Просмотр полной версии : Украина :(
Как же обидно жить в этой стране, вот смотрю я и понимаю, что будущего здесь нет. Работаю я в госструктуре, и каждый день вижу полный пизец: безответственность, распил денег, хамство по отношению к гражданам моей страны. Я реально охуел с того, что на изготовление бейджей на 30 человек списали 3к грн ~ 10к рублей, которые якобы заказали у какой-то арт-студии :), ну а представляют они из себя
залитое градиентом от #754e11 до #f4db67 прямоугольник с цветом #3c352f шрифтом 12-14 что делает их практически нечитаемыми :), так же уйма кривого софта, на разработку которого распилили сумму с 6 нулями, и который выглядит как лаба 1-го курса какого-нибудь института народного хозяйства :
http://img195.imageshack.us/img195/4788/47291114.png
Это софт для записи звука в судебном заседании:), и как нам расказывали - на разработку этого софта ушло 700 тыс грн (~2.5 миллиона рублей ).:) Звук пишется с 3х микрофоном которые идут 1м каналом, и на выходе имеем wav с битрейтом 44кбит/сек. Как показала практика - качество записи диктофона №95-2 намного превосходит этот "комплекс" :D, ну а что уж говорить о рассмотрении уголовных дел, вот дали недавно мужику 14 лет за убийство, опираясь на то, что все свидетели пояснили что убийца: "был одет в синие джинсы и майку с надписями на иностранном языке", лицо никто не видел, отпечатков нет, ну вроде похож- ну значит посадмим.) Все доказательства появились уже после задержания, когда бедного мужика пол дня валяли и пинали якобы для воспроизведения на "месте преступления". Вообщем пиздец. Выговорился, хоть легче стало, спасибо за внимание.
простой откат бюджетных денег не чего особенного нет, в России тоже самое
echobyte
26.09.2009, 12:34
Да, печально.. Ну может когда-нить будет лучше чем сейчас.. Будем надеяться, что новый президент будет получше.
Там где живвут славяне , так будет всегда, к сожалению ( (ну или в странах СНГ)
Победить коррупцию смогут только те, кто стоит выше(лица занимающие серьезные должности)- коррупционеры, а им против себя нет смысла бороться.Парадокс
Taurus0688
26.09.2009, 12:41
Просто напросто сейчас началась информационная война против Украины.Как будто в России не бьют в милиции и не заставляют давать показания против себя =)
Как будто в России не бьют в милиции и не заставляют давать показания против себя =)
Это кто то отрицает? Нет, все это знают.
На счет инф войны ( O_o ) не летай в облоках..
смотрел сегодня утром Шустор лайф....
я последнее время живу в Германии. Но считаю, что родина-Украина. Так вот после просмотра мне стало стыдно за нас. Развели такую грязь, что теперь расчехлятся будут ещё долго!
Ты думаеш в России не так ? Точно знаю в Украине первой будет дефолт. В России еще более мение выживать можно. А вот Украине практически нет. Вот ездил на родину 3 мес назад. Я был в шоке с цен.... такие как в европе еще больше .. а зарплаты то .. оченьььь маленькие.. мясо не реально покупать.. короче я 1 мес пробыл еды почти не покупал ибо денег на нее уходило немеренно. так я с евроми был .представляю что люди на зарплату в 1200 гр купить могут в 1 мес кусок мяса.. а так рис и каши хавают многие ну и картошку.. вообщем ужас.. побывал в школе питание на 1 реб 150 евро в год.. короче насмотрелся такого ..перед отьездом сказал ШО бы вы бля.. провалились и гарели в аду правительсво хреново. Так над народам издеваться. Девченки реально за баблом все гоняються.. продаються и вск это из за бедности.. короче я шок тотальный получил.Неговоря уже о том что бухают в маршрутках с самого утра пиво в руках все держат..
echobyte
26.09.2009, 12:47
Информационная война, пропоганда против Украины в России и против России в Украине никогда и не прекращалсь..
-Onotole-
26.09.2009, 12:51
Город то какой,ТС? )
Надеюсь,что Россия поскорее приберёт Крым в свои ряды и у нас станет проще.
Ну а пока,Украине желаю выбрать достойного президента,который выведет страну из хаоса.
а у нас в КЗ всё зашибись))
Информационная война, пропоганда против Украины в России и против России в Украине никогда и не прекращалсь..
Одни хотят на запад, другие хотят держать их при себе.. А вообще, как по мне, хочешь жить спокойно, забиваешь на политику и прочую херь, все равно нечего не измениться, и живешь в свое удовольствие..
VinTkz, Надо к вам Тимошенко определить.Порадуетесь.
-Onotole-
26.09.2009, 12:53
Надеюсь,что Россия поскорее приберёт Крым в свои ряды и у нас станет проще.
А я не хочу,что б Крым ушел :(
Уже поздно. что либо делать
Одни хотят на запад, другие хотят держать их при себе.. А вообще, как по мне, хочешь жить спокойно, забиваешь на политику и прочую херь, все равно нечего не измениться, и живешь в свое удовольствие..
А там так все и делают.
Taurus0688
26.09.2009, 12:55
А вообще, как по мне, хочешь жить спокойно, забиваешь на политику и прочую херь, все равно нечего не измениться, и живешь в свое удовольствие..
Измениться не изменияться - вот у нас от этого в большинстве и существуют нынешние проблемы.
Не вмешиваться в политику реально до поры до времени, а вот когда она тебя посильней коснеться деваться будет некуда.
А я не хочу,что б Крым ушел :(
На данный момент это для Крыма единственное спасение.
Уж точно не хочу в НАТО,и чтоб тут правили тупоголовые американцы.
Если в Украине появится президент который выведет страну из этого состояния,то я рад бы,чтоб Крым остался Украиной.
-Onotole-
26.09.2009, 12:59
На данный момент это для Крыма единственное спасение.
Уж точно не хочу в НАТО,и чтоб тут правили тупоголовые американцы.
Если в Украине появится президент который выведет страну из этого состояния,то я рад бы,чтоб Крым остался Украиной.
Мде :/
Как пропагандная машина работает ... я даже не ожидал.
Taurus0688
26.09.2009, 13:00
ВОт на счёт Тимошенко ничего отрицательного или положительного сказать в данный момент не могу.Но вот если сбудуться обещания сделать на Украине осенний призыв 2009года последним ,буду уважать.
Мде :/
Как пропагандная машина работает ... я даже не ожидал.
Немного не понял.Какое тогда мнение будет считать не пропогандированным?Украин в массы?
-Onotole-
26.09.2009, 13:07
Немного не понял.Какое тогда мнение будет считать не пропогандированным?Украин в массы?
Да нет ...
Но фраза на счет америкосов и НАТО - убила :(
На этой ноте,предлагаю закончить оффтоп.
echobyte
26.09.2009, 13:14
Предлагаю закончить политиканство участниками с перекукоженным от высеров СМИ мозгами на веселой ноте :)
Однажды Тимошенко вздумалось срочно выступить по всем телеканалам. По телеканалу СТБ как раз шел доктор Хаус.. За это Хаус поставил ей диагноз:
http://korrespondent.net/video/ukraine/676734
Бля, извините, но я поражаюсь когда вот так вот ноют...
По сути вы еще не видели что такое хуёвое государство и что такое хуёвая жизнь в нём.
Тебе не нравится? Переезжай, нет возможности - терпи или приспосабливайся. Другого не дано, если у тебя нет власти что-либо менять. А если она будет - то менять ты нихера не будешь, ибо жить сам станешь как варенник в масле!
Вот и всё...
з.ы. У нас средняя з/п = 100 долларов, при ценах не ниже ваших. Вот и думайте!
Бля, извините, но я поражаюсь когда вот так вот ноют...
По сути вы еще не видели что такое хуёвое государство и что такое хуёвая жизнь в нём.
Тебе не нравится? Переезжай, нет возможности - терпи или приспосабливайся. Другого не дано, если у тебя нет власти что-либо менять. А если она будет - то менять ты нихера не будешь, ибо жить сам станешь как варенник в масле!
Вот и всё...
з.ы. У нас средняя з/п = 100 долларов, при ценах не ниже ваших. Вот и думайте!
а ты прям патриот )))) никому ничнго уже не изменить. На людей забили в украине !
>>то менять ты нихера не будешь, ибо жить сам станешь как варенник в масле!
верно глаголишь
очередная бессмысленная тема
а теми 100 баксами на украине только жопу подтереть можно !
У Украины нет будущего..никакого абсолютно.Ваша страна напоминает стаю неадекватных животных.Всё время какието споры,выборы,выступления... в конце ОМОН(или чё там у вас) всех разгонит :D
P.S Специально для Rebza и остальных это чисто моё ИМХО :p
Ну да провительство наше ))
да я не об Украине говорю вообще-то, и ни о какой другой стране. Я говорю о самом факте распускания сопель и слюней. Для чего тема? Поплакать вместе с соотечественниками..."Ой, как же так жить то...ойойой!"...
Я к тому говорю, что нехера ныть и создавать подобные темы, сидя наверняка за компом стоимостью не менее 1000 бакарей, с сытым желудком и не под открытым небом, да и наверняка не голым. Судьбу то не гневите... рано имхо вам менять политику страны и распоряжаться ее бюджетом и гос. структурами.
Себя для начала проверь, на что способен, что можешь поменять, к чему готов привыкнуть.
Во всех конторах работающих на гос. заказах идёт просто нереальный распил бабла. Прозрение наступает если эти структуры начинают что нибудь писать для коммерческих компаний и просирают контракт за контрактом, т.к. делать ничего не умеют и тем кто считает деньги их г..о не нужно.
Короче мы все под Калпаком )
Мне жалко тех военных,которые будут служить в то время,когда на Украину будет идти Россия.А воевать та Украине нечем,всё по продавали.
А это будет скоро:(
p.s это чисто моё имхо.
Себя для начала проверь, на что способен, что можешь поменять, к чему готов привыкнуть.
Я готов для свой страны не мусорить на улицах,парках,не ссать в кустах под деревом и в подъездах.А что страна готова сделать для меня?
Парковая зона - шесть скамеек,рядом с каждой должна быть мусорка - ЖУЙ!Стоит мусорник у одной скамейки.а скамейки друг от друга на расстоянии в 10 метров.
Общественных туалетов НЕТУ!Вот и ссы там,до куда смог дотерпеть.В госструктурах полный хаос!
Молодые пепсы,только вернувшиеся из армии творят беспредел!(За что в некоторых случаях их граждане и *ят)
Constantine
26.09.2009, 13:39
nowhash Олег Тягнибок найдет тебя, где бы ты ни был
Печаль)) Ващее))
сидя наверняка за компом стоимостью не менее 1000 бакарей, с сытым желудком и не под открытым небом, да и наверняка не голым.
Ну да, у меня мама учитель в школе. ЗП - 800-1000 грн. супер.
Спасает только папа - плавает под флагом, работая на другие страны грубо говоря.
Ну и я пошёл по тем же стопам, учусь на судоводителя и собираюсь плавать под флагом, извините, не хочу выгребать говно из этой ямы за другими. ( я про Украину )
Мне жалко тех военных,которые будут служить в то время,когда на Украину будет идти Россия.А воевать та Украине нечем,всё по продавали.
А это будет скоро:(
p.s это чисто моё имхо.
Такого не будет это раз.
Второе если тебе так хочеться напасть на украину вперед.
Олег Тягнибок прикольный чел...Видос (http://video.i.ua/user/1297769/25720/130795/) :D
Такого не будет это раз.
Второе если тебе так хочеться напасть на украину вперед.
Я сам в Украине живу. :(
Читаю тногда новости на майл ру Мне интересно майл ру специально нанимает людей которые начинают в комментах разводить межрассовую войну ? ))
Я сам в Украине живу. :(
Ну вот и прекрасно. только нападать не на кого не надо.
Ну вот и прекрасно. только нападать не на кого не надо.
Я же сказал это моё ИМХО. :(
не спорь.
Я же сказал это моё ИМХО. :(
не спорь.
я не спорю. я просто говорю что войны не будет между россией и украиной. в далеком будщем может будет обьединение. но не война.
в далеком будщем может будет обьединение
Я давно этого жду, хоть жить начнем нормально.
Сколько раз я это слышал...обьединение России и Украины.Это две абсолютно разных страны которых ничто не связывает..сейчас..а прошлом не надо вспоминать(это успешно делают политики добиваясь какихто своих целей).Об каком обьединение может вообще идти речь?
У Украины нет будущего..никакого абсолютно.Ваша страна напоминает стаю неадекватных животных.Всё время какието споры,выборы,выступления... в конце ОМОН(или чё там у вас) всех разгонит :D
P.S Специально для Rebza и остальных это чисто моё ИМХО :p
зачем сеять вражду между 2 братскими народами?,ведь у нас 1 вера ,мы все пошли с Киеской Руси,Б.Хмелницкий подписывал статьи именно с вашим царем а не с турецким ханом Исламом Гиреем(хоть это могло изменить ход всей истории)=> от Украины нихера не осталось а Русская держава с Польщей 1862г за "Вечным миром",(подтверждая предыдущий договор) тихо и мирно разделили её по Днепру ,так я веду к тому что наши народы власть использывала,использует в своих целях забывая о их происхождении и похрену на моральные ценности,их интересует позиция в мировом лидерстве - синдром Наполеона.
L I G A ну а народ что?Ничем народ не отличаеться от своего государства.Все в государстве произошли от народа и народом же руководит.Есть и будут недовольные но большинство будет ЗА.Потомучто вы ничем не отличаетесь от своих руководителей...и то как вы ненавидете русских сразу заметно. :(
L I G A ну а народ что?Ничем народ не отличаеться от своего государства.Все в государстве произошли от народа и народом же руководит.Есть и будут недовольные но большинство будет ЗА.Потомучто вы ничем не отличаетесь от своих руководителей...и то как вы ненавидете русских сразу заметно. :(
Нда...
echobyte
26.09.2009, 14:21
У Украины нет будущего..никакого абсолютно.Ваша страна напоминает стаю неадекватных животных.Всё время какието споры,выборы,выступления... в конце ОМОН(или чё там у вас) всех разгонит
P.S Специально для Rebza и остальных это чисто моё ИМХО
L I G A ну а народ что?Ничем народ не отличаеться от своего государства.Все в государстве произошли от народа и народом же руководит.Есть и будут недовольные но большинство будет ЗА.Потомучто вы ничем не отличаетесь от своих руководителей...и то как вы ненавидете русских сразу заметно.
Твои мозги промыты и скукожены. Ты один из тех, кто хавает высеры СИСТЕМЫ и прицмокивает при этом. Выключи "последние известия, программа ВРЕМЯ" и забей на то, что от тебя не зависит.
ты был в Украине?
я не телепат,но знаю что небыл.Так вот как ты можешь судить о мнении народа из прессы,которой нужен - траф- для веб ресурса,покупатель- для журналов/газет ,или тоже самое телевидение которое говорит о том что хочет слышать ваша власть.
Твои мозги промыты и скукожены.
Нет...я не смотрю зомбоящик вообще.И думаю свободно и независимо.А вы нет...вам с детства вдалбливали что Украина и Россия это братские страные,братья навек..и т.д и т.п.И вы принимали и принимаете это как непоколебимую истину. :)
Нет...я не смотрю зомбоящик вообще.И думаю свободно и независимо.А вы нет...вам с детства вдалбливали что Украина и Россия это братские страные,братья навек..и т.д и т.п.И вы принимали это как непоколебимую истину. :)
А тут ты такой ни[beep]цо первооткрыватель и д[письки]я умный появился и сказал,что это полная атмта?
Исторически сложилось,что Украина и Россия братские страны.
Не смотришь ТВ вообще,а откуда ты черпаешь почву для выводов?Слушая нацистов и антифашистов?Или быть может дворовых ребятишек?
А тут ты такой ни[beep]цо первооткрыватель и д[письки]я умный появился и сказал,что это полная атмта?
Исторически сложилось,что Украина и Россия братские страны.
Конешно так...было..когдато..давно.Се йчас всё по другому.Оглянись во круг и увидишь как "братские"народы,"братья на век"смотрят друг на друга с ненавистья и делят всё чтобы навредить и унизить друг-друга.И не надо гнать что это всё власть,люди не такие.Все такие...вы это поддерживаете и молча делаете что вам скажут. :(
Конешно так...было..когдато..давно.Се йчас всё по другому.Оглянись во круг и увидишь как "братские"народы,"братья на век"смотрят друг на друга с ненавистья и делят всё чтобы навредить и унизить друг-друга.И не надо гнать что это всё власть,люди не такие.Все такие...вы это поддерживаете и молча делаете что вам скажут. :(
речь - не обоснована.
Аргументируй...
речь - не обоснована.
Аргументируй...
Не люблю ничего-никому доказывать.При желании можешь найти всё сам\а.
Время покажет что я прав.
Когда-нибудь может и покажет,ну а на данный момент ты просто голословен.
Извиняюсь не хочу не кому нагрубить Ток! Крым вы у нас Х... заберете!! а где мы будем отдыхать!! + да и Кстати чтоб выжыть в этой стране как Украина! нужно пиз....ь всё что есть! или быть ментом! ( я живу в Украине!)
Потомучто вы ничем не отличаетесь от своих руководителей...и то как вы ненавидете русских сразу заметно. :(
мдее... а в следующих сабжах в этой теме,совсем видно как ты любишь Украину,и как хочешь Укр и Рос были вместе.
p.s пачти на всех сайтах в коментах,пишут жрите сало и тому прочее.даже зайти на ачате Мировые Новости,тема была Укр хакеры взломают сейфбук за 100 баков,там пол темы были тупые сабжи,в которых всё понятно было,как вы ненавидите Украину. :(
Constantine
26.09.2009, 15:02
nowhash ты хоть где-нибудь побывай, даже в Мисте лева я не замечал никаких открыто антироссийских настроений, в магазине никто не делает вид что не знает русского и.т.п
Тож сиди и не пипи, это один и тот же народ Русские, Украинцы, Белоруссы
тс, тебе может просто плохо от того, что все списанные деньги проходят мимо тебя? Я думаю если бы ты с тех 700 тысяч грн получил хотя бы 5-10 тысяч-ты бы тут молчал...
-Onotole-
26.09.2009, 15:07
Холливар детектед!
*Тривога!*
Я то думал опять хохлы газ пиздят, а тут ......
разве не уёбок?
Нет...я не смотрю зомбоящик вообще.И думаю свободно и независимо.А вы нет...вам с детства вдалбливали что Украина и Россия это братские страные,братья навек..и т.д и т.п.И вы принимали и принимаете это как непоколебимую истину. :)
Ты или рассист или националист или просто хаваеш не ту инфу.
life_is_shit
26.09.2009, 15:27
кто хочет и умеет работать - тот работает и получает нормальные деньги, на которые можно жить даже при текущих ценах.
-Onotole-
26.09.2009, 15:34
кто хочет и умеет работать - тот работает и получает нормальные деньги, на которые можно жить даже при текущих ценах.
Согласен.
Но ...
Бабушки/Дедушки пахали всю жизнь и получают копейки ... и крутиться как молодеж уже не могут :(
Согласен.
Но ...
Бабушки/Дедушки пахали всю жизнь и получают копейки ... и крутиться как молодеж уже не могут :(
это точно...
-Unlocked-
26.09.2009, 15:36
Useroff, опять ты с расистскими высказываниями? Заканчивай. Заканчивай.
Ты или рассист или националист или просто хаваеш не ту инфу.
Да, я расист, но как не странно, к украинцам отношусь очень и очень хорошо.
А вот к ихнему правительству не очень.
Украина... Живешь в жо*е - мирись с гов**м. Я тоже ненавижу свое государство. Поэтому хочу свалить подальше.
Ой блять, ну что ж вы тут развели? Зомбоящик надо смотреть меньше. На тех же форумах межнациональную срань разводит школота с промытыми мозгами, которым в голову эту ересь даже вбивать не надо, и так хавают. Гражданин Украины для меня нихуя не значит, так как родители мои - русские, и у большинства "украинцев" кровь наполовину а то и полностью русская. Я живу в Донецкой области, и буду только рад, если наш регион бы присоединился к РФ. После распада СССР в Украине осталось почти все вооружение, все ведь продали, поделили. А о переменах и речи быть не может, покрайней мере в ближайшие лет 30. Наивно думать о том что какой-то ноунейм с намерениями что-то изменить сможет пробиться среди своры этих ублюдков, так как все равно нужны деньги, и очень большие, которые в наше время ну никак честно не заработать, это все херня. Будут этой страной и дальше править родня Яныков, Ющей и прочей швали.
Так вот - Граждане РФ, мы(украинцы далекие от политики) вам зла никогда не желали(говорю от имени своих близких и знакомых), а этим мудакам по ту сторону экрана весь этот срачь очень даже выгоден, ибо это еще 1 "плюс" в карму перед выборами.
Так вот - Граждане РФ, мы(украинцы далекие от политики) вам зла никогда не желали(говорю от имени своих близких и знакомых), а этим мудакам по ту сторону экрана весь этот срачь очень даже выгоден, ибо это еще 1 "плюс" в карму перед выборами.
Присоединяюсь. !!!
http://s39.radikal.ru/i084/0909/f7/9631e49c3192.jpg
Будущее есть - нужен умный лидер, за котрым многие пойдут.
блин :)
ну что за нафиг... распил денег идет везде, где-то больше, где-то меньше в России вон "национальный браузер", скрин ТС какбе намекает ;)
давайте будем выше политиков и националистов и не будем судить людей по нации и цвету кожи, и не будем бросаться эпитетами, типа "хохлы", "хачи", и т.д.
п.с. Кстати кричащим, что Украина и Россия не "братские страны" срочно курить историю Киевской Руси и того что было перед ней..
п.п.с. жалко что ачат не .org
п.п.п.с. "Те кто любят хорошую политику и колбасу не дожны знать, как они готовятся" (С) Бисмарк
Ты пойми.. ты еще маленький.. вырасти, потом приходи сюда..
Или хотя б ума наберись..
-Onotole-
26.09.2009, 16:07
Я люблю свою Державу.
Но,очень жаль,что она никогда не встанет на ноги,по крайней мере в ближайшие лет 200,или же если не произойдет революции,как в 1917.
Во всем виноват менталитет обременненыйх властью,еще с Совковыми приоритетами.
Украина не плохая! Всё это виноваты политики ! Все хотят побольше денег на шару! Суки! Политики начинают работать реально только за 3-5 месяцев до выборов ))) это я знаю точно!!
п.с. Кстати кричащим, что Украина и Россия не "братские страны" срочно курить историю Киевской Руси и того что было перед ней..
Ну история то и пишется "под диктовку" этих политиков. Проще спросить у своих родителей, об отношении к русским/украинцам до распада СССР.
Ах да, феерический пиздец в вакууме:
Минобраз Украины удивил родителей очередным ноу-хау. В школьную программу восьмых классов включили изучение классических сказок, но переписанных на новый лад. Свою версию "Красной Шапочки" изложил киевский писатель Евгений Дударь.
Вот, например, как ему увиделся визит девочки к бабушке:
"Отойдя на достаточное расстояние, чтобы ее не было заметно, Красная Шапочка выпила вино, которое мама передала бабушке, покурила запрятанную в потайной карман джинсов сигарету и запела эстрадную песню. Когда же из кустов вышел серый волк, девушка дыхнула на него перегаром, схватила за уши, оседлала и заставила бедное животное всю ночь катать ее на спине. Подъехав на волке к бабушкиному дому, Красная Шапочка зашла и потребовала "Давай бабки". Бабушка трясущимися руками отдала любимой внучке свою пенсию. Девочку же полученная сумма не удовлетворила, и она пригрозила бабушке ее съесть…"
W(nd-up, речь шла об истории написанной еще далеко до создания СССР... летописи, не обязательно составленные на территории Руси, хоть там и много вымыслов, но и факты все же есть.
У самого, есть родственники из Украины, причем довольно много, как и со стороны отца, так и матери. (Ага на 1/6(1/8?) украинец)
>>Вот, например, как ему увиделся визит девочки к бабушке
пздц, это мягко сказано.
Цитата:
Вот, например, как ему увиделся визит девочки к бабушке:
"Отойдя на достаточное расстояние, чтобы ее не было заметно, Красная Шапочка выпила вино, которое мама передала бабушке, покурила запрятанную в потайной карман джинсов сигарету и запела эстрадную песню. Когда же из кустов вышел серый волк, девушка дыхнула на него перегаром, схватила за уши, оседлала и заставила бедное животное всю ночь катать ее на спине. Подъехав на волке к бабушкиному дому, Красная Шапочка зашла и потребовала "Давай бабки". Бабушка трясущимися руками отдала любимой внучке свою пенсию. Девочку же полученная сумма не удовлетворила, и она пригрозила бабушке ее съесть…"
ну и что ты за говно сюда скопипастил? думаешь в школах действительно заставят это читать?
Ну история то и пишется "под диктовку" этих политиков. Проще спросить у своих родителей, об отношении к русским/украинцам до распада СССР.
Все верно щас так с людьми.
GreenBear
26.09.2009, 16:35
в россии денег больше = откаты больше.. так что прогу за 2.5 миллиона рублей ерунда, у нас сайты делают за 70. и то там от сайта только индекс и страницы динамические, остальное все на бесплатных сервисах типа мэйл.ру
Its okey, все уже привыкли в такой галимой жизни.
-Unlocked-
26.09.2009, 16:56
Что-то слишком много сегодня тем политического содержания в болталке.
все как обычно..ничего впринципе не меняется.
life_is_shit
26.09.2009, 17:43
Согласен.
Но ...
а вот для них и есть молодеж.
согласен.Кому интересно,и кто говорит что они разные:
на территории Киевской Руси поселились славянские племена ,которые разделились на союзы,и потом уже Моско́вское кня́жество -первоначально удел великого княжества Владимирского после войны с Литвой присоединило Черниговщину и Сиверщину=> заселили восточные земли на которых перебывали малоразвитые племена.
И что же между ними разного?
выходцы из Киевкой Руси
до 988г были язычниками,затем приняли христианство за князя Владимира.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot