![]() |
SmartSpamerTestEdition
SmartSpamerTestEdition
SmartSpamer – программа для массовой отправки почтовых сообщений. Отправка писем производиться с аккаунтов популярных почтовых систем(далее пс). Думаю для чего нужен спам писать не нужно, так как многие и по-лучше меня знают его возможности. В данный момент(18.11) готова тестовая сборка этого продукта. Главное отличие тестовой версии – это то, что отправку писем можно производить только из аккаунтов пс Яндекс.ру. Остальные отличия малозначимы, о них вы узнаете далее. И так что есть, и чего нет в моём продукте: + Розсылка писем по e-mail базе. + Чёрный список(адреса, на которые не будут отправляться письма). + Отправка писем происходит из аккаунтов яндекса. Т.е. вам нужен список акков с паролями. + Многопоточный. Тестовая версия ограничена в 250 потоков! + Скоро отправки у меня достигала 150.000 в час на тестовой и 500.000 писем а полной версии. + Поддержка SOCKS 5. + Поддержка разных кодировок и форматов писем. + Таймаут для отправки писем(время задержки между отправкой). + Поддержка рандомизации письма(разные варианты письма).Тестовая версия ограничена 10 письмами. + Рандомизация тем писем. + Возможность прикреплять файлы к письму. Тестовая версия позволяет прикрепить до 2 файлов. + Удобный интерфейс. + Качественная тех. поддержка. Отличия тестовой версии от полной: - Тестовая работает только через Яндекс. Полная через Яндекс, Рамблер, Яху, Гмаил и Хотмаил. Так же по желанию клиентов можно добавить другие пс. - Тестовая версия поддерживает до 250 потоков, полная до 1000 потоков. - Тестовая версия отправляет до 10 вариантов сообщений, полная до 100. - Тестовая версия поддерживает отправку до двух разных файлов, полная до 10. Но как бы TestEdition не отличалась от полной версии он есть полнофункциональный вебмаилер! Полная версия выйдет где-то в начале декабря. Все купившие тестовую версию до конца ноября получат скидку в размере 500$. А также у них будет полнофункциональный, надёжный и главное дешевый вебмаилер. Цена SmartSpamerTestEdition: 250$. Только первым клиентам возможна не большая скидка. Всегда готов буду выслушать вашу критику по работе моего софта. Я принимаю только WebMoney. Icq: 994-2184. |
забавно ) тестовая версия на то и называется тестовой, потому что бесплатно дают, протестить. А ты, как я понял, пытаешься полу-сырой продукт впихнуть.
|
Продукт полностью рабочий, просто у него небольшие ограничения. Всё, что захотят клиенты, будет исправлено. Плюс он предоставит покупателям хорошую скидку для покупки полной версии.
|
smartcod вот вы пишите про многопоточность, скорость отправки, а как быть с ограничениями? к примеру на майле, рамблере, яндексе и т.д как на прием так и на отправку? + по вашему описанию получается письма полетят с одного айпи, правильно? я даже догадываюсь в какую папку. Или я чего то не понял?
|
Вы чего-то не поняли...
Цитата:
|
Пардон :D где можно взять тестовый вариант?
|
нихт не понятно. сколько будет полная версия стоить? и где отзывы? никто не отдаст 250$ за продукт который не тестился. пройди проверку чтоли.
|
Спамер будет стоить примерно 1.500 - 2.000 $
Купившие тестовую версию получат скидку в размере 500 $ Тестовая версия стоит 250 $ Тестовую версия вы можете купить, написавши ко мне в icq. Напоминаю свой icq номер: 994-2184. Сегодня должны появиться первые отзывы, тестовую розсылку им зделал успешно, общелаи вечером купить. 897171 - этот человек пытался кинуть, представился модератором форума - Rebz-ом. Хотя у Rebz в профиле написано что этот человек кидала. |
ха. подобных спамеров у пендосов море.
|
поясни плиз.. чем твой софт лучше АМС?
|
| Время: 12:20 |