PDA

Просмотр полной версии : Есть такая штука?

fl00der
24.10.2009, 21:14
1. Вписываешь в файлик список прокси IP:порт;
2. Запускаешь штуку;
3. Штука открывает на компе порт и вешает на него прокси;
4. Но прокси не простой, а как бы тунель, который пропускает траффик через другой прокси;
5. Штука случайно выбирает этот прокси, через который пропускать траффик (из файла из п1).
Таким образом достигается прокси-сервер с постоянно изменяющимся айпишником, если во время обновлять файлик.
Типы прокси (те, которые вгружаешь в штуку и ту, которую она создает)- не важны. Штука должна работать под виндой. Штука может быть как бинарником, так и скриптом на перле/PHP, хотя бинарник предпочтительней.

phpdreamer
24.10.2009, 22:01
не встречал...
но в реализации думаю ничего сложного нет

morty10
24.10.2009, 22:53
штука называется- дописанный сокс бот.

toby1980
24.10.2009, 23:00
закажи - напишут тебе
150 гдето будет стоять х.з. непомню уже )

echobyte
24.10.2009, 23:39
1. Вписываешь в файлик список прокси IP:порт;
2. Запускаешь штуку;
3. Штука открывает на компе порт и вешает на него прокси;
4. Но прокси не простой, а как бы тунель, который пропускает траффик через другой прокси;
5. Штука случайно выбирает этот прокси, через который пропускать траффик (из файла из п1).
Таким образом достигается прокси-сервер с постоянно изменяющимся айпишником, если во время обновлять файлик.
Типы прокси (те, которые вгружаешь в штуку и ту, которую она создает)- не важны. Штука должна работать под виндой. Штука может быть как бинарником, так и скриптом на перле/PHP, хотя бинарник предпочтительней.
a4proxy
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1875526

fl00der
28.10.2009, 00:12
a4proxy
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1875526
Спасибо большое!
Но почему-то я настроил эту прогу, вроде, как написано все сделал, а при запросе любого сайта кидает на google.com. Может, кто сталкивался?

CrazyXoLoD
28.10.2009, 16:10
Спасибо большое!
Но почему-то я настроил эту прогу, вроде, как написано все сделал, а при запросе любого сайта кидает на google.com. Может, кто сталкивался?

Перенастрой ещё как написано=)