotole-
28.08.2009, 19:34
вот я себе купил. Так он работает на 30 ват, а когда нажимаешь кнопочку на 130 ват, вот самое тру.
Хочуу ^^
sultan128
28.08.2009, 20:22
смотри Отступники
Типо, следить за барыгой, который покупает ворованные телефоны и так найти крысу?! О_о
+casper+
28.08.2009, 22:00
-Onotole-, он работает без спирального термо-элемента и без трансформатора.
a-l-e-x23
28.08.2009, 22:40
Ещё форма важна.
У меня есть паяльник советский еще такой, в форме топора-томагавка, его вид, когда он дымит очень внушает))
У меня есть паяльник советский еще такой, в форме топора-томагавка.
Скинь фотку,тсу может понравится.:D
a-l-e-x23
28.08.2009, 22:58
Скинь фотку,тсу может понравится.:D
Он у меня на чердаке где-то валяется)) если тема будет долго жить может быть когда то и сфоткаю)
+casper+
28.08.2009, 23:02
a-l-e-x23, у меня тоже такой в гараже валяеться. Он вроде для пайки крупных кабелей, не влезет.
Если постаратся влезет.:D
a-l-e-x23
28.08.2009, 23:10
a-l-e-x23, у меня тоже такой в гараже валяеться. Он вроде для пайки крупных кабелей, не влезет.
Ага, им еще очень удобно паять всякие бочки и т.д. Обожаю, когда этот кончик, размером с кулак, дымится на ветру и запах, чувствуешь силу в руках, а в твоем случае ТС, самое то.
+casper+
28.08.2009, 23:10
Jerri, тогда его в сеть наверное включать не прийдёться=)
Когда-то в школе у меня украли 20р из куртки, сумма несущественная, но меня это задело, решил поймать этого нехорошего человека, в ластик воткнул лезвия, и в карман засунул, дальше, думаю, понятно. В данном случае мой способ прокатит с таким же успехом, дешево и сердито.
базара нет! отличная идея! ;)
ТС,а что с "крысой" сделаете,если выловите?
Пообещали битами пройдёмся! :mad:
Пообещали битами пройдёмся! :mad:
А паяльник? :)
Так легко некто не даст ему отделаться! :)
a-l-e-x23
28.08.2009, 23:28
ПаяльникИ :rolleyes:
a-l-e-x23
28.08.2009, 23:46
Попаять захотелось.:)
Надо подымать раздел Фрикинг :)
Надо подымать раздел Фрикинг :)
Надо. *ушёл искать паяльник*.
Как совершались кражи (где лежали похищенные вещи)? Не было ли в компании ссор, после которых кто-нибудь затаил обиду?
P.S. Пытки здесь не выход. Обидишь 10 человек, но не факт что найдешь. Но если сумеешь позже мотивировать свои действия так, чтобы тебя поняли, то попробуй. Сценарий такой: ВДРУГ бьешь человека (когда вы тет-а-тет) так, чтобы он упал (именно бьешь, а не бросаешь). И говоришь: "Где, падла, моя мобила?". Если он крыса, то на 99% расколется.
+casper+
29.08.2009, 00:06
А®ТеS, не. Тогда после того как найдут крысу, его будут пиздить вместе с ТС.
Тс,попробуй найти психолога,который проанализировал бы поведение друзей твоих...
нафиг психолога, всех к стенке и с автомата очередь холостых, они то описаются точно, тот кто сделал сто пудов раскаится...
p.s. автомат в тире в аренду возмешь
P.S. Пытки здесь не выход. Обидишь 10 человек, но не факт что найдешь. Но если сумеешь позже мотивировать свои действия так, чтобы тебя поняли, то попробуй. Сценарий такой: ВДРУГ бьешь человека (когда вы тет-а-тет) так, чтобы он упал (именно бьешь, а не бросаешь). И говоришь: "Где, падла, моя мобила?". Если он крыса, то на 99% расколется.
а если не крыса то ломает череп ударившему его...
после таких советом ТС будет писать с интенсивной терапии...
за ноздри лови
мелком ,,Машенька,, всё очерти
хотя это от тараканов, но тоже дельно :o
prostopovelitel
29.08.2009, 02:27
хм... а спрашивать не пробовал?
хм... а спрашивать не пробовал?
:D а смысл?
+casper+
29.08.2009, 14:19
Jerri, ага, паяльнок в жопу засунуть проще:D:D:D
+casper+,
Ага.:D а говорить бесполезно,врятли признается ктото...:(
Нижеследующее - описания жестоких и изощрённых методов пыток, используемых в принудительном Трудовом лагере Наньмуси (Nanmusi), провинции Сычуань (Sichuan) по отношению к практикующим Дафа:
1. Связывание ног при сидении в положении лотоса.
Когда практикующий сидит в положении лотоса, полицейские используют веревки, чтобы очень туго перевязать его ноги. Веревку протягивают через оба плеча. Руки с силой выкручивают назад, и затем привязывают вплотную к телу. Уже через полчаса обе ноги распухают и начинают кровоточить. Боль, которую практикующий испытывает в руках и ногах невозможно описать словами. Чтобы увеличить боль, двое полицейских наступают на ноги. Мучительная боль настолько огромна, что практикующий, фактически, теряет сознание. В результате такого метода пытки ноги теряют чувствительность и покрываются ранами. Волдыри, величиной с яйцо, появляются на ногах и стопах.
2. Скамья Тигра.
Практикующий сидит на очень низкой маленькой железной скамье. Он или она должен поместить пятки на вершину высокого табурета. Колени и спина должны оставаться прямыми, и практикующий должен смотреть прямо вперед, иначе его будут избивать вешалками или скамьями. Практикующие вынуждены сидеть в этом положении от нескольких до более, чем двадцати дней. Боль невозможно описать.
3. Насильственное кормление концентрированным раствором соли.
Это чрезвычайно жестокий метод пытки. Практикующего Дафа сбивают с ног и затем несколько человек прижимают его к полу. Охранники садятся на его/её тело и с помощью специальных щипцов держат рот широко открытым до максимальной степени. В результате, зубы практикующего начинают шататься. Другой конец этого инструмента сдавливает его горло, и вызывает горловое кровотечение. Тогда они проводят насильственное кормление практикующего концентрированным раствором соли. Жидкость часто вызывает удушье практикующего во время вливания в горло и, даже, смерть. Так как концентрированный раствор соли наносит большой вред желудку, этот метод пытки является очень жестокой формой наказания. Страдание невозможно описать. Из-за специальных щипцов, которыми зажимают рот, невозможно извергать рвотную массу. Если практикующий не глотает состав для насильственного кормления, он или она не может дышать.
Кроме того, концентрированный раствор соли очень трудно глотать. Поэтому, он (раствор) задерживается в горле, что создаёт опасность для жизни. Насильственное кормление - основная причина смерти среди практикующих Фалуньгун.
4. Быть подвешенным на наручниках.
При этом методе пытки практикующего подвешивают так, чтобы только кончики пальцев ног могли коснуться пола, в то время, как пятки не могут коснуться пола вообще. Если пятки коснутся пола, то наручники врежутся в кожу. При этом методе у практикующего может возникнуть понос или рвота, сопровождающаяся мучительной болью. Это также может вызвать онемение рук.
5. Обе руки за спиной практикующего находятся в наручниках, за которые его подвешивают на дереве.
При этом методе пытки у практикующих возникает такое чувство, как будто наручники врезаются в запястья. Практикующие, которых подвергают таким мучениям, переносят агонизирующую боль, и всё время покрыты градом пота.
6. Использование наручников при различных методах пыток.
Поднятые вверх руки практикующего заковывают, используя подогнанные наручники, и затем приковывают наручниками вплотную к большому дереву.
Необходимо стоять прямо (с выпрямленной спиной) напротив окна, пока продолжается эта пытка. Человек, которого подвергают этому методу пытки, не может двигаться. Через некоторое время его/её ноги распухают.
7. Приковывание наручниками к перекладинам кровати.
