ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

SmartSpamerTestEdition
Старый 18.11.2009, 20:17
smartcod
Новичок
Провел на форуме:
9192

По умолчанию SmartSpamerTestEdition

SmartSpamerTestEdition

SmartSpamer – программа для массовой отправки почтовых сообщений. Отправка писем производиться с аккаунтов популярных почтовых систем(далее пс).
Думаю для чего нужен спам писать не нужно, так как многие и по-лучше меня знают его возможности.

В данный момент(18.11) готова тестовая сборка этого продукта.

Главное отличие тестовой версии – это то, что отправку писем можно производить только из аккаунтов пс Яндекс.ру. Остальные отличия малозначимы, о них вы узнаете далее.

И так что есть, и чего нет в моём продукте:
+ Розсылка писем по e-mail базе.
+ Чёрный список(адреса, на которые не будут отправляться письма).
+ Отправка писем происходит из аккаунтов яндекса. Т.е. вам нужен список акков с паролями.
+ Многопоточный. Тестовая версия ограничена в 250 потоков!
+ Скоро отправки у меня достигала 150.000 в час на тестовой и 500.000 писем а полной версии.
+ Поддержка SOCKS 5.
+ Поддержка разных кодировок и форматов писем.
+ Таймаут для отправки писем(время задержки между отправкой).
+ Поддержка рандомизации письма(разные варианты письма).Тестовая версия ограничена 10 письмами.
+ Рандомизация тем писем.
+ Возможность прикреплять файлы к письму. Тестовая версия позволяет прикрепить до 2 файлов.
+ Удобный интерфейс.
+ Качественная тех. поддержка.

Отличия тестовой версии от полной:
- Тестовая работает только через Яндекс. Полная через Яндекс, Рамблер, Яху, Гмаил и Хотмаил. Так же по желанию клиентов можно добавить другие пс.
- Тестовая версия поддерживает до 250 потоков, полная до 1000 потоков.
- Тестовая версия отправляет до 10 вариантов сообщений, полная до 100.
- Тестовая версия поддерживает отправку до двух разных файлов, полная до 10.

Но как бы TestEdition не отличалась от полной версии он есть полнофункциональный вебмаилер!

Полная версия выйдет где-то в начале декабря.
Все купившие тестовую версию до конца ноября получат скидку в размере 500$. А также у них будет полнофункциональный, надёжный и главное дешевый вебмаилер.

Цена SmartSpamerTestEdition: 250$.

Только первым клиентам возможна не большая скидка.

Всегда готов буду выслушать вашу критику по работе моего софта.

Я принимаю только WebMoney.