Просмотр полной версии : RakSAMP Lite
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
зачем false? убери их
вместо фалс пароль и логин от прокси стоит (мне лень замазывать)
danny228
02.03.2023, 21:01
Помогите, писал для себя рак бота как в видео лени фирста дописал, а тут такое. Не хочет конектится даже к приватным прокси не в какую. Версия со старым апи.
сделай отдельный луа для прокси, я тоже пытался в бота впихнуть прокси, хз зачем, не получилось
_doomsday_
02.03.2023, 22:37
getPlayer не работает с никами длиной 20+ символов, есть иной путь какой-то?
https://forum.antichat.xyz/attachments/28265019/
Максимальная длина ника 24 символа. Обращай внимание на лимиты (https://sampwiki.blast.hk/wiki/Limits)сампа.
_doomsday_
02.03.2023, 22:54
Я в курсе про это, но max_player_name 24, некоторые проекты этим пользуются
https://forum.antichat.xyz/attachments/28265033/
aquamarishka
03.03.2023, 20:12
Как сделать так, чтобы после того как персонаж умер, отхилился, и ракбот автоматом выходил?
Как сделать так, чтобы после того как персонаж умер, отхилился, и ракбот автоматом выходил?
всмысле реконектился или он закрывает окно рак сампа?
aquamarishka
03.03.2023, 22:23
всмысле реконектился или он закрывает окно рак сампа?
реконектился
madrasso
04.03.2023, 06:31
реконектился
onServerMessage на строку полного лечения, делаешь проверку и reconnect()
aquamarishka
04.03.2023, 08:19
onServerMessage на строку полного лечения, делаешь проверку и reconnect()
а ты сможешь сделать? а то я в этом вообще 0
madrasso
04.03.2023, 08:35
Значит пиши людям которые предоставляют услуги написания скриптов под раксамп, либо учись сам.
Lua:
local
sampev
=
require
(
'samp.events'
)
;
function
sampev
.
onServerMessage
(
color
,
if
(
string
.
find
(
"Вы закончили свое лечение."
)
)
then
reconnect
(
15000
)
;
end
end
coldplugg.
04.03.2023, 17:21
столкнулся с долгим !reloadlua по 40 секунд с установленным luasql, подскажите фикс этого. дополню так случалось не всегда, сразу после устаноыки либы нормально было
Fasz fiatal
04.03.2023, 17:36
объясните как работает тут .exe и почему пишет, что вирусы там?
madrasso
05.03.2023, 01:23
Неправильно выводит quaternion игроков через sampev.onPlayerSync. Есть какой то фикс?
Как можно изменить кодировку вывода текста в CP866 для работы работы с русским текстом в терминале. Шаманил с encoding, особо не получилось.
И вытекающее из вопроса улучшение: добавить надстройку в конфиг или автоматически запуск терминала в кодировке 866, что позволит корректно отображать кириллицу. И соответственно желательно поддержку ввода на кириллице.
Не видит пикапы в интерьере. (видел у других людей такую же проблему, но в отдельной теме)
Исправь пожалуйста)
madrasso
05.03.2023, 02:54
Не видит пикапы в интерьере. (видел у других людей такую же проблему, но в отдельной теме)
Исправь пожалуйста)
Все нормально видит. Просто надо знать, как их увидеть)
кто сделает скрипт где при появлении пикапа id: 4092 ,в зоне его стрима, он его сразу подбирал
сам попытался сделать не получилось от слова нифига, попытался спастить не нашол ;(
Все нормально видит. Просто надо знать, как их увидеть)
Расскажи обходной путь тогда, пожалуйста)
https://forum.antichat.xyz/attachments/28266240/
1. Пробовал увидеть через команду !pickups
2. Вызывал функцию getAllPickups() - возвращает пустоту
3. Перебирал ид пикапов через функцию doesPickupExist(int id) - возвращает пустоту
4. Перебирал ид пикапов через функцию getPickup(int id) - возвращает пустоту
Ничего другого в Api не нашел.
(рядом со мной точно есть 3 пикапа. через обычный клиент они находятся и спокойно подбираются)
madrasso
05.03.2023, 10:08
1. Пробовал увидеть через команду !pickups
2. Вызывал функцию getAllPickups() - возвращает пустоту
3. Перебирал ид пикапов через функцию doesPickupExist(int id) - возвращает пустоту
4. Перебирал ид пикапов через функцию getPickup(int id) - возвращает пустоту
Ничего другого в Api не нашел.
(рядом со мной точно есть 3 пикапа. через обычный клиент они находятся и спокойно подбираются)
В клиенте они тоже не отображаются, если выполнить условия как в раксампе) Зайди с клиента и когда в интерьер входишь не шевели мышкой, не трогай клаву) Пикапы тогда тоже не будут видны)
danny228
05.03.2023, 12:44
В клиенте они тоже не отображаются, если выполнить условия как в раксампе) Зайди с клиента и когда в интерьер входишь не шевели мышкой, не трогай клаву) Пикапы тогда тоже не будут видны)
как до такого додуматься можно было.. ахуеть
я не понял что значит "не работает". у меня вроде как везде 24 символа на ник выделяется
Как можно изменить кодировку вывода текста в CP866 для работы работы с русским текстом в терминале. Шаманил с encoding, особо не получилось.
И вытекающее из вопроса улучшение: добавить надстройку в конфиг или автоматически запуск терминала в кодировке 866, что позволит корректно отображать кириллицу. И соответственно желательно поддержку ввода на кириллице.
у тебя винда старая? юзай настройку win7_fix=1 в кфг. только насчет ввода не знаю, там немного другой способ юзается. нужен способ автоматически детектить, поддерживает ли винда 1251
Неправильно выводит quaternion игроков через sampev.onPlayerSync. Есть какой то фикс?
и что тут делать?
в SAMP.Lua все еще оставались косяки, попробуйте с этим
Danat_Frag
05.03.2023, 13:31
я не понял что значит "не работает". у меня вроде как везде 24 символа на ник выделяется
у тебя винда старая? юзай настройку win7_fix=1 в кфг. только насчет ввода не знаю, там немного другой способ юзается. нужен способ автоматически детектить, поддерживает ли винда 1251
Ку, а ссылка в начале актуальная ?
madrasso
05.03.2023, 14:28
Работает, спасибо
у тебя винда старая? юзай настройку win7_fix=1 в кфг. только насчет ввода не знаю
Да, всё работает. После включения win7_fix в терминале начала корректно отображаться кириллица. На счет ввода, при наборе отображается некорректно, но фактически скриптом нормально распознается и вывод делается корректно. поэтому всё нормально.
columbine
05.03.2023, 17:56
Почему?
https://forum.antichat.xyz/attachments/28266548/
Вообще со всеми функциями так:
https://forum.antichat.xyz/attachments/28266548/
Почему?
Вообще со всеми функциями так:
новую версию скачай
Biba_Boba
06.03.2023, 16:08
А какой айпи адрес при подключении? Как сменить на другой, желательно без смены на ПК
raknetDeleteBitStream raknetSendBitStreamEx какая на раксампе альтернатива этих функций?
палевный? или он просто стоит
палевный? или он просто стоит
это как ракбот, скриптами можешь сделать че хочешь
в нем есть реконнект? если нет то как его запихнуть?
The Spark
09.03.2023, 19:21
А какой айпи адрес при подключении? Как сменить на другой, желательно без смены на ПК
Тот же, что и на ПК. Сменить можно через proxy
Lua:
proxyConnect
(
string address
,
string username
,
string password
)
-- подключиться к прокси, 2 и 3 аргумент необязательны
proxyDisconnect
(
)
-- отключиться от прокси
raknetDeleteBitStream raknetSendBitStreamEx какая на раксампе альтернатива этих функций?
raknetDeleteBitStream - не нужен, сборщик мусора сам удалит
Lua:
bool result
=
bs
:
sendRPCEx
(
int id
,
int priority
,
int reliability
,
int channel
,
bool timestamp
)
bool result
=
bs
:
sendPacketEx
(
int priority
,
int reliability
,
int channel
)
в нем есть реконнект? если нет то как его запихнуть?
есть
de_clain
09.03.2023, 21:44
скиньте новые методы, а то в теме указаны выдает nil
может кто-то скинуть именно файл автологина ? а не кодом
1678479575324.pngShuvi · 10 Мар 2023 в 23:20' data-fancybox="lb-post-1269867" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/192972/" style="cursor: pointer;" title="1678479575324.png">
https://forum.antichat.xyz/attachments/28269867/
и еще есть вопросик , луашники кидать в скрипт или либ , я просто по рак сампу не шарю или мб мунлоадер накатить ?
может кто-то скинуть именно файл автологина ? а не кодом
и еще есть вопросик , луашники кидать в скрипт или либ , я просто по рак сампу не шарю или мб мунлоадер накатить ?
кидать в папку scripts, а код выше копируешь и в файл .lua вставляешь и все
кидать в папку scripts, а код выше копируешь и в файл .lua вставляешь и все
у меня блокнота нет на вин 11 :) , точнее я его создать не могу
ладно я скачал блокнот
как сделать авто вход?
и как сделать чтоб когда админы кикают бот перезаходил примерно через 3-5мин?
у меня блокнота нет на вин 11 :) , точнее я его создать не могу
ладно я скачал блокнот
notepad++ можно скачать, блокнот стандартный везде есть, может быть у тебя не включено отображение расширений файлов
optimal user
12.03.2023, 18:17
Знатоки, хочу сделать следующий функционал, но не знаю за что ухватиться для этого
1. оставляешь включенным бота
2. он конектится к серверну ТОЛЬКО после рестарта (моментально, как включился сервер), до момента рестарта просто ждёт
далее выполняет остальной алгоритм
Рестарт всегда происходит в один и тот же час, но мне очень важно чтобы он начал конект сразу в момент включения сервера
123miss90
12.03.2023, 21:09
логика + os.clock()
братишь отпиши в вк плизки
Анатолий Нольпятов | ВКонтакте (https://www.blast.hk/redirect/aHR0cHM6Ly92ay5jb20vam9lX2JpZGVlZW4)
Анатолий Нольпятов. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Анатолием Нольпятовым или найти других ваших друзей.
vk.com
потребитель фентанила
15.03.2023, 13:04
в сампе есть setGameKeyState(int key, int state)
как можно было-бы легитно ЗАЖАТЬ кнопку? (типа для легитной ходьбы, езды и тп)
в сампе есть setGameKeyState(int key, int state)
как можно было-бы легитно ЗАЖАТЬ кнопку? (типа для легитной ходьбы, езды и тп)
никак, раксамп не знает что такое зажать кнопку, он знает что такое синхра
почему на аризоне при спавне бота банит айпи?
Код:
[CODE]
[RPC] >>{DC4747} Пока вы малоимущий {DFCFCF}(до 4-го уровня){DC4747}, на улице вы можете попрошайничать деньги.
[MSG] {DC4747}Используйте команду {DFCFCF}/beg{DC4747}, чтобы поставить табличку и банку для денег!
[RPC]
madrasso
18.03.2023, 16:59
[QUOTE="dizy"]
Код:
[CODE]
[RPC] >>{DC4747} Пока вы малоимущий {DFCFCF}(до 4-го уровня){DC4747}, на улице вы можете попрошайничать деньги.
[MSG] {DC4747}Используйте команду {DFCFCF}/beg{DC4747}, чтобы поставить табличку и банку для денег!
[RPC]
Серверные боты детектят.
по базе first и last неймов?
madrasso
18.03.2023, 18:22
по базе first и last неймов?
Нет
хомяк553
18.03.2023, 18:33
У меня у одного недолгий писк похожий на код морзе когда раксамп долго работает?
потребитель фентанила
18.03.2023, 20:35
[QUOTE="dizy"]
Код:
[CODE]
[RPC]
pepper123
18.03.2023, 23:20
1. Без всяких доп. скриптов перс будет тупо стоять или висеть в воздухе? (авторизованный акк)
2. Нужен ли антиафк и автореконнект?
3. Что будет с аккаунтом если его слапнет/тепнит к себе АДМ
madrasso
18.03.2023, 23:30
1. Без всяких доп. скриптов перс будет тупо стоять или висеть в воздухе? (авторизованный акк)
2. Нужен ли антиафк и автореконнект?
3. Что будет с аккаунтом если его слапнет/тепнит к себе АДМ
Тебе оно не надо, скрипты нужны.
roman_vodola
19.03.2023, 21:37
Каким образом можно getHeadingFromVector2d сюда привинтить? Либо можете алгоритм работы данной функции написать, просто я так полагаю тут этого нет, но в обычном муне имеется.
А он нужен чисто для вывода синхры остальных игроков или бота в том числе? Прост наскок мне известно есть
sampev.onSendPlayerSync
madrasso
19.03.2023, 22:47
Каким образом можно getHeadingFromVector2d сюда привинтить? Либо можете алгоритм работы данной функции написать, просто я так полагаю тут этого нет, но в обычном муне имеется.
А он нужен чисто для вывода синхры остальных игроков или бота в том числе? Прост наскок мне известно есть
sampev.onSendPlayerSync
Сихры остальных, но рей уже выше кинул фикс
Как устоновить софты туда в ракбот?
peniskkk2
21.03.2023, 09:07
После того как полежал в больке он реконнектиться? Просто мне надо так, чтобы он умер - вылечился - зареконнектился, и дальше стоял
После того как полежал в больке он реконнектиться? Просто мне надо так, чтобы он умер - вылечился - зареконнектился, и дальше стоял
скрипты нужны для этого
peniskkk2
21.03.2023, 10:05
скрипты нужны для этого
не подскажешь какой есть?
я хочу купить рафы за 5к
21.03.2023, 12:20
парни как его загрузить на дедик windows server core 2019?
вайега52
21.03.2023, 16:00
как можно подключить luasql к раксампу? Пробовал следующие способы - крашит скрипт
Lua:
local
mysql_drv
=
require
(
"luasql.mysql"
)
local
mysql_drv
=
require
(
"luasql-mysql.luasql.mysql"
)
я хочу купить рафы за 5к
21.03.2023, 21:14
https://forum.antichat.xyz/attachments/28276990/
что делать если на дедике не прогружается информация о сервере из за этого не могу зайти
дмитрий куст
21.03.2023, 21:30
где можно купить нормальный прокси по цене колпака из додо пиццы для нормального коннекта от раксампа? пробовал soxyproxy(НЕ РЕКЛАМА) - не пингуются сервера
я хочу купить рафы за 5к
21.03.2023, 21:34
где можно купить нормальный прокси по цене колпака из додо пиццы для нормального коннекта от раксампа? пробовал soxyproxy(НЕ РЕКЛАМА) - не пингуются сервера
proxys НЕ РЕКЛАМА
@Rei (https://www.blast.hk/members/137734/) помоги пж
что делать если на дедике не прогружается информация о сервере из за этого не могу зайти
хомяк553
21.03.2023, 23:42
Аризона не позволяет подключаться к себе с айпишников хостингов, используй прокси или впн
pajeloi_barbux
22.03.2023, 00:26
Дайте рабочий AutoLogin
de_clain
22.03.2023, 09:38
Дайте рабочий AutoLogin
Ботов куча на бх, найди вырежи функции..
Дайте рабочий AutoLogin
Lua:
require
(
"addon"
)
local
sampev
=
require
(
"samp.events"
)
local
password
=
"123456"
local
dialog_id
=
2
function
sampev
.
onShowDialog
(
id
,
style
,
title
,
btn1
,
btn2
,
text
)
if
id
==
dialog_id
then
sendDialogResponse
(
id
,
1
,
-
1
,
password
)
return
false
end
end
xb1ood1337
22.03.2023, 11:50
помогите пожалуйста
автологин почему то не работает
сделал луа скрипт, и вставил туда
require("addon")
local sampev = require("samp.events")
local password = "123456"
local dialog_id = 2
function sampev.onShowDialog(id, style, title, btn1, btn2, text)
if id == dialog_id then
sendDialogResponse(id, 1, -1, password)
return false
end
end
но не работает
можете пожалуйста как то скриптом скинуть
Lua:
require
(
"addon"
)
local
sampev
=
require
(
"samp.events"
)
local
password
=
"123456"
local
dialog_id
=
2
function
sampev
.
onShowDialog
(
id
,
style
,
title
,
btn1
,
btn2
,
text
)
if
id
==
dialog_id
then
sendDialogResponse
(
id
,
1
,
-
1
,
password
)
return
false
end
end
нахуя по иду диалога? это прошлый век, нужно хотя бы по капче диалога
привет, сделай функцию на дальний чат пж
Shamanije
24.03.2023, 23:03
@Rei (https://www.blast.hk/members/137734/) не понял а где событие
onCrash
дмитрий куст
24.03.2023, 23:52
как можно сделать триггер на бан айпи и менять прокси на следующий из списка? если кто может, дайте прям функцию как читать данные прокси строками из файла, и как сменять при бан айпи, буду оооочень благодарен
чоко мами 1488
28.03.2023, 01:27
как можно сделать триггер на бан айпи и менять прокси на следующий из списка? если кто может, дайте прям функцию как читать данные прокси строками из файла, и как сменять при бан айпи, буду оооочень благодарен
егор виндос ноль ахахахахаахахаахаах
возможно у тебя слишком быстрая регистрация либо одинаковое время ответа на диалоги, много версий
регистрация не быстрая, на всё есть ожидание промежутка времени / время ответа на диалоги не одинаковы
а так я уже решил проблему, всё из-за прокси
триггер на бан айпи с помощью onPrintLog, списком будет массив (local proxies = {}), чтобы получить следующий прокси из списка, в начале кода добавляешь переменную local current_proxy = 0, и когда нужно получить прокси прибавляешь 1 к этой переменной и обращаешься к прокси из списка через proxies[current_proxy].
остальное не буду говорить, луа и так самый легкий язык и на стак оверфлоу ты всё сам можешь найти
чоко мами 1488
28.03.2023, 16:03
регистрация не быстрая, на всё есть ожидание промежутка времени / время ответа на диалоги не одинаковы
а так я уже решил проблему, всё из-за прокси
триггер на бан айпи с помощью onPrintLog, списком будет массив (local proxies = {}), чтобы получить следующий прокси из списка, в начале кода добавляешь переменную local current_proxy = 0, и когда нужно получить прокси прибавляешь 1 к этой переменной и обращаешься к прокси из списка через proxies[current_proxy].
остальное не буду говорить, луа и так самый легкий язык и на стак оверфлоу ты всё сам можешь найти
дмитрию виндовсу лучше сделать на onreceivepacket или onconnectionbanned с самп ивентом, а то он с шаблонами обосрётся и его ботов сообщениями в чат оффать будут
дмитрий куст
28.03.2023, 22:19
егор виндос ноль ахахахахаахахаахаах
ведро я тя ебал
чоко мами 1488
28.03.2023, 23:00
ведро я тя ебал
tg @sharasmakur
Fluffy1560
29.03.2023, 14:19
Как можно поднять пикап в авто? Arizona Если что, тип та же заправка
bfdf15555
29.03.2023, 19:00
Как можно поднять пикап в авто? Arizona Если что, тип та же заправка
Faq по скриптингу – нажатие клавиш, а еще проще включить автоподбор пикапов
Fluffy1560
29.03.2023, 20:52
Faq по скриптингу – нажатие клавиш, а еще проще включить автоподбор пикапов
Разобрался уже, там нажатие отправляется синхрой только пешком, а мне надо было в транспорте, поменял и все заработало
Solution
31.03.2023, 22:42
подскажите где можно прокси взять под него?
https://forum.antichat.xyz/attachments/28284302/
помогите, как это исправить? (я вообще не шарю в ракботе)
скачал, проблемы с самп.луа пропали, появилась проблема с аддоном
https://forum.antichat.xyz/attachments/28284355/
Fluffy1560
02.04.2023, 03:09
скачал, проблемы с самп.луа пропали, появилась проблема с аддоном
Тут уже ошибка скрипта твоего
Ребят, киньте где купить прокси и какие, ещё желательно как юзать, а то заебался, ничего найти не могу нормально
Тут уже ошибка скрипта твоего
Ребят, киньте где купить прокси и какие, ещё желательно как юзать, а то заебался, ничего найти не могу нормально
https://proxys.io/ru/p/privatnye-so...rilozheniy-vygodnye-ceny-i-garantii-kachestva (https://www.blast.hk/redirect/aHR0cHM6Ly9wcm94eXMuaW8vcnUvcC9wcml2YXRueWUtc29ja3 M1LXByb2tzaS1kbHlhLXJhYm90eS1seXVieWgtcHJpbG96aGVu aXktdnlnb2RueWUtY2VueS1pLWdhcmFudGlpLWthY2hlc3R2YQ )
хз есть ли там проки по UDP, по идеи должен быть
Fluffy1560
04.04.2023, 14:28
Чисто вход для ловли пейдея
Мб кому над будет
lua:
[CODE]
require
(
"addon"
)
local
sampev
=
require
(
"samp.events"
)
local
pass
=
"password"
function
sampev
.
onShowDialog
(
id
,
style
,
title
,
btn1
,
btn2
,
text
)
if
title
:
find
(
"Авторизация"
)
then
sendDialogResponse
(
id
,
1
,
0
,
pass
)
afk
(
)
return
false
end
end
function
afk
(
)
local
minut
=
tonumber
(
os
.
date
(
"%M"
)
)
if
minut
Kozlik Mad
04.04.2023, 17:12
Как перезапустить скрипты через скрипт? если вызываю runCommand('!reloadlua") крашит
Как перезапустить скрипты через скрипт? если вызываю runCommand('!reloadlua") крашит
всё работает
Жоский поцик
08.04.2023, 13:58
Добрые люди, можете пожалуйста скинуть скрипт, который через 5 секунд после ввода пароля включает курдмастер на определённые координаты? Пытаюсь как-то сделать его сам, но я полный чайник в этом и он не хочет работать
дмитрий куст
08.04.2023, 14:34
Добрые люди, можете пожалуйста скинуть скрипт, который через 5 секунд после ввода пароля включает курдмастер на определённые координаты? Пытаюсь как-то сделать его сам, но я полный чайник в этом и он не хочет работать
гавно:
function sampev.onSendSpawn()
newTask(function()
wait(5000)
coordStart(корды, 23, 2, false)
end)
end
чет тип такого
Жоский поцик
08.04.2023, 15:28
гавно:
newTask(function()
wait(5000)
coordStart(корды, 23, 2, false)
end)
end
Что тут не так может быть?
newTask(function()
wait(5000)
coordStart(1767 -1909 13, 23, 2, false)
end)
end
Fluffy1560
08.04.2023, 15:34
Что тут не так может быть?
newTask(function()
wait(5000)
coordStart(1767 -1909 13, 23, 2, false)
end)
end
newTask(function()
wait(5000)
coordStart(1767, -1909, 13, 23, 2, false)
end)
end
Запятые не стояли
Жоский поцик
08.04.2023, 16:17
newTask(function()
wait(5000)
coordStart(1767, -1909, 13, 23, 2, false)
end)
end
Запятые не стояли
Теперь после авторизации вылазиет эта штука и бот никуда не двигается. Пробовал менять время ожидания, выяснил что это не от него. Оно появляется именно в этот момент
Fluffy1560
08.04.2023, 19:55
Теперь после авторизации вылазиет эта штука и бот никуда не двигается. Пробовал менять время ожидания, выяснил что это не от него. Оно появляется именно в этот момент
Аддон подключи
Как отправить серверу скорость транспорта или нажатие копки газа(sendkey 8 не помогло), т.е. ускорение?
синхру эмулируй
Fluffy1560
09.04.2023, 21:54
Че не так с пикапом очереди трамвая? Пытаюсь поднять а он 0 реакции. Аризона
Не коннектит с прокси. Пробовал ипв4, ипв6, ничего не работает. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Не коннектит с прокси. Пробовал ипв4, ипв6, ничего не работает. Может кто сталкивался с такой проблемой?
SOCK5 UDP IPv4
SOCK5 UDP IPv4
диднт респонды летят
Fluffy1560
11.04.2023, 11:06
диднт респонды летят
Proxys бери, они ворк
de_clain
11.04.2023, 21:01
Что делать если я не могу написать пароль в лаунч? я про вот эту вещь говорю
rcon?
хомяк553
11.04.2023, 21:11
Что делать если я не могу написать пароль в лаунч? я про вот эту вещь говорю
Это пароль от сервера если он запаролен
вайега52
14.04.2023, 19:55
Как можно подобрать пикап выхода с инты на арз? Делал так, но либо я ебобо, либо я ебобо и там это делается не так
Lua:
registerHandler
(
"onLoad"
,
function
(
)
newTask
(
function
(
)
setAutoPick
(
true
)
end
)
end
)
function
public
:
sendKey
(
id
)
self
.
key
=
id
updateSync
(
)
end
function
sampev
.
onSendPlayerSync
(
data
)
if
bot
.
key
then
data
.
keysData
=
bot
.
key
print
(
data
.
keysData
)
-- тут все хорошо, значение перезаписывается
bot
.
key
=
nil
end
end
function
sampev
.
onSetSpawnInfo
(
team
,
skin
,
_unused
,
position
,
rotation
,
weapons
,
ammo
)
newTask
(
function
(
)
wait
(
5000
)
bot
:
sendKey
(
1024
)
print
(
"debug"
)
end
)
end
MaximumTets
14.04.2023, 23:33
Тут есть автореконет после кика или рестарта?
sport_noname
15.04.2023, 10:38
Тут есть автореконет после кика или рестарта?
Да, всё настраивается через фаил
Aldikosh23
15.04.2023, 14:25
есть проблема, на сервере где я играю етсь глобальнйы чат, а туда писать: !сообщение но команды то на ! как убрать эти команды?
так же был бы рад ели бы вы сказали как научить ботов повторять с чата введя айди чела
de_clain
15.04.2023, 14:41
есть проблема, на сервере где я играю етсь глобальнйы чат, а туда писать: !сообщение но команды то на ! как убрать эти команды?
так же был бы рад ели бы вы сказали как научить ботов повторять с чата введя айди чела
chto?:
function
onRunCommand
(
c
)
if
c
:
find
(
"^!g (.+)"
)
then
local
a
=
c
:
match
(
"^!g (.+)"
)
if
#
a
>
0
then
sendInput
(
"!"
..
a
)
end
return
false
end
end
Aldikosh23
15.04.2023, 14:48
chto?:
function
onRunCommand
(
c
)
if
c
:
find
(
"^!g (.+)"
)
then
local
a
=
c
:
match
(
"^!g (.+)"
)
if
#
a
>
0
then
sendInput
(
"!"
..
a
)
end
return
false
end
end
куда это вводить если в консоль то как его открыть 0_0
de_clain
15.04.2023, 14:56
куда это вводить если в консоль то как его открыть 0_0
create file script.lua in scripts/
paste this code in file
Aldikosh23
15.04.2023, 15:03
create file script.lua in scripts/
paste this code in file
а какая активация
de_clain
15.04.2023, 15:06
а какая активация
!g text in console raksamp
Aldikosh23
15.04.2023, 15:07
!g text in console raksamp
как открыть консоль
de_clain
15.04.2023, 15:07
как открыть консоль
да не консоль бля а в окно раксампа, я думал если скажу консоль ты поймешь
Aldikosh23
15.04.2023, 15:09
https://forum.antichat.xyz/attachments/28292741/
да не консоль бля а в окно раксампа, я думал если скажу консоль ты поймешь
не робит =(
de_clain
15.04.2023, 15:26
не робит =(
require("addon") в начале скрипта
Aldikosh23
15.04.2023, 15:30
require("addon") в начале скрипта
спасибо!
TuHku BuHKu
16.04.2023, 17:25
какой прокси подходит для раксампа? ipv4 или ipv6?
какой прокси подходит для раксампа? ipv4 или ipv6?
ipv4 socks5 udp вроде
когда функцию дальнего чата сделают?
Fluffy1560
17.04.2023, 15:50
когда функцию дальнего чата сделают?
function sampev.onPlayerChatBubble(playerId, color, dist, duration, text)
1682206861389.pngJoern · 22 Апр 2023 в 18:37' data-fancybox="lb-post-1297219" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/198861/" style="cursor: pointer;" title="1682206861389.png">
https://forum.antichat.xyz/attachments/28297219/
1682206892880.pngJoern · 22 Апр 2023 в 18:37' data-fancybox="lb-post-1297219" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/198862/" style="cursor: pointer;" title="1682206892880.png">
https://forum.antichat.xyz/attachments/28297219/
Что делать? Не выводятся коды. Мб команды куда писать надо мне?
optimal user
22.04.2023, 20:23
считывать ини файлы есть возможность?
de_clain
22.04.2023, 20:32
yes ничего необычного
Поискал и ничего не нашел.
Как перезагрузить скрипт? Только 1, не всё.
И плюс, у скрипта поддерживается ли функцию thisScript()?
Разобрался, похоже нет такой функции, насчет вопрос перезапуск скрипта актуально
Fluffy1560
22.04.2023, 21:19
Поискал и ничего не нашел.
Как перезагрузить скрипт? Только 1, не всё.
И плюс, у скрипта поддерживается ли функцию thisScript()?
Разобрался, похоже нет такой функции, насчет вопрос перезапуск скрипта актуально
Тож искал, ничего не нашёл
sport_noname
23.04.2023, 11:39
Да
optimal user
24.04.2023, 20:33
Да
А обычный текстовик? Попробовал, летит ошибка, может не так что-то сделал?
autopas.lua:35: attempt to index local 'file' (a nil value)
35 - это внутри этой функции
kod:
function
readFile
(
path
)
local
file
=
io
.
open
(
path
,
"r"
)
local
data
=
(
file
and
file
:
read
(
"*a"
)
or
"error"
)
file
:
close
(
)
return
data
end
de_clain
24.04.2023, 20:55
А обычный текстовик? Попробовал, летит ошибка, может не так что-то сделал?
autopas.lua:35: attempt to index local 'file' (a nil value)
35 - это внутри этой функции
kod:
function
readFile
(
path
)
local
file
=
io
.
open
(
path
,
"r"
)
local
data
=
(
file
and
file
:
read
(
"*a"
)
or
"error"
)
file
:
close
(
)
return
data
end
с таким флагом ты если его не создал ты ничего не получишь.
optimal user
24.04.2023, 20:55
Объясню что хочу
Добавить в автоввод пароля проверку по нику, которая будет браться из текстовика
Для удобства, на разных акках может быть разный пароль + разные сервера
Надо считать текст с .txt и задать в переменную, функцией выше - летит ошибка
de_clain
24.04.2023, 20:57
Объясню что хочу
Добавить в автоввод пароля проверку по нику, которая будет браться из текстовика
Для удобства, на разных акках может быть разный пароль + разные сервера
Надо считать текст с .txt и задать в переменную, функцией выше - летит ошибка
файл создан? который читаешь
optimal user
24.04.2023, 20:57
с таким флагом ты если его не создал ты ничего не получишь.
какой нужен тогда?
файл создан? который читаешь
Да, заранее уже в этой же директории находится
kod:
content
=
readFile
(
"autopas.txt"
)
de_clain
24.04.2023, 21:02
какой нужен тогда?
Да, заранее уже в этой же директории находится
kod:
content
=
readFile
(
"autopas.txt"
)
нет, ты не правильно путь указал, getPath() или чет такое
optimal user
24.04.2023, 21:03
нет, ты не правильно путь указал, getPath() или чет такое
Я просто перед этим тестил в обычном компиляторе и там всё четко было, поэтому немного не выкупаю че не так
https://i.imgur.com/S9rmiI7.png
evgeny.kovash
24.04.2023, 21:07
код автологина под спойлерами в шапке
подскажи, как куда его ввести? Спасибо!
de_clain
24.04.2023, 21:08
Я просто перед этим тестил в обычном компиляторе и там всё четко было, поэтому немного не выкупаю че не так
https://i.imgur.com/S9rmiI7.png
твой файл в папке с раксампом, но ты указываешь не из раксампа путь
string path = getPath(string additional) -- получить корень программы
getPath().."\\test.txt" -- путь в раксамп тип
optimal user
24.04.2023, 21:24
твой файл в папке с раксампом, но ты указываешь не из раксампа путь
string path = getPath(string additional) -- получить корень программы
getPath().."\\test.txt" -- путь в раксамп тип
Сделал так - сходу скрипт перестало крашить, но теперь когда начинаю файл читать летит ошибка на file:close()
Код:
[CODE]
[20:22:26.656] [LUA] Loading scripts...
[20:22:26.663] [LUA] D:\Games\RakSAMP Lite\scripts\autopas.lua loaded
[20:22:27.528] [LUA] D:\Games\RakSAMP Lite\\autopas.txt
[20:22:27.530] [LUA] D:\Games\RakSAMP Lite\scripts\autopas.lua:36: attempt to index local 'file' (a nil value)
stack traceback:
D:\Games\RakSAMP Lite\scripts\autopas.lua:36: in function 'readFile'
D:\Games\RakSAMP Lite\scripts\autopas.lua:11: in function 'callback'
D:\Games\RakSAMP Lite\scripts\libs\samp\events\core.lua:74: in function
[20:22:27.542] [RPC]
de_clain
24.04.2023, 21:31
[QUOTE="optimal user"]
Сделал так - сходу скрипт перестало крашить, но теперь когда начинаю файл читать летит ошибка на file:close()
Код:
[CODE]
[20:22:26.656] [LUA] Loading scripts...
[20:22:26.663] [LUA] D:\Games\RakSAMP Lite\scripts\autopas.lua loaded
[20:22:27.528] [LUA] D:\Games\RakSAMP Lite\\autopas.txt
[20:22:27.530] [LUA] D:\Games\RakSAMP Lite\scripts\autopas.lua:36: attempt to index local 'file' (a nil value)
stack traceback:
D:\Games\RakSAMP Lite\scripts\autopas.lua:36: in function 'readFile'
D:\Games\RakSAMP Lite\scripts\autopas.lua:11: in function 'callback'
D:\Games\RakSAMP Lite\scripts\libs\samp\events\core.lua:74: in function
[20:22:27.542] [RPC]
optimal user
24.04.2023, 21:34
https://i.imgur.com/oK7ozbi.png
а где у тя этот autopas
de_clain
24.04.2023, 21:34
https://i.imgur.com/oK7ozbi.png
getPath()."\\scripts\\autopas.txt" мб это
evgeny.kovash
25.04.2023, 00:34
подскажите, как сделать автологин. Поэтапно пожалуйста
Подскажите, как в диалоговых окнах пофиксить коды цветов? 1682370075147.pngdd11 · 24 Апр 2023 в 23:41' data-fancybox="lb-post-1298775" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/199128/" style="cursor: pointer;" title="1682370075147.png">
https://forum.antichat.xyz/attachments/28298775/
Fluffy1560
25.04.2023, 01:07
подскажите, как сделать автологин. Поэтапно пожалуйста
Lua:
local
sampev
=
require
(
'samp.events'
)
-- подключение библиотеки samp.lua, события чтоб руками не ловить их
local
password
=
"Pass123"
-- присваиваем локальной переменной пароль. Кавычки означают что это строка а не что то другое
function
sampev
.
onShowDialog
(
id
,
style
,
title
,
btn1
,
btn2
,
text
)
-- функция samp.lua которая срабатывает при появлении диалога. Даёт всю информацию о диалоге.
if
title
:
find
(
"Авторизация"
)
then
sendDialogResponse
(
id
,
1
,
0
,
password
)
-- делаем проверку если заголовок диалога равен "Авторизация" то отправляем ответ на диалог. 1 это выбор кнопки, 0 это выбор из списка(если есть) ну и пароль
end
end
evgeny.kovash
25.04.2023, 03:34
Lua:
local
sampev
=
require
(
'samp.events'
)
local
password
=
"Pass123"
-- присваиваем локальной переменной пароль. Кавычки означают что это строка а не что то другое
function
sampev
.
onShowDialog
(
id
,
style
,
title
,
btn1
,
btn2
,
text
)
-- функция samp.lua которая срабатывает при появлении диалога. Даёт всю информацию о диалоге.
if
title
:
find
(
"Авторизация"
)
then
sendDialogResponse
(
id
,
1
,
0
,
password
)
-- делаем проверку если заголовок диалога равен "Авторизация" то отправляем ответ на диалог. 1 это выбор кнопки, 0 это выбор из списка(если есть) ну и пароль
end
end
Друг, я не понимаю куда мне прописать это и как. Новый файл создать?
Не работает никакой автологин на Аризоне, есть у кого работает? Какой вы при этом поставили автологин?
Fluffy1560
25.04.2023, 14:52
Друг, я не понимаю куда мне прописать это и как. Новый файл создать?
Да, новый файл, формат .lua в папке scripts. Кодировка Windows-1251
Есть такая функция? Проверяет, игрок(никнейм) ли на сервере.
Есть еще аналогичный способ проверки - получить id с помощью ника
Ответ так и не услышал... Пзц...
Lua:
function
sampGetPlayerIdByNickname
(
nickname
)
local
list
=
getAllPlayers
(
)
for
i
=
1
,
1003
do
if
list
[
i
]
and
nickname
==
list
[
i
]
.
nick
then
return
i
end
end
end
de_clain
26.04.2023, 22:32
Есть еще аналогичный способ проверки - получить id с помощью ника
Ответ так и не услышал... Пзц...
Lua:
function
sampGetPlayerIdByNickname
(
nickname
)
local
list
=
getAllPlayers
(
)
for
i
=
1
,
1003
do
if
list
[
i
]
and
nickname
==
list
[
i
]
.
nick
then
return
i
end
end
end
А зачем там 1003 если можно #list
А зачем там 1003 если можно #list
окей, на сервере 500, а там макс онлайн ид = 800. и как думаешь? заклинит до 500. а более 501 не будет парсить
(не тестировал, просто определил факт)
MaximumTets
26.04.2023, 22:37
при входе на сервер, не могу ввести пароль
de_clain
27.04.2023, 00:09
окей, на сервере 500, а там макс онлайн ид = 800. и как думаешь? заклинит до 500. а более 501 не будет парсить
(не тестировал, просто определил факт)
Ага, но ты нашёл ответ на свой вопрос? Или надо еще
После ввода ника , не вылазит меню , куда нужно пароль вводить.
de_clain
27.04.2023, 20:51
После ввода ника , не вылазит меню , куда нужно пароль вводить.
О чем это ты
О чем это ты
о том, что на Arizona пофиксили , теперь когда пытаешься закинуть бота , то не вылазит окно регистрации, то бишь негде пароль ввести , на остальных работает
de_clain
27.04.2023, 20:55
о том, что на Arizona пофиксили , теперь когда пытаешься закинуть бота , то не вылазит окно регистрации, то бишь негде пароль ввести , на остальных работает
5 минут ждать надо
Fluffy1560
28.04.2023, 03:19
Код:
local e = require("samp.events")
require("addon")
local RPC_ClientJoin = 25
local client_version = 'Arizona PC'
function onSendRPC(id, bs)
if id == RPC_ClientJoin then
local client_join = {}
client_join.version = bs:readInt32()
client_join.mod = bs:readUInt8()
client_join.name_len = bs:readUInt8()
client_join.name = bs:readString(client_join.name_len)
client_join.challenge_response = bs:readUInt32()
client_join.authkey_len = bs:readUInt8()
client_join.authkey = bs:readString(client_join.authkey_len)
bs = bitStream.new()
bs:writeInt32(client_join.version)
bs:writeUInt8(client_join.mod)
bs:writeUInt8(client_join.name_len)
bs:writeString(client_join.name)
bs:writeUInt32(client_join.challenge_response)
bs:writeUInt8(client_join.authkey_len)
bs:writeString(client_join.authkey)
bs:writeUInt8(#client_version)
bs:writeString(client_version)
bs:sendRPC(id)
return false
end
end
function e.onVehicleStreamIn(id, data)
if data.type 611 then
data.type = 411
end
end
function e.onApplyPlayerAnimation(id, file, name)
return false
end
function e.onSetMapIcon()
return false
end
BrbGslng
30.04.2023, 20:25
https://forum.antichat.xyz/attachments/28302138/
как фиксить?
sport_noname
01.05.2023, 00:30
как фиксить?
Язык у виндовса на русский
BrbGslng
01.05.2023, 10:58
Язык у виндовса на русский
язык русский стоит
язык русский стоит
win7 найди в папке settings, может из-за у тебя виндухи 7?
BrbGslng
01.05.2023, 20:10
win7 найди в папке settings, может из-за у тебя виндухи 7?
Windows Server 2019 RUS у меня
Windows Server 2019 RUS у меня
ОС такой же. Но не пробовал на клиентском. Попробуй сменить на консоль
exployb???
04.05.2023, 18:55
Купил я прокси socks5 6 штук, и http 3 штуки, и значит выдетает такую ошибку
https://i.imgur.com/ZB241sP.png
что делать?
https://forum.antichat.xyz/attachments/28305163/
Как выбрать текстдрав ?
Fluffy1560
05.05.2023, 23:08
Как выбрать текстдрав ?
!seltd 418
Купил я прокси socks5 6 штук, и http 3 штуки, и значит выдетает такую ошибку
https://i.imgur.com/ZB241sP.png
что делать?
socks5 udp надо
Aldikosh23
07.05.2023, 17:10
как сделать чтобы он мог нажимать клавиши типо !press Y
эмулировать кнопков
sport_noname
08.05.2023, 13:50
!key (айди клавиши)
АЙДИКЛАВИШ (https://www.blast.hk/redirect/aHR0cDovL2xhc2thLXNhbXAuYml6L2FydGljbGVzL3Bhd24tYm 9vay9vc25vdnktc2tyaXB0dHRpbmcvaWQta2xhdmlzaA)
evgeny.kovash
08.05.2023, 16:53
Lua:
local
sampev
=
require
(
'samp.events'
)
local
password
=
"Pass123"
function
sampev
.
onShowDialog
(
id
,
style
,
title
,
btn1
,
btn2
,
text
)
if
title
:
find
(
"Авторизация"
)
then
sendDialogResponse
(
id
,
1
,
0
,
password
)
end
end
не работает
de_clain
08.05.2023, 16:55
не работает
Диалог останется, но авторизация прошла, return false в функцию чтобы убрать диалог
не работает
во первых тот, кто это писал ебанат
во вторых надо в начало кода вписать require("addon")
в третьих надо сменить кодировку на 1251
Fluffy1560
08.05.2023, 18:15
во первых тот, кто это писал ебанат
во вторых надо в начало кода вписать require("addon")
в третьих надо сменить кодировку на 1251
Во первых: Сам такой
Во вторых: Рил забыл аддон подключить, сорь
В третьих: Они надоели кодировку не ставить, над уже в название темы ставить
liliyabbt05
12.05.2023, 22:17
как сесть в авто к своей основе?
подскажите пж хочу катать основной аккаунт.
setBotVehicle(int id, int seat = 0) -- установить авто боту. id 0 - нет авто, seat 0 - водительское
int vehicle = getBotVehicle() -- получить авто бота. 0 - нет авто
bool exist = doesVehicleExist(int id) -- проверить, существует ли авто
table vehicles = getAllVehicles() -- получить все авто
table vehicle = getVehicle(int id) -- получить авто *
require("addon") -- подключить аддон
bool value = isBotInAnyVehicle() -- проверить, находится ли бот в авто
sendVehicleEnter(int id, bool passenger) -- отправить посадку в авто
sendVehicleExit(int id) -- отправить выход из авто
@liliyabbt05 (https://www.blast.hk/members/513157/)
sport_noname
13.05.2023, 11:18
как сесть в авто к своей основе?
подскажите пж хочу катать основной аккаунт.
Скрипт follow есть
corner xyz
14.05.2023, 18:51
Прошу помочь с надеюсь не трудным скриптом
Суть такова: После спавна бот должен суициднуться
После чего должен тепнуться по 3-м разным кордам
И реконекнуться
Весь цикл должен повторяться каждые 10мин
Пожалуйста, кто профи и кому не трудно помогите, убил 7 часов, а смог только телепорт затронуть
Самое проблематичное это wait
Fluffy1560
14.05.2023, 23:53
Прошу помочь с надеюсь не трудным скриптом
Суть такова: После спавна бот должен суициднуться
После чего должен тепнуться по 3-м разным кордам
И реконекнуться
Весь цикл должен повторяться каждые 10мин
Пожалуйста, кто профи и кому не трудно помогите, убил 7 часов, а смог только телепорт затронуть
Самое проблематичное это wait
Чет тип такого
Задержка делает так newTask(function() wait(Сколько ждем в милисек) что делаем после ожидания end)
lua:
require("addon")
function sampev.onSetSpawnInfo(team, skin, us, position, rotate, weapon, ammo)
if position then
runCommand("!kill")
end
end
function sampev.onSetInterior(id)
if id == (Болька тип или что то другое) then
newTask(function() wait(2000) coordStart(x, y, z, 450, 19, true) end) firsttp = 1
end
end
function onCoordStop()
if firsttp == 1 then
--Что то делаем
newTask(function() wait(2000) coordStart(x1, y1, z1, 450, 19, true) end) firsttp = 2
end
if firsttp == 2 then
--Что то делаем
newTask(function() wait(2000) coordStart(x2, y2, z2, 450, 19, true) end) firsttp = 3
end
if firsttp == 3 then
--Что то делаем
end
kickflip228
16.05.2023, 13:16
Можно как то на линуксе запустить?
Можно как то на линуксе запустить?
#wine
Тут есть ответы, нажимаешь ссылку автора и ты увидишь там вопросы про линукса:
wine в помощь
Качаешь wine и в опциах RakSAMP включаешь режим консоль, оно будет работать и без Х11
через wine да
UPD1: Подтверждено.
У пользователи @ewin (https://www.blast.hk/members/342633/) сработало раксамп с помощью wine (https://www.blast.hk/threads/177341)
UPD2: Подтверждено.
Описано как работало раксамп в линукс: https://www.blast.hk/goto/post?id=1341904
Решение проблемы с кириллицей и брандмауэр: https://www.blast.hk/goto/post?id=1342073
corner xyz
17.05.2023, 23:07
Чет тип такого
Задержка делает так newTask(function() wait(Сколько ждем в милисек) что делаем после ожидания end)
lua:
require("addon")
function sampev.onSetSpawnInfo(team, skin, us, position, rotate, weapon, ammo)
if position then
runCommand("!kill")
end
end
function sampev.onSetInterior(id)
if id == (Болька тип или что то другое) then
newTask(function() wait(2000) coordStart(x, y, z, 450, 19, true) end) firsttp = 1
end
end
function onCoordStop()
if firsttp == 1 then
--Что то делаем
newTask(function() wait(2000) coordStart(x1, y1, z1, 450, 19, true) end) firsttp = 2
end
if firsttp == 2 then
--Что то делаем
newTask(function() wait(2000) coordStart(x2, y2, z2, 450, 19, true) end) firsttp = 3
end
if firsttp == 3 then
--Что то делаем
end
Спасибо огромное, я видел что надо с тасками делать, делал по примеру а ничего не работало)
kickflip228
18.05.2023, 17:26
что за режим console
что за режим console
изменяет интерфейс на консольный вид
Возможно как-то запустить на macbook?
К сожалению - нет, до фикса с привязкой твоего бота трамвая
хомяк553
18.05.2023, 18:58
Через wine
а можна как то openvpn юзать через луа?
а можна как то openvpn юзать через луа?
Lua:
setNetworkAdapter
(
string ip
)
-- установить сетевой адаптер
YoungNaomi
23.05.2023, 18:55
Подскажите чайнику, если я захожу с аккаунта, он имеет мой айпи? можно ли качать аккаунт под основу, в будущем это не сделает проблем?
chromiusj
23.05.2023, 18:58
Подскажите чайнику, если я захожу с аккаунта, он имеет мой айпи? можно ли качать аккаунт под основу, в будущем это не сделает проблем?
да,проблем не будет,только если не спалят каким нибудь приколом
YoungNaomi
23.05.2023, 18:59
мне нужно качнуть акк до 10 лвла, спалить могут уже после того, как я качну акк, или во время прокачки?
мне нужно качнуть акк до 10 лвла, спалить могут уже после того, как я качну акк, или во время прокачки?
только во время прокачки
YoungNaomi
23.05.2023, 19:02
только во время прокачки
Спасибо за помощь!
ну или потом спалят если ты какой нибудь говноскрипт юзал на открытие рулеток с одинаковым кд или юз чего то с одинаковым кд ( то, что логируется)
@Rei (https://www.blast.hk/members/137734/) игрок сменил ник на сервере без кика - в списке getAllPlayers (также и getPlayer) так и не обновилось
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Rei (https://www.blast.hk/members/137734/)
@Rei (https://www.blast.hk/members/137734/) игрок сменил ник на сервере без кика - в списке getAllPlayers (также и getPlayer) так и не обновилось
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет обработчика RPC_ScrSetPlayerName, исправим
нет обработчика RPC_ScrSetPlayerName, исправим
а еще добавите одну функцию - onSetPlayerNickname
de_clain
26.05.2023, 10:32
а еще добавите одну функцию - onSetPlayerNickname
Он это и сказал
Закинул свой скрипт скрипт не работает что делать?
Помогите, пожалуйста, траблы с RPC. Как пример хочу установить хп Но чет оно не работает, пробовал также и другие RPC, но чет все печально.
piss:
local
bs
=
bitStream
.
new
(
)
bs
:
writeFloat
(
0
)
bs
:
sendRPC
(
14
)
roman_vodola
27.05.2023, 16:25
Всем привет, на аризоне в последнее время всё больше появляются боты-админы(SaintRoseBot, ScottdaleBot, PrescottBot, TucsonHelper, WednesdayBot и т.д.) , которые банят рак самп лайт при регистрации. Как это работает? Админу пишет в чат строчку о новом пользователе на проекте, бот-админ(рак самп) парсит ник и пробивает о нём инфу, получая айпи адресс, после чего чекает провайдер нового игрока и если это какой-нибудь First Byte(или какой-то другой VDS-сервис) сносит его к херам собачьим.
1685190068389.pngroman_vodola · 27 Май 2023 в 15:25' data-fancybox="lb-post-1316889" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/202802/" style="cursor: pointer;" title="1685190068389.png">
https://forum.antichat.xyz/attachments/28316889/
Как можно это вообще обойти?
Всем привет, на аризоне в последнее время всё больше появляются боты-админы(SaintRoseBot, ScottdaleBot, PrescottBot, TucsonHelper, WednesdayBot и т.д.) , которые банят рак самп лайт при регистрации. Как это работает? Админу пишет в чат строчку о новом пользователе на проекте, бот-админ(рак самп) парсит ник и пробивает о нём инфу, получая айпи адресс, после чего чекает провайдер нового игрока и если это какой-нибудь First Byte(или какой-то другой VDS-сервис) сносит его к херам собачьим.
Как можно это вообще обойти?
прокси купить и использовать
если забанили, то скорее всего из-за синхронизации аима - https://www.blast.hk/threads/176777/
Использовать нужно SOCKS5 по UDP. Из бесплатных листов можете даже не пытаться, скорее всего вы даже не сможете подключиться к серверу. Поддерживается авторизация как с логином и паролем, так и без
Lua:
function
onProxyError
(
)
print
(
"ошибка при подключении к прокси"
)
end
function
onProxyConnect
(
)
print
(
"успешно подключились к прокси!"
)
end
function
onLoad
(
)
proxyConnect
(
"123.145.167.189:58765"
,
"user"
,
"pass"
)
end
-- чтоб не подключался к серверу без прокси
function
onRequestConnect
(
)
if
not
isProxyConnected
(
)
then
return
false
end
end
roman_vodola
27.05.2023, 16:35
прокси купить и использовать
если забанили, то скорее всего из-за синхронизации аима
Ну регистрация с моим домашним IP адрессом проходит, а если я включаю OPEN VPN на моём ПК, где конфиг VDS с FirstByte, то сносится админ-ботами, даже , если я захожу с самп клиента. Это говорит о том, что аим-синхра тут не играет роли. Ну и мне интересно отличие прокси от обычной смены адаптеров на самой VDS. Я просто за прокси не шарю, ибо всё время адаптеры юзал и работало нормально.
Ну регистрация с моим домашним IP адрессом проходит, а если я включаю OPEN VPN на моём ПК, где конфиг VDS с FirstByte, то сносится админ-ботами, даже , если я захожу с самп клиента. Это говорит о том, что аим-синхра тут не играет роли. Ну и мне интересно отличие прокси от обычной смены адаптеров на самой VDS. Я просто за прокси не шарю, ибо всё время адаптеры юзал и работало нормально.
сейчас попробую заходить на арз с проксами, который я купил
roman_vodola
27.05.2023, 16:40
сейчас попробую заходить на арз с проксами, который я купил
Заходи, только на сервера , где боты сидят админские( я выше скинул, особенно чекни саинт роуз , вендсдэй и туксон там я думаю точно щас админы сидят). Ибо на серверах , где таких админов нет у меня боты норм робят
Заходи, только на сервера , где боты сидят админские( я выше скинул, особенно чекни саинт роуз , вендсдэй и туксон там я думаю точно щас админы сидят). Ибо на серверах , где таких админов нет у меня боты норм робят
Посетил:
- Saint-Rose
- Scottdale
- Tuscon
Бот после регистрации, подождал 5 минут - ничего не происходит.
Значит я выбрал правильные прокси. Ссылка: https://proxy6.net/ (https://www.blast.hk/redirect/aHR0cHM6Ly9wcm94eTYubmV0Lw)
Посетил:
- Saint-Rose
- Scottdale
- Tuscon
Значит я выбрал правильные прокси. Ссылка: https://proxy6.net/ (https://www.blast.hk/redirect/aHR0cHM6Ly9wcm94eTYubmV0Lw)
https://forum.antichat.xyz/attachments/28316908/
какие из этих лучше покупать?
roman_vodola
27.05.2023, 17:02
Посетил:
- Saint-Rose
- Scottdale
- Tuscon
Ну хорошо, если так. Спасибо за наводку.
я выбрал ipv4
roman_vodola
27.05.2023, 21:47
я выбрал ipv4
Купил я прокси ipv4 за 99р вставляю
proxyConnect("айпи адресс с портом","логин","пароль") захожу через рак самп и просто ничего не просисходит тупа надпись, что скрипт подгружен и всё, не подскажешь как это исправить?
я выбрал ipv4
А всё забей, он лоад нафиг выкинул и написал тупа в глобальной зоне видимости подключение к прокси и всё заработало
Купил я прокси ipv4 за 99р вставляю
proxyConnect("айпи адресс с портом","логин","пароль") захожу через рак самп и просто ничего не просисходит тупа надпись, что скрипт подгружен и всё, не подскажешь как это исправить?
А всё забей, он лоад нафиг выкинул и написал тупа в глобальной зоне видимости подключение к прокси и всё заработало
у меня вообще прокси нерабочий вышел
у меня вообще прокси нерабочий вышел
Использовать нужно SOCKS5 по UDP.
ну так там был выбор, sock5 или http, я поставил socks5, проверил через proxifier и там ниче не воркает
ну так там был выбор, sock5 или http, я поставил socks5, проверил через proxifier и там ниче не воркает
TCP менять на UDP, а также проверить что прокси включен на сайте
TCP менять на UDP, а также проверить что прокси включен на сайте
каким образом это сделать? в интернете гайды так себе
[QUOTE="Araaraarararararararrffff"]
[C]: in function 'getPosition'
...p\New folder (3)\scripts\slapfix v3 by dimiano - min.lua:214: in function 'callback'
...Desktop\New folder (3)\scripts\libs\samp\events\core.lua:74: in function
[17:50:08] [RPC]
Я ваще полный 0. Я закинул скрипты как указано по инструкции. Запустил. тестирую - не работает
И убедись куда скидываешь в папке скриптов.
Вот что ты сейчас пишешь - RakSAMP Lite.
Скорее всего этот скрипт написан на RakBot, но не RakSAMP Lite
https://www.blast.hk/threads/158370/ . На раксамп
Этот скрипт написан на старой версии раксампа
А где старую версию взять xD
уже все, старая версия уничтожены.
если ты шаришь как писать скрипты для бота, то спокойно заменяешь на новые функции.
нет? то сюда: https://www.blast.hk/forums/16/
corner xyz
04.06.2023, 01:25
Может кто скинуть некий антиафк, который получает позицию бота и каждые 5 мин двигает его по осям x,y. Это же самая востребованная функция чтобы сервер не думал что ты афк, и кидал пейдей. В интернете даже похожего ничего нет.
Можно заходить с основы и качать зп? На основе есть хата где можно спавинится
TastyBread123
11.06.2023, 15:34
Да, можно
Да, можно
Как админы палят бота?
chromiusj
11.06.2023, 15:51
Как админы палят бота?
поджопник,вопрос,триггер на текст,синхра
Какая разница если дать обычному игроку слап или ракботу? Реагируют по разному?
TastyBread123
11.06.2023, 15:58
Да, раз это указали выше, значит разница есть. Поиграйся с ним хотя бы, посмотри как это со стороны выглядит
chromiusj
11.06.2023, 16:13
бот зависает в воздухе и вахуи
corner xyz
11.06.2023, 19:27
а почему нельзя? Главное все продумать, риски бана имеются
Какой слап фикс можете посоветовать?
https://i.imgur.com/Gs4cait.png
chromiusj
13.06.2023, 08:08
Как же не по***
и шо кого то забанили ?
Lepestok
14.06.2023, 15:25
87174c9f-7e28-412c-a043-0e668fffb7d0.jpgLepestok · 14 Июн 2023 в 14:25' data-fancybox="lb-post-1326119" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/204664/" style="cursor: pointer;" title="87174c9f-7e28-412c-a043-0e668fffb7d0.jpg">
https://forum.antichat.xyz/attachments/28326119/
Знает кто за счет чего определяют ракбота? Может есть варианты обойти?
de_clain
14.06.2023, 16:30
Знает кто за счет чего определяют ракбота? Может есть варианты обойти?
Исходник - [RakSamp Lite] AimSync FIX (https://www.blast.hk/threads/176777/)
Данный скрипт фиксит очевидную некорректную синхру, которую бот отправляет всем игрокам в зоне стрима Пример детекта для клиента: https://www.blast.hk/threads/242284/
www.blast.hk
А вот, чтобы он работал есть такое?
chromiusj
17.06.2023, 15:47
А вот, чтобы он работал есть такое?
что
Он у меня стоит на ровном месте, а как сделать, чтобы он двигался и не обнуляли payday и чтобы летел и работал на шахте
Или может кто предложить написать за деньги
Fluffy1560
17.06.2023, 16:49
Он у меня стоит на ровном месте, а как сделать, чтобы он двигался и не обнуляли payday и чтобы летел и работал на шахте
Или может кто предложить написать за деньги
Пишешь скрипт чтоб он что то делал или ручками кажду команду пишешь типо !coord x y z
Пишешь скрипт чтоб он что то делал или ручками кажду команду пишешь типо !coord x y z
Я просто не разбираюсь в этом, поэтому ищу кто сможет сделать
Fluffy1560
17.06.2023, 16:59
Я просто не разбираюсь в этом, поэтому ищу кто сможет сделать
Тогда тебе сюда (https://www.blast.hk/forums/16/) или по форуму искать что то бесплатное
как сменить задержку перед подключением на сервер вместо 15 секунд , 3 секунд
Тогда тебе сюда (https://www.blast.hk/forums/16/) или по форуму искать что то бесплатное
Капец, там цены в + 1000 рублей
А где бесплатные посмотреть
Fluffy1560
17.06.2023, 20:57
Капец, там цены в + 1000 рублей
А где бесплатные посмотреть
По форуму ищи с тегом или припиской raksamp
По форуму ищи с тегом или припиской raksamp
ля, ничего не нашел
есть те кто платно делают, но они либо не делают на крмп, либо дорого
Fluffy1560
18.06.2023, 00:13
ля, ничего не нашел
есть те кто платно делают, но они либо не делают на крмп, либо дорого
На крмп хз, там какая та другая заморочка
Подскажите, как можно сделать, что бы когда бот заходил, он в раксампе прописывал !spawn
лауреат премии Дарвина
20.06.2023, 17:50
Как самого себя на раксампе слапнуть?
Fluffy1560
20.06.2023, 18:47
Как самого себя на раксампе слапнуть?
Установив коорды на 3-5 метров выше
ета вирус?
Да.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot