Просмотр полной версии : "сто отжиманий"
Давайте все дружно оторвем свой зад от стула и займемся чем-то полезным, чем протирать штаны сидя в контактах, попивая пивко с корешами во дворе! Вот эффективная программа (http://100push.ru/index.php), как за 6 недель в домашних условиях научиться отжиматься сто раз, лично сам уже на 5 й неделе, жму в среднем 41-45 раз :) и вам желаю результата не хуже!
rudik777
11.10.2009, 13:20
жму 35. до 40 от силы мож дотяну. занимаюсь не часто. но долгое время в футбол играл. мож эт как то сказывается.
silver34
11.10.2009, 13:22
MaTpOc
Там за 6 недель, а не за 16))
:rolleyes: :D
rudik777
11.10.2009, 13:23
MaTpOc
Там за 6 недель, а не за 16))
:rolleyes: :D
ахахахх значит успехи не очень :D не в обиду Матрос. :rolleyes:
DrAssault
11.10.2009, 13:24
ммм 80 без всяких програм сделаю...
ахахахх значит успехи не очень :D не в обиду Матрос. :rolleyes:
хз там последний день не менее 60ти раз
a-l-e-x23
11.10.2009, 13:29
Давно видел такую программу в пдф. Там еще прилагалось: "программа 200 пресса", "Курс 25 подтягиваний". Кому интересно отписывайтесь выложу или сами в инете можете найти.
X-RayBlade
11.10.2009, 13:30
Давайте на турнике)
Ме только что сделал 32 раза)
Отжиматься временно не в состоянии :D
-Onotole-
11.10.2009, 13:30
Я делаю 175 без всяких программ,сидя Вконтакте и употребляя пиво :(
сейчас провел тест, отжался 51 раз!!!!
Давно видел такую программу в пдф. Там еще прилагалось: "программа 200 пресса", "Курс 25 подтягиваний". Кому интересно отписывайтесь выложу или сами в инете можете найти.
выложи тут плиз.
Давайте на турнике)
у меня рекорд 32 раза на перекладине, чтоб не думали что я вру, вот видео!
http://www.youtube.com/watch?v=Pjd5ia9WyNY
Я делаю 175 без всяких программ,сидя Вконтакте и употребляя пиво :(
давай видео!
rudik777
11.10.2009, 13:40
:eek: красав. я 15 максимум. не тренировался. ну думаю недельку другую. 20 выжму. а то и больше.
a-l-e-x23
11.10.2009, 13:40
выложу тут плиз.
Держи:
http://www.sendspace.com/file/leux9k
Мой предел 62...только что сделал...дальше не могу :(
эти программы все блин туфта. Пробывал я както пройти такую программу... результат был, но далеко не тот который обещали.
мололцы те кто отжимается по 50 и более, а я вот отжимаюсь по 50-60 раз 5 подходов с интервалом в 4-5 минут :), а потом еще и всю остальную тренировку делаю )))
X-RayBlade
11.10.2009, 22:02
82 раза на кулаках :)
С физ-рой всегда дружил
82 раза на кулаках :)
С физ-рой всегда дружил
на кулаках легче :) по крайней мере мне
я на одной руке могу 5-10 делать , в зависимости от того в каком состоянии :)
а есть такие кто может на одной руке подтянуться ?
на*** вам эти разы? Секундомер в руки и отжиматься 6 минут, можете попросить друга посчитать (не в слух). Упражнение на силу воли, потому что 6 минут это так дохера, уже после 3 язык в жопу залезет. Когда друг назовёт цифру, сами охереете и поймете, что ниразу в жизни столько много раз не отжимались, готов поспорить.
-Onotole-
11.10.2009, 22:07
ахуеть,я 15 делаю :(
xxChaoSxx
11.10.2009, 22:15
я наркоман и я горжусь этим
rudik777
11.10.2009, 22:16
подтянусь раза 2-3 можно и больше. но тренироватся надо.
Блин а я тока бутылки поднимать сто раз могу:(,а может и больше (просто не щитаю)!:(
>>а есть такие кто может на одной руке подтянуться ?
есть :)
программы такие нафиг.
Пойдите лучше займитесь каим-нить спортом;) все в комплексе развивать, а не только отжимания...
есть )))
а есть такие кто может выход силы на две обратным широким хватом сделать? или выход силы на брусьях?
rudik777
11.10.2009, 22:23
а есть такие кто может выход силы на две обратным широким хватом сделать? или выход силы на брусьях?
выход силы на две обратным широким хватом сделать. - сложно, но реально. завтра попробую.
выход силы на брусьях - делаю.
Есть "гимнасты"!
>>или выход силы на брусьях?
да
>>а есть такие кто может выход силы на две обратным широким хватом сделать
я нет) на две, да еще широким...
о Матрос, респект, круто ты, 30 подтягиваний это супер :)
Я сейчас по 100 пуш занимаюсь, на 4 недели , иду по 3 колонке, довольно тяжело :)
NoEasyWayOut
11.10.2009, 22:26
Матрос, под конец раскачиваешься сильно, ты в перчатках?И в каких?Легко сделать из подручных средств?У меня мазоли, сильно болят, подтягиваться больно бывает, а так я очень давно уже раз 10 в сутки подходы по 5-10 подтягиваний.Максимум 15.
ого качки! :)
ну наверно царский выход единицы сделают!?
есть еще кстати миллион выходов сложных, например мне нравиться выход принца и десантский из под перекладины обратным хватом.
Матрос, под конец раскачиваешься сильно, ты в перчатках?И в каких?Легко сделать из подручных средств?У меня мазоли, сильно болят, подтягиваться больно бывает, а так я очень давно уже раз 10 в сутки подходы по 5-10 подтягиваний.Максимум 15.
я без перчаток, мазоли со временем нарабатываются и уже совсем не больно подтягиваться, кожа становиться более плотной и менее чувствительной. А так можно использовать обычные рабочие перчатки, я вообще в свое время когда у меня были гематомы на ладонях, одевал зимнее перчатки и было не так больно)
знакомый двор на видео, это в Москве?
altblitz
11.10.2009, 22:34
с 20 лет занимаюсь тяж. атл.
отжимаю от груди вес своего тела, с ног - двойной вес тела.
чтобы по 50 раз отжимались, и правильно - с толком, с чувством, с расстановкой - не верится.
атлеты работают с большим весом,
десять секунд работы с весом, десять минут отдыха организму для следующего упражнения.
http://img91.imageshack.us/img91/4499/brugsekrachtsport03.jpg
NoEasyWayOut
11.10.2009, 22:35
я без перчаток, мазоли со временем нарабатываются и уже совсем не больно подтягиваться, кожа становиться более плотной и менее чувствительной. А так можно использовать обычные рабочие перчатки, я вообще в свое время когда у меня были гематомы на ладонях, одевал зимнее перчатки и было не так больно)
Я уже очень давно подтягиваюсь, около года, мазоли не спадают суки, да может было меньше, но все равно больно и под вечер уже режет, больше 15 никогда не делал, потому что не старался =)
знакомый двор на видео, это в Москве?
да, таких площадок куча, они все одинаковые)
PHOEN_i_X
11.10.2009, 23:00
Молодец, MaTpOc, за здоровый образ жизни !
Я правдо больше люблю гантельки потягать и пресс покачать.
Друзей всех в армрестлинг делаю, ну теперь для разнообразия почитаем поотжимаемся)
30-35 где то. :( Я слабак
buxmanager
11.10.2009, 23:45
не хвалюсь, но отжимаюсь от пола 100 сходу, на брусьях отожмусь раз 80, сами понимаете каково там))) на турнике 30 раз выжму, приседаний 300 сделаю точно, пресс раз 500, комплексно-силовое упражнение пока что был рекорд 83 раза в минуту! А если начать тренироваться постоянно?:)) результаты увеличатся точно!
seofilms
12.10.2009, 01:24
пздц хожу на бокс, больше 35-40 невыжму... а тут по 120 делают :D
buxmanager
12.10.2009, 01:31
нет, армия уже позади))) старлей)))
пздц хожу на бокс, больше 35-40 невыжму... а тут по 120 делают :D
боксер и больше 45 не делаешь :? странновато, наверно не много ходишь
seofilms
12.10.2009, 01:40
боксер и больше 45 не делаешь :? странновато, наверно не много ходишь 2 года, наверно это из за того что много сижу за компом((
buxmanager
12.10.2009, 02:05
кстати, да, комп мышцы очень расслабляет, надо периодически в напряг их вгонять))) а то дряблые будут...)
seofilms
12.10.2009, 02:30
кстати, да, комп мышцы очень расслабляет, надо периодически в напряг их вгонять))) а то дряблые будут...) ну вот я немного и тренируюсь, 3 раза в день на тренинг, и вечером часов в 12 по московскому времени бег))
а всё остальное время тока за компом... даже негуляю терь (((
на боксе в первую очередь тренируют технику, так что это не удивительно.
Покажите видео про хотя бы 50 нормальных отжиманий ( ставится спичечный коробок и грудью его надо касаться, а спину нужно держать прямо ). И все еще очень сильно от веса зависит...
Когда занимаюсь в тренажорном зале, делаю 3 подхода по 35 раз, отдых 1-2 минуты.
Не вижу смысла рвать себе мышцы этими отжиманиями
search74
12.10.2009, 13:14
да ладно, отжимания эт тема)
В теории когда нагружаешь мышцы, то волокна рвутся)) а в период отдыха эти волокна типа срастаются и происходит увеличение мышечной массы)
жму в среднем 50 за подход
.antibiotic.
12.10.2009, 13:19
а нет курса как убрать пивной живот за пару недель?
[ Dumi ]
12.10.2009, 13:28
Есть, не пить ;)
а есть что нибудь подобное только для пресса?
Iceangel_
12.10.2009, 14:01
младший брат(10 лет) под моим руководством за месяц научился отжиматься 120 на кулаках, 1000 приседаний(все четко, как надо)...
White_Star
12.10.2009, 14:12
вообще на одной? :confused:
White_Star
12.10.2009, 14:13
могу просто делать выход силы на 2 руки,стульчик,подём-переворот..)
а как на брусьях делать?)
кстати на 2 руки легче выход силы делать,чем на одну...главное понять технику выполнения..
White_Star
12.10.2009, 14:17
есть...качание пресса..например я делаю 2 подхода в день,утром и вечером по 200 раз.попробуй не есть после 6.нормируй нагрузку,делай подходами.
.antibiotic.
12.10.2009, 14:21
есть...качание пресса..например я делаю 2 подхода в день,утром и вечером по 200 раз.попробуй не есть после 6.нормируй нагрузку,делай подходами.
я утром ели встаю с кровати, какой там уж пресс качать, я лучше буду внушать себе что пивной живот это солидно :D
смирюсь с ним :D
White_Star
12.10.2009, 14:25
я утром ели встаю с кровати, какой там уж пресс качать, я лучше буду внушать себе что пивной живот это солидно :D
смирюсь с ним :D
:) ну можно и так..:)
но мне кажется,что лучше быть физически здоровым...
PS недавно встретил статью в газете,там говорится,что люди которые занимаются спортом живут меньше,тех кто живет без спорта,они это аргументировали научно-доказанными фактами...п моему-это бред..
.antibiotic.
12.10.2009, 14:26
PS недавно встретил статью в газете,там говорится,что люди которые занимаются спортом живут меньше,тех кто живет без спорта,они это аргументировали научно-доказанными фактами...п моему-это бред..
вот мне еще один повод не заниматься им
[x26]VOLAND
12.10.2009, 14:36
С сайта:
Если вы рассчитываете развить красивые плечи и грудь, при этом затратив как можно меньше времени, план сотни отжиманий как раз для вас
Бред полнейший. Без тяжёлых весов ты ничего не нарастишь. Получить тонус мышц максимум.
Домашние занятия фитнесом сделают из тебя секс*уального мачоЭто вообще перл...
В теории когда нагружаешь мышцы, то волокна рвутся)) а в период отдыха эти волокна типа срастаются и происходит увеличение мышечной массы)
жму в среднем 50 за подходДа ты прав. но мышцы от отжиманий расти не будут. необходимо:
1. Шокирование мышц в каждом последующем упражнении. Без этого гипертрофии (роста) не будет, так как мышцы очень быстро привыкают к нагрузке.
2. Нужно работать с большими весами, дабы удовлетворялся пункт 1.
3. Нужно в каждом упражнении увеличивать нагрузку, дабы удовлетворялся пункт 1 и 2.
PS: на протяжении всей сознательной жизни отжимался.
Потом всё же решил повесить дома турник и купть штангу.
Так вот, всего за полгода я получил вполне нехилое тело, чего никак "не мог добиться" за всё предыдущее время.
В общем, идите в тренажёрки / покупайте снаряды домой.
Все эти программы фитнеса - для домохозяек.
White_Star
12.10.2009, 14:42
VOLAND']С сайта:
Бред полнейший. Без тяжёлых весов ты ничего не нарастишь. Получить тонус мышц максимум.
Это вообще перл...
Да ты прав. но мышцы от отжиманий расти не будут. необходимо:
1. Шокирование мышц в каждом последующем упражнении. Без этого гипертрофии (роста) не будет, так как мышцы очень быстро привыкают к нагрузке.
2. Нужно работать с большими весами, дабы удовлетворялся пункт 1.
3. Нужно в каждом упражнении увеличивать нагрузку, дабы удовлетворялся пункт 1 и 2.
PS: на протяжении всей сознательной жизни отжимался.
Потом всё же решил повесить дома турник и купть штангу.
Так вот, всего за полгода я получил вполне нехилое тело, чего никак "не мог добиться" за всё предыдущее время.
В общем, идите в тренажёрки / покупайте снаряды домой.
Все эти программы фитнеса - для домохозяек.
полностью с тобой согласен.
Еще до лет 17-18 нельзя заниматся гантелями...т.к. они затормаживаю рост.
ps очень хочу штангу...а впринципе,чтобы поддерживать себя в форме,нужно иметь минимальные снаряды..достаточно пола...а турник можно найти на любой площадке,стадионе..Главное в этом деле-желание :)
White_Star
12.10.2009, 14:43
я 100 мучу
нее...для меня 100 много...можно раз 60,но это уже нужно ой как напречься..50 в самый раз пока что..:)
что люди которые занимаются спортом живут меньше,тех кто живет без спорта,они это аргументировали научно-доказанными фактами...п моему-это бред..
Профессионально спортом, как например тяжелоатлеты... А для себя заниматься можно, даже нужно!
[x26]VOLAND
12.10.2009, 14:56
Еще до лет 17-18 нельзя заниматся гантелями...т.к. они затормаживаю рост.Гантелями затормозить рост проблематично. Это возможно с очень серьёзными весами, напримера, если ты лифтёр. Некоторые кстати с 13 лет делают становую тягу (!). Вот этого я реально не понимаю...
Можно упражняться на турнике - отлично растягивает позвоночник...
altblitz
12.10.2009, 15:01
... Еще до лет 17-18 нельзя заниматся гантелями...т.к. они затормаживаю рост.
ps очень хочу штангу...а впринципе,чтобы поддерживать себя в форме,нужно иметь минимальные снаряды..достаточно пола...а турник можно найти на любой площадке,стадионе..Главное в этом деле-желание :)
абсолютно верно о возрасте, White_Star.
минимальные снаряды - да, достаточно гимн. мата / ковра в комнате.
занимаюсь йогой, резко и быстро выполнять упражнения.
хорошо снимает напряжение мышц, и позитивно влияет на ментал. :)
White_Star
12.10.2009, 15:04
Профессионально спортом, как например тяжелоатлеты... А для себя заниматься можно, даже нужно!
нет,это я понимаю,но там написанно,вообще про физические нагрузки...в разных размерах..
VOLAND']Гантелями затормозить рост проблематично. Это возможно с очень серьёзными весами, напримера, если ты лифтёр. Некоторые кстати с 13 лет делают становую тягу (!). Вот этого я реально не понимаю...
Можно упражняться на турнике - отлично растягивает позвоночник...
зачем нужно насиловать свой организм в таком возрасте...
ReduKToR
12.10.2009, 15:04
50-60 жму без всяких программ..
ПС.Сижу на компом либо в трусах,либо в шортах......
White_Star
12.10.2009, 15:06
50-60 жму без всяких программ..
ПС.Сижу на компом либо в трусах,либо в шортах......
иногда играя в КСС,когда убивабт,отжимаешься,илил идешь на турник...:)через некоторое время,не хочется смерти в игре.. :)
[x26]VOLAND
12.10.2009, 15:08
50-60 жму без всяких программ..Не употребляй слово "жму" применительно к отжиманиям. Ты оскорбляешь культуристов.
altblitz
12.10.2009, 15:10
White_Star
> что люди которые занимаются спортом живут меньше,тех кто живет без спорта,они это аргументировали научно-доказанными фактами...п моему-это бред..
не бред.
занятия спортом вырабатывают в мозгу состояние эйфории.
натуральный наркотик, от которого не отказатся.
в масс-медия такие случаи принято замалчивать
Марадона подсел на нарки, лыжник-олимпийский чемпион из Норвегии - на алко.
White_Star
12.10.2009, 15:11
на брусьях можно по разному делать,и брусья бывают разные...так как и отжимания,у него много видов..так что сравнивать мне кажется тут нельзя...
White_Star
12.10.2009, 15:12
занятия спортом вырабатывают в мозгу состояние эйфории.
натуральный наркотик, от которого не отказатся.
в масс-медия такие случаи принято замалчивать
Марадона подсел на нарки, лыжник-олимпийский чемпион из Норвегии - на алко.
да,я с этим согласен...в последние годы не представляю жизнь без физической нагрузки...было время когда не мог заснуть без нее...
White_Star
12.10.2009, 15:19
а вот у меня вопрос,кто нибуть протеины илил стероиды(илил что-то подобное)употребляет?
PS я вот в жизни не пробывал,и не собираюсь..
PSS отвечу,как приду,ухожу играть в футбол..:)
[x26]VOLAND
12.10.2009, 15:25
а вот у меня вопрос,кто нибуть протеины илил стероиды(илил что-то подобное)употребляет?Ничег о не употреблял никогда.
Протеины тоже не пил... но не понимаю почему ты приравниваешь их к химии?
protein = белок (строительный материал для мышц).
также,день без тренировки считай час или два тупо пытаешься уснуть,а как с тренировки пришел только лёг уже вырубилсяКаждый день? О_о
Ты бодибилдер вообще?
altblitz
12.10.2009, 15:28
а вот у меня вопрос,кто нибуть протеины илил стероиды(илил что-то подобное)употребляет?
то хлам, без вопросов.
детское молоко,
калорийно, безвредно и быстро насыщает мускулы.
[x26]VOLAND
12.10.2009, 15:30
калорийно, безвредно и быстро насыщает мускулы.Это как? поделись секретом?
В молоке относительно мало белков.
Его нельзя использовать как главное средство для роста мышц.
altblitz
12.10.2009, 15:34
VOLAND']
Каждый день? О_о
Ты бодибилдер вообще?
час-другой после тренировки - боль в связках,
в душ - и жизнь прекрасна :)
altblitz
12.10.2009, 15:41
VOLAND']Это как? поделись секретом?
В молоке относительно мало белков.
Его нельзя использовать как главное средство для роста мышц.
в молоке для детей для 3-12 месяцев - достаточно белков и жиров.
замена материнскому молоку.
использовать постоянно - нельзя.
каждый день - красная и белая фасоль.
POS_troi
12.10.2009, 15:47
2[x26]VOLAND
он имеет ввиду - сухие смеси (неверное)
Давайте на турнике)
а я 32,5 :D
altblitz
12.10.2009, 15:52
2[x26]VOLAND
он имеет ввиду - сухие смеси (неверное)
в Европе верно. постоянный контроль качества.
Эххх ! старина , нах !
было времена , да.. отжимание 120, прес - около 70.. присидание - 200- 300. На турнике - 28-30.
А щас наверно 10 отжимание, 10 прес и 4-5 на турнике. Уже 3-й год, тяжелее своего х.. ничего не поднимаю )))))))))
White_Star
12.10.2009, 21:38
Я примерно 60+ легко....
турник? ;)
Я 50 на кулаках без всяких прог зделаю)))
buxmanager
13.10.2009, 01:14
ну вот я немного и тренируюсь, 3 раза в день на тренинг, и вечером часов в 12 по московскому времени бег))
а всё остальное время тока за компом... даже негуляю терь (((
после 20-00 ваще желательно никаких напрягов, сердце мучаешь, потом скажется!
buxmanager
13.10.2009, 01:18
могу просто делать выход силы на 2 руки,стульчик,подём-переворот..)
а как на брусьях делать?)
кстати на 2 руки легче выход силы делать,чем на одну...главное понять технику выполнения..
чего я ток не делал на брусьях и турнике))) выход на 2 руки наоборот - для некоторых может плачевно закончиться, у кого кисть слабоватая, там такой выворот идет)) я делаю много чего...на руки становится кто-нить? перпендикулярно земле и параллельно тело держите? упражнения гимнастические с кувырками, кувырками в воздухе?
buxmanager
13.10.2009, 01:19
они имеют ввиду перегрузки скорее всего, спортсмены, не все конечно, живут меньше, да, но не то что жизнь короче у них, а просто износ мышц и костей быстрее происходит! Но, это именно при постоянных нагрузках, сверхнагрузках, профиссиональный спорт...
я до 100 отджиманий раньше относительно спокойно делал, когда болие мение регулярно занимался, а пото когда перестал заниматься то токо 50 делал, счас гдето около 70-90 делаю, когда как.
По подтягиваниям бывало и до 14, а бывало и раз 6 кое как.
А вообще же лучше помаленьку, но регулярно заниматься, и самочувствие улучшается и нет такой сильной нагрузки на организм
лучше в качалку,чтобы всё пропорционально было,а отжиматься ещё нужно правильно уметь,когда уже сил нет,но продолжаешь отжиматься,то техника выполнения может быть нарушена и сделаете ещё 100 раз из последних сил :)
Без всякой подготовки до 40 жму ...
А почему так на шапке тёлке ?))
15+ отжиманий без проблем. :D
по поводу такой темы подборку видео нашел
_http://warnet.ws/news/33513/comments/
А наши то круче негров!
http://www.youtube.com/user/bmwbmw1515?gl=ru&hl=ru#p/u
root_sashok
13.10.2009, 23:22
Простая программа на Pascal:
var i,day:integer;
count,perc:real;
begin
writeln ('введите кол-во дней');
readln (day);
writeln ('введите процент увеличения числа отжиманий');
readln (perc);
count:=10;
writeln ('1 день - 10 отжиманий');
for i:=2 to day do
begin
count:=count+(count*(perc/100));
writeln (i,' день - ',count:4:0,' отжиманий');
end;
end.
Пример работы:
введите кол-во дней
10
введите процент увеличения числа отжиманий
30
1 день - 10 отжиманий
2 день - 13 отжиманий
3 день - 17 отжиманий
4 день - 22 отжиманий
5 день - 29 отжиманий
6 день - 37 отжиманий
7 день - 48 отжиманий
8 день - 63 отжиманий
9 день - 82 отжиманий
10 день - 106 отжиманий
Что-то наподобие памятки :)
buxmanager
14.10.2009, 00:31
мдя, физкультура уже стала цифровой))))))
Пипец.......начал с третьей недели и теперь не сгинаются руки....чайную ложку с трудом поднимаю...
buxmanager
15.10.2009, 12:55
это временно, не расстраивайся, не сильно переусердствуй, мышцы потянул просто!
SlapShoT
15.10.2009, 14:28
отжимаюсь 40 и норм, попробую позаниматься по вашей 6-ти недельнй методике
вроде и отжимаюсь 60, а брусья не в состоянии и один раз сделать ((( слабый трицебс....
veter069
24.10.2009, 15:42
T боец =) 50 раз на кулаках в любом состоянии
NeXArmAor
24.10.2009, 17:02
30-40 раз на кулаках сейчас...когда-то отжимался по 40-50 на кулаках приблизительно 1 год КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и 1.5 года просто отжимался , тоже каждый день. итого у меня стаж отжиманий - 2.5 лет , нехилый трицепс и грудак) ы. а щас забросил все это.надоедает очень. 100 раз нереал отжатся на первых порах, и даже будучи не новичком сложно отжатся 100 раз. Гониво сплошное.
епта..... а видео кто то покажет своих отжиманий?
я могу написать 300 раз делаю.... клава все выдержит :D
только не надо писать что тут все правду писали..... честные.... в сети такого не бывает..... всегда идет преувеличения чего то..... :o
после занятий по этой системе, мои отжимания стали 30 раз, а до этого было 51 )
FALTONICK
19.11.2009, 23:15
2 года назад на пояс 70 отжиманий на кулаках делал, а сейчас и 40 не сделаю:( надо опять на качалочку...
buxmanager
20.11.2009, 20:35
100 отжиманий получится, запишу как-нить на видео)
2 года назад на пояс 70 отжиманий на кулаках делал, а сейчас и 40 не сделаю:( надо опять на качалочку...
Я и 35 на кулаках, наверное, не сделаю :(
.antibiotic.
20.11.2009, 20:45
пить брошу. живот пропадет и покажу мастеркласс
А ничего что мышечная масса набирается, вес тела тяжелеет и вам сложней отжиматься? тоже самое с подтягиванием...
altblitz
20.11.2009, 20:55
"мускулы могут, связки - нет!"
так говорит тренер по тяж атл.
когда начал делать sqwat двойным весом тела ~140 кг,
тренер рассказал, как его сыну прооперировали связки колений.
печально, но бегать он больше не может.
спрошу его, председателя национальной федерации по тяжелой атлетике и судьи международного класса,
мнение о системе 100.
А ничего что мышечная масса набирается, вес тела тяжелеет и вам сложней отжиматься? тоже самое с подтягиванием...
...чем больше пучок мышц. волокон, а если он больше то вес => тоже больше, то упражнение легче выполнять.
altblitz
20.11.2009, 21:08
...чем больше пучок мышц. волокон, а если он больше то вес => тоже больше, то упражнение легче выполнять.
не совсем так.
и по природе человеческой - совсем не так.
мышцы легко привыкают к новой - повышенной для них нагрузке,
и самое естесственное - не увеличиваясь в об'еме,
выполняют работу с большим весом/большими подходами с тем же об'емом, что 60, что 80 кг на гриффе штанги.
так заложено природой в нас - делать все с минимальными затратами.
не совсем так.
и по природе человеческой - совсем не так.
мышцы легко привыкают к новой - повышенной для них нагрузке,
и самое естесственное - не увеличиваясь в об'еме,
выполняют работу с большим весом/большими подходами с тем же об'емом, что 60, что 80 кг на гриффе штанги.
так заложено природой в нас - делать все с минимальными затратами.
от тренеровки, волокна рвуться, после восстановление они становяться больше. Разве не так?
Да уж )
В армии на первой же неделе прикажут 50 отжаться )) И поверьте все и без всяких программ отожмуться ))) А за косяк и 100тню придется )
NoEasyWayOut
20.11.2009, 23:21
Насчет подтягиваний, по-моему человек должен поднимать свой вес и этим все сказано.
80 раз максим. делаю ( отжимания )
altblitz
20.11.2009, 23:25
от тренеровки, волокна рвуться, после восстановление они становяться больше. Разве не так?
так, да!
первая реакция мышц на нагрузку.
после 2-3-ого тренинга, и с тем же весом, обьем мышц больше не растет.
MaTpOc, знаешь ведь, что называется "сухие/оленьи" мышцы?
мощные и легкие.
55 сделал!
скоро еще один тест!
Завидую. Я себя ни за что не заставлю спортом заниматься. :( Ну может армия,когда время придёт,заставит.:D
Хм,не знаю,я спокойно подтягиваюсь 18-20 раз и отжимаюсь 40-50,с учетом того,что строение тела далеееко не атлетическое,просто лтом постоянно на турнике вишу,делать то особо по вечерам нечего.А отжимаюсь просто когда настроение есть )
Pashkela
13.12.2009, 23:38
убил всех ботов в контру, выпил 5 литров пива и отжался 231 раз. Как с гуся вода.
PS: Нет людей круче античатовцев, суровые парни
ето не прога, ето сайт был http://100push.ru/ щя он в дауне чет
Подтягиваюсь - 0. Отжимаюсь - 10.
Deathdreams
14.12.2009, 00:54
Я кручу велосипедный тренажёр по 9км в день (по немногу) и ниипёт ..,
люблю гири потягать. от пола отжимаюсь 60 раз,на турнике 25,на брусьях как дерьмо 10 раз и в груди боль невыносимая
-Gory King-
14.12.2009, 01:31
Земля - воздух ~ 35р
Турник -подием-переворот,виход на бицепси,трицепси.,стоика на турнике и брусах.,в качалку не ходил.я по принципу морзе.нех делать на турник....
Сна4ала музоли жуть как пекли ,а теперь все ок.
неа, система на мне не работает (
максимум 74
я жилистый и худой, делаю без подготовки 40
когда хорошо выпью могу сделать 80
40 каждый день, + турники каждый день (Турники, Брусья.)
Mr.Replica
09.05.2010, 15:25
60 раз без труда жму
брусья 30 раз
гантели по 8 кг каждая в обе руки 300 раз без остановки
подтягиваюсь максимум 15. :(
отжался только что 62. :D
я жилистый и худой, делаю без подготовки 40
когда хорошо выпью могу сделать 80
+++
Спокойно делаю 60-70(притом что я худой и длинный)
На брусьях 30-40, и раз 15 с прямым уголком.
А программа эта херня какачто, я просто каждый день делал столько, сколько мог, вот и все.
good.god
09.05.2010, 15:47
Раньше 140-150 раз мог, сейчас кое-как до сотни дотянул:(
Digital Cat
09.05.2010, 16:54
Я подтягиваюсь 4-5 раз.
Больше чем все бывшие одноклассницы и одногруппницы. Спортом (разными видами) занимаюсь с 8 лет почти без перерывов. Но это конечно же не силовые виды.
Mr.Replica
09.05.2010, 16:57
Я подтягиваюсь 4-5 раз.
Больше чем все бывшие одноклассницы и одногруппницы. Спортом (разными видами) занимаюсь с 8 лет почти без перерывов. Но это конечно же не силовые виды.
мы гордимся тобой) ;)
-=святой=-
09.05.2010, 17:06
диета и тренажерка
62 на лодошках
25 на пальцах =(
это реально.
бег утром, вечером по 4-5 км.
живот обматываешь пищевым целлофаном и бегаешь. (если проблемы с сердцем, то лучше не делать)
Я занимался по этой программе... начал с 3й недели.. и через пару недель уже было 100 раз.
Лучше делать упор на подходы, а не на разовое количество =)
60 на ладонях, раз 40 на кулаках.
на пальцах вообще не могу(
Digital Cat
09.05.2010, 22:30
Mhr_replica, ехидничать будешь когда сделаешь меня на спортивной сабле а потом проскачешь полосу препятствий на лошади, и стреляя из пистолета на скаку прострелишь 6 из 10 воздушных шариков, управляя норовистой скотиной одной рукой, да, забыла, еще в поле встанешь ногами на седло и так проскачешь хотя бы несколько тактов.
Можно еще сесть на неоседланую лошадь с земли без посторонней помощи.
4-5 раз подтянуться для женщины - это не мало кстати.
arXeolog
09.05.2010, 22:33
100 отжмусь.. могу дему записать )
snipero4ek
09.05.2010, 23:03
вот только что отжался 110 раз на ладошках, завтра посчитаю сколько на кулаках
Как то уныло что ли , каждый второй отжимается более ста раз .
Запишите хоть один на видео , никто не просит снимать лицо .
А я посмотрю на сколько правильно выполняется упражнение.
Отжался 29...Спортом не занимаюсь, а надо(
Morozil_nikЁ
09.05.2010, 23:35
От пола мало , а вот на турнике и брусьях летом 15-20 без проблем .
Если честно, немного в шоке от того, сколько народу по сотне делают.
Вообще говоря, это непросто. Сам на 5-ой недели сейчас. За раз отожмусь не больше 50.
в 7 лет когда на каратэ ходил 100 раз на кулаках спокойно отжимался:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot