ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

мысли... Серого aka Roston
Старый 23.11.2009, 01:09
Roston
Постоянный
Провел на форуме:
2866942

Отправить сообщение для Roston с помощью ICQ
По умолчанию мысли... Серого aka Roston

Доброго времени суток ачатовцы.
Хотелось бы написать вам. Спросите о чём??? Если чесно то сам толком не знаю о чём. Так лишбы написать. Просто тоскно мне на душе. Было три недели карантина, а завтра уже в универ=( за это время я упал в такой диприсняк что никто меня оттуда вытащить не может. Да это чистая правда. Когда к тебе приходит депресия, особенно к ревнивому человеку, который подозревает всё и вся, то это становится очень страшной силой, которая может уйти со своего русла и наделать большой беды. Это как наводнение, только после наводнения остается материальный ущёрб, который можна возместить, а после ревности остается моральные дырки... нет не дырки... ДЫРИЩЯ, в душе у любимого челока. Вы не подумайте я не затрагиваю тему религии, но у каждого человека есть душа, которую так легко ранить и так тяжело заживить.
Есть такое выражение: "Изменяют только близкие люди". Так вот неверьте ему... никогда, низачто. В принципе если подумать логически, оно правдивое. Но "Волков боятся в лес не ходить". Я веду к тому что верьте своим близким, что бы они не говорили, на то они и близкие, никогда не подозревайте из ни в чём, будьте всегда на их стороне в споре с другими, ставьте их на верный путь, всячески помогайте. Поверьте это вам вернется такой же монетой, возможно в другой форме... Я не знаю что бы еше сказануть такого умного, но походу я пишу тут потому что в реале я ни у кого помощи сейчас не найду, а хочется это всё высказать, не держать внутри, пусть даже не сказать но написать.
Надо учится на своих ошибках, но на чужих еше лучше. Так вот хотелось бы еше сказать что бы вы сначала всегда ДУМАЛИ а потом ДЕЛАЛИ а не наоборот как это часто бывает, к добру это не приведет, не давайте емоциям себя преодоливать, будьте выше того, ибо помните что так вы можете сделать больно другим... очень больно... ибо как я писал выше, у других есть душа... лучше побейте стенку, разбейте кулаки, причините себе физическую боль, но не делайте моральную боль другим.
И знаете еше что бы хотелось бы затронуть... суицид... это никогда не выход с положения, это просто проявление ваше егоистической сути, тобишь вы плюете на всё, и не думаете о других...никогда не думайте о таком, хотя когда вы будете читать это, то возможно меня уже не будет... кто его знает... может засну и не проснусь

так вот а теперь скажу пару слов о ачате и его добрых юзерах... Парни и девчёнки... лучшего форума вы не наёдете... ведь здесь всё есть... начинаю от уязвимостей, железа, новостей до стёба, рэпа(кстате оч крутого рэпа)... а еше я никогда не думал что тут столько много отзывчивых людей... помните я создавал тему о больной девочке и собирал деньги, если чесно я не ожидал... я думал баксов 100 максимум насобираю... а получилось 500... при том что совсем "левые"(ну тобишь что их проблема не касается) кидали по 30, по 50 а то и по 100 бачей... доброту в деньгах не померяеш... но я был приятно удивлен, и говорю еше раз СПАСИБО
всем тем кто помог.

Отдельное спасибо психологам ачата Rebz и Cthulchu а еше человеку который никогда не бросает в трудной ситуации eLWAux

Последний раз редактировалось Roston; 23.11.2009 в 01:15..