Просмотр полной версии : RakSAMP Lite
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ГОХА | GoxaShow
11.11.2021, 07:59
выглядит ахуенно, но что по своим скриптам?
Говорю конечно не по теме, на ракбот крякнутый есть рабочий фастконнект на арз? P24Fix.asi работает, но через определенное время блочит айпи сервер(
Спасибо
AndreyCode
11.11.2021, 13:30
Говорю конечно не по теме, на ракбот крякнутый есть рабочий фастконнект на арз? P24Fix.asi работает, но через определенное время блочит айпи сервер(
Спасибо
Просто зайди в код ( если он открытый ) и выставь задержку коннекта на 700 и всё норм
че по слапу и спавну?
слапфикса нет ( хз нужно ли добавлять ), про спавны не понял, нормально все с ними вроде
выглядит ахуенно, но что по своим скриптам?
нет и в ближайшее время не будет, тем более в соседней ветке уже пилят луа
Просто зайди в код ( если он открытый ) и выставь задержку коннекта на 700 и всё норм
он про ракбот вообще, но в моем проекте задержка меняется в конфиге в параметре connect
про спавны не понял, нормально все с ними вроде
ну типа бывает кикает за хуевый спавн
нет и в ближайшее время не будет, тем более в соседней ветке уже пилят луа
Вот бы совместить "соседнюю ветку" с твоими фиксами)
F0RQU1N and
11.11.2021, 14:20
а че не опенсорс, тогда и луа не нужно
ну типа бывает кикает за хуевый спавн
протестировал все сервера из русского топа.
Absolute Play: кик после регистрации ( сбив анимации )
Galaxy RPG: кик на входе ( скорее всего за спавн ) FIXED
Gambit RolePlay: кик на входе за requestclass 0 и невалидную версию. буду разбираться еще. FIXED
https://forum.antichat.xyz/attachments/27885311/
Вот бы совместить "соседнюю ветку" с твоими фиксами)
а че не опенсорс, тогда и луа не нужно
я не очень представляю, как реализовывать класс битстрима, а без этого от луашки толку вообще нет. посмотрим
выложу сурсы, если заброшу проект, так и не реализовав луа апи
The Spark
11.11.2021, 16:42
Galaxy RPG: кик на входе ( скорее всего за спавн )
Там анти-чит говна на ракбота стоит, не ты виноват
Lua - [RakBot] Galaxy-RPG Connect Fix (https://www.blast.hk/threads/86750/)
Т.к в этой теме никто не ответил, я сделал сам. Первый в мире (вроде) сonnect fix на Galaxy для РакБота. Установка Закинуть GalaxyPatch.lua в папку scripts
www.blast.hk
Там анти-чит говна на ракбота стоит, не ты виноват
Lua - [RakBot] Galaxy-RPG Connect Fix (https://www.blast.hk/threads/86750/)
Т.к в этой теме никто не ответил, я сделал сам. Первый в мире (вроде) сonnect fix на Galaxy для РакБота. Установка Закинуть GalaxyPatch.lua в папку scripts
www.blast.hk
я пытаюсь привести логику выбора классов, спавнов, синхры и т.д. к обычной самповской, так что надо чинить
AndreyCode
11.11.2021, 18:10
он про ракбот вообще, но в моем проекте задержка меняется в конфиге в параметре connect
Он спросил про asi файл, я ему ответил
К сожалению код закрыт, у тебя на ракбот есть рабочий фастконнект?
Обновление
- частично подправлена aim sync: теперь голова персонажа смотрит прямо
- улучшена логика классов и спавнов ( еще меньше киков от античитов )
- скип диалогов с ID >= 32768
- теперь сендрейты задаются только в конфиге ( серверные не имеют смысла, т.к. персонаж стоит на месте )
- убрана команда !sendrates
- теперь настройки off_at_spawn и clientversion рабочие
- теперь при запуске новой версии программы сбрасывается конфиг
- добавлена забытая приставка Lite у конфига и лога
pomidorq
18.11.2021, 22:53
слапфикса нет ( хз нужно ли добавлять ), про спавны не понял, нормально все с ними вроде
Слапфикс я считаю нужен.
Ахуенная тема!
Слапфикс я считаю нужен.
Ахуенная тема!
нативный слапфикс это бред
только в виде пользовательского скрипта
1637485876086.pngRei · 21 Ноя 2021 в 12:14' data-fancybox="lb-post-893913" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/123288/" style="cursor: pointer;" title="1637485876086.png">
https://forum.antichat.xyz/attachments/27893913/
Обновление
- реализовано Lua API
- добавлена настройка lua, которая определяет частоту вызовов onUpdate()
- починены настройки из вкладки Ingame, теперь update stats работает корректно
- теперь в конфиге IP сервера указывается сразу с портом через :
- команды !change_server и !change_name заменены на более просты !setip и !setnick соответственно, теперь они не реконнектят к серверу
Привет, не сложно ответь:
1) если подключить телегу можно собирать инфу?
2) как менять айпи каждого аккаунта, можно ли юзать proxifier?
3) также хотелось функцию слежки за игроком, или action recrorder цикличное повторение заданных действий
спасиб
Привет, не сложно ответь:
1) если подключить телегу можно собирать инфу?
2) как менять айпи каждого аккаунта, можно ли юзать proxifier?
3) также хотелось функцию слежки за игроком, или action recrorder цикличное повторение заданных действий
спасиб
с телегой сейчас не получится работать, т.к. нет функции для http запросов, но я собирался это добавить в ближайшей обнове
айпи сейчас только и остается менять каким-нибудь проксифаером ( не знаю, получится ли ). потом, если разберусь с прокси или адаптерами, то добавлю что-то из этого
не понял последний пункт, если ты про что-то подобное https://www.blast.hk/threads/53666/, то можно адаптировать этот скрипт или написать свой подобный, луа апи позволяет ( почти ). я даже когда-то начинал писать подобный скрипт, но забил
с телегой сейчас не получится работать, т.к. нет функции для http запросов, но я собирался это добавить в ближайшей обнове
айпи сейчас только и остается менять каким-нибудь проксифаером ( не знаю, получится ли ). потом, если разберусь с прокси или адаптерами, то добавлю что-то из этого
не понял последний пункт, если ты про что-то подобное https://www.blast.hk/threads/53666/, то можно адаптировать этот скрипт или написать свой подобный, луа апи позволяет ( почти ). я даже когда-то начинал писать подобный скрипт, но забил
1) понял 2) ок 3) да, но может ли бот например идти за человеком как в ракботе? там была в ini функция followplayer просто хотел бы увидеть
спасибл что ответил
добавь стрелочки в интерфейс, чтобы можно было бегать
добавь карту с клистами игроков, которые рядом
1) понял 2) ок 3) да, но может ли бот например идти за человеком как в ракботе? там была в ini функция followplayer просто хотел бы увидеть
спасибл что ответил
я эту функцию вырезал из раксампа специально, но опять же, можно запросто реализовать посредством луа
добавь стрелочки в интерфейс, чтобы можно было бегать
добавь карту с клистами игроков, которые рядом
не, это совсем ***ня какая-то. хотя я когда-то думал над идеей закоса под hotline miami/gta 2
я эту функцию вырезал из раксампа специально, но опять же, можно запросто реализовать посредством луа
не, это совсем ***ня какая-то. хотя я когда-то думал над идеей закоса под hotline miami/gta 2
стрелки нужны чтобы выполнять просьбы админов пробежаться или присесть (что тоже не мешало бы добавить)
а карта нужна чтобы понять, кто рядом с тобой и дальше принимать решение, включать бот/чит или нет
это будет быстрее, чем строчить кучу команд
serhiyrubin
02.12.2021, 14:01
стрелки нужны чтобы выполнять просьбы админов пробежаться или присесть (что тоже не мешало бы добавить)
а карта нужна чтобы понять, кто рядом с тобой и дальше принимать решение, включать бот/чит или нет
это будет быстрее, чем строчить кучу команд
Кто то так ботит? ;D
В луашке же все можно прописать все варианты действий по триггерам
Кто то так ботит? ;D
В луашке же все можно прописать все варианты действий по триггерам
doбрый день! вы tyt?
дoбpый денb! вы tут?
наебать как не*** крч, поэтому не особо варик
кстати куда луа скидывать? не особо понял так то
кстати куда луа скидывать? не особо понял так то
scripts же
кстати все библиотеки поддерживает? и что насчет сампфункса?
serhiyrubin
02.12.2021, 17:44
кстати все библиотеки поддерживает? и что насчет сампфункса?
Луашные если правильно подключать, requests подключил все гуд
Только там надо копию сделать lua5.1.dll там, надо копию с названием lua51.dll сделать чтобы заработала подгрузка длл библиотек
Я так понял, думаю скоро фикс будет
хз насчет сампфункса каким он тут боком))
The Spark
03.12.2021, 20:16
Желательно вот это пофиксить "- комп лагает в мясо при большом количестве коннектов без перезапуска программы". Т.к обычно ботов ставят на дедики. Я бы хотел на этом написать свой lua проект
Желательно вот это пофиксить "- комп лагает в мясо при большом количестве коннектов без перезапуска программы". Т.к обычно ботов ставят на дедики. Я бы хотел на этом написать свой lua проект
я понятия не имею что там к чему в этом ракнете и как это чинить. на ракботе я делал счетчик коннектов и когда он становился условно > 1000, то выходил из программы и скрипт перезапускал ее заново
serhiyrubin
03.12.2021, 20:53
Сам не понимаю как так может быть, память засирает чтоли
Ещё не тестил долго, но я думаю перезапуск решает
Как временное решение
Сделай выключение после часа работы и думаю проблема будет решена
The Spark
03.12.2021, 20:58
я понятия не имею что там к чему в этом ракнете и как это чинить. на ракботе я делал счетчик коннектов и когда он становился условно > 1000, то выходил из программы и скрипт перезапускал ее заново
Только сейчас допер почему у меня ракбот зависает 🤔. Он там может день поработать и зависнуть, а может и 3 недели. Причём рекконект раз в день...
https://forum.antichat.xyz/attachments/27903590/
Только сейчас допер почему у меня ракбот зависает 🤔. Он там может день поработать и зависнуть, а может и 3 недели. Причём рекконект раз в день...
если раз в день реконнект и зависает при этом, то тут в другом причина
послушай, а как мне к клиенту к крмп подключиться? ведь крмп на гта сделан, надо менять клиент?
и да есть способо управления через раксамп ботом например управлять движением его?
манку хлебал
04.12.2021, 13:52
послушай, а как мне к клиенту к крмп подключиться? ведь крмп на гта сделан, надо менять клиент?
и да есть способо управления через раксамп ботом например управлять движением его?
1) меняешь clientversion и подключаешься
2) отправляй нужную тебе синхру
Обновление
- возможность установить сетевой адаптер ( как здесь (https://www.blast.hk/threads/26407/) ) и настройка к нему
- изменена логика переподключений, программа больше не фризится во время дисконнекта
- исправлена работа команды !vlist
Lua API:
- исправлена загрузка библиотек, ffi
- исправлена работа функций: setPosition, runCommand, onRunCommand
- убраны функции: onSendRPC, onReceiveRPC, onSendPacket, onReceivePacket
- добавлены функции: setAdapter, getAdapter, getID, setHealth, getHealth, setArmour, getArmour, getCmdLineArgs, setWindowTitle, resetTimeout, registerHandler, destroyHandlers
- добавлены недостающие методы bitStream
- добавлена поддержка SAMP.Lua ( идет в коробке )
Ребят не особо шарю, он будет выполнять квесты?
serhiyrubin
10.12.2021, 13:26
Ребят не особо шарю, он будет выполнять квесты?
Если напишешь к нему скрипт который будет выполнять квесты, то да
Возможность создание дополнительных потоков по аналогии с RakBot клиентом имеется?
serhiyrubin
10.12.2021, 13:37
Возможность создание дополнительных потоков по аналогии с RakBot клиентом имеется?
Только если отложенный запуск кода, с возможностью повтора. Надо пример?
Только если отложенный запуск кода, с возможностью повтора. Надо пример?
Мне желательно, чтобы устраивать цикл или создавать задержку в выполнении. Смотря на каком методе здесь реализуемо.
serhiyrubin
10.12.2021, 13:42
Я такое использую
Как отдельный модуль валяется, подключаю через require в основной скрипт
task:
_G.task = {}
function taskAdd(name, delay, rep, func, ...)
local tab = {...}
if task[name] == nil then
task[name] = {
start = os.clock() * 1000,
delay = delay,
rep = rep,
func = func,
tab = tab
}
end
end
function taskDel(name)
if name ~= nil then
task[name] = nil
return
end
task = {}
end
function taskUpdate()
if task ~= nil then
for name, v in pairs(task) do
if os.clock() * 1000 - v.start > v.delay then
v.func(unpack(v.tab))
if v.rep then
if task[name] ~= nil then
task[name].start = os.clock() * 1000
end
else
task[name] = nil
end
end
end
end
end
Func:
taskUpdate() - Поместить в беск. цикл onUpdate()
taskAdd("task1", 1000, true, function(number)
print("Пишу вам цифру "..number.." которая была передана в параметры")
end, 100)
taskDel("task1") - Удалить задачу по названию, без названия - всё удаляет
Тупо записывает функцию в таблицу с параметрами её запуска
И удаляет после выполнения если не стоит повтор true
Аххаха вот оно в разделе C/C++ уже Lua добралось
Я такое использую
В принципе, модуль Tasking, который юзается в RB клиенте, по аналогии работает. Только там ещё дополнительно используется модуль coroutine, не знаю на сколько это продуктивнее выполняется и как влияет на загрузку ЦП.
В ракботе нет многопоточности. Сюда хотел завезти, но пока не разобрался с рандомными крашами и забил
В принципе, модуль Tasking, который юзается в RB клиенте, по аналогии работает. Только там ещё дополнительно используется модуль coroutine, не знаю на сколько это продуктивнее выполняется и как влияет на загрузку ЦП.
Нормально все должно работать, но затратные по времени штуки ( чтение/запись/хттп запросы ) будут все равно блочить основной поток
The Spark
10.12.2021, 18:31
Нормально все должно работать, но затратные по времени штуки ( чтение/запись/хттп запросы ) будут все равно блочить основной поток
Добавь многопоточность бро, прошу тебя. Нормальный print, без костылей.
Ещё бы цвет в чат, френдли интерфейс и лаунчер. Я понимаю что до этого дойдёт когда всё основное работать будет, но всё же
Добавь многопоточность бро, прошу тебя. Нормальный print, без костылей.
Ещё бы цвет в чат, френдли интерфейс и лаунчер. Я понимаю что до этого дойдёт когда всё основное работать будет, но всё же
сделаю без крашей - добавлю. над всеми остальными фичами думал, но настолько нужно ли? учитывая, что такие фейк клиенты используют по принципу включил и забыл.
а с принтом-то что не так? кроме того, что нельзя выводить таблицы и прочую хрень
The Spark
10.12.2021, 20:57
а с принтом-то что не так? кроме того, что нельзя выводить таблицы и прочую хрень
Принт я люблю юзать как я привык. В ракботе вообще его нет, а у тебя он есть, но без вывода типа и без поддержки множества аргументов.
Поэтому опять юзаем костыли...
Lua:
local
_print
=
print
function
print
(
...
)
local
str
=
""
local
args
=
table
.
pack
(
...
)
for
i
=
1
,
args
.
n
do
str
=
str
..
tostring
(
args
[
i
]
)
..
" "
end
_print
(
str
)
end
Ещё забыл сказать про сбив скролла в чате при новом сообщении и добавлении вывода последних сообщений в чат на стрелочки.
"думал, но настолько нужно ли?" При разработке скриптов часто нужно что-то, а при обычном использовании согласен, никто это не будет юзать
Принт я люблю юзать как я привык. В ракботе вообще его нет, а у тебя он есть, но без вывода типа и без поддержки множества аргументов.
Поэтому опять юзаем костыли...
Lua:
local
_print
=
print
function
print
(
...
)
local
str
=
""
local
args
=
table
.
pack
(
...
)
for
i
=
1
,
args
.
n
do
str
=
str
..
tostring
(
args
[
i
]
)
..
" "
end
_print
(
str
)
end
наверное, просто присру это прям луа кодом. вот мой вариант, чуть менее производительный с одним аргументом, но в разы лучше с несколькими
Lua:
local
_print
=
print
function
print
(
...
)
local
args
=
table
.
pack
(
...
)
for
i
=
1
,
args
.
n
do
args
[
i
]
=
tostring
(
args
[
i
]
)
end
_print
(
table
.
concat
(
args
,
" "
)
)
end
Ещё забыл сказать про сбив скролла в чате при новом сообщении и добавлении вывода последних сообщений в чат на стрелочки.
"думал, но настолько нужно ли?" При разработке скриптов часто нужно что-то, а при обычном использовании согласен, никто это не будет юзать
тоже знаю об этом, но винапи шнягу трудно гуглить, а сам ума не приложу как сделать. я вообще в консольном режиме всегда сижу, так что приоритет низкий всему этому
Aleksаndr
17.12.2021, 16:30
А можно как то сделать автологин? Что бы если например интернет вылетает, он автоматически вводил пароль когда сам перезаходит.
А можно как то сделать автологин? Что бы если например интернет вылетает, он автоматически вводил пароль когда сам перезаходит.
под спойлерами в шапке пример
ну или в конфиге можно указать диалог и текст ( скорее всего будет выпилено в обновлении )
Кстати, заметил, что с использованием обычного клиента РБ, если стоять в зоне с повышенной динамикой, т.е. где постоянно машины появляются, игроки т.п., потребление ОЗУ возрастает,т.е. заполняется какой-то буфер. Вот к примеру бот у меня находится в инте, где редко кто заходит и т.п., потребление держалось 7-12 Мб, а вот как бот начал стоять в людных местах, потребление возрастало до 80-100 Мб. Вопрос, в данном клиенте твоем, такая херь наблюдается ли, что это за буфер, можно ли его как-то чистить и как?
Кстати, заметил, что с использованием обычного клиента РБ, если стоять в зоне с повышенной динамикой, т.е. где постоянно машины появляются, игроки т.п., потребление ОЗУ возрастает,т.е. заполняется какой-то буфер. Вот к примеру бот у меня находится в инте, где редко кто заходит и т.п., потребление держалось 7-12 Мб, а вот как бот начал стоять в людных местах, потребление возрастало до 80-100 Мб. Вопрос, в данном клиенте твоем, такая херь наблюдается ли, что это за буфер, можно ли его как-то чистить и как?
Не пробовал просто блокировать входящую синхру о игроках и машинах при их появлении?
оставлял на пару часов стоять на респе аризоны и все ок было. а если луашный код сильно забивает память, то можно вручную вызывать сборщик мусора, не дожидаясь цикла очистки
Есть возможность прикрутить сюда прокси, как сделал севен? Ибо как по мне, то прокси удобнее, чем юзать что-то через адаптер, и так же хотелось бы увидеть запуск нескольких аккаунтов
и так же хотелось бы увидеть запуск нескольких аккаунтов
Python + getCmdLineArgs()
манку хлебал
20.12.2021, 21:36
Python + getCmdLineArgs()
зачем питон? можно просто батник написать же... для такого питон это черезчур мощный инструмент. можно конечно добавить туда управление ботами через сайт/телеграм бота, но для тупого запускатора батник вполне подойдет
https://ugbase.eu/threads/open-source-rakmagic-better-fake-client-for-sa-mp.21993/ (https://www.blast.hk/redirect/aHR0cHM6Ly91Z2Jhc2UuZXUvdGhyZWFkcy9vcGVuLXNvdXJjZS 1yYWttYWdpYy1iZXR0ZXItZmFrZS1jbGllbnQtZm9yLXNhLW1w LjIxOTkzLw) а можешь спиздить дизайн с этой модификации раксампа и добавить себе) + у него есть крутая фишка с ImGui которая даст просто кучу крутых возможностей для создания скриптов, которую так же можно было бы реализовать и тут)
зачем питон? можно просто батник написать же... для такого питон это черезчур мощный инструмент. можно конечно добавить туда управление ботами через сайт/телеграм бота, но для тупого запускатора батник вполне подойдет
ну это для салаг, тупо запускать пачки с батника. я просто делал всегда масштабные системы, с бд, с чтением памяти, с автоматическим перезапуском
Что делать если не вводит пароль при входе на сервер? acc_pass ввел пароль в эту строку
ид диалога тоже нужно указать
Unknown.
27.12.2021, 20:01
Нормально
Обновление
- реализованы авто: вход/выход, инкар/пассажир синхра, телепорт, курд
- исправлен краш при выводе большого текста с color_tags=0
- добавлен необязательный аргумент к !selveh - айди сидения, по умолчанию 0 ( водитель )
- RPC_ScrSetPlayerPos теперь выкинет игрока из авто
- добавлены обработчики RPC_ScrPutPlayerInVehicle, RPC_ScrRemovePlayerFromVehicle, RPC_ScrSetVehicleHealth, RPC_ScrSetVehiclePos
- другие мелкие фиксы и улучшения
Lua API:
- изменена функция print, теперь можно передавать несколько аргументов с разными типами
- добавлены функции: setVehicle, getVehicle, coordStart, coordStop, coordIsActive
Можно пожалуйста слапфикс?
добавь кмд, которая будет показывать иды текущих текстдравов
еще добавь !key нажимать на клавиши по названию/иду, так же нужен фейк-афк который будет слать тп на столько метров, сколько укажу в конфиге
еще можно флудер добавить
манку хлебал
17.01.2022, 15:30
все это можно реализовать луа скриптами, зачем засорять программу ненужным мусором?
добавь кмд, которая будет показывать иды текущих текстдравов
еще добавь !key нажимать на клавиши по названию/иду, так же нужен фейк-афк который будет слать тп на столько метров, сколько укажу в конфиге
еще можно флудер добавить
все это можно реализовать луа скриптами, зачем засорять программу ненужным мусором?
ну давай ракбот на луа напишем, зачем засорять интернет ненужным мусором?
для этого апи и нужен
Lua:
local
sampev
=
require
(
"samp.events"
)
local
key
=
nil
function
onRunCommand
(
cmd
)
if
cmd
:
find
(
"!key %d+"
)
then
key
=
tonumber
(
cmd
:
match
(
"%d+"
)
)
return
false
end
end
function
sampev
.
onSendPlayerSync
(
data
)
if
key
then
print
(
key
,
"sent"
)
data
.
keysData
=
key
key
=
nil
end
end
nikolas12
18.01.2022, 02:21
А возможно несколько аккаунтов запустить?
манку хлебал
18.01.2022, 20:29
А возможно несколько аккаунтов запустить?
конечно, либо в кфг меняй ники, либо скрипт напиши и аргументом запуска передавай ник
Ракбот походу прикрылся и больше не заходит, но это отличный аналог.
Ракбот походу прикрылся и больше не заходит, но это отличный аналог.
Как понять "прикрылся и больше не заходит", все отлично работает)
SKIP_CRMP
23.01.2022, 20:52
Может добавишь взаимодействие с js запросами?)
Может добавишь взаимодействие с js запросами?)
Че
SKIP_CRMP
24.01.2022, 13:48
Ответы на cef запросы
Че
Ответы на cef запросы
а есть ответы на CERF запросы?
Ответы на cef запросы
еще раз. ЧЕ?
SKIP_CRMP
24.01.2022, 16:09
Е мае. Я тупой. Глянь в инете cefsamp библиотеку. Браузер в игре. Чтобы с ним взаимодействовать. На некоторых серверах сампа и крмп такая авторизация, менюшки
Вот и хочу, чтобы умные люди добавили в раксамп умные кодики, которые смогут отправлять евенты от этих cefов
Е мае. Я тупой. Глянь в инете cefsamp библиотеку. Браузер в игре. Чтобы с ним взаимодействовать. На некоторых серверах сампа и крмп такая авторизация, менюшки
как на радмирах всяких? так оно общается с сервером ракнет пакетами, взаимодействуй сколько хочешь
как на радмирах всяких? так оно общается с сервером ракнет пакетами, взаимодействуй сколько хочешь
Какими пакетами, можно поподробнее, пожалуйста?
SKIP_CRMP
24.01.2022, 17:44
Правда, какими?
Прост
на шарю от слова совсем.
Меня этот клиент на*** послал, и не собирается подключаться к серверам
Какими пакетами, можно поподробнее, пожалуйста?
Пакеты из пятерочки которые по 10р/штука
Меня этот клиент на*** послал, и не собирается подключаться к серверам
Пакеты из пятерочки которые по 10р/штука
Очень остроумно, посмеялся, а по теме, то при открытии любых диалогов т.д приходит 215 пакет, но информации о нем я нигде не нашёл
SKIP_CRMP
25.01.2022, 18:04
Я тоже нашел 215. Только как его прочесть...
Как на луа прочесть пакет, если не знаешь как читать его?
Я тоже нашел 215. Только как его прочесть...
Как на луа прочесть пакет, если не знаешь как читать его?
В таком случае никак не прочитать
SKIP_CRMP
25.01.2022, 22:56
так как все таки? нашел я 215 пакет, но как оттуда инфу достать?
так как все таки? нашел я 215 пакет, но как оттуда инфу достать?
используй wireshark и декриптор таблицу
SKIP_CRMP
25.01.2022, 23:12
используй wireshark и декриптор таблицу
Ничего не понимаю)
Ничего не понимаю)
Софт - RakLogger+ (0.3.7) (https://www.blast.hk/threads/7303)
RakLogger+ by FYP BLASTHACK.NET Сниффер RakNet-трафика для SA-MP. Функционал: Логирование в файл входящих/исходящих пакетов и RPC. Получение списка зарегистрированных RPC. Вывод данных на экран. Сохранение в формате JSON. Гибкая настройка. Описание настроек Секция "settings" - основные...
www.blast.hk
SKIP_CRMP
25.01.2022, 23:30
Софт - RakLogger+ (0.3.7) (https://www.blast.hk/threads/7303)
RakLogger+ by FYP BLASTHACK.NET Сниффер RakNet-трафика для SA-MP. Функционал: Логирование в файл входящих/исходящих пакетов и RPC. Получение списка зарегистрированных RPC. Вывод данных на экран. Сохранение в формате JSON. Гибкая настройка. Описание настроек Секция "settings" - основные...
www.blast.hk
не пашут sf плагины на радмире. Хелпаните за сотку рублей)
не пашут sf плагины на радмире. Хелпаните за сотку рублей)
Так скачай сф для версии самп клиента радмира
SKIP_CRMP
26.01.2022, 12:46
Ох. Ладно
Ох. Ладно
Так а что ты сделать хочешь
SKIP_CRMP
26.01.2022, 13:50
Автологин для RakSamp
Так скачай сф для версии самп клиента радмира
RakLogger для 0.3.7 R1
Че
Может добавишь либу для отправки хуков?
Что по уведомлениям в ВК? Если запускать много окон на долгое время, не зависает не крашит?
upd, Добавь поддержку Буквенного ip
Добавь поддержку Буквенного ip
Этого делать не нужно, чтобы получить числовой ip введи просто в cmd ping "буквенный ip" и в квадратных скобках отобразиться числовой ip
Добавь функцию рандома
Добавь нажатие клавиш
Добавь функцию сообщение от ракбота (Например что бы замечал You are banned, connection was closed)
хук лога собирался добавить в обнове, но подумаю еще, а баны/кики приходят пакетом, можно и так ловить их
что за остальную шизу ты написал я вообще не понял... рандом??? айпи твои буквенные и так поддерживаются же
хук лога собирался добавить в обнове, но подумаю еще, а баны/кики приходят пакетом, можно и так ловить их
что за остальную шизу ты написал я вообще не понял... рандом??? айпи твои буквенные и так поддерживаются же
IP разобрался, функция рандома текста, например randomString(val, number) (На сервере нельзя использовать одну и туже почту, а это генерация почты)
Нажатие клавиш !press [id клавиши] (Допустим надо нажать alt)
IP разобрался, функция рандома текста, например randomString(val, number) (На сервере нельзя использовать одну и туже почту, а это генерация почты)
Нажатие клавиш !press [id клавиши] (Допустим надо нажать alt)
Софт - RakSAMP Lite (https://www.blast.hk/threads/108052/post-947201)
https://ugbase.eu/threads/open-source-rakmagic-better-fake-client-for-sa-mp.21993/ а можешь спиздить дизайн с этой модификации раксампа и добавить себе) + у него есть крутая фишка с ImGui которая даст просто кучу крутых возможностей для создания скриптов, которую так же можно было бы реализовать...
www.blast.hk
про рандом строки ты надеюсь намек понял
SKIP_CRMP
28.01.2022, 19:12
Софт - RakSAMP Lite (https://www.blast.hk/threads/108052/post-947201)
https://ugbase.eu/threads/open-source-rakmagic-better-fake-client-for-sa-mp.21993/ а можешь спиздить дизайн с этой модификации раксампа и добавить себе) + у него есть крутая фишка с ImGui которая даст просто кучу крутых возможностей для создания скриптов, которую так же можно было бы реализовать...
www.blast.hk
про рандом строки ты надеюсь намек понял
Ты когда - нибудь дело с Radmir имел?
Ты когда - нибудь дело с Radmir имел?
Не дам инфы никакой, сами реверсите это говно
paulohardy
28.01.2022, 20:33
рандома текста, например randomString(val, number) (На сервере нельзя использовать одну и туже почту, а это генерация почты)
что тебе мешает самому написать генератор строк в луа скрипте? там кода на 10 строк, не больше
AmadeoScripts
31.01.2022, 21:36
Извиняюсь за тупость, куда lua41.dll кидать?
Видел возможность указать адаптер, но очень хотелось бы напрямую прокси указывать, как тут (https://www.blast.hk/threads/107678/). Ну и в идеале вообще, чтоб можно было прокси через Lua применять. Например запустили бота, скрипт "применил" прокси и перезашел на сервер уже используя его. Или вообще как аргументы в консоли/ярлыке при запуске указывать данные для прокси.
На 0.3дл можно заставить работать?
https://forum.antichat.xyz/attachments/27970203/
пишу, скрипту по барабану, пишет некорректная версия
На 0.3дл можно заставить работать?
пишу, скрипту по барабану, пишет некорректная версия
*** знает, хукай onSendClientJoin на 03дл клиенте и чекай что там, ни разу не пользовался этой версией
Adam_Snappe
10.02.2022, 17:41
как поставить какойто скрипт в него
zakirtoifu
11.02.2022, 12:05
Можно видеогайд для печенек и новорегов?
Обновление
- убран встроенный автологин
- фикс фризов при реконнектах без перезапуска
- настройки переехали в папку settings
- добавлена проверка и создание ( если нет ) папок scripts, settings
- пофикшен баг, когда программа переставала переподключаться к серверу из-за проблем с соединением
- добавлен лаунчер ( адаптация https://github.com/mishannn/raklaunch )
Lua API:
- добавлены функции: exit, lockWindowText
- добавлены методы битстрима: sendRPCEx, sendPacketEx
- фикс костыльной реализации print
- добавлена выгрузка скриптов при выходе из программы
- добавлено выделение сообщений цветом
- фикс вызова reconnect() без параметров
Aspect 09
24.02.2022, 20:27
Обновление
- убран встроенный автологин
- фикс фризов при реконнектах без перезапуска
- настройки переехали в папку settings
- добавлена проверка и создание ( если нет ) папок scripts, settings
- пофикшен баг, когда программа переставала переподключаться к серверу из-за проблем с соединением
- добавлен лаунчер ( адаптация https://github.com/mishannn/raklaunch )
Lua API:
- добавлены функции: exit, lockWindowText
- добавлены методы битстрима: sendRPCEx, sendPacketEx
- фикс костыльной реализации print
- добавлена выгрузка скриптов при выходе из программы
- добавлено выделение сообщений цветом
- фикс вызова reconnect() без параметров
Дружище, есть у тебя старые версии с автологином ( впадлу каждый раз вводить пароли), чтобы он автоматом заходил на серв и был автономным, сорян за такой вопрос 😐😐😐 (у тебя шикарный софт, но автологин бы это подчеркнул)
Дружище, есть у тебя старые версии с автологином ( впадлу каждый раз вводить пароли), чтобы он автоматом заходил на серв и был автономным, сорян за такой вопрос 😐😐😐 (у тебя шикарный софт, но автологин бы это подчеркнул)
код автологина под спойлерами в шапке
Есть команда получения списка адаптеров или они получаются как-то по-другому? И возможно ли установить адаптер определённому окну без перезапуска раксампа?
string ip = getAdapter() -- получить сетевой адаптер
Как изменить адаптер без перезапуска хз.
Как вариант с перезапуском: Скриптом изменять конфиг и через os.exucute перезапускать самому.
А, не заметил, а насчёт перезапуска знаю, что можно сделать, для ракбота было написано, хотелось бы услышать ещё ответы насчёт этого
setAdapter
список адаптеров получить нельзя, через ffi мб, но я не умею
GetInterfaceInfo function (iphlpapi.h) - Win32 apps (https://www.blast.hk/redirect/aHR0cHM6Ly9kb2NzLm1pY3Jvc29mdC5jb20vZW4tdXMvd2luZG 93cy93aW4zMi9hcGkvaXBobHBhcGkvbmYtaXBobHBhcGktZ2V0 aW50ZXJmYWNlaW5mbw)
The GetInterfaceInfo function obtains the list of the network interface adapters with IPv4 enabled on the local system.
docs.microsoft.com
setAdapter
список адаптеров получить нельзя, через ffi мб, но я не умею
GetInterfaceInfo function (iphlpapi.h) - Win32 apps (https://www.blast.hk/redirect/aHR0cHM6Ly9kb2NzLm1pY3Jvc29mdC5jb20vZW4tdXMvd2luZG 93cy93aW4zMi9hcGkvaXBobHBhcGkvbmYtaXBobHBhcGktZ2V0 aW50ZXJmYWNlaW5mbw)
The GetInterfaceInfo function obtains the list of the network interface adapters with IPv4 enabled on the local system.
docs.microsoft.com
Ну это не суть, есть я через сетадаптер его установлю, то он подключится сразу же к нему получается?
Ну это не суть, есть я через сетадаптер его установлю, то он подключится сразу же к нему получается?
после реконнекта
после реконнекта
Тогда вообще отлично, спасибо, буду позже тестить
DaloikoWhat
01.03.2022, 01:09
Можно твой вк, рей. У меня есть проблемы с скриптом
SKIP_CRMP
03.03.2022, 22:54
Почему может быть кик после спавна?
Как сейчас ловить все пакеты, если нет onSendPacket?
Почему может быть кик после спавна?
Как сейчас ловить все пакеты, если нет onSendPacket?
Через битстрим, ничего сложного нет
SKIP_CRMP
05.03.2022, 14:56
Подскажите, как сделать задержку без зависания проги.
Подскажите, как сделать задержку без зависания проги.
Исходник - Аналог lua_thread для RakBot, wait() и DefCall без крашей (https://www.blast.hk/threads/85081/)
Это планировщик корутин для ракбота. Добавляет возможность использовать wait() как в муне, а также юзать некрашащие defCall -- Аналог lua_thread.create, создает новую задачу. Второй аргумент должен быть true -- если задача должна быть приостановлена при запуске. Task Tasking.new(func, halted =...
www.blast.hk
SKIP_CRMP
09.03.2022, 19:19
Как получить айди игрока?
То есть свой
Скиньте пожалуйста переделанный под raksamp следующий код
КОД:
function samp_create_sync_data(sync_type, copy_from_player)
local ffi = require 'ffi'
local sampfuncs = require 'sampfuncs'
-- from SAMP.Lua
local raknet = require 'samp.raknet'
require 'samp.synchronization'
copy_from_player = copy_from_player or true
local sync_traits = {
player = {'PlayerSyncData', raknet.PACKET.PLAYER_SYNC, sampStorePlayerOnfootData},
vehicle = {'VehicleSyncData', raknet.PACKET.VEHICLE_SYNC, sampStorePlayerIncarData},
passenger = {'PassengerSyncData', raknet.PACKET.PASSENGER_SYNC, sampStorePlayerPassengerData},
aim = {'AimSyncData', raknet.PACKET.AIM_SYNC, sampStorePlayerAimData},
trailer = {'TrailerSyncData', raknet.PACKET.TRAILER_SYNC, sampStorePlayerTrailerData},
unoccupied = {'UnoccupiedSyncData', raknet.PACKET.UNOCCUPIED_SYNC, nil},
bullet = {'BulletSyncData', raknet.PACKET.BULLET_SYNC, nil},
spectator = {'SpectatorSyncData', raknet.PACKET.SPECTATOR_SYNC, nil}
}
local sync_info = sync_traits[sync_type]
local data_type = 'struct ' .. sync_info[1]
local data = ffi.new(data_type, {})
local raw_data_ptr = tonumber(ffi.cast('uintptr_t', ffi.new(data_type .. '*', data)))
-- copy player's sync data to the allocated memory
if copy_from_player then
local copy_func = sync_info[3]
if copy_func then
local _, player_id
if copy_from_player == true then
_, player_id = sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED)
else
player_id = tonumber(copy_from_player)
end
copy_func(player_id, raw_data_ptr)
end
end
-- function to send packet
local func_send = function()
local bs = raknetNewBitStream()
raknetBitStreamWriteInt8(bs, sync_info[2])
raknetBitStreamWriteBuffer(bs, raw_data_ptr, ffi.sizeof(data))
raknetSendBitStreamEx(bs, sampfuncs.HIGH_PRIORITY, sampfuncs.UNRELIABLE_SEQUENCED, 1)
raknetDeleteBitStream(bs)
end
-- metatable to access sync data and 'send' function
local mt = {
__index = function(t, index)
return data[index]
end,
__newindex = function(t, index, value)
data[index] = value
end
}
return setmetatable({send = func_send}, mt)
end
SKIP_CRMP
10.03.2022, 17:44
Как можно отправлять фейк vehicle Sync?
манку хлебал
10.03.2022, 20:01
Как можно отправлять фейк vehicle Sync?
Через bitstream 🤔
Через bitstream 🤔
ты гений бро🙂🙂
SKIP_CRMP
10.03.2022, 22:10
А реально? Есть у кого функция?
Ты же сам блядь ее кидал уже
Софт - RakSAMP Lite (https://www.blast.hk/threads/108052/page-9#post-993805)
Ну это не суть, есть я через сетадаптер его установлю, то он подключится сразу же к нему получается? после реконнекта
www.blast.hk
SKIP_CRMP
11.03.2022, 00:01
Ты же сам блядь ее кидал уже
Софт - RakSAMP Lite (https://www.blast.hk/threads/108052/page-9#post-993805)
Ну это не суть, есть я через сетадаптер его установлю, то он подключится сразу же к нему получается? после реконнекта
www.blast.hk
Она не воркает. Сунс человека спокойно отправляет,а на сунс машины 0 реакции
Она не воркает. Сунс человека спокойно отправляет,а на сунс машины 0 реакции
а, только сейчас заметил, там используются sampStorePlayer***Data, таких функций или их аналогов в моем клиенте нет, как ты тогда онфут отправлял???так что ручками по структуре заполняй и отправляй
upd: попробуй вместо этих функций подставить в таблицу nil'ы
SKIP_CRMP
11.03.2022, 07:31
а, только сейчас заметил, там используются sampStorePlayer***Data, таких функций или их аналогов в моем клиенте нет, как ты тогда онфут отправлял???так что ручками по структуре заполняй и отправляй
upd: попробуй вместо этих функций подставить в таблицу nil'ы
Понял.
так что ручками по структуре заполняй и отправляй
Как вариант, можно структуру onfoot по onSendPlayerSync считывать каждый раз и из буффера сделать аналог sampStorePlayer**
А в чем теперь проблема? Вроде все как надо сделал
Не страдай херней, есть же библиотека samp.lua, которая адаптирована под данный ракбот и можно использовать готовую функцию для чтения синхры.
А если хочешь изгаляться, изучай принцип чтения синхры samp\events\handlers.lua. Перед чтение клавиш updown и leftright, нужно байт читать.
Отчайный Торговец
13.03.2022, 17:42
Ввёл правильно логин и пароль, но когда подключаюсь к серверу кикает, с причиной не правильный пароль, что делать?
Ввёл правильно логин и пароль, но когда подключаюсь к серверу кикает, с причиной не правильный пароль, что делать?
это пароль сервера
CKAM MAMOHTOB
15.03.2022, 12:57
есть способ сделать автологин на сервере?
есть способ сделать автологин на сервере?
1647336127191.pngkru_tin · 15 Мар 2022 в 12:22' data-fancybox="lb-post-997410" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/139926/" style="cursor: pointer;" title="1647336127191.png">
https://forum.antichat.xyz/attachments/27997410/
yung milonov
15.03.2022, 18:31
как можно отправить POST запрос?
The Spark
15.03.2022, 19:24
как можно отправить POST запрос?
Как и в сампе, ничем не отличается, кроме создания потоков. Исп либу Tasking
Исходник - Гайд - Асинхронные HTTP запросы в MoonLoader (https://www.blast.hk/threads/20532/)
Асинхронные HTTP-запросы, основанные на неблокирующих сокетах, реализующихся библиотекой copas. Запросы выполняются в том же потоке, благодаря чему не подвержены никаким проблемам многопоточности и проще в использовании. Для следующей реализации требуются только библиотеки copas, LuaSocket и...
www.blast.hk
Как получить айди игрока?
То есть свой
функция getID() оказывается уже есть, просто забыл добавить в тему
манку хлебал
15.03.2022, 20:42
Го коллбек на конец курдмастера
Исп либу Tasking
Многопоточности к сож пока не завезли
Многопоточности к сож пока не завезли
асинхронные запросы через effil прекрасно работают
SKIP_CRMP
16.03.2022, 21:36
как слапфикс для RakSamp забацать?
F0RQU1N and
17.03.2022, 05:18
как слапфикс для RakSamp забацать?
Всмысле? Там же есть обработчик пакетов
SKIP_CRMP
24.03.2022, 23:43
Может сделаешь, чтобы можно было поставить начальный размер для окна?
Может сделаешь, чтобы можно было поставить начальный размер для окна?
в hex редакторе поменяй, если так нужно
значения 800 и 520
Есть два вопроса:
1) Чето перестало коннектиться к серверам, проверял на Адвансе и разных бонусных из раздела клиента, в server info раньше все отображалось мгновенно, теперь loading, и в самой проге connection alemp failed. И так не только на моем пк, на дедике тоже самое выдает, в чем причина может быть?
2) Есть ли способ где-то сделать чтобы пароль вводился автоматически? Я не очень шарю
Заранее спасибо
Есть два вопроса:
1) Чето перестало коннектиться к серверам, проверял на Адвансе и разных бонусных из раздела клиента, в server info раньше все отображалось мгновенно, теперь loading, и в самой проге connection alemp failed. И так не только на моем пк, на дедике тоже самое выдает, в чем причина может быть?
2) Есть ли способ где-то сделать чтобы пароль вводился автоматически? Я не очень шарю
Заранее спасибо
Убрал из программы пинг за ненадобностью, а адвансята что-то намутили. В качестве временной меры можешь в клиенте сампа тыкать на сервер, чтоб пропинговывать
SKIP_CRMP
29.03.2022, 10:30
ты же поставил ограничение по длине ника? Как его убрать?)
ты же поставил ограничение по длине ника? Как его убрать?)
в сампе макс. длина ника 24 символа, этим и ограничено
при входе на любой сервер
как фиксить?
molimawka
30.03.2022, 22:02
Убрал из программы пинг за ненадобностью, а адвансята что-то намутили. В качестве временной меры можешь в клиенте сампа тыкать на сервер, чтоб пропинговывать
Полезные сниппеты и функции (https://www.blast.hk/threads/13380/post-401150)
P/s функция не моя, просто переписал говнокод, а оригинал @Carrentine удалили... Описание: Отправляет RPC о нанесении урона другому игроку. Урон подбирает автоматически. function SendDamage(id, weap, bone) local damage = { [22] = 8.25, [23] = 13.2, [24] = 46.2...
www.blast.hk
при входе на любой сервер
как фиксить?
скорее всего временный автобан за превышение лимита запросов. поставь в настройках частоту подключения чуть ниже (300->700)
а обход лаунчера не завезли для этой темы?
скорее всего временный автобан за превышение лимита запросов. поставь в настройках частоту подключения чуть ниже (300->700)
а обход лаунчера не завезли для этой темы?
Все делается с помощью луа, ничего сложного нет
кто-то сталкивался с проблемой, что прилетает lost connection через 40 секунд после подключения?
кто-то сталкивался с проблемой, что прилетает lost connection через 40 секунд после подключения?
+
+
какая-то дичь, разбираюсь...
какая-то дичь, разбираюсь...
главное на другие сервера заходит , а на срп нет...
кто может сделать слап фикс,заплачу(((
Такой вопрос возник, как получить инфу об игроке (ник, лвл и т.п.) по его ID? В RB клиенте, например, была функция getPlayer(id). Со синхрой хер с ней, главное бы основное ник, лвл, клист.
Такой вопрос возник, как получить инфу об игроке (ник, лвл и т.п.) по его ID? В RB клиенте, например, была функция getPlayer(id). Со синхрой хер с ней, главное бы основное ник, лвл, клист.
создавать свои пулы игроков с помощью samp events
F0RQU1N and
08.04.2022, 01:25
кто может сделать слап фикс,заплачу(((
Код закрыт же, ток если на луа хуету писать мб
spelare for filmer
08.04.2022, 19:44
могу добавить в свою либу если хочешь
создавать свои пулы игроков с помощью samp events
могу добавить в свою либу если хочешь
На основе каких именно rpc/пакетов. По onPlayerJoin и onUpdateScoresAndPings только если. А что касаемо других игроков, которые до этого были на сервере по отношению к подключению самого бота. ракбот всё же как-то определяет их, мб есть какие-то методы их распознавания.
Я вполне могу и сам всё реализовать, мне главное понять откуда черпать информацию.
The Spark
08.04.2022, 21:43
На основе каких именно rpc/пакетов. По onPlayerJoin и onUpdateScoresAndPings только если. А что касаемо других игроков, которые до этого были на сервере по отношению к подключению самого бота. ракбот всё же как-то определяет их, мб есть какие-то методы их распознавания.
Я вполне могу и сам всё реализовать, мне главное понять откуда черпать информацию.
Когда мы заходим в игру, нам флудит onPlayerJoin для каждого игрока, который уже был на сервере. Таким образом onPlayerJoin и onUpdateScoresAndPings тебе полностью подходят.
В игре было 10 человек, когда я заходил.
https://forum.antichat.xyz/attachments/28012062/
А после каждый отправил свой пинг
Обновление
- добавлено сообщение при неудачной попытке подключения ( когда пропал интернет или указан неверный адаптер )
- починены пути к программе
- добавлена пропинговка сервера и настройка к ней
- добавлено автовзятие пикапов и настройка к нему
- починены каракули в названии окна и в лог файле с включенной настройкой win7_fix
- изменены под общий стиль некоторые сообщения программы
- новые команды: !autopick, !pickups
Lua API:
- переписана система событий ( подробнее в шапке )
- SAMP.Lua обновлена под текущую версию
- исправлен вывод ошибок в методах битстрима
- убран метод битстрима delete ( мб временно )
- переписана система проверки аргументов в функциях, теперь они проверяются и выдают ошибки корректно
- новые функции: getQuaternion, setQuaternion, getPath, setLogPath, setAutoPick
- новые события: onPrintLog, onConnect, onDisconnect
манку хлебал
19.04.2022, 00:50
Обновление
- добавлено сообщение при неудачной попытке подключения ( когда пропал интернет или указан неверный адаптер )
- починены пути к программе
- добавлена пропинговка сервера и настройка к ней
- добавлено автовзятие пикапов и настройка к нему
- починены каракули в названии окна и в лог файле с включенной настройкой win7_fix
- изменены под общий стиль некоторые сообщения программы
- новые команды: !autopick, !pickups
Lua API:
- переписана система событий ( подробнее в шапке )
- SAMP.Lua обновлена под текущую версию
- исправлен вывод ошибок в методах битстрима
- убран метод битстрима delete ( мб временно )
- переписана система проверки аргументов в функциях, теперь они проверяются и выдают ошибки корректно
- новые функции: getQuaternion, setQuaternion, getPath, setLogPath, setAutoPick, onPrintLog, onConnect, onDisconnect
добавление события по окончанию курда ждать? давно вроде писал уже(
добавление события по окончанию курда ждать? давно вроде писал уже(
хотел написать, чтоб ловил через onPrintLog, а я оказалось, что-то наебнул и он не работает. так уж и быть, добавлю с хотфиксом
UPD: еще и забыл описать в теме новые функции
Обновление
- оптимизирован лог
- !coord больше не требует аргументов для выключения
Lua API:
- исправлено событие onPrintLog
- новые события: onCoordStart, onCoordStop
Как отправить нажатие клавиши?
манку хлебал
20.04.2022, 01:13
Как отправить нажатие клавиши?
через синхру
через синхру
можно пример?
The_Andrey777
23.04.2022, 21:30
можно пример?
просто отправь синхру игрока с keysData
The_Andrey777
24.04.2022, 01:23
после обновы смог запустить питоном из другой папки, но появилась проблема. Requests не может подгрузить либу xml (раньше работало). В чём может быть проблема?
манку хлебал
24.04.2022, 03:05
после обновы смог запустить питоном из другой папки, но появилась проблема. Requests не может подгрузить либу xml (раньше работало). В чём может быть проблема?
Как питоновские библиотеки связаны с этим?
Попробуй прописать pip install lxml
Возможно, я забыл поменять package.path и package.cpath и оно их все еще грузит по относительному пути, можешь пока вручную из луа править эти значения
The_Andrey777
24.04.2022, 15:17
Как питоновские библиотеки связаны с этим?
Попробуй прописать pip install lxml
какие питоновские библиотеки? Я подтягиваю requests в луа. Решение скорее всего выше, не проверял
Как отправить нажатие клавиши N? Пробовал через data.keysData = 131072, и через data.weapon = 128, не получается
spelare for filmer
24.04.2022, 21:44
Как отправить нажатие клавиши N? Пробовал через data.keysData = 131072, и через data.weapon = 128, не получается
подключай функцию фипа для отправки data.keysData, можешь вручную переписать, можешь дернуть отсюда https://www.blast.hk/threads/128321/
можешь подключить либу через require и использовать так
за кнопки y/n/h отвечает data.specialKey
Сделай такой же на android, главное чтобы lua скрипты работали)
Код:
.\scripts\Script.lua:16: attempt to call global 'getQuaternion' (a nil value)
Кватернион не получить
Сделай такой же на android, главное чтобы lua скрипты работали)
Есть же давно - ракдроид, также с поддержкой lua скриптов.
Есть же давно - ракдроид, также с поддержкой lua скриптов.
Я знаю что он успешно забыт создателем, и lua скрипты там нельзя устанавливать
SKIP_CRMP
01.05.2022, 15:49
А можешь добавить функции getMoney() и setMoney()?
Что делать?
В конфиг зайди и пассвород убери
vlaDICK2288
07.05.2022, 14:58
Что делать если пришет Invalid password. Reconnecting in 15 seconds.
Пробовал удалять пароль в кфг и менять задержку переподключения
SKIP_CRMP
24.05.2022, 08:03
Почему-то при использовании команды setVehicle(id,0), персонаж садится на пассажирское место. Если пропишу !selveh, то все телепортирует за водительское. Что не так?
silentium2006
27.05.2022, 10:19
слапом палится админами?
majestix_
02.06.2022, 20:58
возможно сделать скрипт на это по типо autoeat, чтоб на текстдравы нажимал?
P.S можно не на текстдравах, можно на команде и задержке, хочу просто депозит качать с мешком а в скриптинге не оч разбираюсб :)
/meatbag команда для кушанья из мешка
А че нету следования за игроком?
Не хватает события onRequestConnect из ракбота, чтобы можно было провести какую-нибудь проверку перед реальной попыткой подключения к серверу.
Отмена коннекта при возвращении true или если внутри события вызвана функция реконнекта через время.
UPD.
а почему нет функции getPlayer(id), возвращающей таблицу с данными об игроке?
команда !players работает, там уже свой какой-то внутренний пул playerInfo, почему нельзя из него достать?
RakSAMP/client/src/cmds.cpp at c5ddb3c79dbf974471bb5088803c14df486d48fe · YashasSamaga/RakSAMP (https://github.com/YashasSamaga/RakSAMP/blob/c5ddb3c79dbf974471bb5088803c14df486d48fe/client/src/cmds.cpp#L96)
Fake client & server for SA-MP [v0.8.6-0.3.7-R2]. Contribute to YashasSamaga/RakSAMP development by creating an account on GitHub.
github.com
Не хватает события onRequestConnect из ракбота, чтобы можно было провести какую-нибудь проверку перед реальной попыткой подключения к серверу.
Отмена коннекта при возвращении true или если внутри события вызвана функция реконнекта через время.
не вижу в этом смысла, но если че можно в каком-нибудь цикле или в апдейте проверять это и продлевать таймаут через reconnect(), если еще не готов
UPD.
а почему нет функции getPlayer(id), возвращающей таблицу с данными об игроке?
команда !players работает, там уже свой какой-то внутренний пул playerInfo, почему нельзя из него достать?
RakSAMP/client/src/cmds.cpp at c5ddb3c79dbf974471bb5088803c14df486d48fe · YashasSamaga/RakSAMP (https://github.com/YashasSamaga/RakSAMP/blob/c5ddb3c79dbf974471bb5088803c14df486d48fe/client/src/cmds.cpp#L96)
Fake client & server for SA-MP [v0.8.6-0.3.7-R2]. Contribute to YashasSamaga/RakSAMP development by creating an account on GitHub.
github.com
у меня там возникли сложности с луа стеком и многомерными массивами + я пока не продумал как всё по красоте реализовать. должно быть, пулы будут в следующей или через одну обнову
не вижу в этом смысла, но если че можно в каком-нибудь цикле или в апдейте проверять это и продлевать таймаут через reconnect(), если еще не готов
у меня там возникли сложности с луа стеком и многомерными массивами + я пока не продумал как всё по красоте реализовать. должно быть, пулы будут в следующей или через одну обнову
Как реализовать следование за игроком или простую ходьбу по кругу?
Как реализовать следование за игроком или простую ходьбу по кругу?
перехватываешь входящую синхру и суешь оттуда параметры в свою исходящую
асинхронные запросы через effil прекрасно работают
Не подскажешь как?
Не подскажешь как?
Исходник - Гайд - Асинхронные HTTP запросы в MoonLoader (https://www.blast.hk/threads/20532/)
Асинхронные HTTP-запросы, основанные на неблокирующих сокетах, реализующихся библиотекой copas. Запросы выполняются в том же потоке, благодаря чему не подвержены никаким проблемам многопоточности и проще в использовании. Для следующей реализации требуются только библиотеки copas, LuaSocket и...
www.blast.hk
только луатред заменить на таскинг мемира
Notice_777
21.06.2022, 00:41
это типа облегченный ракбот?)
это типа облегченный ракбот?)
эта типа облегченный ракСАМП, на котором основаны все эти ваши раки🤔
Notice_777
21.06.2022, 00:58
эта типа облегченный ракСАМП, на котором основаны все эти ваши раки
Я не шарю бро. Я могу скачать это и ботить уровень или ноу?
манку хлебал
21.06.2022, 01:06
Я не шарю бро. Я могу скачать это и ботить уровень или ноу?
Да. Работает куда стабильнее ракбота и крутое апи
Notice_777
21.06.2022, 01:07
Да. Работает куда стабильнее ракбота и крутое апи
помоги в лс пожалуйста
как сделать слап фикс, и еще чтобы после смерти он курдом уходил на мою локацию?
coldsuicide
24.06.2022, 13:34
source?
SKIP_CRMP
30.06.2022, 13:24
Как я понимаю, он смотрит прямо onfoot... Може стоит добавить это и для машины?
манку хлебал
30.06.2022, 14:18
Как я понимаю, он смотрит прямо onfoot... Може стоит добавить это и для машины?
aim синхру отправляй какую надо и будет как хочешь смотреть
SKIP_CRMP
30.06.2022, 18:12
aim синхру отправляй какую надо и будет как хочешь смотреть
Хм... Но aim sync не отправляется, когда человек в машине.
GrishaCode
02.07.2022, 17:11
для этого апи и нужен
Lua:
local
sampev
=
require
(
"samp.events"
)
local
key
=
nil
function
onRunCommand
(
cmd
)
if
cmd
:
find
(
"!key %d+"
)
then
key
=
tonumber
(
cmd
:
match
(
"%d+"
)
)
return
false
end
end
function
sampev
.
onSendPlayerSync
(
data
)
if
key
then
print
(
key
,
"sent"
)
data
.
keysData
=
key
key
=
nil
end
end
Пишу !key 18 чтобы отправить альт - эффекта ноль, мб у него другой код?
манку хлебал
02.07.2022, 17:39
Пишу !key 18 чтобы отправить альт - эффекта ноль, мб у него другой код?
!key 1024
Keys - SA-MP Wiki (https://sampwiki.blast.hk/wiki/Keys)
sampwiki.blast.hk
GrishaCode
02.07.2022, 18:42
!key 1024
Keys - SA-MP Wiki (https://sampwiki.blast.hk/wiki/Keys)
sampwiki.blast.hk
тоже не нажимает
upd. Беру слова обратно, теперь нажал
rapapamap
03.07.2022, 20:10
как делаются задержки в этом ракботе?
по типу wait в обычном луа
чтобы некст функция не работала, пока прошлая не выполнится
как делаются задержки в этом ракботе?
по типу wait в обычном луа
чтобы некст функция не работала, пока прошлая не выполнится
Исходник - Аналог lua_thread для RakBot, wait() и DefCall без крашей (https://www.blast.hk/threads/85081/)
Это планировщик корутин для ракбота. Добавляет возможность использовать wait() как в муне, а также юзать некрашащие defCall -- Аналог lua_thread.create, создает новую задачу. Второй аргумент должен быть true -- если задача должна быть приостановлена при запуске. Task Tasking.new(func, halted =...
www.blast.hk
только вместо onScriptUpdate = Tasking.tick нужно писать onUpdate = Tasking.tick
манку хлебал
04.07.2022, 01:24
возможно ли к этому боту как-то подключить вк, если да то как?
можно какие либо примеры
@k1zn (https://www.blast.hk/members/154238/)
www.blast.hk
Можно ли как то сделать эмуляцию игры с мобайла или лаунчера?
https://www.blast.hk/threads/70821/ - в данной теме скрипты не работают
возможно ли к этому боту как-то подключить вк, если да то как?
можно какие либо примеры
@k1zn (https://www.blast.hk/members/154238/)
Lua - VK Notifications [1.2.3 | 13.09.2021] [Open Source] (https://www.blast.hk/threads/33250/)
VK Notifications Скрипт позволяет отправлять уведомления в сообщения группы VK и получать их оттуда же. В основном будет полезно всяким ботоводам и качателям аккаунтов. Работает через группу, то есть сообщения вы будете получать/отправлять группе, при этом ее нужно будет создать самому и...
www.blast.hk
Можно ли как то сделать эмуляцию игры с мобайла или лаунчера?
https://www.blast.hk/threads/70821/ - в данной теме скрипты не работают
скрипты в той теме под рак бот, переписывай эмуляцию бистрима по примеру который указал автор
1657004510045.pngkru_tin · 5 Июл 2022 в 09:56' data-fancybox="lb-post-1078324" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/155499/" style="cursor: pointer;" title="1657004510045.png">
https://forum.antichat.xyz/attachments/28078324/
манку хлебал
05.07.2022, 11:38
Хм... Но aim sync не отправляется, когда человек в машине.
Мб не надо писать, не проверив?
https://forum.antichat.xyz/attachments/28078353/
Lua:
function
events
.
onSendAimSync
(
data
)
local
in_car
=
isCharInAnyCar
(
PLAYER_PED
)
sampAddChatMessage
(
(
'send aim sync | in_car: %s'
)
:
format
(
in_car
)
,
-
1
)
end
upd: аим синхра отправляет не то, куда ты целишься и т.д., а положение камеры
Lua - VK Notifications [1.2.3 | 13.09.2021] [Open Source] (https://www.blast.hk/threads/33250/)
VK Notifications Скрипт позволяет отправлять уведомления в сообщения группы VK и получать их оттуда же. В основном будет полезно всяким ботоводам и качателям аккаунтов. Работает через группу, то есть сообщения вы будете получать/отправлять группе, при этом ее нужно будет создать самому и...
www.blast.hk
ты либо жёстко шутишь либо не видишь что этот скрипт написан для мунлоадера
ты либо жёстко шутишь либо не видишь что этот скрипт написан для мунлоадера
Я знаю, но я ему скинул готовый пример который можно спокойно переписать под рак самп)))
Shishkin
06.07.2022, 17:37
кто знает, как можно эмулировать бег вперед?
кто знает, как можно эмулировать бег вперед?
можно по идее переписать основу для рак бота в этой теме под рак самп
Lua - [RakBot] OnFoot/InCar Route Recording System (https://www.blast.hk/threads/53666/)
OnFoot/InCar Route Recording System Из названия темы понятно, что скрипт предназначен для записи маршрутов в программе RakBot. Знаю, что в комплекте с ракботом уже идет SF плагин для записи OnFoot маршрутов, но я сделал свою, просто потому что я могу. Но, почему то, я ни разу не видел на...
www.blast.hk
Обновление
- обработка команд и выход из программы синхронизированы с основном потоком - ушли большинство проблем с выгрузкой скриптов и хуком команд
- лаунчер больше не передает и не дает ввести пароль, если сервер открыт ( защита от дурака )
- исправлена недоработка, когда RPC_ScrSetPlayerHealth мог отправить хп в минус
- добавлена возможность умереть, обработчик урона, гм
- новые команды: !gm, !kill, !pickups
- команда !vlist заменена на !vehicles
- добавлен обработчик RPC_ScrNumberPlate и вывод номера авто в !vehicles
- вывод пулов !players, !npcs, !vehicles, !pickups приведен к единому формату
- исправлена обработка RPC с пустым битстримом ( RPC_ScrResetMoney и прочие теперь работают )
- добавлено сообщение при RPC_ScrRemovePlayerFromVehicle
- исправлены ( почти ) кватернионы авто
- изменен минимальный ид авто ( https://sampwiki.blast.hk/wiki/Starting_IDs ), для выхода из авто нужно указывать 0 вместо -1
- исправлен дисконнект: персонаж больше не должен оставаться на сервере, исходящее уведомление теперь можно хукнуть
- прочие мелкие улучшения
Lua API:
- добавлена либа addon.lua
- починен package.path
- исправлена функция setVehicle
- исправлена проблема с onReceiveRPC
- теперь методам битстрима, принимающим целочисленный тип, можно скармливать числа с плавающей точкой
rapapamap
08.07.2022, 12:27
скиньте пж эмуляцию лаунчера для этого ракбота
манку хлебал
08.07.2022, 13:31
скиньте пж эмуляцию лаунчера для этого ракбота
если тебе для аризоны, лови
Lua:
local
events
=
require
(
'libs.samp.events'
)
function
events
.
onSendClientJoin
(
version
,
mod
,
nickname
,
challengeResponse
,
joinAuthKey
,
clientVer
,
challengeResponse2
)
return
{
version
,
mod
,
nickname
,
challengeResponse
,
joinAuthKey
,
'Arizona PC'
,
challengeResponse2
}
end
serhiyrubin
11.07.2022, 13:35
Красава
Всё лучше и лучше делаешь как не загляну
Для полного фарша осталось в комплект добавить либу для запросов
Функции для получения массива всех объектов, пикапов, игроков, текстдравов, 3д текстов
Notice_777
11.07.2022, 13:47
если тебе для аризоны, лови
Lua:
local
events
=
require
(
'libs.samp.events'
)
function
events
.
onSendClientJoin
(
version
,
mod
,
nickname
,
challengeResponse
,
joinAuthKey
,
clientVer
,
challengeResponse2
)
return
{
version
,
mod
,
nickname
,
challengeResponse
,
joinAuthKey
,
'Arizona PC'
,
challengeResponse2
}
end
можешь в луа пж прикрепить , я чайник
Функции для получения массива всех объектов, пикапов, игроков, текстдравов, 3д текстов
можно самому сделать
манку хлебал
11.07.2022, 14:49
можешь в луа пж прикрепить , я чайник
Впиши код в файл и назови его arizona-launcher.lua
Можно то можно, но в раксампе есть пул, почему бы не использовать его? Зачем 2 раза хранить одну и ту же информацию
можно самому сделать
The Spark
11.07.2022, 14:54
Можно то можно, но в раксампе есть пул, почему бы не использовать его? Зачем 2 раза хранить одну и ту же информацию
Уже задавались этим вопросом. Должны добавить в некст обнове
Notice_777
11.07.2022, 17:31
Впиши код в файл и назови его arizona-launcher.lua
не работает, пишет без лаунчера
манку хлебал
11.07.2022, 18:19
хм... на самом деле не работает, хотя с обычной гта такое работает. попробую разобраться
хз почему встроенный samp.events не хочет перезаписывать данные в rpc... но вот, оно работает
https://forum.antichat.xyz/attachments/28084396/
Lua:
local
RPC_ClientJoin
=
25
local
client_version
=
'Arizona PC'
function
onSendRPC
(
id
,
bs
)
if
id
==
RPC_ClientJoin
then
local
client_join
=
{
}
client_join
.
version
=
bs
:
readInt32
(
)
client_join
.
mod
=
bs
:
readUInt8
(
)
client_join
.
name_len
=
bs
:
readUInt8
(
)
client_join
.
name
=
bs
:
readString
(
client_join
.
name_len
)
client_join
.
challenge_response
=
bs
:
readUInt32
(
)
client_join
.
authkey_len
=
bs
:
readUInt8
(
)
client_join
.
authkey
=
bs
:
readString
(
client_join
.
authkey_len
)
bs
=
bitStream
.
new
(
)
bs
:
writeInt32
(
client_join
.
version
)
bs
:
writeUInt8
(
client_join
.
mod
)
bs
:
writeUInt8
(
client_join
.
name_len
)
bs
:
writeString
(
client_join
.
name
)
bs
:
writeUInt32
(
client_join
.
challenge_response
)
bs
:
writeUInt8
(
client_join
.
authkey_len
)
bs
:
writeString
(
client_join
.
authkey
)
bs
:
writeUInt8
(
#
client_version
)
bs
:
writeString
(
client_version
)
bs
:
sendRPC
(
id
)
return
false
end
end
upd: мобилку тоже эмулирует, если client_version заменить на arizona-mobile
https://forum.antichat.xyz/attachments/28084396/
Notice_777
11.07.2022, 21:33
хм... на самом деле не работает, хотя с обычной гта такое работает. попробую разобраться
хз почему встроенный samp.events не хочет перезаписывать данные в rpc... но вот, оно работает
upd: мобилку тоже эмулирует, если client_version заменить на arizona-mobile
все равно не работает
serhiyrubin
11.07.2022, 22:25
можно самому сделать
ну да так и делаю сам что описал как доп хрень
по дефолту без танцев было бы круче
меньше лишнего кода
манку хлебал
11.07.2022, 23:18
все равно не работает
сорян, мой косяк, теперь работает) скопируй из того же сообщения
Обновись
Notice_777
12.07.2022, 01:00
сорян, мой косяк, теперь работает) скопируй из того же сообщения
спасибо , всё работает. А можно еще слапфикс, автологин и открытие сундуков с рулеткой паже)
Обновись
я скопировал твой код автологина , а при заходе в игру пишет , вы исчерпали кол-во попыток ввода пароля. Что делать?
манку хлебал
12.07.2022, 03:19
спасибо , всё работает. А можно еще слапфикс, автологин и открытие сундуков с рулеткой паже)
я скопировал твой код автологина , а при заходе в игру пишет , вы исчерпали кол-во попыток ввода пароля. Что делать?
Ага, а еще что для тебя написать? Понимаю обход для лаунчера сделать по ***не... Есть деньги? Решим. Нет денег? Отдыхай. Наглеть уж не надо
slapfix есть или если нету, будет?
Notice_777
12.07.2022, 12:43
Ага, а еще что для тебя написать? Понимаю обход для лаунчера сделать по ***не... Есть деньги? Решим. Нет денег? Отдыхай. Наглеть уж не надо
Сорри , думал тебе легко это удается. Понимаешь , за полчаса 3 акка откисли , слапфикс хотелось бы(
манку хлебал
12.07.2022, 13:07
Сорри , думал тебе легко это удается. Понимаешь , за полчаса 3 акка откисли , слапфикс хотелось бы(
какая разница легко или сложно? почему я должен писать для тебя что то бесплатно?
манку хлебал
12.07.2022, 13:35
Как сделать чтобы данный ракбот чатлог делал?
По умолчанию логи пишутся в RakSAMP Lite.log, но его можно изменить
Lua:
setLogPath
(
string path
)
-- установить файл лога
Notice_777
12.07.2022, 14:23
почему я должен писать для тебя что то бесплатно?
А почему нет?
в !pickups добавь дистанцию от меня до пикапа и в !vehicles тоже, а то *** поймешь какая машина/пикап ближайший и кикает к хуям за дальний телепорт
Как сделать авто лог на сервер, я ваще ебанутый чайник нихуя не шарю как делаеться
в !pickups добавь дистанцию от меня до пикапа и в !vehicles тоже, а то *** поймешь какая машина/пикап ближайший и кикает к хуям за дальний телепорт
тогда можно и функцию добавить - getNearestPickup
Как правильно пользоваться setAdapter, просто при смени даже последней цифры от оригинального ип сервер перестает отвечать
serhiyrubin
19.07.2022, 12:47
Как правильно пользоваться setAdapter, просто при смени даже последней цифры от оригинального ип сервер перестает отвечать
а там мб тупо в инике меняет
ибо даже при перезагрузке роутера при включенном раксампе он потом не конектится, приходится перезапускать
какой то баг
Почему не срабатывает нажатие alt?
Код:
function sampev.onSendPlayerSync(data)
Tasking.new(function()
if key == 1 then
print(key, "sent")
data.keysData = 1024
Tasking.wait(1000)
data.keysData = 1024
key = 0
end
end, false)
end
--где надо нажать ALT пишу key = 1
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot