ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как Поймать Крысу?
Старый 28.08.2009, 02:32
SuNDowN
Участник форума
Провел на форуме:
706093

Отправить сообщение для SuNDowN с помощью ICQ
Question Как Поймать Крысу?

Вечер добрый всему АчаТу! Вообщем немножко предысловия: друг открыл кафе все прекрасно бизнес идёт в гору, но есть одно НО! Практически каждый день в кафе собирается своя компания, человек 12 после закрытия, все свои было 100% доверие друг другу так как вмести уже лет 5 все друг другу друзьями приходятся!

Теперь же встала проблема! Среди нас у кого-то выросла крысинная рука (кто-то начал заниматься крысятничеством! кража у своих же!) буквально за неделю было совершено 4 кражи, в кафе некого не было кроме своей компании, то есть это точно кто-то один из своих!

Вопрос: каким образом можно её вычеслить? есть ли проверенные способы? я уже думаю где бы достать пудры которая толька при ультрафиолете светится!

З.Ы.: просто уже надоело за всеми вещами следить и всё в карманах держать! Никогда не сталкивался с такой ситуацией, а теперь я желею что встретися с ней! Лично у меня эта крыса скомуниздила сотку нокиа 5310 и не дай бог она найдётся!