![]() |
Дерьмовые операторы мобильной связи
Здесь предлагаю обсуждать операторов мобильной связи, которые разводят своих абонентов.
Прошлым годом подключился к Life UA. Были условия пополнять раз в месяц на 30 грн. чтобы общаться с абонентами Life на халяву. Если под конец месяца деньги оставались на счету то переводились на бонусный счет, в любом случае деньги не куда не исчезали. А вот с первого сентября оказалось что бабло которое оставалось куда то пропало, на вопросы оператор сначала сказала что не имеет права говорить мне финансовую информацию (я был в шоке) :eek: , потом после нагрузки сказала что, мол не использованные деньги в начале следующего месяца просто сгорают (я был в ярости), на вопрос когда у них стали такие правила и почему не предупредили, она мне говорит что это уже с февраля и типа они присылали мне смс, ну я то хорошо помню что никаких смс не было и все месяцы до сентября деньги переводились на бонусный счет и никуда не пропадали. На мое высказывание что вы украли у меня деньги она даже не отрицала, мол это все нормально пополняйте счет а мы дальше будим вас разводить как только сможем. У кого были еще какие случаи пишите? Создадим черный список галимых операторов. |
Предлагаю операторам обсуждать тут дерьмовых клиентов.
Вы совсем худеете (не буду выражаться). Вы то что в договоре с оператором читали? Так какого хрена терь жалуетесь? Не нравиться - переходим к другим и учимся читать условия контрактов |
Очередная очень умная тема от очень умного новичка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Домолинк кароче тема такова, как-то я раз свалил на месяц куда-то), тарфи был 1,250 р за 256 кбит =\, ну кароче свалил я , как у нормаьных провайдеров происходит? не юзается инет, более того даже комп не включался ниразу, ваще никого небыло, т.е. ни одного пакета не отправлено было, ну кароче прихожу туда, мне гвоорят у вас долг я 0_о какй ещё нахер долг 0_о они говорят не юзали, а денежки то капают 0_о кароче пришлось оплатить, тут вот недавно фишка пошла увеличение скорости в два раза, допустим счас у меня 500 кбит за 500 рублей, они сделали мегабит, т.к. другой более умный провайдер поднял цену на лето в мегабит на таком же тарифе, они кароче тоже сделали, т.к. куча народу уже свалила от них к ним, ну так вот) уже кароче скорость снова 500))) а реклама по ТВ тока пошла :-DDDDDDDDDDDDDDD кароче наё*бывают как могут |
Цитата:
|
А сумми их жжот в лесу!!!11
|
Цитата:
Цитата:
Вот кстати еще одна статейка про этот сраный Life http://bez-obid.ru/ref/150 |
так смени оператора и все че кипишу то стока?
у меня тоже лайф 80% контакт книги тоже лайф я за 35 грн звоню почти всегда бесплатно целый месяц |
Покупай Киiвстар,дзвони вигiднiше. :rolleyes:
|
| Время: 20:09 |