ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

WoW
Старый 03.03.2006, 18:03
Hawk
Guest
Провел на форуме:

Забанили (навсегда) в игре ВоВ! (по локалке) У меня там были очень классные персы! (жирные) Хозяин сервака не хочет отдавать мне сейвы! Если кто может помогите ламануть камп! И слить сейвы! Я ещё с не большим опытом и даже слить фаил какойта нужный не могу!
Для меня сложности:
1. Другой шлюз!
2. SP2!
3. Не знаю как всё эжто проделать!
Фаил на скачку врядли получитца ему всунуть! Нада всё зделать даже не вхадя в контакт с ним! Есть риск если, что в друг посекут или на фаервол (касперскам помоему не стоит) отобразитца атака с моим ип, то меня от сетки рубанут! (меня уже раз чють не отрубили, я угаварил админа) А кому охота играть занава? Когда уже столько прошёл!? Есть не большая сложность в том, что вазможна на том кампе могут стоять практически последние обновки венды т.к., я думаю админ этим обеспечивает этот камп на котором сервак! Может кто знает дыру в этой игре сервер 1.8 помоему Вадовский! Буду очень благадарен если кто поможит! (я конечна понимаю что благадарность в карман не положиш... Но кому не нада не чего и кто хочет помоч из-за сочюствия, то пожалуста помогите)!

Старый 03.03.2006, 18:08
Hawk
Guest
Провел на форуме:

Можна ещё ип сменить с мак номером сетевой тогда не страшна думаю если отобразитца атака!(мак адресс нужна сменить тогда, чтобы админ в логе не определил кто это если, что) Мож кто даст ссылку на программу для смены мак адресса?

Старый 03.03.2006, 18:09
tclover
Banned
Провел на форуме:
9751364

www.oxid.it
Каин и Авель

Старый 03.03.2006, 19:33
Hawk
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Trampled_clover  
www.oxid.it
Каин и Авель
А можна поподрбней, что за программка? Вроде скачал, но не уверен, что именна её! Там нада зарегестрирыватца чтоли? Ну вроде шота грузанул! Спасиб уже хоть чтота!

Старый 03.03.2006, 19:45
Under_L@mer
Новичок
Провел на форуме:
12140

Попробуй на сайте посмотреть rst.void.ru там кажется что то подобное было... Хотя может ошибаюсь.

Старый 04.03.2006, 16:08
Hawk
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Under_L@mer  
Попробуй на сайте посмотреть rst.void.ru там кажется что то подобное было... Хотя может ошибаюсь.
Спасиб, сайтик классный, толька вот нечего, я не нашёл, может конечна и не заметил (пропустил), но посмотрел всё где могла бы быть эта темка! (на мой взгляд!
Не подскажите где скачать прогу для записи своего видео, хочю записать как извликать пороли на инет и вывесить тут!

Ответ