На ночь практикующих приковывают наручниками к железным перекладинам кровати. Зимой, когда очень холодно, они не могут двигаться. Их руки немеют и ужасно болят, что не даёт им возможности заснуть.
8. Сидение на корточках с надетыми наручниками.
Практикующих приковывают наручниками к железной кровати и вынуждают сидеть на корточках. Практикующие, которых мучили этим методом, не в состоянии сесть или встать. Их ноги ужасно травмированы.
9. Избиение.
Некоторое количество полицейских, (от нескольких до более, чем двадцати) избивают практикующих всей группой. Практикующие, которых избивали таким образом, получили телесные повреждения от головы до мизинцев ног. Их внутренние органы были также повреждены. Некоторые потеряли сознание. Многие страдали от боли в течение многих месяцев после избиения.
10. Оскорбления.
Практикующие должны были носить бумажную шляпу и бумажную одежду, которая была покрыта бранными словами. Если они отказывались, их избивали.
11. Удары током.
Практикующих поражают электрическими дубинками. Мучители используют дубинки, чтобы наносить удары по области рта, лица, шеи, рук, спины, ягодиц и т.д.
12. Сидение на корточках и стоячее положение в течение долгого времени.
Это очень обычное и жестокое наказание. Некоторые практикующие были вынуждены стоять в военно-должностной позе в течение одного или двух месяцев. Некоторые были вынуждены сидеть на корточках в течение одного месяца. После нескольких дней этой пытки опухают ноги. Часто щиколотки ног становились такими же большими, как и ступни. Те, кто перенес эту пытку, больше никогда не сможет ходить. После сидения на корточках в течение нескольких дней, сильно травмируются пятки.
13 Другие телесные наказания и пытки.
Практикующего накрывают одеялом и затем избивают.
Стоять в позе "шаг лошади».
Стоять в течение долгого времени, держа шары, находящиеся на ладонях.
Лишение сна: в течение трех дней и ночей, или более долгого времени, разрешают спать не более двух или трёх часов. В остальное время, кроме этих нескольких часов, практикующий вынужден выполнять трудную работу.
Насильственное кормление водой.
Запрещение практикующему принимать душ в течение долгого времени.
Вышеупомянутое - самые серьезные телесные наказания. Другие трудно описать.
Источник: http://minghui.ca/mh/articles/2005/7/16/106269.html
Продолжать? :(
Поставил всех в ряд и начал в каждого из ствола и спрашиваешь при каждом выстреле, "кто крыса бляяяяяяяЯЯЯЯЯЯ!!!!!!11111111111111 1!!!!?????"
X-RayBlade
29.08.2009, 15:53
А во Вьетнаме знаете как америкосы пытали?
Например сували иголки и булавки под ногти - то быстро, то медленно...
Aikaram жалко еси крыса окажется последней =\\
X-RayBlade а ещё их ложили на быстро растущий бамбук и тот выростал скозь тела человека =\\
точнее это так америкосов пытали ..
Сволочи! Лучще паяльник в жопу :(
X-RayBlade
29.08.2009, 16:01
Сволочи! Лучще паяльник в жопу :(
И на бамбук...
Если выживет-на бамбук...
+casper+
29.08.2009, 16:17
Паяльник!
Кризис. Инстинкт выживания.
xxChaoSxx
29.08.2009, 23:19
Всё дело в том,что парень плохо вошел в отверстие, вот и стало больно.Попробуйте еще раз: смажьте палец и ваш..вход любым нейтральным кремом или вазелином, расположитесь в кресле полусидя с раздвинутыми бедрами (естественно, без белья) и начинайте..делать дело.Постепенно Вы обнаружите углубление, в которое и начинайте медленно и спокойно погружать кончик пальца. Пусть идет, куда идет. Если во что-то уперлись - проработайте область вокруг этого места - вероятно, обнаружите дальнейший ход. Либо, можете ничего этого не делать, а использовать парня в качесвте подсобного средства: смазали вход и садитесь на его пенис так, чтобы ВАМ было удобно. Удачи!
О_о ссылку на источник можно? :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot