PDA

Просмотр полной версии : SmartSpamerTestEdition

smartcod
18.11.2009, 20:17
SmartSpamerTestEdition

SmartSpamer – программа для массовой отправки почтовых сообщений. Отправка писем производиться с аккаунтов популярных почтовых систем(далее пс).
Думаю для чего нужен спам писать не нужно, так как многие и по-лучше меня знают его возможности.

В данный момент(18.11) готова тестовая сборка этого продукта.

Главное отличие тестовой версии – это то, что отправку писем можно производить только из аккаунтов пс Яндекс.ру. Остальные отличия малозначимы, о них вы узнаете далее.

И так что есть, и чего нет в моём продукте:
+ Розсылка писем по e-mail базе.
+ Чёрный список(адреса, на которые не будут отправляться письма).
+ Отправка писем происходит из аккаунтов яндекса. Т.е. вам нужен список акков с паролями.
+ Многопоточный. Тестовая версия ограничена в 250 потоков!
+ Скоро отправки у меня достигала 150.000 в час на тестовой и 500.000 писем а полной версии.
+ Поддержка SOCKS 5.
+ Поддержка разных кодировок и форматов писем.
+ Таймаут для отправки писем(время задержки между отправкой).
+ Поддержка рандомизации письма(разные варианты письма).Тестовая версия ограничена 10 письмами.
+ Рандомизация тем писем.
+ Возможность прикреплять файлы к письму. Тестовая версия позволяет прикрепить до 2 файлов.
+ Удобный интерфейс.
+ Качественная тех. поддержка.

Отличия тестовой версии от полной:
- Тестовая работает только через Яндекс. Полная через Яндекс, Рамблер, Яху, Гмаил и Хотмаил. Так же по желанию клиентов можно добавить другие пс.
- Тестовая версия поддерживает до 250 потоков, полная до 1000 потоков.
- Тестовая версия отправляет до 10 вариантов сообщений, полная до 100.
- Тестовая версия поддерживает отправку до двух разных файлов, полная до 10.

Но как бы TestEdition не отличалась от полной версии он есть полнофункциональный вебмаилер!

Полная версия выйдет где-то в начале декабря.
Все купившие тестовую версию до конца ноября получат скидку в размере 500$. А также у них будет полнофункциональный, надёжный и главное дешевый вебмаилер.

Цена SmartSpamerTestEdition: 250$.

Только первым клиентам возможна не большая скидка.

Всегда готов буду выслушать вашу критику по работе моего софта.

Я принимаю только WebMoney.

GrimmJow
18.11.2009, 22:09
забавно ) тестовая версия на то и называется тестовой, потому что бесплатно дают, протестить. А ты, как я понял, пытаешься полу-сырой продукт впихнуть.

smartcod
18.11.2009, 22:41
Продукт полностью рабочий, просто у него небольшие ограничения. Всё, что захотят клиенты, будет исправлено. Плюс он предоставит покупателям хорошую скидку для покупки полной версии.

di_sl
18.11.2009, 23:31
smartcod вот вы пишите про многопоточность, скорость отправки, а как быть с ограничениями? к примеру на майле, рамблере, яндексе и т.д как на прием так и на отправку? + по вашему описанию получается письма полетят с одного айпи, правильно? я даже догадываюсь в какую папку. Или я чего то не понял?

smartcod
18.11.2009, 23:53
Вы чего-то не поняли...

+ Поддержка SOCKS 5.

di_sl
19.11.2009, 01:46
Пардон :D где можно взять тестовый вариант?

elitare
19.11.2009, 03:11
нихт не понятно. сколько будет полная версия стоить? и где отзывы? никто не отдаст 250$ за продукт который не тестился. пройди проверку чтоли.

smartcod
19.11.2009, 16:33
Спамер будет стоить примерно 1.500 - 2.000 $
Купившие тестовую версию получат скидку в размере 500 $
Тестовая версия стоит 250 $

Тестовую версия вы можете купить, написавши ко мне в icq. Напоминаю свой icq номер: 994-2184.

Сегодня должны появиться первые отзывы, тестовую розсылку им зделал успешно, общелаи вечером купить.

897171 - этот человек пытался кинуть, представился модератором форума - Rebz-ом. Хотя у Rebz в профиле написано что этот человек кидала.

Fristail
19.11.2009, 16:37
ха. подобных спамеров у пендосов море.

combatsxx
20.11.2009, 11:42
поясни плиз.. чем твой софт лучше АМС?

Tombik
24.11.2009, 22:26
ТС, есть вебмейлер, который стоит 3,5к баков, только там скорость в сотни выше твоей + поддержка многих известных мыл.
И всё-таки, к этому (https://forum.antichat.ru/thread156777.html) топу прислушайся и сделай софт полноценным, а не сучком на дереве.

Alexsize
01.12.2009, 12:51
Договорился с человеком насчет его софта, а он пропал.
Как то не серьезно, чтоли.