ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Пишу письмо от службы поддержки mail.ru
Старый 03.03.2006, 09:08
[Yanis]
Новичок
Провел на форуме:
36282

По умолчанию Пишу письмо от службы поддержки mail.ru

Здравствуйте! Просьба для тех кто имел дело с Соц. Инженерией. Пытаюсь развести одну девушку (дочку директора нашей школы) методом СИ. Сейчас думаю над содержанием письма от «службы поддержки», не могу правильно и складно сформулировать текст.
Вот письмо:

Код:
Здравствуйте.   

Дорогоая (или уважаемая?) Яна (отчество не знаю)
Пунегова! В связи с недавними сбоями в нашей 
системе информация о вас может быть частично 
утеряна. Во избежание дальнейших проблем в работе
Вашего аккаунта(?) мы рекомендуем повторить 
форму регистрации и переслать ее нам (или нашему 
менеджеру) таком виде: 
&имя;  
&фамилия;  
&логин;  
&пароль;  
&подтвердите пароль;

С уважением,  Служба поддержки пользователей 
почтовой системы Mail.ru
Важный вопрос - лучше отсылать письмо с ящика support@corp.mail.ru и сказать, чтобы отправила письмо нашему менеджеру по восстановлению данных, ИЛИ сразу написать с users-manager@mail.ru (или accounts-manager@mail.ru) и сказать чтобы ответила сюдаже(оба ящика моих), и какой ящик выглядит более правдоподобно на Ваш взгляд?
Заранее благодарю. Если получится её развести, первым делом выложу пароль сюда на всеобщее обозрение

Старый 03.03.2006, 12:03
NIGHT_WOLF
Участник форума
Провел на форуме:
1575267

Отправить сообщение для NIGHT_WOLF с помощью ICQ

Текст помойму сформулирован хорошо. Если не знаешь отчество думаю что подойдёт Уважаемый пользователь. Отправлять лучше сразу с ящика потому что девушки имеют свойство не писать новое письмо а просто делать ответ, и тогда пришёт данные настоящему админу. accounts-manager@mail.ru выглядит неплохо =)
Я вот пытался подругу свою так развести. не прокатило блин Умная Блондинка оказалась =)

Последний раз редактировалось NIGHT_WOLF; 03.03.2006 в 12:07..

Старый 03.03.2006, 19:08
[Yanis]
Новичок
Провел на форуме:
36282

гы)))

ЗЫ, УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ.

Последний раз редактировалось [Yanis]; 03.03.2006 в 19:13..

Старый 05.03.2006, 15:21
zerg
Познающий
Провел на форуме:
563256

Может лучше так.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, на Вашем счету был обнаружен факт двойного доступа к нашему серверу, т.е. в одно и то же время, используя Ваш аккаунт, в систему вошли 2 (два) пользователя. Вследствие чего возникла необходимость в перерегистрации Вашего текущего пароля доступа к нашей почтовой системе.
Вам необходимо ответить на это письмо по адресу ?????@programist.ru, используя следующий формат:
log: ваш логин
pass: ваш пароль
em: ваш e-mail
Эти сведения должны находиться в начале Вашего сообщения. Это необходимо для точной идентификации Вашего аккаунта.
Рекомендуется прислать свои сведения до 20.06.03, т.к. по истечении этого срока возможно отключение Вашего аккаунта.
Желаем Вам успехов!
С уважением,
администрация сервера http://www.??????.ru
програмисты сервера ?????@programist.ru (Вместо ???? у меня стояло название почтовой службы например mail, hotmail, freemail)

Ответ