PDA

Просмотр полной версии : мысли... Серого aka Roston

Roston
23.11.2009, 01:09
Доброго времени суток ачатовцы.
Хотелось бы написать вам. Спросите о чём??? Если чесно то сам толком не знаю о чём. Так лишбы написать. Просто тоскно мне на душе. Было три недели карантина, а завтра уже в универ=( за это время я упал в такой диприсняк что никто меня оттуда вытащить не может. Да это чистая правда. Когда к тебе приходит депресия, особенно к ревнивому человеку, который подозревает всё и вся, то это становится очень страшной силой, которая может уйти со своего русла и наделать большой беды. Это как наводнение, только после наводнения остается материальный ущёрб, который можна возместить, а после ревности остается моральные дырки... нет не дырки... ДЫРИЩЯ, в душе у любимого челока. Вы не подумайте я не затрагиваю тему религии, но у каждого человека есть душа, которую так легко ранить и так тяжело заживить.
Есть такое выражение: "Изменяют только близкие люди". Так вот неверьте ему... никогда, низачто. В принципе если подумать логически, оно правдивое. Но "Волков боятся в лес не ходить". Я веду к тому что верьте своим близким, что бы они не говорили, на то они и близкие, никогда не подозревайте из ни в чём, будьте всегда на их стороне в споре с другими, ставьте их на верный путь, всячески помогайте. Поверьте это вам вернется такой же монетой, возможно в другой форме... Я не знаю что бы еше сказануть такого умного, но походу я пишу тут потому что в реале я ни у кого помощи сейчас не найду, а хочется это всё высказать, не держать внутри, пусть даже не сказать но написать.
Надо учится на своих ошибках, но на чужих еше лучше. Так вот хотелось бы еше сказать что бы вы сначала всегда ДУМАЛИ а потом ДЕЛАЛИ а не наоборот как это часто бывает, к добру это не приведет, не давайте емоциям себя преодоливать, будьте выше того, ибо помните что так вы можете сделать больно другим... очень больно... ибо как я писал выше, у других есть душа... лучше побейте стенку, разбейте кулаки, причините себе физическую боль, но не делайте моральную боль другим.
И знаете еше что бы хотелось бы затронуть... суицид... это никогда не выход с положения, это просто проявление ваше егоистической сути, тобишь вы плюете на всё, и не думаете о других...никогда не думайте о таком, хотя когда вы будете читать это, то возможно меня уже не будет... кто его знает... может засну и не проснусь

так вот а теперь скажу пару слов о ачате и его добрых юзерах... Парни и девчёнки... лучшего форума вы не наёдете... ведь здесь всё есть... начинаю от уязвимостей, железа, новостей до стёба, рэпа(кстате оч крутого рэпа)... а еше я никогда не думал что тут столько много отзывчивых людей... помните я создавал тему о больной девочке и собирал деньги, если чесно я не ожидал... я думал баксов 100 максимум насобираю... а получилось 500... при том что совсем "левые"(ну тобишь что их проблема не касается) кидали по 30, по 50 а то и по 100 бачей... доброту в деньгах не померяеш... но я был приятно удивлен, и говорю еше раз СПАСИБО
всем тем кто помог.

Отдельное спасибо психологам ачата Rebz (https://forum.antichat.ru/member.php?u=2466) и Cthulchu (https://forum.antichat.ru/member.php?u=45314) а еше человеку который никогда не бросает в трудной ситуации eLWAux (https://forum.antichat.ru/member.php?u=58699)

Mysterious
23.11.2009, 01:13
ну вот.. еще один человек ушел в себя.. =( не отчаивайся, если чем смогу помочь стучи 8911OO помогу чем смогу

ЗЫ эта депрессиия, апатия и прочее.. не заметили что все больше и больше народу в ней прибывают, а спрашивается с чем это связано то?!

ЗЫ2 Suicide тебе не надоело удалять мои посты? я же не чушь всякую несу, или у тебя неприязнь ко мне личная?

DrAssault
23.11.2009, 01:21
Эхх, печально всё это :(

NetSter
23.11.2009, 01:59
Серж, ты чего так? не отчаивайся...
Вот только соберусь к вам в город опять погостить, поводишь меня не местного по местных тусах) а ?
это хорошо что не держишь в себе а делишься с людьми. хороший человек всегда открытый.
+

altblitz
23.11.2009, 02:10
Есть такое выражение: "Изменяют только близкие люди". Так вот неверьте ему... никогда, низачто...
Я веду к тому что верьте своим близким, что бы они не говорили, на то они и близкие, никогда не подозревайте из ни в чём, будьте всегда на их стороне в споре с другими, ставьте их на верный путь, всячески помогайте. Поверьте это вам вернется такой же монетой, возможно в другой форме...
так закалялась сталь.

Roston познал на себе, взлеты и падения, вот ему верится.

и не нужно насиловать душу психотерапиями,
плохое, оно уйдет само из сознания, уступив место светлому и зовущему.

Cthulchu
23.11.2009, 02:16
все будет ок. правильно, себя тоже нужно закалять, только закалять постоянно.

Серж, ты чего так? не отчаивайся...
Вот только соберусь к вам в город опять погостить, поводишь меня не местного по местных тусах) а ?
это хорошо что не держишь в себе а делишься с людьми. хороший человек всегда открытый.
+
Как соберешся - оповести меня, я тоже очень полюбил этот город и с удовольствием побываю там еще. Там сможем повидаться с Димычем и Елваухом, если они будут не против, конечно. И да, с возвращением в ряды :)

Sin3v
23.11.2009, 07:16
Чето ты раскис, стучи если что 3703555372 понадобится, у меня тоже был депресняк такой, подумывал тоже о суициде, только из за родных это не сделал (в данный момент думаю как это вообще так убить самого себя, типо как мне такое вообще в голову приходило), рано или поздно мы умрем все, но хотя бы надо сделать что то для близких и вообще как можно большему количеству людей.

А вот чо Ктулху все любят, я думаю он создан для обострения, умеет только подосрать, Ребз нормальный чел и Елваукс кодер-вундеркинд, последних двух уважаю)

BrainDeaD
23.11.2009, 07:40
ты это с "усну и не проснусь" брось! в жизни многое случается, на то она и жизнь, но заканчивать её нельзя.
я сам уже как несколько недель нахожусь в глубоком депресняке. правда у меня причины другие, но поверь, от этого не легче. и выхода из него сейчас вообще не вижу, но и самоубийство не выход!
может быт нам создать на античате группу взаимопомощи для людей павших духом (без стёба). ведь это далеко не первое признание здесь. а сколько ещё молчат?

HAXTA4OK
23.11.2009, 07:42
хотя когда вы будете читать это, то возможно меня уже не будет... кто его знает... может засну и не проснусь

ТАк, я не успел вчера прочесть, но все , же если прочтеш!!!!ТО ты должен мне )))Так что сеня !!! как минимум я тебя жду , тобишь проснувшимся, ;) , поверь когда такие мысли у тебя в голове, то стоит это сказать кому то, то есть выложить все проблемы в конекретной форме, потому что те, кто тебя уважают/ понимают, сразу помогут, скажут больше чем кто либо

Депрессия это зло, да я это знаю, через это всее прошел, но совет один, в такой момент стараться быть с кем нибудь, но не один (хотя одному тебе лучше быть сейчас),если пьеш, то напейся, но напейся с кем нибудь из друзей, потом все выложи что у тебя наболело на душе и поверь более ли , менее тебе с утра станет лучше (искл. похмелье) :)
собственно, с тебя как минимум проснуться и прочесть

ЗЫ а про ту девочку , надеюсь :( у нее все хорошо и ты кстате должен быть тут, что бы прочесть и понять что если бы не ты , она не получила бы хоть каких то денег, так что.............думай впервую очередь и о ней :)

PHOEN_i_X
23.11.2009, 09:40
А у нас всего 2 недели карантина было (

Ps Ребз не любит психологию ;)

five5feer
23.11.2009, 10:33
оптимистом надо быть, а не раскисать). Бери пример с меня, я сбежал из дома в большой город, жил в подъездах в первое время, но все таки выбился, за три года дослужился от менеджера по продажам до начальника отдела по международным связям. Все было просто зачепись, но месяц назад из любопытства взломал один сайт, и мною заинтересовались органы, меня вычислили, уволили с работы, дома отключили интернет (3 дня назад еле восстановил). Вот я сижу дома, официальной работы нет, пока я под присмотром органов, зарабатывать взломами не могу, в кармане осталось 3000р, и еще на вебмани 4000р, 1 числа надо за квартиру платить 12 000р. А родных я вижу один раз в год, когда езжу домой на новогодние праздники. Короче полная жопа))). Как ты думаешь, я отчаялся????
Руки есть, ноги есть, голова работает, слава богу, все будет чики пуки. Белая полоса всегда чередуется с черной полосой. Мыслям о суициде вообще не позволяй появляться в твоей голове, как бы тебе не было хуже, есть люди которым еще хреновее.... улыбнись самому себе и скажи "Да ну нах, не хватало мне еще обижаться на жизнь, все супер, я жив, и это самое главное, а остальное наживем. нарастим".

невероятная история, после такого пережитого... ты наверно конченый оптимист=)

зы. как же ты так взломал сайт, что тя запалили?

Roston
23.11.2009, 19:10
было бы всё так просто как вы тут расписали

ixtor1
23.11.2009, 19:25
было бы всё так просто как вы тут расписали
а извини,тогда как? :(
вот у меня было ...
я даже не могу все написать и рассказать да и не зачем это как говориться грузиться................................ .......
хотя каждый день вспоминаю то ,что перевернуло мою жизнь и людей который были со мной ,когда все случилось,а кого то нет...
и лежал я в больнице и думал и вообще было так ,что и слов то нет таких......
и ко мне все пириходили и говорили Дима все будет хорошо,и смотрели так на меня так...
А друг лежал рядом,и сказал мне не замарачиайся ты не бери в голову бери в рот так легче сплюнуть .И? :mad: ,И НА СЛЕДУЩУЮ МИНУТу мне стало легче)))вообщем не замарачивайся))вот мои маленькие откровения,также как и твои :) улыбнись и забудь все ..
Ведь мы живем :p

ReduKToR
23.11.2009, 20:22
Привет, у меня было много подобныйх ситуаций....
послушай это http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%BF%D0%BE%D1%80Z%D0%B8%D 0%B8-%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D 1%8F&lr=11162

и полегчает 99%

shell_c0de
23.11.2009, 21:41
Одно тут верно сказано суицид не выход из ситуации (может и выход из матрицы)

Root-access
23.11.2009, 21:46
а извини,тогда как? :(
вот у меня было ...
я даже не могу все написать и рассказать да и не зачем это как говориться грузиться................................ .......
хотя каждый день вспоминаю то ,что перевернуло мою жизнь и людей который были со мной ,когда все случилось,а кого то нет...
и лежал я в больнице и думал и вообще было так ,что и слов то нет таких......
и ко мне все пириходили и говорили Дима все будет хорошо,и смотрели так на меня так...
А друг лежал рядом,и сказал мне не замарачиайся ты не бери в голову бери в рот так легче сплюнуть .И? :mad: ,И НА СЛЕДУЩУЮ МИНУТу мне стало легче)))вообщем не замарачивайся))вот мои маленькие откровения,также как и твои :) улыбнись и забудь все ..
Ведь мы живем :p

Или я что-то недопонимаю, или ты брал в рот у своего друга?)

как бы всецело поддерживаю. Слабаки нам не нужны. В депрессию он впал - лол просто. Стенка там ----->

+1
Ерунда какая-то. ТС, по-моему ты смотришь на жизнь снизу-сзади, т.е. со стороны жопы, советую присмотреть другой ракурс.

White_Star
23.11.2009, 22:53
в догонку про суицид...
не давно прочитал...до души пробирает....:(
" Знаете, почему самоубийцы не попадают в рай? Нет, не оттого, что лишили себя жизни, дарованную им Богом.
Их наказывают за чужие жизни. Жизни близких людей. За причиненное им горе.
Сколько прошло времени с того дня, я уже не помню. Время для меня больше не существует. Здесь его нет.
Я считала причины, по которым сделала это, вескими. Мне казалось, что это единственный выход. Но теперь я понимаю, что просто не пыталась найти другие пути.
Я сделала так, как было проще всего, проще для меня.
Теперь что-то изменить невозможно. Одним легким движением я лишила шансов на счастье не только себя, но и тех, чью любовь я не сумела оценить вовремя.
И сейчас у меня нет оправданий.

Последнее, что я слышала, - пронзительный крик. Чей? Не знаю. Еще было ощущение полета. Но такое короткое, что его практически невозможно уловить.
Больше ничего.
Вспышка света. Вдали промелькнули огни ночных домов. От них режет глаза.
Прихожу в себя. Попыталась встать - нестерпимая боль во всем теле. Еле сдерживая крик, все же встаю.
Осмотрелась вокруг. Не понимаю! Где я?! Пройдя пару шагов, до меня доходит:
"Это парк. Но как я тут оказалась???"
Я не могла что-либо понять. Весь день как будто выпал из памяти. Не помню абсолютно ничего.
Идя по аллее, замечаю, что вокруг нет ни одного прохожего. Интересно, сколько сейчас времени? Не припомню, чтоб парк был пуст.
Вдруг за спиной я услышала шорох. Обернувшись, вижу на скамейке маленького кудрявого мальчика, лет пяти. Странно. Готова поспорить, что его только что тут не было. С минуту я ждала, не появятся ли вслед за ним хоть кто-нибудь из взрослых. Не может же ребенок быть один в столь позднее время. Но ничего такого не произошло.
Тогда я осторожно подошла и села рядом.
- Привет, малыш. Ты потерялся? - тихо спрашиваю я.
- Нет, - ответил мальчуган, даже не посмотрев на меня.
- Где же твои родители? Почему ты один?
- Я ждал тебя, - сказал он и поднял на меня большие карие глаза.
Ответ меня слегка удивил, но я не придала этому никакого значения. Мало ли чего могут сказать дети?
- Как тебя зовут?
- Не знаю.
- Но мама же тебя как-то называет? - рассеяно спросила я.
- Никак. У меня ее нет, - грустно ответил малыш.
Наступила пауза. Я не знала, что же мне делать дальше. Оставить ребенка в такой поздний час одного я не могла.
- Я хочу тебе что-то показать - внезапно сказал мальчик и вскочил со скамейки.
Я взяла его за руку, и мы пошли по парку. Спустя некоторое время мы оказались возле моего дома.
- Ты здесь живешь? - снова спрашиваю я малыша.
- Нет.
- А где? - я присела перед ним на корточки. - Куда нам идти?
- Уже никуда, - ответил он, вертя в руках игрушечную машинку.
Я хотела спросить еще что-то, но в этот момент раздался пронзительный крик. Я посмотрела в ту сторону, откуда он донесся.
Кричала девушка. Она стояла в компании молодежи. На лице у нее застыл ужас. Она указывала куда-то наверх, пытаясь сказать что-то.
Проследив за ее жестом, я оцепенела: в освещенном пролете окна на восьмом этаже стояла девушка. Спустя мгновение она сделала шаг.
Мое сердце похолодело. Вокруг тут же поднялась суета: кто кричал, чтоб вызвали скорую, кто кинулся оказывать первую помощь. А я не могла оторвать взгляд от окна.
В эту секунду мне казалась, что я не слышу ничего, кроме бешеного биения собственного сердца, и не видела ничего, кроме света из окна квартиры на восьмом этаже моей квартиры,
Каждая минута, каждая секунда того вечера стала для меня нескончаемым кошмаром, память о котором не стереть никаким способом.
Окровавленное тело у отца на руках, мама и сестра в слезах, оглушительный вой сирены скорой помощи.
Бегу по улице прочь от своего дома. По щекам катятся слезы. Бешеный ветер безжалостно бьет по лицу.
Выбившись из сил, падаю на холодную землю. Задыхаясь, стираю слезы ладонью.
Вдруг рядом замечаю мальчика, того же мальчика.
- Что происходит?- хриплым голосом спрашиваю я
- А ты разве не понимаешь? - наивно говорит малыш.

Отрицательно качаю головой: не хочу понимать!
- Ты умерла.
- Что?! - становится еще тяжелее дышать - Это не правда!!! Ты все врешь!!! Так не бывает? Слышишь?! Не бывает!!!
Срываюсь на крик, хочу убежать. Но вопрос за спиной заставляет остановиться.
- Разве ты не этого хотела? Разве ты не для этого покончила с собой?
В голову ударяет резкая боль и перед глазами проносятся картинки прошедшего дня: школа, вопящая классуха, насмешливые взгляды одноклассников, скандал с мамой, слезы, карниз и ослепляющие огни ночного города.
- Почему?
- Почему ты здесь? А чего ты ждала? - рассмеялся мальчишка.
- Я не знаю, я думала, что больше не будет боли, я хотела прекратить это кошмар.
- Ты ошиблась.
- Но почему?! Разве я мало страдала?! За что мне это?!
- За что? - удивляется он - Хорошо. Я покажу тебе.
Мы молча идем по какой-то улице. Вскоре перед нами возникает серое здание. Это больница.
- Зачем мы здесь?
- Так надо. Идем.
Входим и поднимаемся на второй этаж. Над входом весит табличка "Реанимационное отделение".
Дальше ярко освещенный коридор. Белые двери с номерами палат. Возле одной из таких дверей сидит отец, обхватив голову руками. Он плачет.
Я только однажды видела, как плачет мой отец. Тогда погиб его лучший друг. Мне было больно видеть его таким. А теперь? Теперь причиной его слез была я.
В следующую секунду из палаты вышел человек в белом халате. Папа поднялся ему на встречу и что-то тихо спросил. В ответ тот покачал головой:
- Мы не в силах что-либо сделать. Ее мозг мертв. Вам остается решать: отключить систему или нет.
Отец опустился обратно на стул. Его лицо стало бледным, как мел.
- Господи!!! За что?! - коридор наполнился рыданиями.
- Пойдемте, - тихо сказал врач. - Вам надо успокоиться.
Он куда-то увел его. По моим щекам покатились слезы. В груди стало невыносимо больно. Я хотела пойти за ними, но малыш меня остановил:
- Нам сюда.
Он ввел меня в палату.
На кровати лежала я. Рядом сидела мама и сестра.
Я просидела с ними до утра. В 10:15 все было кончено, мое сердце остановилось, навсегда.
Похороны были на новом кладбище. Мы стояли в стороне от всей процессии.
Холодный осенний ветер бил в лицо. По телу пробежали мурашки.
Я посмотрела на пустырь вокруг. Не одного, даже самого маленького, деревца. Здесь все было мертвым.
Подойдя ближе к месту, я рассмотрела среди толпы Диму.
- Что он тут делает? - в недоумении спросила я.
- Он пришел попрощаться с тобой, - ответил он.
- Но почему? Почему он здесь??
- Потому что ты ему была дорога.
-Что?! Нет! Ты ошибаешься.
- Почему? - наивно спросил малыш.
- Потому что он ко мне ни разу не подошел! Потому что я ему не нравлюсь.
- Это не так. Человек не всегда способен понять другого человека. Здесь ошиблась ты.
Ты боялась с ним заговорить. А почему ты думаешь, что он не боялся? Ты делала вид, что не замечаешь его. Так как он мог узнать, что нравится тебе? Его пугало то, что ты посмеешься над его чувствами.
- Это не честно! Я не знала - я опустилась на холодную землю.
Ветер еще беспощадней хлестал по лицу. Я смотрела на Диму, который тихо стоял в окружении людей. Все они пришли проститься со мной. Всем им сейчас было плохо. Я читала на лице Димы печаль, безграничную боль.
- Дима, милый. - тихо прошептала я. - Ну почему все так?!
Очередной порыв ветра, в этот момент Он повернулся в мою сторону. На секунду мне показалось, что он смотрит прямо на меня, мне в глаза. Полный отчаяния взгляд.
Он упал на колени рядом с могилой и по его щекам побежали слезы.
- Я отомщу.
Шёпот молитвы в каменных стенах, лезвие бритвы на тонких венах...
Омертвевшие листья плавно ложились под ноги. Странно, сейчас только начало осени, а листья почему-то были какими-то черными и уже совершенно безжизненными. Они мертво лежали под ногами.
Вдруг чей-то голос где-то неподалеку привлек мое внимание. На скамейках детской площадке сидела компания молодежи. Я отошла в тень высокого дерева, хотя понимала, что меня и без этого никто не увидит.
Он сидит в компании изрядно подвыпивших приятелей. Хотя сам мало от них отстал: в руке полупустая бутылка водки.
Ярко раскрашенная малолетка вешается ему на шею, что-то пискляво сюсюкая.
- Отвали, - грубо бросает он ей в лицо.
- У! Малыш сердится! - девушка, видимо, не из понятливых - Малыш не хочет развлекаться???
- Отъе**сь, сказал! - рыкнул парень и с силой толкнул от себя малолетку. Та с визгом вскочила со скамейки:
- Ты ох**л!!!
Компания закатилась пьяным смехом. Лишь на его лице оставалось хмурое выражение.
Прямые черты красивого лица+ карий затуманенный взгляд в одну точку+ И бутылка водки, крепко сжатая в руке.
- Эй, Малый! - так его звали все вокруг. Лишь для меня он был просто Димкой. Самым любимым и родным. - Ты чего? Обкурился что ль?
Приятель хлопнул его по плечу. Малый сделал большой глоток и ничего не ответил.
- Да оставь ты его! - сказал Олег. - Не видишь, наш Малый в унынии!
- Это он из-за той серой мыши страдает, - ехидно прошипела девка и прижалась к Олегу.
- Какой? - не понял парень, сидевший рядом с Малым.
- Той, что с окна сиганула.
- Гонишь! - заржал тот. - Мал, ты че? Правда?
- Заткнись, - прохрипел Малый.
- Чего? Ты на меня из-за этой сучки так?! Малый, не гони!
- Это все из-за вас! Вы ее довели!
Он ударил первым, завязалась драка. Кто-то достал нож. Но он не отступился.
Спустя несколько минут он медленно упал на холодную землю, покрытую мертвой листвой. Подбежав к нему, я рухнула на колени.
- Нет, Господи, что же ты наделал?
Я тщетно пыталась закрыть рукой рану возле сердца. Что может сделать призрак? Ничего.
- Боже!!! - дикие крики отразились от темного неба. - Оставь ему жизнь.
Я посмотрела в его глаза. Таких ясных глаз я не видела ни у кого. И как тогда на кладбище, сейчас он смотрела на меня. И сейчас он меня видел.
- Дима! - прошептала я. - Держись, умоляю тебя! Ты должен жить!
С его ресниц сорвалась кристальная слеза.
- Прости - еле слышно прошептал он. Больше не было ни слова.
Никто так и не пришел, не спас его. Бог меня больше не слышал.
Когда ночь начала становиться серой и появились первые лучи бесцветного рассвета, ко мне подошел тот же малыш.
- Пойдем. Нам пора.
- Нет. Я не оставлю его.
- Ты не можешь остаться. Пойдем.
Через какое-то время мы услышали, как где-то за спиной раздались крики. Видимо первые прохожие нашли его. Безжизненное тело на холодной земле. Того, кого я так любила. Кого я больше никогда не увижу. Чья смерть - моя вина.
Прошел наверно уже ни один месяц, может даже ни один год.
Часто бываю дома. У мамы. Подолгу сижу в углу на кухне и смотрю, как она плачет в темноте. Пока никто не видит.
Она очень состарилась. А глаза стали такими грустными, в них читалась усталость. От слез, горя.
Но она все еще держится. Ради сестры. Она целыми днями бывает у Кати, помогая с детьми. А потом приходит домой и плачет, каждый вечер.
А папы больше нет. Он не справился с болью. Он стал много пить, очень много. Он винил маму в том, что она была со мной очень строга. Они стали постоянно ругаться, потом он напивался, садился в машину и ехал, куда глаза глядят. Однажды он не вернулся.
Был гололед. Машину занесло, и он не справился с управлением. Вылетев на встречную полосу, он врезался в грузовик. Смерть наступила мгновенно.
После этого маму положили в больницу с сердечным приступом.
Малыш больше не приходит. Его забрали.
Однажды он пришел и сказал, что нам пора прощаться. Скоро ему дадут жизнь. И он больше не может быть со мной.
Теперь я знаю его имя, Владик. Когда-то давно я мечтала, что у меня будет ребенок, сын, и его обязательно будут звать Влад. Маленький кудрявый мальчонка, с огромными зелеными глазенками. Бесшумно иду по серому городу. Вокруг никого.
Иногда всплывают картинки моей жизни. Они как черно-белое кино. Тогда я и не знала, что все это было со мной, не замечала тех счастливых минут.
Я тоскую по краскам. По чистому голубому небу, по стаям весенних птиц, по новогоднему снегу, по всему, что я потеряла,
Скучаю по улыбке мамы. По ее материнской любви. Скучаю по сестре. Я иногда вижу ее, вижу, как растут ее дочки, маленькие, непоседливые. Как бы я хотела быть с ними рядом.
Как бы хотела вернуть отца и Димку. Но я не могу этого. Никто не может. Я виновата в этих смертях и ничего не могу с этим сделать.
Я считала себя несчастной, я думала, что могу распоряжаться своей никчемной жизнью как хочу, ведь она МОЯ. А она оказалась не только моей.
прочитайте,не поленитесь.

Roston
23.11.2009, 23:35
хм... познавательно, только тут большинство не поняло меня... я хочу сказать как бы лучше было поступать... суицид... это УГ....а лечь и не проснутся, такое с каждым может случится... так что перед тем как ложится в кровать убедитесь никто ли не злится на вас и попросите прощение, а также поблагодарите их за то что они у вас есть

Nelzone
24.11.2009, 00:39
White_Star...прочитал,вот что преводить суицид в конце...губишь себя думай о других =\

ixtor1
24.11.2009, 02:31
Или я что-то недопонимаю, или ты брал в рот у своего друга?)

болван ты,есть такая поговорка :D не бери в голову бери в рот так лече сплюнуть,
я её прекрасно понимаю так как имею чувство юмора,и понел позже через минуту что означает эта фраза :D ,а если ты заморочился то хз

UnDRaux
24.11.2009, 09:33
не думай о смерти пока не держал ее за руку. Вы еще не знакомы!

это не последний подарок жизни... только ты можешь сделать себя сильнее, или убить себя... выбирать тебе

Roston
25.11.2009, 00:07
да не собирался я умирать... просто примеры приводил

.Varius
25.11.2009, 00:19
Лучше купить или достать какую-то ерунду и тешится. Серьёзно помогает иногда. :D