PDA

Просмотр полной версии : Туннелирование Counter-Strike через 3proxy - tcppm

Stalingrad
25.10.2009, 05:14
Привет,случилась ситуация когда надо перенаправить подключение через один на другой сервер.
Мой компьютер находится в сети (за firewall+здесь DHCP у всех) ,на одном ломаном сервере настроил наконец таки 3proxy-socks,для того чтобы мог качать торренты(у нас блокируется траффик+фильтруют порты).Теперь возникла проблема настройки порт-маппинга.Мне надо чтобы контра шла(подключалась) через тот ломаный сервер ,на котором будет стоять служба tcppm/udppm от 3proxy.Тоесть чтобы подключение шло не напрямую а именно через мой 3proxy, писал в конфиге так :

tcppm 7777 cs2.starnetmd.com 27015
udppm 7777 cs2.starnetmd.com 27015

По моим соображениям я должен был вроде как подключатся прям из консоли КС вот так :
connect moiservak.com:7777 ,и меня поидее должно было напрявить на cs2.starnetmd.com:27015.
Также пробовал FreeCap(там указывал просто socks на этом же сервере),добавлял КС в список,чтобы он работал с socks,но ничего не вышло тоже :( .
Подскажите пожалуйста как мне подключатся к КС серверу через socks на моем хосте(даже на сайте автора 3proxy написано что он работает и протестирован с half-life)

t4Nk
25.10.2009, 09:41
контра через udp работает, так что tcppm лишний.
в свое время у меня так и не получилось через саму 3proxy зайти, а вот через отдельную тулзу udppm нормально работало. Попробуй через нее запускать:
udppm.exe -imoiservak.com 7777 cs2.starnetmd.com 27015

Stalingrad
25.10.2009, 20:40
Только проблема в том что сервер на линуксе,а все отдельно состоящие модули (udppm,...) я видел только для Windows, пытался сегодня делать так :
udppm -iMoiHost.com 7777 cs2.starnetmd.com 27015

И заходил в контру,писал connect moihost.com:7777 .
Ничего не выходит :( .Скажите ктото плз как откомпилировать отдельно udppm для Linux.