ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Что с телевидением?
Старый 25.10.2009, 01:20
FeraS
Постоянный
Провел на форуме:
5381835

Отправить сообщение для FeraS с помощью ICQ
Thumbs down Что с телевидением?

Рассаживайтесь, ребята, в круг и смакуйте историю…

Сижу я, значит, смотрю телевизор, ну как обычно ничего путного нет, я наотъе*ись включаю ТелеНяню. Пиво пью, что-то ем, все зашибись, что там вещают — насрать, но тут меня заинтерисовало вот что. По этому каналу шла передача "Ребятам о зверятах" (4 человечка с ведущим сидят, а в центре какая-то живность, типо обсуждают ее и все такое). Этой живностью был крокодил.

И тема дошла до того, как эти пресмыкающиеся (или кто там, парнокопытные ) рождают себе подобных. Ну т.е. яйца высиживают и так далее. Побазарили, ведущий рассказал всякого бреда и наступила следующая ситуация: этот ведущий предлагает детям побывать в шкуре вылупляющегося детеныша.

Здесь и начинается вся соль, %username%. Приносят четыре мешка из-под картошки, белые (ну естественно чистые ), ведущий по-очереди пихает детей в мешки и, якобы они еще не вылупились, закрывает их на молнии, просит лечь на пол и ничего не делать (молчать, не шевелиться).

Тут наступает развязка: камера показывает общий план, картина маслом: стоит мужик, с ним еще один в костюме крокодила, а на полу лежат мешки с детьми (выглядит, честно скажу вам, неприятно), увидев такое в интернетах, невольно представляешь себе намерения стоящих мужиков.
Дальше все по плану: мешки расстегнули, дети повылазили, покричали как новорожденные и я переключил канал…

Теперь берем в руки клавиатуру и начинаем писать свои мысли по этому поводу

PS На этот незамысловатый псто меня натолкнуло то пиво.
PPS Пользуясь случаем, посетите aeweb.ru
PPPS Любители ниасилить текст, приступайте к пункту PPS

Последний раз редактировалось FeraS; 25.10.2009 в 01:36..