ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Украина :(
Старый 26.09.2009, 12:24
W(nd-up
Новичок
Провел на форуме:
110671

По умолчанию Украина :(

Как же обидно жить в этой стране, вот смотрю я и понимаю, что будущего здесь нет. Работаю я в госструктуре, и каждый день вижу полный пизец: безответственность, распил денег, хамство по отношению к гражданам моей страны. Я реально охуел с того, что на изготовление бейджей на 30 человек списали 3к грн ~ 10к рублей, которые якобы заказали у какой-то арт-студии , ну а представляют они из себя
залитое градиентом от #754e11 до #f4db67 прямоугольник с цветом #3c352f шрифтом 12-14 что делает их практически нечитаемыми , так же уйма кривого софта, на разработку которого распилили сумму с 6 нулями, и который выглядит как лаба 1-го курса какого-нибудь института народного хозяйства :

Это софт для записи звука в судебном заседании, и как нам расказывали - на разработку этого софта ушло 700 тыс грн (~2.5 миллиона рублей ). Звук пишется с 3х микрофоном которые идут 1м каналом, и на выходе имеем wav с битрейтом 44кбит/сек. Как показала практика - качество записи диктофона №95-2 намного превосходит этот "комплекс" , ну а что уж говорить о рассмотрении уголовных дел, вот дали недавно мужику 14 лет за убийство, опираясь на то, что все свидетели пояснили что убийца: "был одет в синие джинсы и майку с надписями на иностранном языке", лицо никто не видел, отпечатков нет, ну вроде похож- ну значит посадмим.) Все доказательства появились уже после задержания, когда бедного мужика пол дня валяли и пинали якобы для воспроизведения на "месте преступления". Вообщем пиздец. Выговорился, хоть легче стало, спасибо за внимание.