ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Анонимность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Туннелирование Counter-Strike через 3proxy - tcppm
Старый 25.10.2009, 05:14
Stalingrad
Познающий
Провел на форуме:
311345

По умолчанию Туннелирование Counter-Strike через 3proxy - tcppm

Привет,случилась ситуация когда надо перенаправить подключение через один на другой сервер.
Мой компьютер находится в сети (за firewall+здесь DHCP у всех) ,на одном ломаном сервере настроил наконец таки 3proxy-socks,для того чтобы мог качать торренты(у нас блокируется траффик+фильтруют порты).Теперь возникла проблема настройки порт-маппинга.Мне надо чтобы контра шла(подключалась) через тот ломаный сервер ,на котором будет стоять служба tcppm/udppm от 3proxy.Тоесть чтобы подключение шло не напрямую а именно через мой 3proxy, писал в конфиге так :

tcppm 7777 cs2.starnetmd.com 27015
udppm 7777 cs2.starnetmd.com 27015

По моим соображениям я должен был вроде как подключатся прям из консоли КС вот так :
connect moiservak.com:7777 ,и меня поидее должно было напрявить на cs2.starnetmd.com:27015.
Также пробовал FreeCap(там указывал просто socks на этом же сервере),добавлял КС в список,чтобы он работал с socks,но ничего не вышло тоже .
Подскажите пожалуйста как мне подключатся к КС серверу через socks на моем хосте(даже на сайте автора 3proxy написано что он работает и протестирован с half-life)