Просмотр полной версии : Дерьмовые операторы мобильной связи
bublikar
06.09.2009, 07:13
Здесь предлагаю обсуждать операторов мобильной связи, которые разводят своих абонентов.
Прошлым годом подключился к Life UA. Были условия пополнять раз в месяц на 30 грн. чтобы общаться с абонентами Life на халяву. Если под конец месяца деньги оставались на счету то переводились на бонусный счет, в любом случае деньги не куда не исчезали.
А вот с первого сентября оказалось что бабло которое оставалось куда то пропало, на вопросы оператор сначала сказала что не имеет права говорить мне финансовую информацию (я был в шоке) :eek: , потом после нагрузки сказала что, мол не использованные деньги в начале следующего месяца просто сгорают (я был в ярости), на вопрос когда у них стали такие правила и почему не предупредили, она мне говорит что это уже с февраля и типа они присылали мне смс, ну я то хорошо помню что никаких смс не было и все месяцы до сентября деньги переводились на бонусный счет и никуда не пропадали. На мое высказывание что вы украли у меня деньги она даже не отрицала, мол это все нормально пополняйте счет а мы дальше будим вас разводить как только сможем.
У кого были еще какие случаи пишите? Создадим черный список галимых операторов.
X-RayBlade
06.09.2009, 08:47
Предлагаю операторам обсуждать тут дерьмовых клиентов.
Вы совсем худеете (не буду выражаться).
Вы то что в договоре с оператором читали? Так какого хрена терь жалуетесь? Не нравиться - переходим к другим и учимся читать условия контрактов
-Unlocked-
06.09.2009, 11:34
Очередная очень умная тема от очень умного новичка.
Очередная очень умная тема от очень умного новичка.
это лучше, чем периодически срать в "болталка", "халява".
Здесь предлагаю обсуждать операторов мобильной связи, которые разводят своих абонентов.
Прошлым годом подключился к Life UA. Были условия пополнять раз в месяц на 30 грн. чтобы общаться с абонентами Life на халяву. Если под конец месяца деньги оставались на счету то переводились на бонусный счет, в любом случае деньги не куда не исчезали.
А вот с первого сентября оказалось что бабло которое оставалось куда то пропало, на вопросы оператор сначала сказала что не имеет права говорить мне финансовую информацию (я был в шоке) :eek: , потом после нагрузки сказала что, мол не использованные деньги в начале следующего месяца просто сгорают (я был в ярости), на вопрос когда у них стали такие правила и почему не предупредили, она мне говорит что это уже с февраля и типа они присылали мне смс, ну я то хорошо помню что никаких смс не было и все месяцы до сентября деньги переводились на бонусный счет и никуда не пропадали. На мое высказывание что вы украли у меня деньги она даже не отрицала, мол это все нормально пополняйте счет а мы дальше будим вас разводить как только сможем.
меня больше волнует мой голимый провайдер))))
Домолинк
кароче тема такова, как-то я раз свалил на месяц куда-то), тарфи был 1,250 р за 256 кбит =\, ну кароче свалил я , как у нормаьных провайдеров происходит? не юзается инет, более того даже комп не включался ниразу, ваще никого небыло, т.е. ни одного пакета не отправлено было, ну кароче прихожу туда, мне гвоорят у вас долг я 0_о какй ещё нахер долг 0_о они говорят не юзали, а денежки то капают 0_о кароче пришлось оплатить, тут вот недавно фишка пошла увеличение скорости в два раза, допустим счас у меня 500 кбит за 500 рублей, они сделали мегабит, т.к. другой более умный провайдер поднял цену на лето в мегабит на таком же тарифе, они кароче тоже сделали, т.к. куча народу уже свалила от них к ним, ну так вот) уже кароче скорость снова 500))) а реклама по ТВ тока пошла :-DDDDDDDDDDDDDDD кароче наё*бывают как могут
Вы то что в договоре с оператором читали? Так какого хрена терь жалуетесь? Не нравиться - переходим к другим и учимся читать условия контрактов
чувак, это Украина, тут контракт не обязателен и вообще является достаточно большой редкостью. симки продаются на каждом углу.
-Unlocked-
06.09.2009, 13:23
А сумми их жжот в лесу!!!11
bublikar
06.09.2009, 20:16
Я все условия контракта читал и хорошо знаю эти с...ки решили без мого ведома чтото свое мутить(помоему в первом посту я это обьяснил :mad:
чувак, это Украина, тут контракт не обязателен и вообще является достаточно большой редкостью. симки продаются на каждом углу.
Ты абсолютно прав!!!
Вот кстати еще одна статейка про этот сраный Life http://bez-obid.ru/ref/150
так смени оператора и все че кипишу то стока?
у меня тоже лайф 80% контакт книги тоже лайф
я за 35 грн звоню почти всегда бесплатно целый месяц
Покупай Киiвстар,дзвони вигiднiше. :rolleyes:
Чуть не по теме но тоже интересно послушать :-)
http://www.youtube.com/watch?v=0FRlApFhdJU
bublikar
06.09.2009, 20:45
Покупай Киiвстар,дзвони вигiднiше. :rolleyes:
Це вже похоже на рекламу
Оператора по любому буду менять.
Це вже похоже на рекламу
Оператора по любому буду менять.
Это совет. ;)
Zombi ****
06.09.2009, 21:33
Киiвстар бери но он денег тоже жрет не мало так что крутиться надо уметь товарищи ыыы
bublikar
06.09.2009, 22:11
Киiвстар бери но он денег тоже жрет не мало так что крутиться надо уметь товарищи ыыы
Пох абы только денег не пиз...ли.
Лайф уже никогда ну их нах
buxmanager
06.09.2009, 23:24
лайф сранье!!! а вы знали что 35 грн и лайф свободный на месяц, а то, что он свободный не по дням, а по минутам??? 1000 минут на месяц, выговорите раньше, никакой не свободный уже))) прям как МТС уже.............
InfernoNet
07.09.2009, 01:19
Каждый оператор имеет права изменить условия тарифа без ведома абонента. На таких правах работают все конторы. Правда билайн - это умничка, всем старым абонентам он оставляет тарифный план без изменений. Тарифный план может исчезнуть, но те кто были ранее подключены к этому тарифному плану могут остаться на нем.
онотоле негодуе!
подтверждаю
Если они не нарушают условия договора который ты с ними заключил при покупке сим, то даже не дергайся и плати ;) или же меняй оператора)))
Иначе можешь смело подавать в суд. Может даже наваришся))) правда времени и нервов потратишь)) :o
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot