PDA

Просмотр полной версии : Что с телевидением?

FeraS
25.10.2009, 01:20
Рассаживайтесь, ребята, в круг и смакуйте историю…

Сижу я, значит, смотрю телевизор, ну как обычно ничего путного нет, я наотъе*ись включаю ТелеНяню. Пиво пью, что-то ем, все зашибись, что там вещают — насрать, но тут меня заинтерисовало вот что. По этому каналу шла передача "Ребятам о зверятах" (4 человечка с ведущим сидят, а в центре какая-то живность, типо обсуждают ее и все такое). Этой живностью был крокодил.

И тема дошла до того, как эти пресмыкающиеся (или кто там, парнокопытные :D) рождают себе подобных. Ну т.е. яйца высиживают и так далее. Побазарили, ведущий рассказал всякого бреда и наступила следующая ситуация: этот ведущий предлагает детям побывать в шкуре вылупляющегося детеныша.

Здесь и начинается вся соль, %username%. Приносят четыре мешка из-под картошки, белые (ну естественно чистые :D), ведущий по-очереди пихает детей в мешки и, якобы они еще не вылупились, закрывает их на молнии, просит лечь на пол и ничего не делать (молчать, не шевелиться).

Тут наступает развязка: камера показывает общий план, картина маслом: стоит мужик, с ним еще один в костюме крокодила, а на полу лежат мешки с детьми (выглядит, честно скажу вам, неприятно), увидев такое в интернетах, невольно представляешь себе намерения стоящих мужиков.
Дальше все по плану: мешки расстегнули, дети повылазили, покричали как новорожденные и я переключил канал…

Теперь берем в руки клавиатуру и начинаем писать свои мысли по этому поводу :cool:

PS На этот незамысловатый псто меня натолкнуло то пиво.
PPS Пользуясь случаем, посетите aeweb.ru ;)
PPPS Любители ниасилить текст, приступайте к пункту PPS :p

MELS+
25.10.2009, 01:24
давненько телик не смотрел

.kawaii
25.10.2009, 01:25
зомбоящик :(

POS_troi
25.10.2009, 01:30
Ферас, ну тя что-то сегодня колбасит =)

З.Ы. телевидение в топку, одну чушь показывают =/

FeraS
25.10.2009, 01:31
POS_troi
В каком смысле?

mustang777
25.10.2009, 01:32
Зато бабло рубят.
Мне всё равно.

POS_troi
25.10.2009, 01:41
В каком смысле?
Такую чщь смотриш =)

Kusto
25.10.2009, 01:49
Фигня это все- вот если кто знает за что Озерова (коментатор такой был если кто незнает)в прошлом веке после матча наших с канадцами (Хоккей) не допускали помоему втечении года комментировать матчи- вот это было круто....
А предистория такова- Советский союз- все морально устойчивы- секса тогда небыло....по вечерам все порядочные семьи собираються возле телевизоров чтоб посмотреть хоккей- игра наших с канадцами- Озеров в своем репертуаре- .....Такой-то такой то выходит один на один с воротами- бьет....гоооооооооол......Х-Й ......штанга и как нивчем небывало продолжил вести матч
P.S.Сам я к сожалению это не видел но рассказывали старшие товарищи да и не только от них я это слышал

FeraS
25.10.2009, 02:09
Kusto
На ютубе куча роликов на тему косяков ведущих и комментаторов.
Про "йух, штанга" давно слышал :)

Kusto
25.10.2009, 02:20
а насчет передачи- что сегодня посмотрел ты- поверь дети ненастолько испорченны чтоб видеть второй смысл в увиденном тобой))) Ведь неужели ребенку в этой картинке например может показаться что то другое а не лампа?

http://www.zhaba.ru/_pics/keows04sg57ykqb0.jpg
Ну или здесь)) Говорят что дети видят в этой картинке 9 дельфинов а не то что вы
http://www.cm.ex.by/uploads/posts/thumbs/1201431096_x_b916be8e10.jpg

.kawaii
25.10.2009, 12:53
да вот насчёт картинок предыдущих, у мя у дружбана сестра 4 года сказала про дельфинов, ну там ещё какая то картинка была