ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

есть ключ от WEP, но…
Старый 17.11.2009, 15:46
Mapk
Новичок
Провел на форуме:
34356

По умолчанию есть ключ от WEP, но…

Хай.
Такая проблема: перебором нашёл ключ к WEP, но в инет зайти так и не могу.

После подключение, состояние сети и ее активность по отправленным и полученным пакетам 100%

Заходя в инет выскакивает окно от провайдера: Ваш компьютер не зарегистрирован... бла бла бла...
Что делать?

Звонил провайдеру (от лица хозяина рутера, сказали, что имееться привязка по MAC-адресу каждой карточки к рутеру.

После недолгих манипуляций они подключили мой ip к рутеру, просли перезагрузить комп. и рут.

Комп. я перезагрузил, а рут. соседям перезагрузил при помощи выключения пробок.

НО в инет так и не попасть, как быть?

Звонил повторно, начали просить подключить напрямую - провод к компьютеру. Этого я конечно же сделать не могу Но напоследок мне сказали что-то по поводу:

Цитата:
А у вас наверно старые настройки стаят поэтому и зайти не можете

Последний раз редактировалось Mapk; 17.11.2009 в 15:58..