Просмотр полной версии : Репутация. Измения.
rid3r~man
11.11.2009, 23:03
а почему действительно не сделать, 2 показателя, грин и простую по грину выдавать статус(показатель знаний+полезности)...а простую оставить как показатель активности :)
+1
Просто на самом деле, думаю, пострадают от этого новшества только разделы нижней части, Халява, Покупка/Продажа и т.п
Увеличится количество кидков, у людей начнется недоверие, они будут обходить этот форум со своими предложениями.
А вобщем то, всех остальных это мало коснется.
http://savepic.ru/979208.jpg
как то глючит
мда не рад нововведению
ну хоть тему переименуйте ХД "Репутация. Измения."
все на ИЗМЕНИИ!
у меня было 4-ре единиц репутации, я дорожил ими как своей жизнью, но.. стало 0, на мнгновенье моя жизнь потеряла смысл... %)
Но мне как кажеться что все таки пользовательскую репутацию стоит преобразовать во что-то в сообщения,во время пребывания на форуме или в новую репу с новым коэффицентом.
у меня было 4-ре единиц репутации, я дорожил ими как своей жизнью, но.. стало 0, на мнгновенье моя жизнь потеряла смысл... %)
"я знаю ты школьник :(" - это не репутация.
Единственно не понятно что стоит старая репутация предлагаю ее преобразовать 1 к 100.
То есть 100 репутации простых пользователей к 1 репутации моа и т.д.
ну это уже многие предлагали, хорошая идея.....
поддерживаю...
На мгновение я тебя понял...
White_Star
11.11.2009, 23:15
Ура....Я дочитал...Тема мне кажется на странице 10 потеряла свою актуальность...
PS Рекорд одновременного пребывания зарегистрированных пользователей 369, это было Сегодня в 21:01.
ахххаха,вот это действительно забавно!)
Но смотрится не очень - придумайте как-нибудь по-красивей циферки отрисовывать
Вот ето напостили за день 53 страницы..УГ..пока прочитал умру думал.
По теме, то мне понравилось как зделали.
З.Ы. +1 к верхнему посту , покрасивее бы как то циферки сделайте.
Root-access
11.11.2009, 23:41
ну это уже многие предлагали, хорошая идея.....
поддерживаю...
Ты это поддерживаешь, потому что у тебя 100500 плюсиков в разделе "Мировые новости" за ничего не стоящие посты, а новая репутация показывает истиную ценность твоих многочисленных постов.
Почему у меня к примеру тут- http://forum.antichat.net/forum112.html пишет 129 ,
а тут-http://forum.antichat.net/index.php? пишет 7 ?????
Но смотрится не очень - придумайте как-нибудь по-красивей циферки отрисовывать
в разделе пользователи сортировка по репутации нынешней выходит крайне криво... грин репа отоброжается, а сортируется как раньше.
репу отфильтровали просто напросто) оставили лишь ту, которой мы действительно достойны
не хочу читать тему из 50% флуда, но может сделать конверт 100 простой репы = 1 гринка?
ну или еще как-то так. Ибо как-то стремно стало) одни нули) :D Что ты ноешь ходишь по темам!? :D http://forum.antichat.ru/images/icons/icon13.gif
Егорыч хватит х..ней маится пошутил и хватит.давай репу назад возвращайБуогагагаг :D Нахер она тебе? :) Эта репа...
:D Что ты ноешь ходишь по темам!? :D http://forum.antichat.ru/images/icons/icon13.gif
Буогагагаг :D Нахер она тебе? :) Эта репа...
пусть будет
пусть будетКинул тебе +1 :D
Ты это поддерживаешь, потому что у тебя 100500 плюсиков в разделе "Мировые новости" за ничего не стоящие посты, а новая репутация показывает истиную ценность твоих многочисленных постов.
Считаешь чужие плюсы, на зависть прет да?
Кинул тебе +1 :D
спс.она всеравно не отображается. Хд
White_Star
12.11.2009, 00:09
а тема полезна...Некоторые набрали постов,некоторые получили путевку в баню,некоторые выговорились...одни плюсы..:)
Егорыч вы письма читаете?
[Forest]
12.11.2009, 00:15
Егорыч вы письма читаете?
ему поxуй на твое мнение :)
Ну так уж уберите другим,обычным пользователям,ставить ничего не значимую репутацию. Смысл-то...Я вот +4 ставлю,человек видит,но итог бредов. имхо.
А так,в целом,хорошо. Пусть адекватные люди решают,меньше накруток вся-ких иметь будете.
Godfather Bulan
12.11.2009, 00:16
:D Что ты ноешь ходишь по темам!? :D http://forum.antichat.ru/images/icons/icon13.gif
Буогагагаг :D Нахер она тебе? :) Эта репа...
а ты типа такой крутой "Ололо! пыщ пыщ! Я читаю все посты булана!"
Ты аще уже достал меня своими постами в мой адрес. как ребенок. ей богу. в игнор короче.
ValeraXXXIVEK
12.11.2009, 00:18
репутация 0 :eek: Я в Шоке :mad:
Теперь ещё и подсвечивается :)
фигасе...репа позеленела!!!
Много букаф. ниасилил. последнюю страницу читал 1 пост через 5 :D
хватит флудить :D
хотели как лучше, получилось как всегда. теперь ламерку который хочет купить голоса и спрашивает какие гарантии нельзя показать репук на Античате... теперь остается только дата регистрации. У меня кстати 5 лет скоро :D
Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 23 , гостей - 5)
vvs777, wildshaman, Aртем, DeluxeS, PvgValo, Nightmarе, MegaEGG, Ch3ck, gisTy, Dumi, diGriz, ValeraXXXIVEK, Root-access, last_root, Pashkela, silver34, White_Star, ixtor1, LStr1ke, DimOnOID, TurboTROYAN
Много букаф. ниасилил. последнюю страницу читал 1 пост через 5 :D
хватит флудить :D
хотели как лучше, получилось как всегда. теперь ламерку который хочет купить голоса и спрашивает какие гарантии нельзя показать репук на Античате... теперь остается только дата регистрации. У меня кстати 5 лет скоро :D
Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 23 , гостей - 5)
vvs777, wildshaman, Aртем, DeluxeS, PvgValo, Nightmarе, MegaEGG, Ch3ck, gisTy, Dumi, diGriz, ValeraXXXIVEK, Root-access, last_root, Pashkela, silver34, White_Star, ixtor1, LStr1ke, DimOnOID, TurboTROYAN
я предлагал: выделить для активных пердунов статус
Root-access
12.11.2009, 00:24
Считаешь чужие плюсы, на зависть прет да?
Конечно, ведь как можно не завидовать такому гуру, как Спифка, у которого большая репа. А ещё я завидую тем, у кого член длиннее 20 сантиметров. И тем, кто может выпить бутылку водки, не отрываясь от горла.
Кстати глянул и тебе в репу - тоже подавляющая часть отзывов - за новости, получается ты сидишь в разделе про новости, копипастишь туда новости со всех сторон, а затем дрочишь на репу.
Ты не понимаешь, что твоя деятельность совершенно бессмысленна? Что многие твои сообщения, да и всё это обсуждение - полный бред? Тебе не кажется, что ты просираешь свой время на обсуждение тупой жёлтой прессы в ущерб обучению чему-то новому?
P.S. Всё, я просрал свои 3 минуты, на написание этого бесполезного для меня поста, хватит.
P.P.S. Парни, слишком много эмоций, успокойтесь, ничего личного)
Репа теперь светится,спрашивал у Стаска,егорыч его тоже игнорит
репка красиво смотриться, и просто чутка поменьше и все будет гуд
теперь пожелтела репка :D
Вот так красиво репа выделяется...
ярко зелёная симпатичнее была
и побольше бы её размером сделать
White_Star
12.11.2009, 00:29
я предлагал: выделить для активных пердунов статус
а я им предлогал группу создать..:)
silver34
12.11.2009, 00:30
оооо
Вот так красиво репа выделяется...
зелёная симпатичнее была
согласен...... тупо зеленая.... норм.. салатовый тоже не очень :D
rambotnick
12.11.2009, 00:30
Егорыч только меня не игнорит
Репа теперь оранжевая
вы дальтоник?
White_Star
12.11.2009, 00:31
вы дальтоник?
возможно что нет,просто в последнее время часто меняется её цвет:)
Выводы
столько людей столько и мненией прочитал 54 страницы увидел кто есть кто ;) вообщем все высказались некторые особы раз по 5 ,а кто и по 10 запостил :)
когда я сюда пришел то увидел большой контент полазил ,почитал здесь есть демократия :) но она какая та цветная ,но она присутствует.потом спустя время зашел и задал тупо вопрос в болталке как оать денег и спасибо тем кто мне подсказал..и нашел я себя в vk в той отрасли я начал зарабатывать деньги..что еще всегда замечал социальные сети и болталка бьют всегда рекорды по посещемости.Также удивило такие люди как пуховой сделающие стока добра людям сидит себе с репой не больше чем у меня ,такие селлеры как атк набрал обороты,ден ..им не мешало продовать свои товары :) с такой репой.еще искренно признаюсь удивило знаю человека так тот шарит в кул иньекциях очень много а ++вообще 10 :) он мне показал какие есть уязвимости когда я увидел все своими глазами и сделал это то я понел в чем соль как бы ;) а так я читал статью тпро 10популярных хакерских форумов..так автор написал в ней уважает ачат но стока стало тут школьников и домохозяек и он превратился :( и пора бы сделать приглашение по инвайту..и везде уважают данный форум античат..а так для меня репа не главное также как голоса в вк и рейтинг в торрен ,до сих пор не понимаю ведь можно жить так :)
И скажу откровенно общался с людьми у которых репа зашкаливала ,а знаний как у меня :)
жаль нет групп на ачате это обидно..ведь с друзьями жить легче и работать..и самое смешное не мнайти человека хорошо владеючего js...извините что не по теме ..но это мое мнение и как есть так и пишу ...все же я сюда не за плюсиками пришел :D
как была красной, так и осталась
wildshaman
12.11.2009, 00:33
как была красной, так и осталась
зеленая - оранжевая - белая - салатовая
rambotnick
12.11.2009, 00:34
красную репу надо
rid3r~man
12.11.2009, 00:34
Эх блин, зеленая ништяк была.
столько людей столько и мненией прочитал 54 страницы
:(
вы дальтоник?
да я такой , я не виноват если егор ее цвет каждые 5 минут меняет
да я такой , я не виноват если егор ее цвет каждые 5 минут меняет
больше не меняет...
мы его обидели - это не нравится,то не нравится... )))
White_Star
12.11.2009, 00:37
вот правда,если всю тему прочитать-то получается что ВСЕМ не угодишь никогда...правильно говорят люди,что у всех разные мнения...как говорится:"Куда не встань,а к кому то будешь задом.."
жирная белая тоже страшная
Если я создам тему с опросом по поводу инвайтов,ее сразу снесут,даже если грин мембер создаст
Pashkela
12.11.2009, 00:43
Ну всё? Наговорились? А теперь марш-марш постить скули и php-инъекции, а то у меня трафик-stop из-за вас, негодяи
PS: Моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах
а ты типа такой крутой "Ололо! пыщ пыщ! Я читаю все посты булана!"
Ты аще уже достал меня своими постами в мой адрес. как ребенок. ей богу. в игнор короче.Иди иди мамке в сарафан поплачь :D
mff, пхахаххахахахахахаха, чуваааак)))))))))
вот правда,если всю тему прочитать-то получается что ВСЕМ не угодишь никогда...правильно говорят люди,что у всех разные мнения...как говорится:"Куда не встань,а к кому то будешь задом.."
легко и просто ЕТО ДЕЛАЕТЬСЯ и нада было зделать , вы че , про голосование забыли , создали и голосуем в течении 1 часа кто не успел тот опоздал , все!!!! :eek:
rambotnick
12.11.2009, 00:57
Егорыч дай асю поговорим
login999
12.11.2009, 00:58
Еще бы батарейки убрать да (в идеале) разрешить большие аватарки...
rid3r~man
12.11.2009, 00:59
Егорыч дай асю поговорим
Убило просто :D
легко и просто ЕТО ДЕЛАЕТЬСЯ и нада было зделать , вы че , про голосование забыли , создали и голосуем в течении 1 часа кто не успел тот опоздал , все!!!! :eek:
Минуты не пройдет,тему снесут.По поводу моего бана,ты на форуме пару дней,ни тебе судить,или ты думи?
батарейко то чем мешает?
:D
а авы большие.. и вес.... большой...
я токо за)
Это стимул флудеров
Егорыч дай асю поговорим
112-911 ;) Он тебя выслушает.
Если что это как бы справочная ася,а не егорыча
DimOnOID
12.11.2009, 01:13
А на чьё мнение Егорычку не по*уй?
ребята по сабжу ))лучше иногда промолчать и показаться идиотом ,чем открыть рот и развеять все ...
не пытайтись спорить с дебилом мначе он задавит вас своей тупостью ;)
гггг
in administration we trust
Если что Ребз следит за темой
ultimatum
12.11.2009, 01:16
Сперва думал глюки, потом в тему зашел.
Я только рад за нововведение.
У гугла свой ап PR
У яши UP ТИЦА.
У ачата ап РЕПЫ + )
Худовато выглядят циферки на галне форума, а так впринципе пофигу.
думаю только своё ? #462 (http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1680892&postcount=462)
Вобщем ситуация правильная- скажу сразу что репа у многих взлетела на раздаче и на мировых новостях, и совсем многие забыли что ачат- это форум IT безопасности, и если положа руку на сердце- давайте посмотрим правде вглаза- у Вас хоть раз было так что вы запостили полезную тему или сообщение (нашли уязвимость или создали программу) и вас обошли стороной гринплюсы? Такого я не припомню и хоть самому непосебе что поднимаю одним и тем-же репу (сам думал что обвинят в репонакрутке) но вы посмотрите хотяб тему пассивные XSS на почтовых серваках, сколько там активных топикпостеров? Я Вам отвечу- За последние пару недель там посты двоих человек , т е они могут найти кучу уязвимостей на известных почтовых серверах а вы нет? Так-же в этом вижу такое преимущество что человек только что пришедший на ачат- может за короткое время обогнать в так называемой репе наших старичков ( и это правильно) искореним дедовщину))) Так-что умейте находить свои положительные моменты в данной ситуации ( и ведь неубралиж до конца белую репу- вы можете ее наблюдать и тешить свое самолюбие))) Удачи Вам)))
inspektor
12.11.2009, 01:57
скажем так, изминение это хорошо, но до него привыкнуть надо, просто у меня было 4/344 и мне люди верили, а стало просто 4 :( както невзрачно и немного :) ну есле админ считает что таб лучше, значит будим привыкать ;)
[x26]VOLAND
12.11.2009, 02:23
Пробираясь через дебри флуда не осилил всю тему, прошу прощения если повторюсь.
1. Реализовать минусование очень легко - нужно сделать аналогичный алгоритм как с плюсованием (на деле это реализуется простой модификацией SQL-запроса).
2. Возможность выставлять репу обычным пользователямн надо убрать вообще, а то не суразно как-то получается.
3. Репутация от Модеров и РОА должна иметь разный вес.
У людей по 1200 репы, а кроме разделов Болталка, Новости, и Халявы нигде не сидят.
Не одной статьи. Не одного полезного поста. Канеш все правильно.
Poker_man
12.11.2009, 02:25
тоже одобряю.. половина нубов понабивали рейта какой то херней... и уже королями себя чувствуют!
Andres
Я не раз бывал на Мальте = Я много раз бывал на Мальте
Я ни разу не был на Мальте = Я никогда не был на Мальте
Godfather Bulan
12.11.2009, 02:29
[x26]VOLAND, Возможность ставить репу все таки можно оставить. мне вот только что чел поставил +4, а прибавилось 3 грике :) так что Егорыч се таки учел)
five5feer
12.11.2009, 02:29
так что парни курите маны, крутите скули, учите языки =)
[x26]VOLAND, Возможность ставить репу все таки можно оставить. мне вот только что чел поставил +4, а прибавилось 3 грике :) так что Егорыч се таки учел)
не ты чтото попутал я тебе поставил и нечего
у Fata1ex тоже не прибавилось
Godfather Bulan, только что слил приват
Godfather Bulan
12.11.2009, 02:32
~FoX~
ну во-первых гринка раз в сутки раньше менялась... как сейчас - не знаю) Подождем)
Fata1ex :(
p.s. Егорыч, сделай уже группу для активных юзеров ачата. я не говорю, что они должны каким-то цветом выделятся. но просто хотяб 0.5 баллагринке могли ставить (1 юзеру раз в день, 5-10 юзерам)
там рега больше года, посты больше ста
ну и прочий бред
p.p.s.
Просто уже не видно визуально что за человек)
[Y.P.C.]yla
12.11.2009, 02:35
Поддерживаю изминения!Теперь любители общатся через репу затихнут, и да здраствует настоящая репутация!: )
~FoX~
ну во-первых гринка раз в сутки раньше менялась... как сейчас - не знаю) Подождем)
p.s. Егорыч, сделай уже группу для активных юзеров ачата. я не говорю, что они должны каким-то цветом выделятся. но просто хотяб 0.5 баллагринке могли ставить
ну и прочий бред
я только за, если уж сделали почти как в армии то и дедовщину можно включить, для активных старичков небольшую привелегию
ReanimatoR
12.11.2009, 02:40
я только за, если уж сделали почти как в армии то и дедовщину можно включить, для активных старичков небольшую привелегию
раздел для опытных хацкеров - доступ с 100 постов,
хайд по сообщениям
хайд по репутации
:D
Godfather Bulan
12.11.2009, 02:41
Всего очков: 2298
все таки еще кое где висит кол-во репы :)
з.ы. завтра выложу ролик на тему репы)) точь в точь реакция некоторых))
stopxaker
12.11.2009, 03:07
ТС , лихо ты с репой чудеса крутишь , а ведь кому то она доставалась не просто так ;)
2 Егорыч+++ слышь , а ты удали её совсем , ихмо ...тебе и всем проще жить станет :) а вообще если честно Егорыч+++ ты не тем занимаешься чем нужно ! Ачату не о репе нужно думать , а о других вещах ....
«Adult Holding»
12.11.2009, 03:08
Тогда, я за то, что бы в разделе сео и соц сетей вступила в силу повышение, если уж отныне данный вопрос курируют компетентные люди
Раз уж вы зделали так, то уберите вообше репутацию.
ТС , лихо ты с репой чудеса крутишь , а ведь кому то она доставалась не просто так ;)
2 Егорыч+++ слышь , а ты удали её совсем , ихмо ...тебе и всем проще жить станет :) а вообще если честно Егорыч+++ ты не тем занимаешься чем нужно ! Ачату не о репе нужно думать , а о других вещах ....
:D :D :D :D :D :D ухахах :D стопхацкер мля :D
Godfather Bulan
12.11.2009, 03:26
хрень какая-то) ладно, ждемс)
~FoX~
p.s. Егорыч, сделай уже группу для активных юзеров ачата. я не говорю, что они должны каким-то цветом выделятся. но просто хотяб 0.5 баллагринке могли ставить (1 юзеру раз в день, 5-10 юзерам)
ну и прочий бред
p.p.s.
Просто уже не видно визуально что за человек)
ну да щас вот в продажу зайдешь, просто путаешся, воообще не узнать никак кто, что человек из себя представляет, сколько репы, хотябы чтото нада сделать(
Cristiel
12.11.2009, 04:04
Народ, в первом посте написано что пока ОСТАНОВИЛИСЬ на этом, че вы начали то...
не за 1 день ачат весь изменять...
шас они посмотрят что да как дела пойдут, и еще некоторые новшевства добавят
BrainDeaD
12.11.2009, 05:29
Когда человек выкладывает багу, он в первую очередь показывает свои знания, а не "работает за плюс".....
Да даже если по другому посмотреть, вам самим не стыдно осознавать, что вы тратите свое личное (время\здоровье\молодость) не за (признание\уважение\расшир ние своих знаний и опыта), а за циферку, от которой нету какого-либо толка...деньги тоже - бумажки, фантики, циферки, но они являются эквивалентом труда. эквивалентом труда на античате является репа. тебе не стыдно работать за какиет-то фантики? ;)
это пользователям нужен ачат, а не наоборот. позволь не согласиться. ачат нуждается в его пользователях так-же как и пользователи нуждаются в ачате. форум без юзеров - очередная мёртвая страница в интернете.
минусы - это правильно. Просто так минус НИКОГДА не поставят.конечно, минусу всегда предшествует какой-нибудь поступок, но он не всегда достоин минусов, злоупотребление которыми иногда имело место на этом форуме.
лично я не против таких изменений репутации, при условии, что пользователи цветных групп будут наблюдать за действиями простых пользователей и регулярно оценивать их активность в темовых разделах. желательно во всех, а не только за уязвимости. минусы излишни, за нарушение правил просто банить. срок бана равен тяжести проступка.
п.с. скажите спасибо Lilo & Co за такие новшества.
деньги тоже - бумажки, фантики, циферки, но они являются эквивалентом труда. эквивалентом труда на античате является репа. тебе не стыдно работать за какиет-то фантики?
ты без деняг сможеш нормально жить? а без репутации? эти плюсики здесь ничего незначат =\
Классно, мне нравится! =) Егорыч таки прислушивается к мнению других! Это предложил Грей, и многие поддержали, в том числе и я! Егор таки сделал, тут респект.
BrainDeaD
12.11.2009, 05:59
ты без денег сможешь нормально жить? а без репутации? эти плюсики здесь ничего незначат =\эти плюсики дают некоторые приимущества, например при продаже, просьбах и т.д.. я не говорил, что за них хлеба купить можно, просто провёл параллели между мирами.
Да, точно, мне тоже всегда делали скидку в соответствии с репой! =) А когда еще был цветастый ник, еще и в долг давали.
Теме сутки скоро будет, а вы все за репу :D
Теме сутки скоро будет, а вы все за репу :D
Интересно ведь! Уже 16 страниц!
Тут просто многие воспринимают эту тему как тему о репе, а я как о "перестройке", Егорыч таки начал прислушиваться, делать выводы и т.п. не во всем конечно, но все таки сдвиги есть! =) Говорили о РОА, расформировал половину, говорили о репе - вот вам! Авось через годик-два и главную страницу восстановят, а там еще пол годика и video.antichat восстановится! =)
Government
12.11.2009, 07:54
Интересно ведь! Уже 16 страниц!
Тут просто многие воспринимают эту тему как тему о репе, а я как о "перестройке", Егорыч таки начал прислушиваться, делать выводы и т.п. не во всем конечно, но все таки сдвиги есть! =) Говорили о РОА, расформировал половину, говорили о репе - вот вам! Авось через годик-два и главную страницу восстановят, а там еще пол годика и video.antichat восстановится! =)
Вы принимали тяжелые наркотики ?
ReduKToR
12.11.2009, 07:56
Короче всем репо-рукоблудникам привет
Осилил все страницы ,как вчера ушел...
Очень порадовало возвращение Скрата, Братуха привет!
Не понял, с чего вдруг Стасок ниодного поста не написал,толи бана боится,толи хз....
Вообщем я понять немогу, флудили многие,а баны получили,человек 10 отсилы.......
Я знаю что егорыч этот постт никогда не прочитает,поэтмоу я хочу передать превет своей девушке:
Марина,я тебя люблю!!!!
так,на этом мы закончим флудом.....
С античата я не буду уходить до тех пор.пока Стаска не сделают МОА
Потом я мило помошу всем ручкой...Да и думаю не только я.........
Да.античат теперь не тот что раньше......Я бы высказал полное свое мнение,но не буду
Так как забанят,а мне еще в батле участвовать......
Вы принимали тяжелые наркотики ?
Я их не перестаю принимать, а что, Вы нашли какое то несоответствие в моих словах? или просто это такая реакция на любой пост?
::::::::::::::::UPDATE::::::::::::::::
Если имелась в виду цифра 16 (страниц), то поясняю, у меня страницы по 40 постов.
ReduKToR
12.11.2009, 07:59
Не обижайте Тостера......а то я вырасту,и по башке дам всем.....
X-RayBlade
12.11.2009, 08:39
Все наговорились? Пора бы закрыть.
Government
12.11.2009, 08:41
Я их не перестаю принимать, а что, Вы нашли какое то несоответствие в моих словах? или просто это такая реакция на любой пост?
::::::::::::::::UPDATE::::::::::::::::
Если имелась в виду цифра 16 (страниц), то поясняю, у меня страницы по 40 постов.
Тогда выяснилось ))
учудили так учудили с репой(((
Осилил 12 страниц... хорошо что нажал "Последняя страница"... я ужаснулся... читал бы до вечера, зато будет чем заняться в старости, буду читать эту тему.
По сабжу:
Плюсы: У реподрочеров отобрали линейку, у цветных отобрали палку-минусовалку, количество цифр уменьшились на 50%.
Минусы: 50% всё еще осталось, цвет репы меня просто убивает, отобрали чат...
Я потрял 2 с лишним тысячи репутации, заработанной непосильным трудом за 2 года..., ухожу в депрессию.
Писькометры обрезали :D
Кляцнул на свой ± увидел
Ваша репутация 722 пунктов.
ужасно =\
зачем теперь вообще кнопки "+/- репутация"
если я по форме добавляю +10 а по факту добавляется 0
я предлогаю закрыть тему.
Fristail
12.11.2009, 10:19
встал с утра. приятно удивили.
schut123
12.11.2009, 10:43
Какие обрезанные все стали))
На самом деле отлично сделали, а то большенство только хза репой гоняться, а цель форума забыли.
Fristail
12.11.2009, 10:52
халява чувствую закроется)))
халява чувствую закроется)))
Ещё бы .. теперь самим добывать :D
•••™NO FEAR™•••
12.11.2009, 11:50
Да отключите вы вообще её нафиг :)
многие забыли что ачат- это форум IT безопасности, и если положа руку на сердце- давайте посмотрим правде вглаза- у Вас хоть раз было так что вы запостили полезную тему или сообщение (нашли уязвимость или создали программу) и вас обошли стороной гринплюсы? Такого я не припомню
да что ты говоришь, зайди да почекай репу у парней, там обычной то репы всегда было мало, а грин плюсы так вообще если и ставят то с огромной не охотой, HAXTA4OK там пока еще не зазнался, раздает репу но на долго ли? Остальным гринам вообще пох, ставят либо 'своим', либо минусы. такие дела.
недавно чел в скулях запостил инькцию с рут пользователем на сервере hackzone.ru
угадай много он плюсов получил? ни одного зеленого плюса, мне одному это кажется забавным?
А ведь раздел по идее главный.
Ещё бы .. теперь самим добывать :D
на злом же не закрылась..... там тоже самое что и здесь........теперь :D
Gogen444
12.11.2009, 11:52
у меня 0/4 была(теперь 0
ема е а почему так значит репу другие люди ни как не могут ставить вообще ?
только элита
[underwater]
12.11.2009, 12:04
Теперь смысла выбирать +1, +2, +3 и т.д. нету даже цветным - если кто-то из РОА поставит +5, все рвно репутация увеличится на +1, а из ЛОА кто-то +1 это будет +3.
Fristail
12.11.2009, 12:05
предлагаю чтобы многие здесь не плакались сделать какой-то рейтинг или плюсы отдельные за проведенное время на форуме, к примеру неделя на форуме и дается там +5 или еще как.
люди то могут ставить "пока"
а смысл того что они поставлять? :D
только от цветных считается)
хоть бы Егорыч как и говорилось уже не впервые сделал за 100 простой репы 1 гриновскую.....
даже можно было бы старую репу перетворить так в новую....
бывает люди много сидят тут на сайте и обычно от гринов мало получали, по тут приходят новачки, жалобу или что то типа этого напишут и потом получают + от гринов...
и потом репу имеют больше чем старожилы :D
Alekzzzander
12.11.2009, 12:48
а раньше судить по грин репе нельзя было? и не обращать внимание на последние цифры))))))пусть последние цифры отсались для школяров а грин для тех кого она интересует, и школьники успокоятся и кого реальная репа интересует видно где она, не понимаю смысла изменения...
открываешь щас репу и видно кто на халяве заработал а кто на деле....
но в чем та согласен, нельзя что бы каждый встречный мог ставить +
люди то могут ставить "пока"
а смысл того что они поставлять? :D
только от цветных считается)
хоть бы Егорыч как и говорилось уже не впервые сделал за 100 простой репы 1 гриновскую.....
даже можно было бы старую репу перетворить так в новую....
бывает люди много сидят тут на сайте и обычно от гринов мало получали, по тут приходят новачки, жалобу или что то типа этого напишут и потом получают + от гринов...
и потом репу имеют больше чем старожилы :D
Наоборот минус получают
Наоборот минус получают
не всегда)
в курсе остальных событий, исполнились изменения традиций :D
']Я знаю, я привел в пример ЛОА и РОА, указал, что в выборе +1,2... нету, все равно индекс репутации зависит от группы, поэтому можно просто в репутации Одобряю\ЛунаНеВТойФазе.
минусы теперь нельзя ставить, соответственно пункт ЛунаНеВТойФазе отменяется, что будут делать например некоторые люди из МОА? я не представляю :(
Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже.
как теперь с лимитом?
-=lebed=-
12.11.2009, 13:35
Ога, модерируйте, я удаляюсь...
Я так понимаю моя правда глаза кому-то режет.
P.S. У каждого своя правда (c) Elekt
P.P.S. Модеры, уберите за мной пожалуйста... (потрите всё) ;)
:( имхо не очень.....
А то былло у чела например 0\132 а стало 0.Не поймешь-кидала или нет.
GRobbeRZ
12.11.2009, 14:06
предлагаю чтобы многие здесь не плакались сделать какой-то рейтинг или плюсы отдельные за проведенное время на форуме, к примеру неделя на форуме и дается там +5 или еще как.
+1 я за!
Ставьте мне плюсы
kiper_light
12.11.2009, 14:08
а раньше судить по грин репе нельзя было? и не обращать внимание на последние цифры))))))пусть последние цифры остались для школяров а грин для тех кого она интересует, и школьники успокоятся и кого реальная репа интересует видно где она, не понимаю смысла изменения...
открываешь щас репу и видно кто на халяве заработал а кто на деле....
но в чем та согласен, нельзя что бы каждый встречный мог ставить +
Тоже примерно такого же мнения. Как по мне, обычная репутация способствует больше коммуникации между юзерами. Ее особо всерьез не воспринимал никогда. Хотя у разных людей по разному, у некоторых репутация набита в халяве раздачами была, а у некоторых плюсы стояли реально за то что человек кому-то помог советом или ссылкой полезной...
Ну а вообще люди к любым правилам привыкнут - дело времени)
buxmanager
12.11.2009, 14:08
теперь + ставится только в сообщении) лафу прикрыли)
от перестановки мест слогаемых сумма не меняется.
GRobbeRZ
12.11.2009, 14:32
от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
;)
минусы теперь нельзя ставить, соответственно пункт ЛунаНеВТойФазе отменяется, что будут делать например некоторые люди из МОА? я не представляю
да ладно, вчера отлично зохана заавтобанили =) так что все ставится)
Guron_18
12.11.2009, 14:42
Значит что-бы получить репу надо помогать ТОЛЬКО тем кто в группах?
Неудобно нифига :mad:
[x60]unu,это ЕГорыч его на 5 дней забанил. А до этого он забанился перманентно
Репу его посмотри
нет, я же писал, к примеру я ставлю плюсы за конструктивные ответы и помощь в уязвах и Перле
у меня было под тысячу плюсов, а тут взяли о списали :D
Что вы плачите из-за этих цифр?
Guron_18
12.11.2009, 15:09
Я не плАчу, просто поставили так типа "помогай знающим и будет тебе счастье"...
хорошо сказал) +5 :D
Помагай всем и цветные это заметют и поставят тебе плюсик!
А счастье у тебя измеряется в плюсах ? Хватит ныть !
Конечно с одной стороны хорошо, что "простые пользователи" форума не могут ставить +,т.к. станет меньше людей стремящихся заработать плюсы, но мне кажется совсем отбирать эту возможность очень глупо. Ведь можно же было просто ужесточить правила выдачи плюсов для обычных пользователей, а не запрещать данную возможность вовсе...
-=lebed=-
12.11.2009, 16:33
Ачат уже не торт
Я бы сказал что торт уже поделен или на данный сеанс мест нет. :) :D
вот блин, понафлудили..
на тему того, сравнивать что за человек.. берем кол-во сообщений, делим на 10 и сравниваем с репой. если больше - чувак крут, если равно чувак тоже ниче так, если меньше, то стоит задуматься. вобщем как-то так
Да что тут все осуждать?
нашли все повод высказать свое ИМХО, но никто не в силах будет это все прочитать.
Эту тему нужно было еще вчера закрыть.
satana8920
12.11.2009, 17:12
что вы тут развели дискуссию это веть всеголиш репа блин люди не гонитесь за ней гонитесь за знаниями! это главное а не то сколько у тебя репы!
все что не делается все к лучшему ;)
Я бы сказал что торт уже поделен или на данный сеанс мест нет. :) :D
ну и сказанул)
Теперь в халяве буду раздавать только зеленым!=)
Егорыч+++, большой "+" за эти изменения, я только "ЗА".
Люди должны общаться на форуме, получать нужную инфу, делиться ею, а не гнаться за мнимой репутацией от юзверей непонятно за что!
-=lebed=-
12.11.2009, 18:18
Репа была девальвирована, вот если была возможность участнику совсем от неё отказаться, было бы гуд. Жаль что нет такого выбора, а является привелегией только администраторов. Репа - инструмент кнута и пряника, но он не на всех действует, истиная репутация участника может быть очень отлична от цифр под его ником...
поуменьшется кармодрочерство
Godfather Bulan
12.11.2009, 18:57
ыть) уже 86 ;)
реподрочерство теперь просто приняло другую форму
ыть) уже 86 ;)
реподрочер)
продолжайте. я пока за пивом и орешками схожу.
Godfather Bulan
12.11.2009, 19:24
реподрочер)
нет :)
у меня то увеличивается то уменьшается %) это типо новые должности выдают?
это "типо" mff стал новым модератором.
сегодня день повышений(: Qwazar, mff
Лучше сделать вот так: обычный юзер может ставить +1, но не больше, группы - +2 и т.д. Когда кто то набирает в сумме после плюсегаф 10 например или 40 то ему +1 в репу начисляется :( или вообще ее уберите тогда, придумайте другой мод. Этот всеравно полностью не может показать знания :(
Например: у некотрых кодеров, знающих людей в репе 0-1, у меня 4, хотя я сижу только в болталке
Нужно просто ввести систему благодарностей, как на многих форумах (кнопка "спасибо"), а под репой отображать число благодарностей.
Fristail
12.11.2009, 20:51
Нужно просто ввести систему благодарностей, как на многих форумах (кнопка "спасибо"), а под репой отображать число благодарностей.
Вот! отличная идея!
гляньте ,что с мировыми новостями творится, раздел запустел. :rolleyes:
а про халяву вообще молчу :eek:
я разницы не вижу, или ты решил ввести "полезную репу" ?
\\ лутщеб не репой занялся, а главной страничкой, которую ты обещал сделать ещё давно.
unu']Ты будешь наказан подлец за античат :D
С уязвимостями потихоньку тоже самое началось
С уязвимостями уже давно такое творится :(
а че теперь вообще нельзя узнать кто тебе плюс поставил?
']я разницы не вижу, или ты решил ввести "полезную репу" ?
\\ лутщеб не репой занялся, а главной страничкой, которую ты обещал сделать ещё давно.
главная страничка- потенциальная угроза безопасности ;)
ни у кого репа не увеличилась?
Ну что? Каждый поплакался в теме?
Спектакль окончен,можете расходиться,ибо своими гневными изрыганиями кала вы ничего не добьетесь.
По сути,все сделано правильно,ибо теперь грин репа считается не хило(имею ввиду,ее много),и от нее уже можно плясать.
Самое главное,я согласен с тем,что это очень хороший ход против кармадрочеров, осталось решить проблему с минусами от радужных мемберов,и все.
Хотя,я был бы не против одного.
Чтобы по желанию,мембер мог включить у себя показ старой репы,ибо мне ничерта не понятны ситуации,например с vo1d. Если бы я был новичком, я бы ошалел :)
А так все чотко,пацанчики в админке стараються нам на пользу.Все плящем вокруг пьедестала богов атичата и поем гимн от НоФеара.
Guron_18
12.11.2009, 21:13
гляньте ,что с мировыми новостями творится, раздел запустел. :rolleyes:
а про халяву вообще молчу :eek:
Про халяву не согласен...
Про халяву не согласен...
по сравнению с мировыми, да..
в шесть-семь часов вечера, новых новостей было аж на две страницы :(
по сравнению с мировыми, да..
в шесть-семь часов вечера, новых новостей было аж на две страницы :(
знаешь почему?
потому что новостей не добавляют......
я вот лично сам искал.....
и то что нашел или написал в мировых или уже написали.....
сегодня пасив с новостями ;)
вот и причина ;)
Вдобавок к изменениям репутации предлагаю поставить кнопочку "Спасибо", с помощью которой пользователи смогут благодарить друг друга. Пусть эта кнопочка не влияет на репутацию, но человек будет видеть, что его труд не безразличен.
+1
ЗЫ: переименуйте тему))) ХД
измения!!!ХД
Этого всеравно не будет господа..
Насчет кнопки спасибо - тыг вроде как раз в репутацию спасибо и ставили.
Администрация, слезно прошу, закройте тему.Мне уже порядком надоело в новых сообщениях видеть ее на 1 месте :(
Администрация, слезно прошу, закройте тему.Мне уже порядком надоело в новых сообщениях видеть ее на 1 месте :(
закрыть... и сделать так что бы за эту тему сообщения не добавлялись....
а то тут некоторые люди пару десятков мессаг заработали только так :D
buxmanager
12.11.2009, 23:55
кнопка спасибо висит на многих форумах))) будет написано под авой - поблагодарили : ...........ники....................... столько то раз))))
вопрос, зачем вы тут напостили аж на 70 страниц) я уверен на 100% что админстрация не среагирует на такого рода пожелания, т.к. писалось и не раз и не два, наверное каждым пользователем, толка нет) администрация сама решает что и как им делать
Epic wave
13.11.2009, 00:00
к кнопке "Спасибо" надо рядом добавить кнопку "Бред".
-=lebed=-
13.11.2009, 00:03
Просмотров: 22,358 Ипать, какая важная тема! Столько полезной инфы!
Мда, Егор знает чем завлекать народ... :D
P.S. Ачат - форум реподрочеров, а не гомосексуалистов.
http://www.google.ru/search?hl=ru&safe=off&newwindow=1&q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D1%80%D0%B5%D0%B F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BE% D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=lang_ru&aq=f&oq= - второе место - не порядок! :D
ILYAtirtir
13.11.2009, 00:04
Кстати почитав тему можно увидеть что в основном люди,которые состоят в группах или имеющие большую грин репу только за нового изменения,а остальные против. Может от накрутчиков и людей,которые свою репу не заслужили вы избавились,но активные люди,которые что-то делали типо как в стороне остались. Так проблемы не решаются. Я считаю надо создать группы для активных пользователей,тогда не будет такого,что типо кодеры ничего не получают,а некоторые на скулях себе репу "накрутили".Каждый человек делает то что умеет,не важно кодинг это или поиск уязвимостей или ещё что-то,главное что проявляет активность и о таких людях нажно тоже как-то думать. На античате ни все с цветными никами,нужно не только об них и себе думать.Я против них ничего ни имею,понимаю что люди туда попали за дело,и я на ихнем месте тоже писал бы что это хорошее решение,т.к. оно меня не затрагивало бы. Надеюсь что в итоге будет принято решение,которое устроит всех.
хм.. можно было бы взависимости от раздела ставить в репу. сделать ограничение на максимальное выставление репутации.
к примеру- найденая бага в двиге- +5(максимальное) а вдругом разделе к примеру помощь в кодинге на пхп - +3 (максимальное)
хотя нах это не нужно. точнее совсем бы убрал репу. и остались бы тут только энтузиасты )
Кстати почитав тему можно увидеть что в основном люди,которые состоят в группах или имеющие большую грин репу только за нового изменения,а остальные против. Может от накрутчиков и людей,которые свою репу не заслужили вы избавились,но активные люди,которые что-то делали типо как в стороне остались. Так проблемы не решаются. Я считаю надо создать группы для активных пользователей,тогда не будет такого,что типо кодеры ничего не получают,а некоторые на скулях себе репу "накрутили".Каждый человек делает то что умеет,не важно кодинг это или поиск уязвимостей или ещё что-то,главное что проявляет активность и о таких людях нажно тоже как-то думать. На античате ни все с цветными никами,нужно не только об них и себе думать.Я против них ничего ни имею,понимаю что люди туда попали за дело,и я на ихнем месте тоже писал бы что это хорошее решение,т.к. оно меня не затрагивало бы. Надеюсь что в итоге будет принято решение,которое устроит всех.
Ты относишь себя к активным людям? Ты против нововведения?
Всем по*** на твое мнение.
//дабы не выглядело как оффтоп,скажу что и на мое мнение тоже всем по***й,но на твое в тройне :(
ILYAtirtir
13.11.2009, 00:26
А мне пох на людей которым так же на моё мнение. У меня всегда есть своё. Посмотри в мою репу и увидишь что вся моя репа за найденные скули пхп инъекция ну есть немного за помощь по уязвимосятям. Да я считаю себе активным пользователем и я такой не один. И ни я один против "нововведения".
А мне пох на людей которым так же на моё мнение. У меня всегда есть своё. Посмотри в мою репу и увидишь что вся моя репа за найденные скули пхп инъекция ну есть немного за помощь по уязвимосятям. Да я считаю себе активным пользователем и я такой не один. И ни я один против "нововведения".
Крутить скули по статьям от одептов,высасывать из скуль все что есть,а если ничего там нет - выкидывать в тред на форуме,это не активность вовсе.
Возьмем на пример Стаска.Вот он активен.Выкладывает найденные им уязвимости в популярных ЦМС,попал в группу(завидую чорной завистью ^_^) и многое еще что скрыто от глаз смертных.А раскрутка банальностей - это пшик и все.
m0Hze Регистрация: 01.11.2008 Сообщения: 1,055 а ты относишь себя к активным пользователям?
ты не активный пользователь, ты флудир :D
login999
13.11.2009, 00:36
Каждый человек делает то что умеет,не важно кодинг это или поиск уязвимостей или ещё что-то,главное что проявляет активность и о таких людях нажно тоже как-то думать.
Цитирую jokester :
Не будет никакого общения, ты пойми. На этом форуме рулит хек, если ты не будешь этим заниматься, то ты выбрал не тот форум. Реально чистому кодеру там делать нечего, а вот если интересен хек. то и в группе будет интересно
Кодеры - накуй, а я с вами вместе :)
Короч, - основным тут считается хек, а остальные - говно.
Ты хакер - знач ты ТруЪ. Готовься к продвижению.
Кодеры (я с вами, мои дорогие) - я молчу.
Форум узкоспециализирован. ИМХО пора уже давно сносить не специализированные разделы - МИРОВЫЕ НОВОСТИ, ЭЛЕКТРОНИКА и ФРИКИНГ, ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА, КОДИНГ в полном составе, SEO.
А по поводу репутации - повторюсь. Сделали правильно, ИМХО снести бы еще счетчик постов, батарейки, и аватары нахрен. Было бы куль. Вот тогда бы действительно можно было бы оценивать людей по нику и знаниям, а не за "Отжог в болталке, мировых новостя".Хотя и сам таким иногда грешу.
m0Hze Регистрация: 01.11.2008 Сообщения: 1,055 а ты относишь себя к активным пользователям?
ты не активный пользователь, ты флудир :D
Я - это я.Лучше и непревзойденнее всех.Вам до меня далеко,так что живите в своей песочнице.А если я флудер,то не потрудись,и посмотри где набиты ~900 мессаг из всего количества отпосчегоно мной,и успокойся.
ILYAtirtir
13.11.2009, 00:37
Ты уже конечно извини,но ты сам попробуй и потом посмотрим. Есть темы,есть люди которые эти темы заполняют,это и есть активность. И если то что ты сверху писал про меня,то ты не прав.Я не занимаюсь взломом сайтов,когда находил уявзимость сразу выкладывал. И согласен с gisTy,вот ты точно свою репу не заслужил,всё время видел в теме про баны тебя,видимо ты себя в руках держать не можешь,йогой чтоли займись.
Цитирую jokester :
Кодеры - накуй, а я с вами вместе :)
Короч, - основным тут считается хек, а остальные - говно.
Ты хакер - знач ты ТруЪ. Готовься к продвижению.
Кодеры (я с вами, мои дорогие) - я молчу.
Форум узкоспециализирован. ИМХО пора уже давно сносить не специализированные разделы - МИРОВЫЕ НОВОСТИ, ЭЛЕКТРОНИКА и ФРИКИНГ, ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА, КОДИНГ в полном составе, SEO.
Как нибудь прорвемся друг мой,мне еще тут по c++ нужно готовиться,по материалам форума,так что,не торопись делать выводы ;)
[x60]unu
13.11.2009, 00:41
Да что вы пацаны гоните
Если хочется дрочить на репу сервис мэйлбраша ( на правах рекламы ( http://mailbrush.eu/user.php?userid= ) ), пора возвращаться и постить нормальные вещи, вчера я флудил потому что думал что все все безнадежно, но если постить нормальные посты а не "гы" "+" и подобное то как бэ + идут, а от этой темы больше черпать уже ничего нельзя :(
Лично мое мнение, я уже такие темы как скули и подобное постить за спасибо не буду, ну а новичкам помогать можно и это до поры, до времени)))
Я - это я.Лучше и непревзойденнее всех.Вам до меня далеко,так что живите в своей песочнице.А если я флудер,то не потрудись,и посмотри где набиты ~900 мессаг из всего количества отпосчегоно мной,и успокойся.
блин, надо было в заключить пост...
Ты уже конечно извини,но ты сам попробуй и потом посмотрим. Есть темы,есть люди которые эти темы заполняют,это и есть активность. И если то что ты сверху писал про меня,то ты не прав.Я не занимаюсь взломом сайтов,когда находил уявзимость сразу выкладывал. И согласен с gisTy,вот ты точно свою репу не заслужил,всё время видел в теме про баны тебя,видимо ты себя в руках держать не можешь,йогой чтоли займись.
Обычно,я попадаю в бан изза вот таких вот споров,ибо я всегда выхожу правым любой ценой,и это многим не нравиться.
Возможно,я и не заслужил свою репу,ты прав.Но я не хакер как видеш :( я программист,хоть неудачник и мудак, но кое что из меня вышло как видиш.
Просто,лично я не посещаю раздел со скулями и пхп инжекатами вообще.Потому что я не люблю это,мне навного интереснее рыться в коде,чем подбирать столбцы через веб,и ипаца с блинд-инжами.
Так что,считаю спор оконченым,ибо я пообещал,что изза меня больше люди не будут заканчивать жизнь суецидом,и тем самым я не попаду в бан.Всем спасибо,всем пока.
ILYAtirtir
13.11.2009, 00:44
пока
если тему не закроют. то сантабарбара и богатые тоже плачут будут курить в сторонке =)))
-=lebed=-
13.11.2009, 00:50
я с "белыми" хакерами, "чорные" накуй, кодеры и хэшкрякеры тру!
P.S. Цвет ника и кожи не имел ввиду ни в коем случае.
я с "белыми" хакерами, "чорные" накуй, кодеры и хэшкрякеры тру!
P.S. Цвет ника и кожи не имел ввиду ни в коем случае.
:D Я Ттебя звал а ты не пошел Ы правильный легальный батько хешей вайт хет хекер
login999
13.11.2009, 00:51
Как нибудь прорвемся друг мой,мне еще тут по c++ нужно готовиться,по материалам форума,так что,не торопись делать выводы ;)
Биг браза говорит что я не ТруЪ - значит я не ТруЪ.
Я туда уже перехотел. А если не зовут - значит не нужен.
Fristail
13.11.2009, 01:04
Вообщем изменения как сказал Егорыч еще будут. давайте подождем.
смешно (*
срач из-за циферок.. ужс прост.. походу, самые адекваты на форуме модеры и те кто ЛОА и выше...
Pan4eZzz
13.11.2009, 01:24
Кароч вот что будет:
Будут хорошие статьи, со страшными терминами и т.д. (что оценят цветные, какбэ люди не любящие ламовский слэнг)
А вот помосчь пропадет ибо какой смысл помогать (что-то обьяснять и т.д.) не имея ничо за это.
-------
На выходе получаем узкий круг людей (про) понимающий друг друга.
Тобеш отпадает направленность обучения! (имхо страшная вещь), старые будут умирать а новым протиснуться мозгов не хватит(
Fristail
13.11.2009, 01:32
Кароч вот что будет:
Будут хорошие статьи, со страшными терминами и т.д. (что оценят цветные, какбэ люди не любящие ламовский слэнг)
А вот помосчь пропадет ибо какой смысл помогать (что-то обьяснять и т.д.) не имея ничо за это.
-------
На выходе получаем узкий круг людей (про) понимающий друг друга.
Тобеш отпадает направленность обучения! (имхо страшная вещь), старые будут умирать а новым протиснуться мозгов не хватит(
+100500
Товарищ Папа, вам бы это прочитать...
Я считаю надо создать группы для активных пользователей,тогда не будет такого,что типо кодеры ничего не получают,а некоторые на скулях себе репу "накрутили".Каждый человек делает то что умеет,не важно кодинг это или поиск уязвимостей или ещё что-то,главное что проявляет активность и о таких людях нажно тоже как-то думать
частично то что ты описал - это группа РОА
И как тут правильно процитировали Джокстера, это хэк-форум, уж извините, если ваше основное направление кодинг, то есть винград, васм, етц. Но даже несмотря на это, в роа есть кодеры. Тот же oRb, попал в роа из кодинга, хорошо показал себя в роа и попал в моа
А если вы сидите только в новостях и в болталке, собственно из-за чего вы переживаете?
72 страницы О_о
Можно распечатать и читать как книгу в дорге )
Главнее НОА все- равно нет никого!
Спудер сегодня в адеквате, все правильно.
BlackSun, а тебе только минусы ставить
точно :D
А если по делу, я думаю форум потеряет 40% трафика :) хотя мне все равно я тут сижу только из-за раздела PHP , но новая система ребы отрицательно скажется для него
и на последок хочу добавить, мне кажеться что вернут прежнюю систему или переделают новую :) вот посмотрим
интересное новведение)))
с одной стороны лучше))
ведь тепреь репа очень стоящая вещь.
мне кажется теперь проще выбирать торговцев в том же моем любимом частом разделе Покупки и продажи...
так как репу ставят только отлеьные группы
+1 за идею!!! молодцы
.::BARS::.
13.11.2009, 07:45
а по мне, так пох на репу.... если у чела нет мозгов, то ++ ему ума не добавит...
X-RayBlade
13.11.2009, 10:10
p.s.: Еще один плюс - теперь многие увидели настоящие лица некоторых форумчан ;)
Радуйтесь,скоро видео заработает
1 апреля ? :D
Уже 3 года обещают как сайт сделать к 1 апреля )
может и главную тоже сделают?)
а про кнопку "спасибо" движок наверное не позволит это сделать
Godfather Bulan
13.11.2009, 11:58
тема еще жива?)
Жесть
Вообще - репа ерунда. Цвет ника тож фигня полнейшая. Ну есть у меня 2к репы, 86 гринки, 300 постов... и как мне это поможет в дальнейшей жизни?) Разве только торговлей в инете. Все приватные группы какого-либо форума это чушь полнейшая. Ну был я в РОА. Ну был цвет ника и подпись. Ну а что еще? Вообще я даже не жалею моего исключения из группы. Мне достаточно своих знаний в области дизайна, а все взломы, проги, скрипты, скули, xss и прочее - это просто НЕ МОЕ Считаю исключение правильным. А то, что репу убрали и оставили только гринку - это какая-то дискриминация. Сейчас все полезут в модеры разделов, но при этом не смогут ответить без гугла на 80% заданных вопросов по разделу... В "элиту" никто задницу рвать не будет особо. Так что ждем новостей от Егорыча
p.s. закройте вы тему уже!
BlackSun
13.11.2009, 13:24
Все приватные группы какого-либо форума это чушь полнейшая.
Не удивительно, что ты исключен, если все еще не понимаешь смысл в приватных группах.
Почему тема еще не закрыта? Буду тыкать на кнопки жалобы :(
тема закрыта. Уже все всё выяснили по 10 раз.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot