Просмотр полной версии : Как тотально профреймить базу данных?
У меня есть дамп базы сайты знакомств. Мне бы хотелось вставить свой фрейм в описание каждой анкеты и залить дамп обратно. Как это сделать?
Или может быть возможно задать команду прямо в шелле чтобы прога добавила мой в фрейм в нужное мне место для каждой анкеты.
Очень жду ответа!
И заодно подскажите плиз сайт, на котором проверяют палевность винды. Никак не могу найти ссылку.
Я имею в виду сайт, который показывает все настройки винды, часовой пояс и так далее... чтобы знать скрыл ли я полностью всю палевность того, что я из России.
Спасибо!
.::BARS::.
16.09.2009, 14:05
2ip.ru
2ip.ru
нет... это не то... есть сайт который даёт очень подробную инфу и ещё указывает пользователю на его ошибки: где что не совпадает в инфе.
А 2ip.ru показывает только ip страну и ещё немного инфы. Этого мало.
.::BARS::.
16.09.2009, 14:25
не знаю о таком... такие данные арбуз не передает...
Gray_Wolf
16.09.2009, 20:34
У меня есть дамп базы сайты знакомств. Мне бы хотелось вставить свой фрейм в описание каждой анкеты и залить дамп обратно. Как это сделать?
Сделать то можно, но непонятно зачем это нужно...
Если база вся, то проще в ней найти код с шаблоном страниц и немного его переверстать...
(всё равно когда спалят, заюзают бекап)
FireFenix
16.09.2009, 20:51
Или может быть возможно задать команду прямо в шелле чтобы прога добавила мой в фрейм в нужное мне место для каждой анкеты.
Очень жду ответа!
И заодно подскажите плиз сайт, на котором проверяют палевность винды. Никак не могу найти ссылку.
Я имею в виду сайт, который показывает все настройки винды, часовой пояс и так далее... чтобы знать скрыл ли я полностью всю палевность того, что я из России.
Спасибо!
1) зайти в мускуль и сделать UPDATE с фреймом нужный таблиц со своим фреймом
2) скрыв такие параметры как часовой пояс и страну - тебя твой айпишнег всё равно выдаст, иногда вплоть до твоего района проживания и домашнего телефона
Вывод - юзай анонимные прокси
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot