Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

26.09.2009, 12:24
|
|
Новичок
Провел на форуме: 110671
|
|
Украина :(
Как же обидно жить в этой стране, вот смотрю я и понимаю, что будущего здесь нет. Работаю я в госструктуре, и каждый день вижу полный пизец: безответственность, распил денег, хамство по отношению к гражданам моей страны. Я реально охуел с того, что на изготовление бейджей на 30 человек списали 3к грн ~ 10к рублей, которые якобы заказали у какой-то арт-студии  , ну а представляют они из себя
залитое градиентом от #754e11 до #f4db67 прямоугольник с цветом #3c352f шрифтом 12-14 что делает их практически нечитаемыми  , так же уйма кривого софта, на разработку которого распилили сумму с 6 нулями, и который выглядит как лаба 1-го курса какого-нибудь института народного хозяйства :
Это софт для записи звука в судебном заседании  , и как нам расказывали - на разработку этого софта ушло 700 тыс грн (~2.5 миллиона рублей ).  Звук пишется с 3х микрофоном которые идут 1м каналом, и на выходе имеем wav с битрейтом 44кбит/сек. Как показала практика - качество записи диктофона №95-2 намного превосходит этот "комплекс"  , ну а что уж говорить о рассмотрении уголовных дел, вот дали недавно мужику 14 лет за убийство, опираясь на то, что все свидетели пояснили что убийца: "был одет в синие джинсы и майку с надписями на иностранном языке", лицо никто не видел, отпечатков нет, ну вроде похож- ну значит посадмим.) Все доказательства появились уже после задержания, когда бедного мужика пол дня валяли и пинали якобы для воспроизведения на "месте преступления". Вообщем пиздец. Выговорился, хоть легче стало, спасибо за внимание.
|
|
|
|
|