PDA

Просмотр полной версии : WoW

Hawk
03.03.2006, 18:03
Забанили (навсегда) в игре ВоВ! (по локалке) У меня там были очень классные персы! (жирные) Хозяин сервака не хочет отдавать мне сейвы! Если кто может помогите ламануть камп! И слить сейвы! Я ещё с не большим опытом и даже слить фаил какойта нужный не могу!
Для меня сложности:
1. Другой шлюз!
2. SP2!
3. Не знаю как всё эжто проделать!
Фаил на скачку врядли получитца ему всунуть! Нада всё зделать даже не вхадя в контакт с ним! Есть риск если, что в друг посекут или на фаервол (касперскам помоему не стоит) отобразитца атака с моим ип, то меня от сетки рубанут! (меня уже раз чють не отрубили, я угаварил админа) А кому охота играть занава? Когда уже столько прошёл!? Есть не большая сложность в том, что вазможна на том кампе могут стоять практически последние обновки венды т.к., я думаю админ этим обеспечивает этот камп на котором сервак! Может кто знает дыру в этой игре сервер 1.8 помоему Вадовский! :rolleyes: Буду очень благадарен если кто поможит! (я конечна понимаю что благадарность в карман не положиш... Но кому не нада не чего и кто хочет помоч из-за сочюствия, то пожалуста помогите)!

Hawk
03.03.2006, 18:08
Можна ещё ип сменить с мак номером сетевой тогда не страшна думаю если отобразитца атака!(мак адресс нужна сменить тогда, чтобы админ в логе не определил кто это если, что) Мож кто даст ссылку на программу для смены мак адресса?

tclover
03.03.2006, 18:09
www.oxid.it
Каин и Авель

Hawk
03.03.2006, 19:33
www.oxid.it
Каин и Авель
А можна поподрбней, что за программка? Вроде скачал, но не уверен, что именна её! Там нада зарегестрирыватца чтоли? Ну вроде шота грузанул! Спасиб уже хоть чтота! :)

Under_L@mer
03.03.2006, 19:45
Попробуй на сайте посмотреть rst.void.ru там кажется что то подобное было... Хотя может ошибаюсь.

Hawk
04.03.2006, 16:08
Попробуй на сайте посмотреть rst.void.ru там кажется что то подобное было... Хотя может ошибаюсь.
Спасиб, сайтик классный, толька вот нечего, я не нашёл, может конечна и не заметил (пропустил), но посмотрел всё где могла бы быть эта темка! (на мой взгляд!
Не подскажите где скачать прогу для записи своего видео, хочю записать как извликать пороли на инет и вывесить тут! :D