Mapk
17.11.2009, 15:46
Хай.
Такая проблема: перебором нашёл ключ к WEP, но в инет зайти так и не могу.
После подключение, состояние сети и ее активность по отправленным и полученным пакетам 100%
Заходя в инет выскакивает окно от провайдера: Ваш компьютер не зарегистрирован... бла бла бла...
Что делать?
Звонил провайдеру (от лица хозяина рутера:), сказали, что имееться привязка по MAC-адресу каждой карточки к рутеру.
После недолгих манипуляций они подключили мой ip к рутеру, просли перезагрузить комп. и рут.
Комп. я перезагрузил, а рут. соседям перезагрузил при помощи выключения пробок.
НО в инет так и не попасть, как быть?
Звонил повторно, начали просить подключить напрямую - провод к компьютеру. Этого я конечно же сделать не могу :o Но напоследок мне сказали что-то по поводу:
А у вас наверно старые настройки стаят поэтому и зайти не можете
Такая проблема: перебором нашёл ключ к WEP, но в инет зайти так и не могу.
После подключение, состояние сети и ее активность по отправленным и полученным пакетам 100%
Заходя в инет выскакивает окно от провайдера: Ваш компьютер не зарегистрирован... бла бла бла...
Что делать?
Звонил провайдеру (от лица хозяина рутера:), сказали, что имееться привязка по MAC-адресу каждой карточки к рутеру.
После недолгих манипуляций они подключили мой ip к рутеру, просли перезагрузить комп. и рут.
Комп. я перезагрузил, а рут. соседям перезагрузил при помощи выключения пробок.
НО в инет так и не попасть, как быть?
Звонил повторно, начали просить подключить напрямую - провод к компьютеру. Этого я конечно же сделать не могу :o Но напоследок мне сказали что-то по поводу:
А у вас наверно старые настройки стаят поэтому и зайти не можете