ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Дерьмовые операторы мобильной связи
Старый 06.09.2009, 07:13
bublikar
Новичок
Провел на форуме:
432773

По умолчанию Дерьмовые операторы мобильной связи

Здесь предлагаю обсуждать операторов мобильной связи, которые разводят своих абонентов.
Прошлым годом подключился к Life UA. Были условия пополнять раз в месяц на 30 грн. чтобы общаться с абонентами Life на халяву. Если под конец месяца деньги оставались на счету то переводились на бонусный счет, в любом случае деньги не куда не исчезали.
А вот с первого сентября оказалось что бабло которое оставалось куда то пропало, на вопросы оператор сначала сказала что не имеет права говорить мне финансовую информацию (я был в шоке) , потом после нагрузки сказала что, мол не использованные деньги в начале следующего месяца просто сгорают (я был в ярости), на вопрос когда у них стали такие правила и почему не предупредили, она мне говорит что это уже с февраля и типа они присылали мне смс, ну я то хорошо помню что никаких смс не было и все месяцы до сентября деньги переводились на бонусный счет и никуда не пропадали. На мое высказывание что вы украли у меня деньги она даже не отрицала, мол это все нормально пополняйте счет а мы дальше будим вас разводить как только сможем.
У кого были еще какие случаи пишите? Создадим черный список галимых операторов.