Просмотр полной версии : Репутация. Измения.
Егорыч+++
11.11.2009, 18:10
Репутация теперь единственная.
Число положительных комментариев от групп >LOA * 3
плюс
Число положительных комментариев от группы MOA * 2
плюс
Число положительных комментариев от группы ROA и МОДЕРАТОРЫ.
Соответсвенно, если человек поподает в группу или выходит из группы все балы этого человека либо учитывают или вычитаются. Теперь это некий индекс активности пользователей.
Изменения еще будут. Пока остановися на этом.
Замечания:
1) Статусы выглядят неадекватно:
2) Сортировка по старой репе: https://forum.antichat.ru/memberlist.php?sort=reputation&order=DESC
3) В разделах видна старая репа слева сверху
FALTONICK
11.11.2009, 18:12
круто
Плюс от модеров и от роа должен быть неравноценный имхо.
Epic wave
11.11.2009, 18:12
Моя активнось равна 0. оке
Будем привыкать.У меня была 2/126 а теперь 2.Интересно.
aka_zver
11.11.2009, 18:13
ну что ж неплохо, неплохо :)
FALTONICK
Плюс от модеров и от роа должен быть неравноценный имхо.
+1
Epic wave
просты смертные лишились права голоса?
Моя активность так же равна 0 - мда уж....
>LOA * 4
MOA * 3
ROA * 2
МОДЕРАТОРЫ * 1
Вот так было бы норм.
Простые смертные - никто...
ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!
нормально то нормально, но, как уже сказал квазар, есть свои минусы
BeRnZ1993
11.11.2009, 18:16
так что простые учасники ачата не могут ставить + ???
нормально то нормально, но, как уже сказал квазар, есть свои минусы
свои минусы есть у всех :D
Epic wave
могут, а толку?
+ сделать адекватную сортировку по гринрепе онли (https://forum.antichat.ru/memberlist.php?postslower=0&postsupper=0&ausername=&homepage=&icq=&aim=&yahoo=&msn=&joindateafter=&joindatebefore=&lastpostafter=&lastpostbefore=&order=DESC&sort=reputation&pp=30<r=)
+ убрать показания простой репы при нахожении в к-л разделе.
BlackSun
Минусовать эту репу можно? Почему нет?
могут но в строке Репутация не будет отображатся :(
Думаю всё же Егор знает что делает.
Deathdreams
11.11.2009, 18:17
Изменения кал...
Вообще ни о чём.
Для чего это нововведение?
просты смертные лишились права голоса?
голосовать можно, вдруг ты попадёшь в группу? кому-то изза этого добавиться репа..
PS. Nobody cares
Задрали просто на халяве выезжать малолетки
за три года поступало миллионы идей по УЛУЧШЕНИЮ форума, из которых были десятки СТОЯЩИХ идей, и за три года, администрация с чего то вдруг изменяет алгоритм репутации или делает группы РОА, когда есть более стоящие цели и их реализация никого почему то не волнует.
а мнение моё на весь этот цирк абсолютно покакбыстичное
возможно ли сделать, чтобы убрали обычную репу из показа, но сделали чтобы обычные юзеры могли давать грин (теперь уже обычную) репу, то есть, к примеру, 4 раза по 5 плюсов = 1 грин репа.. ?
Zombi ****
11.11.2009, 18:18
А минусы теперь как считаться будут?
можно. баном участников групп
Тогда и учитывание сообщений надо убирать, а то смотрится глупо. Вообще ИМХО глупо сделано, тогда уж пускай плюсы могут тока цветастые ставить
Deathdreams
11.11.2009, 18:18
В каждом правильно заданном вопросе есть ответ (с)m0Hze
Правильно сделанно, поддерживаю, но от РОА и Модеров лучше бы сделали разное значение.
Хватит свою репутацию сюда писать...и так все видно!!!
Правильней было бы вообще почистить репу у всех и начать всё заново :)
А минусы теперь как считаться будут?
Никак
FALTONICK
11.11.2009, 18:19
егорыч поставь мне +5
BlackSun
11.11.2009, 18:19
возможно ли сделать, чтобы убрали обычную репу из показа, но сделали чтобы обычные юзеры могли давать грин (теперь уже обычную) репу, то есть, к примеру, 4 раза по 5 плюсов = 1 грин репа.. ?
Против, тогда совсем никакого смысла в изменениях не будет.
Интересно, кто-нибудь повесится?
five5feer
11.11.2009, 18:20
всё шикарно
Чушь какая-то. На фиг вообще репутация? И так всё видно...
Правильно сделанно, поддерживаю, но от РОА и Модеров лучше бы сделали разное значение.
0 от модеров и 0,5 (или тоже 0) от РОА, да думаю так будет правильнее.
Задрали просто на халяве выезжать малолетки
да да да...:D
FALTONICK
11.11.2009, 18:21
+ изминения
+ могут ставить люди с 500 репой
Morozil_nikЁ
11.11.2009, 18:22
Уберите тогда значок +\- тем кто ставить не может ..
Егорыч наверное в Яндексе работает) а то как то подозрительно они алго поменяли, прям синхронно. теперь Античат Снеженск.
решение несомненно интересное ждемс продолжения
BlackSun, а тебе только минусы ставить
FALTONICK
11.11.2009, 18:25
не работают минусы :)
Ммм...как-то не прикольно))))
Да тогда + кто не может ставить, то будет много тем, ставлю плюс а он не ставится)
.
.
.
P.S теперь в халеве будут ограничение, типо раздаю только модерам и зелёным никам))))
.
.
или сделать допустим 10+ от 10 разных людей то 1грин, или 1 обычная репутация)
Я в халяву.:D
:D :D :D :D
пхахаххаха)))
-PsychonauT-
11.11.2009, 18:27
не привычно..
зы. если будет опрос, я против
А мне нравится честно говоря.
Теперь хотя бы не будет немереного количества имбицилов, выпрашивающих плюсы за свои "труды". Ну по крайней мере мне так кажется и я на это надеюсь.
Вдобавок к изменениям репутации предлагаю поставить кнопочку "Спасибо", с помощью которой пользователи смогут благодарить друг друга. Пусть эта кнопочка не влияет на репутацию, но человек будет видеть, что его труд не безразличен.
<Cyber-punk>
11.11.2009, 18:27
=( не привычно
Epic wave
11.11.2009, 18:28
Я в халяву.:D
Халяву можно в мусорку переименовать. Так как раздачи просто в подарки превратятся, бессмысленные и беспощадные.
Тогда уж просто дать возможность ставить плюс (и минус) только участникам групп и сделать статическим значение при выставление репутации для каждой из групп соответственно.
changelog по изменению системы репы пишите :)
не привычно..
зы. если будет опрос, я против
твое мнение тут не кого не интересует
«Adult Holding»
11.11.2009, 18:29
СПАСИБО!
GreenBear
11.11.2009, 18:29
в чем соль минусов теперь?
Сейчас ключи от машины будут раздавать за грин репу ))))
[Dezzter]
11.11.2009, 18:30
Больше всего из этой темы интереснее наблюдать за РОАшниками :-D просто лолы
Задрали нос ребятки, хотя многие из себя ни чего не представляют.. Их задело, то что они на уровне с модераторами xD
А вообще как бы бред, либо просто очень много дорабатывать надо, ну всё это имхо
Полностью солидарен с Validol! Сделать кнопку "Сказать спасибо", не влияющую на репутацию!
не будет реподрочеров...хотя может и будут...будет стремление попасть в группу, то есть получать знания..и + по заслугам...
X-RayBlade
11.11.2009, 18:30
Давно пора. Теперь нормальные люди разойдутся по тематическим разделам и закончатся накрутки в "Мировых новостях" и "Халяве".
Так как раздачи просто в подарки превратятся, бессмысленные и беспощадные.
как она и задумывалась изначально. ведь залява - это что-то, что ты можешь получитть и тебе за это ничего не нужно отдать.
а вот новостной раздел - это да. не знаю во что он превратится
з.ы. было б разумней сделать опрос (( но врятли это осуществят ибо гринов и модераторов меньше чем простых пользователей, и соответственно большинство голосов будет против этого ((
все одно когда в некоторые разделы заходишь показывает старую репу.....
unu']туфта это все
остались мы все без репы
Репа не самое главное в жизни :D
five5feer
11.11.2009, 18:32
Сделать кнопку "Сказать спасибо", не влияющую на репутацию!
самое тупое предложение
все одно когда в некоторые разделы заходишь показывает старую репу.....
вроде когда в любой раздел заходишь - показывают старую репу
Epic wave
11.11.2009, 18:33
как она и задумывалась изначально. ведь залява - это что-то, что ты можешь получитть и тебе за это ничего не нужно отдать
Было весело. Теперь ничего не будет.
Наша благодарность ничего не стоит. Уже видел в других топиках вместо плюсов пишут "Поддерживаю".
Так мило .
А вот и первые недочеты. :rolleyes:
Некорректное отображение, при сортировке по количеству репутации.
http://img130.imageshack.us/img130/9696/123a.th.png (http://img130.imageshack.us/i/123a.png/)
unu']это уже дебилизм, нам по моему нужно будет кидать приватные дыры в булке и подобных двигах, чтобы получать эту грин репу
Правильно утром кэш тему создал что античат уже не тот!!!!
ага и их же в течение 4-6 часов будут фиксить :(
самое тупое предложение
Обоснуй.=\
unu']это уже дебилизм, нам по моему нужно будет кидать приватные дыры в булке и подобных двигах, чтобы получать эту грин репу
угу, жаль я его не понял(((
а тебе нужна репа?
Егорыч, сделай возможность минусовать репу
BeRnZ1993
11.11.2009, 18:35
что не делается, всё к лучшему)
[Dezzter]
11.11.2009, 18:36
реподрочеры теперь не боятся минусов!
А вот и первые недочеты. :rolleyes:
Некорректное отображение, при сортировке по количеству репутации.
http://img130.imageshack.us/img130/9696/123a.th.png (http://img130.imageshack.us/i/123a.png/)
она вроде сортируется о старой репе
unu']ты дебил!!!
Типо мы этого не видели, хоть как то бы осталась память о репе)))Правила почитай, а то бан получить можешь. ;)
Deathdreams
11.11.2009, 18:36
Удаляйте халяву.
Егорыч, сделай возможность минусовать репу
епта тогда будут сидеть все в минусах :D
Iceangel_
11.11.2009, 18:37
а ты думаешь что все будет просто? Будете за гринрепу месяцами вордпрессы и мудлы рыть, а мы будем поднимать на вашем труде кучу денег!
она вроде сортируется о старой репеДа, но если новая репа то и новая сортировка.
Теперь не будет подобно этой https://forum.antichat.ru/thread155251.html тем про крутые мега приватные тулзы на дельфи за +++.
И в раздел новости теперь можно заходить, а то один копипаст с новостных сайтов за +++.
а ты думаешь что все будет просто? Будете за гринрепу месяцами вордпрессы и мудлы рыть, а мы будем поднимать на вашем труде кучу денег!
вот это ответ.... браво :D
Егорыч это оценит :D
Iceangel,да нах это надо то.
FALTONICK
11.11.2009, 18:39
честно говоря это все было лишним! егорыч тебе чем то та репа мешала? сейчас форум потеряет активность ведь не всякий грин заходит в халяву значит халяву дел, уязвимости тож дел! незнаю мне не нравиться этоот выбор
MiKS_007
C 26на 3...Хотя когда в разделе в панели пишет что 26!
Здесь присутствуют: 73 (пользователей - 67 , гостей - 6)
[Forest]
хуюшки
Давно пора. Теперь нормальные люди разойдутся по тематическим разделам и закончатся накрутки в "Мировых новостях" и "Халяве".
+1
Немного обидно...всё-таки иногда тратил своё время именно для репы =)
зато будет ценность репутации, только достойные ачатовцы, будут иметь статусы
aka_zver
11.11.2009, 18:40
честно говоря это все было лишним! егорыч тебе чем то та репа мешала? сейчас форум потеряет активность ведь не всякий грин заходит в халяву значит халяву дел, уязвимости тож дел! незнаю мне не нравиться этоот выбор
с чего бы уязвимости дел о_О ?
теперь на ачате как на злом
seofilms
11.11.2009, 18:41
а мне всё нравится !! :D
Morozil_nikЁ
11.11.2009, 18:42
кагбэ за аватары получал репу и опыт в фотошопе , теперь только опыт ....
халява - на то и халява, что пользователь безвозмездно дает что-либо.
Это же прописная истина.
FALTONICK
11.11.2009, 18:42
с чего бы уязвимости дел о_О ?
зачем кому то искат уязвимости просто так?
теперь в разделе халява подарки будут давать только тем, кто имеет доступ ставить грин репу ;)
кагбэ за аватары получал репу и опыт в фотошопе , теперь только опыт ....
опыт главнее!
[Forest]
11.11.2009, 18:43
Прекратится флуд 100%, ибо "цветные" не будут ставить репу, и флудить не будет смысла!
Халяву дел! Обосную при чём тут Уязвимости!
Это же прописная истина.
ты в нее веришь сам то?
Это же прописная истина.
Движение народа и "распущенность" репутации погубило раздел Халява.
FALTONICK
Это же прописная истина.
все прекрасно понимают что на халяву способны что то дать только единицы
Morozil_nikЁ
Ну да , может это к лучшему , наберусь опыту и буду раскручивать тему в разделе "О работе" ..
Ну да , может это к лучшему , наберусь опыту и буду раскручивать тему в разделе "О работе" ..
именно для этого все и делалось, будет больше информативных и главное нужных тем, за заслуги возможно получиш плюс
Zombi ****
11.11.2009, 18:44
unu']с твоей логикой мы остались без халявы!!!
так и есть))
unu']с твоей логикой мы остались без халявы!!!
это не моя логика, а КО.
Ну и хорошо.
Реально, раньше мы получали хорошие вещи ни за что (за плюсы), а теперь будет античат - форум крыс
рекорды посещаемости только и бьются сегодня)
ILYAtirtir
11.11.2009, 18:46
Теперь значит только люди с цветными никами могут изменять репутацию,а мнение обычного народа никому не нужно и ни на что не влияет,нормально так =]
unu']Ну и что тут хорошего, голоса вк, акки вк, аси ты нам дарить будешь ???
О Господи..
FALTONICK
11.11.2009, 18:47
да ладно те толку сними спорить забей
aka_zver
11.11.2009, 18:48
приспособимся как-нибудь ;)
[underwater]
11.11.2009, 18:48
Идея такого индекса уже была у Грея, кажется, а мне нравится, теперь вполне адекватно выглядит, ато своими миллионы репутации, набранные пользователем, которые крутят скули и плюсуют друг друга, против нескольких сотен людей из раздела программирования, которые знают не меньше онных, выглядит как-то смешно.
Ded MustD!e
11.11.2009, 18:49
добавить возможность ставить минусы, и норм будет.
и ты ещё претендовал на модератора?
никто тебе ничего не должен. Если ты привык к халяве - это твои проблемы.
-PsychonauT-
11.11.2009, 18:49
Реально, раньше мы получали хорошие вещи ни за что (за плюсы), а теперь будет античат - форум крыс
ты не прав, репутация больше нужна селлерам, репутация вызывает доверие..
в халяве есть одно "НО", заработал - можешь получить(что то), что может быть в привате...
понижение репутации щас может вызвать большую часть кидал на форуме..!
имхо. придется делать БЛЭК
_==wolf==_
11.11.2009, 18:51
ппц было у меня 92 теперь 3!
добавить возможность ставить минусы, и норм будет.
чтобы каждый смог поставить минус любому за дело да я только за!
unu']О, да ты умный!!! +500 тебе к репе (которой нет)
кстати, пользуясь случаем.. смени аватару, сделай стандартных размеров. Иначе сам знаешь что тебя ждет.
Теперь это некий индекс активности пользователей.
что то не понятно каких именно пользователей? :) предположим что цветастых, смысл хоидть по темам и ставить плюсы, если именно тебе ни чем не помогли?типа работа...ну ладно...
другой вариант, отследить активность без группных пользователей...тут да действительно, в полне вероятно, что можно отследить активность пользователей...но напрягать людей, которые в группах что бы поставили + за какой-то подбор конфига, или направление, где инфу найти и т.д. бред
остается один варинт изложенный уже тут, это чистка форума от таких простых и волнующих многих тем...т.е. оставить форум только для "своих"
угу все хотят большие аватары
[x60]unu,всё правильно Rebz сказал.
часто читаю тут обвинения, что мол многих участников форума беспокоит только репутация но никак не уязвимости. Но оказывается что больше всего эти цифры беспокоит почему-то именно администрацию, что видно по ее активности в этом плане.
А почему всем резко вздумалось,что это из-за халявы? :confused:
[underwater]
11.11.2009, 18:55
Хотя один минус все-таки есть - если я сейчас по неадкватности своей, или с пьяну наставляю всем репутации, она уитываться не будет, а потом в состоянии полнейшей адекватности и по действием наркотиков попаду в роа или выше, и мои все неадекватные плюсы учтуться уже.
FALTONICK
11.11.2009, 18:55
угу все хотят большие аватары
так ставь кто тебе мешает
просто теперь станет маньше малолеток, так как они сначала выбиваются за счет халявы, крутят до 500-600 на "аськах" и тд а потом их "все знают" и сидят в новостях, флудят и доходят до "гуру", хотя в голове нихрена нет..
..
продумано и умно
так ставь кто тебе мешает
шутканул) правила для всех
Epic wave
11.11.2009, 18:57
теперь активные пользователи, которые помогали не только гринам и прочим, сидят с гордым нулём.
']Хотя один минус все-таки есть - если я сейчас по неадкватности своей, или с пьяну наставляю всем репутации, она уитываться не будет, а потом в состоянии полнейшей адекватности и по действием наркотиков попаду в роа или выше, и мои все неадекватные плюсы учтуться уже.
ты не думаешь,что обычну репу могут вообще убрать и то что ты ставил когда то,может не учитываться ;)
Хм... а простую репу если убирать, то полностью, а не как сейчас... а то не оч как-то... а идея гуд...
FALTONICK
11.11.2009, 18:57
шутканул) правила для всех
это форум по безопастности умеешь-делай! :rolleyes:
думаю пора тему закрывать
теперь активные пользователи, которые помогали не только гринам и прочим. сидят с гордым нулём.
не страшно, за хорошую работу тебе дадут плюс
действительно, если это из-за накрутки репы в новостях или в халяве, почему нельзя сделать как в болталке...от сюда вывод, что это далеко не из-за репы...хотя хз, я честно сказать не могу понять зачем так сделали :)
Epic wave
11.11.2009, 18:59
не страшно, за хорошую работу тебе дадут плюс
Да к черту плюсы. Дайте альтернативу.
ты не прав, репутация больше нужна селлерам, репутация вызывает доверие..
в халяве есть одно "НО", заработал - можешь получить(что то), что может быть в привате...
понижение репутации щас может вызвать большую часть кидал на форуме..!
имхо. придется делать БЛЭК
Ну вообще-то я тоже против нововведений
действительно, если это из-за накрутки репы в новостях или в халяве, почему нельзя сделать как в болталке...от сюда вывод, что это далеко не из-за репы...хотя хз, я честно сказать не могу понять зачем так сделали :)
А в халяве не так как в болталке?))
Отписался там де можно так и ставят плюсы..
El.DI@BL0
11.11.2009, 19:00
это форум по безопастности умеешь-делай!
ага, тем более, что:
аватара не нарушает границу темы форума
Pashkela
11.11.2009, 19:00
)) Куда вы денетесь, репофакеры? После показа ачата по зомбоящику даже просто иметь тут акк - быть звездой по определению :)
всегда будет элита, прав у которой будет больше нежели у обывателей
)) Куда вы денетесь, репофакеры? После показа ачата по зомбоящику даже просто иметь тут акк - быть звездой по определению :)
Когда єто будет?
FALTONICK
11.11.2009, 19:02
Когда єто будет?
это уже было и не раз
Когда єто будет?
Вже було)
http://kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif
лучше б видео зделали = )
p.s. только не кидайтесь в мня минусами = )
Стоящие нововведение, я одобряю.
Government
11.11.2009, 19:04
А где показывали ??? жайте ссыль или ютуб
FALTONICK
11.11.2009, 19:04
unu']ребз, ты конечно извини, но моя аватара не нарушает границу темы форума:(
~FoX~ 0 ты же мне по моему в асю про аву стучал)))
А давайте поставим спасибке ))))
за спасибки
Астанавитесь суки))) я неуспеваю читать))
та да
Блин,у меня была репа ~230,теперь АДИН,пипец,это знач заново теперь всю репу заслуживать на форуме????О_о
Блин,у меня была репа ~230,теперь АДИН,пипец,это знач заново теперь всю репу заслуживать на форуме????О_о
ты не поверишь...
F5 !!!
Да уж, так называемые "реподрочеры" потерпели фиаско.
Та репа что показывается сейчас и есть заслуженная
тема для набития постов....
Krist_ALL
11.11.2009, 19:06
ICEANGEL
а у меня было 352 теперь НОЛЬ
F5 !!!
после такого перфоманса, отайдёт много лжеачатовцев
+1
роа и паблик пахают на ачат дабы попасть в группы. и еще постят и раздают в халяве за ++
ачат тока и держится на роа и паблике.ИМХО
угу, больше не на чем держаться :\
Mr.Br0wn
11.11.2009, 19:09
Не в репе дело.
FALTONICK
11.11.2009, 19:09
F5 !!!
тут дело не в репе просто теперь можно посчитать что активный юзер никто а тот кто каким то чудом попал в элиту может голосовать? ты сам то это одобряешь?
пока только ощущение детской обиды :(
но думаю, что все же решение правильное
Krist_ALL в своем репертуаре :)
мое мнение я в бложике отписал. одобряю.
тема для набития постов....
Ну да, кто б говорил)
Считаю - правильно. Хоть и сам так же получал плюсы за аськи, но знаний то от этого больше не стало.. Но, например, читая статьи, действительно хотелось поставить +, хоть и не было возможности. Так как вложен труд и т.д..
Все таки теперь будет так, что знания = репутация, хоть и не всегда =)
FALTONICK
11.11.2009, 19:11
мое мнение я в бложике отписал. одобряю.
а давай у тебя СМ снимим и переспросим?
ILYAtirtir
11.11.2009, 19:12
Потом наверно будет рега через инвайт))
Epic wave
11.11.2009, 19:12
пользователи будут стараться угодить не друг другу
а привилегированным пользователям
пара цитат из блога.
без комментариев.
FALTONICK
11.11.2009, 19:13
вот это было бы правильнее
теперь будем смотреть по количиству онлайна на ачате ))
тут дело не в репе просто теперь можно посчитать что активный юзер никто а тот кто каким то чудом попал в элиту может голосовать? ты сам то это одобряешь?
попали в элиту те, кто действительно это заслужил, сделал много умных и полезных тем по своей отросли, тоесть те люди которые рально делают античат информативным форумом. на таких людях держится форум, тебе не кто не мешает попасть в их число. собственно за старния- администрация форума выдаёт статус (награда), статус побуждает дальше работать по такой системе, почити как в армии.
имхо
Это уже дохлая тема пошла..
честно?когда увидел-испугался!
но наверно к лучшему...
Что то похожее,как на Злом сделали))
а давай у тебя СМ снимим и переспросим?
давай. СМ - это работа, а не привилегия.
а я только "за"!
cel1697i845
11.11.2009, 19:17
Поддерживаю такое решение, ибо теперь многие люди займутся делом, вместо набивание репутации. И останутся на форуме только те кому это реально нужно.
Ну соответственно и халява не много станет пустой т.к. там в основном и идет "вымогательство" +(но это не проблема для тех кто пришел сюда за знаниями таким людям халява не нужна).
P.S. Просто высказал свое мнение
рега по инвайтам была бы более правильной.
FALTONICK
11.11.2009, 19:18
ладно чего тут уже спорить! один фиг буду неправ Элита епт
Xcontrol212
11.11.2009, 19:18
Точна как на злом стало)
В принципе... все супер, только рейты вернуть, типа: Гуру и т.п., только уже по новой репе, ну и полностью старую выбить... также поиск по грину. и все будет кул)
это называется работа в пустую.....
активно наполняй разделы,
а тебя оценит только 1-2 человека... зеленых.....
это тебя так обрадует...
ЗЫ ищо минусы хотят ставить.... тогда на форуме набрать репу 10....
что надо будет делать?
а набрать минус?
написал один пост не так и все уже минусить будут...
ищо не хватало правила если попал в бан -10 репы... тогда бы было хорошое сборище...
активность людей упадет....
ну вобщем поживете увидите, вернете... :rolleyes:
-PsychonauT-
11.11.2009, 19:20
Лучше оставить прежнию систему, а регистрацию сделать по инвайтам!
попали в элиту те, кто действительно это заслужил, сделал много умных и полезных тем по своей отросли, тоесть те люди которые рально делают античат информативным форумом.
С этим конечно можно и поспорить. Умы есть, но не много.
так. хватит обижать Rebz'a
не всё утеряно!
может статусы вернут!
не всё утеряно!
может статусы вернут!
;) не вернут
;) не вернут
может и вернут
_==wolf==_
11.11.2009, 19:25
а с какого количества постов появлялась возможность самому менять статусы? или ток админам О_о я ваще не помню
FALTONICK
уверен на 90% что скоро репа будт продаваца!
Pashkela
минусы - это правильно. Просто так минус НИКОГДА не поставят. До сих пор не пойму, откуда у меня такая гринка. Просьба поправить на реальную на усмотрение МОА - будет честно.
И вот после таких процедур с теми, кто хотя бы не в РОА и имеет приличную гринку - вот тогда будет честно. И справедливо. Тогда сразу будет видно "нелоха". По идее. Но если подумать - не все такие демократичные, как я. Так что хз. Могут типо и обидеться некоторые.
Но с другой стороны появиться реальная инфо насчет "достойных" и к чьим постам и правда следует прислушаться.
PS: Ну и напоследок намек тем, кто на ЭТОМ форуме радеет за репу - крутые те, кто фактически совершает преступления, просто делает это бол-мен грамотно, просто прочитайте эту фразу и попробуйте понять её смысл. Паблик киллер - это не круто, имхо.
может и вернут
не вернут, если бы это зависило от все,то бы повешали опрос,а так сразу сделали.так что никому не важно мнение простых смертных ;)
не всё утеряно!
может статусы вернут!
статусы нужны)))
солидно как-то было...
Ну убрали обычную репу, ну и что? Лично мне реально пох...
не всё утеряно!
может статусы вернут!
Наврядли.
уверен на 90% что скоро репа будт продаваца!
ахахахаха , будет новый способ зарабатка.появятся темы продам репу
уже есть такие темы)
продается ачатовский акк с репой. цена такая-то).
[underwater]
11.11.2009, 19:31
Прикольно выводится сортировка списка пользователей по репутации
http://forum.antichat.ru/memberlist.php?postslower=0&postsupper=0&ausername=&homepage=&icq=&aim=&yahoo=&msn=&joindateafter=&joindatebefore=&lastpostafter=&lastpostbefore=&order=DESC&sort=reputation&pp=30<r=
Видимо конкретно по колличеству полученных баллов от опредленной группы.
FALTONICK
11.11.2009, 19:31
уже есть такие темы)
продается ачатовский акк с репой. цена такая-то).
акк одно репа одно
p.s. выходит что мнение 1 грина важнее мнения 10 активных юзеров? которые пополняют такие разделы как новости электроника да почти любой раздел!
С этим конечно можно и поспорить. Умы есть, но не много.
в таком случае я бы предложил сделать: особый цветной статус, активным старичкам форума таким как например Fata1ex (не много не мало но всеже приятно)
че вы сопли разводите, знания то при вас остались, никто их не отобрал!
vitaliyden
11.11.2009, 19:32
я шокирован...
а мне вообще пох на репу)))так сказать эсть она, потом нет)
p.s. выходит что мнение 1 грина важнее мнения 10 активных юзеров? которые пополняют такие разделы как новости электроника да почти любой раздел!
нет, почему? во-первых, не грина, а привилегированного пользователями. Во-вторых, такие пользователи не только в одном разделе сидят и видят кто что пишет. Поэтому репа будет.
ILYAtirtir
11.11.2009, 19:35
Посмотрим что из этого всего выйдет.
Моя активнось равна 0. оке просты смертные лишились права голоса?Ты о чём вообще?
Моя активность так же равна 0 - мда уж....Так и есть!
Простые смертные - никто...
ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!Всё ок! ;)
ждем продолжения ))) ...+1
Хоть что то меняеться на форуме - это уже хорошо! И нужно радоваться :)
Изменения еще будут. Пока остановися на этом.
Ждём следующих изменений! :rolleyes:
Pashkela
11.11.2009, 19:37
раз в ~ 500 примерно
Ты о чём вообще?
Так и есть!
Всё ок! ;)
+1
Зоть что то меняеться на форуме - это уже хорошо! И нужно радоваться :)
Ждём следующих изменений! :rolleyes:
все правельно, все как в армии (поднимайтесь с низов)
FALTONICK
11.11.2009, 19:38
раз в ~ 500 примерно
для тебя может и да! как давно твоя заявка в РОА висит?
жестоко конечно, но наверно так будет лучше)))
P.S. если попробовать поставить САМОМУ СЕБЕ + то видно сколько репы ))
Godfather Bulan
11.11.2009, 19:39
не хочу читать тему из 50% флуда, но может сделать конверт 100 простой репы = 1 гринка?
ну или еще как-то так. Ибо как-то стремно стало) одни нули)
ILYAtirtir
11.11.2009, 19:39
кол-во пользователей/кол-во привилегированных пользователей = во столько раз)
Pashkela
11.11.2009, 19:40
для тебя может и да! как давно твоя заявка в РОА висит?
)) А что поделать, я - бездарность. На других форумах получалось нассать в уши, тут такое не прокатит, проверено. Так что работать, работать и еще раз работать.
PS: Поверь на слово, крутые парни тут реально проходят и в РОА, МОА и выше. Действительно со знаниями
не хочу читать тему из 50% флуда, но может сделать конверт 100 простой репы = 1 гринка?
ну или еще как-то так. Ибо как-то стремно стало) одни нули)
хорошая идея :)
Имхо тупость, теперь я не могу ставить плюсы, точнее нет смысла их ставить. ДИСКРИМИНАЦИЯ!
vitaliyden
11.11.2009, 19:48
хорошая идея :)
Тоже поддержую!
Имхо тупость, теперь я не могу ставить плюсы, точнее нет смысла их ставить. ДИСКРИМИНАЦИЯ!
хочеш большего? ползи по карьерной лестнице
FALTONICK
11.11.2009, 19:49
http://forum.antichat.ru/view_reputation.php?userid=40664&p=1680061 я тож хочу +1000
Zombi ****
11.11.2009, 19:50
http://forum.zloy.bz/showthread.php?t=94995 ога!
Ну а как быть с минусами? В общем, поддерживаю Sharky, будет трудно понять кто есть кто и как тут всё оценивается.
ты чего, он же пошутил... ты отличный СМ, лично мне нравится ТВОЯ работа!
жаль халяву))
а на вас смешно смотреть,как будто задрочить репу смысл жизни
Просто чудовищно. То есть, комменты от обычных юзеров вы теперь вообще не учитываете? Собственно, почему такая дескриминация, учитывая, что подовляющее большинство тут не цветных, а обычных? Мне лично особой разницы нет, но ИМХО тогда надо быть радикальней и вообще отрубить репу всем нецветным и еще поставить какой-нибудь унизительный статус..
ILYAtirtir
11.11.2009, 19:52
а как тогда скули постить, за спасибо???
Меняйте тогда правила в темах про скули, что мы имеем право кидать их не раскрученными до версии баз данных и другого
А то крутить их за спасибо туповато как то
Я думаю те кто постят в теме про скули со мной согласятся
согласятся[-_-]
Может быть лучше сделать голосование? Да и кого, в принципе, волнует мнение "не цветных".
вот это да,теперь даже не поблагодарить за что-то
сделайте так,чтобы к примеру +50 от простых смертных(которые зареганы хотябы месяц)=1 грин плюсу
Pashkela
11.11.2009, 19:53
Один момент только - через пару недель попробуйте посмотреть на активность в "Sql-инъекции", "PHP-инъекции" и прочее, что оценивалось простыми смертными в том числе - самая большая база именно по тематике именно этих направлений ВСЕГДА была именно на ачате. Что будет дальше - хз. Имхо и с лучшими пожеланиями.
PS: РОА, МОА, Грины там практически никогда ничего не ставят, для них всё банально, народ просто перестанет там постить, нет смысла
Убили не двух зайцев, но всех сразу, без разбору. Получается.
Т.е. пример - у чела нет знаний ДОРАСКРУТИТЬ скулю, но скуля может быть ого-го на каком сайте, или php-inj - выводы делайте сами.
Может быть лучше сделать голосование? Да и кого, в принципе, волнует мнение "не цветных".
Никого оно не интересует, это ясно. Но тогда зачем у простых есть кнопка +? Элита всегда притесняет народные массы, ну так будте же последовательны в этом, господа админы.
Угу вот все простые пользователи с античата свалят и сразу их мнения начнут учитывать))
ILYAtirtir
11.11.2009, 19:57
А может ещё протест утсроить и всем заходить на форум под гостем))
вот это да,теперь даже не поблагодарить за что-то
сделайте так,чтобы к примеру +50 от простых смертных(которые зареганы хотябы месяц)=1 грин плюсу
да ты што какой опрос кого это интиресует то что тут мы думаем)))
ну вперед
это пользователям нужен ачат, а не наоборот. Так что дрочеры пусть уходят.
Я только за любой протест, но если хотя бы какая-то часть поддержит. Одному протестовать смысла нет никакого.
не обьективны эти статусы, новичок, спец, эксперт, гуру всякие... ты можешь отлично разбираться в кодинге, и ничего не понимать в социальных сетях или другое...
W@r.N0i$e
11.11.2009, 19:59
Опять началось... Репа репа репа... Что на репе свет чтоли клином сошелся?
Я за это нововведение.
Часто видел такое. На форуме 4 месяца, а репутация уже заоблачная и статус Гуру. Смотришь в репу - оказывается постил только новости. И что получается? Гуру новостей чтоли? В общем я за!
Pashkela
11.11.2009, 20:01
Прочитал всю тему, честно. Вывод - большая переспектива умирания "правильных" разделов - sql-inj, php-inj, имхо
Убили репофакеров, но с ними уничтожаете часть - единственно полезную часть "обычных" юзеров - которые дают и бесплатно (читай - работают) "правильную" инфо.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot