[Yanis]
03.03.2006, 09:08
Здравствуйте! Просьба для тех кто имел дело с Соц. Инженерией. Пытаюсь развести одну девушку (дочку директора нашей школы) методом СИ. Сейчас думаю над содержанием письма от «службы поддержки», не могу правильно и складно сформулировать текст.
Вот письмо:
Здравствуйте.
Дорогоая (или уважаемая?) Яна (отчество не знаю)
Пунегова! В связи с недавними сбоями в нашей
системе информация о вас может быть частично
утеряна. Во избежание дальнейших проблем в работе
Вашего аккаунта(?) мы рекомендуем повторить
форму регистрации и переслать ее нам (или нашему
менеджеру) таком виде:
&имя;
&фамилия;
&логин;
&пароль;
&подтвердите пароль;
С уважением, Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru
Важный вопрос - лучше отсылать письмо с ящика support@corp.mail.ru и сказать, чтобы отправила письмо нашему менеджеру по восстановлению данных, ИЛИ сразу написать с users-manager@mail.ru (или accounts-manager@mail.ru) и сказать чтобы ответила сюдаже(оба ящика моих), и какой ящик выглядит более правдоподобно на Ваш взгляд?
Заранее благодарю. Если получится её развести, первым делом выложу пароль сюда на всеобщее обозрение
Вот письмо:
Здравствуйте.
Дорогоая (или уважаемая?) Яна (отчество не знаю)
Пунегова! В связи с недавними сбоями в нашей
системе информация о вас может быть частично
утеряна. Во избежание дальнейших проблем в работе
Вашего аккаунта(?) мы рекомендуем повторить
форму регистрации и переслать ее нам (или нашему
менеджеру) таком виде:
&имя;
&фамилия;
&логин;
&пароль;
&подтвердите пароль;
С уважением, Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru
Важный вопрос - лучше отсылать письмо с ящика support@corp.mail.ru и сказать, чтобы отправила письмо нашему менеджеру по восстановлению данных, ИЛИ сразу написать с users-manager@mail.ru (или accounts-manager@mail.ru) и сказать чтобы ответила сюдаже(оба ящика моих), и какой ящик выглядит более правдоподобно на Ваш взгляд?
Заранее благодарю. Если получится её развести, первым делом выложу пароль сюда на всеобщее обозрение