![]() |
Пишу письмо от службы поддержки mail.ru
Здравствуйте! Просьба для тех кто имел дело с Соц. Инженерией. Пытаюсь развести одну девушку (дочку директора нашей школы) методом СИ. Сейчас думаю над содержанием письма от «службы поддержки», не могу правильно и складно сформулировать текст.
Вот письмо: Код:
Здравствуйте. Заранее благодарю. Если получится её развести, первым делом выложу пароль сюда на всеобщее обозрение |
Текст помойму сформулирован хорошо. Если не знаешь отчество думаю что подойдёт Уважаемый пользователь. Отправлять лучше сразу с ящика потому что девушки имеют свойство не писать новое письмо а просто делать ответ, и тогда пришёт данные настоящему админу. accounts-manager@mail.ru выглядит неплохо =)
Я вот пытался подругу свою так развести. не прокатило блин :) Умная Блондинка оказалась =) |
гы)))
ЗЫ, УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ. |
Может лучше так.
Уважаемый пользователь! К сожалению, на Вашем счету был обнаружен факт двойного доступа к нашему серверу, т.е. в одно и то же время, используя Ваш аккаунт, в систему вошли 2 (два) пользователя. Вследствие чего возникла необходимость в перерегистрации Вашего текущего пароля доступа к нашей почтовой системе. Вам необходимо ответить на это письмо по адресу ?????@programist.ru, используя следующий формат: log: ваш логин pass: ваш пароль em: ваш e-mail Эти сведения должны находиться в начале Вашего сообщения. Это необходимо для точной идентификации Вашего аккаунта. Рекомендуется прислать свои сведения до 20.06.03, т.к. по истечении этого срока возможно отключение Вашего аккаунта. Желаем Вам успехов! С уважением, администрация сервера http://www.??????.ru програмисты сервера ?????@programist.ru (Вместо ???? у меня стояло название почтовой службы например mail, hotmail, freemail) |
| Время: 01:53 |