PDA

Просмотр полной версии : Перенос сайта helion-ltd.ru на другой хостинг

John Gonzo
25.11.2009, 22:48
Переносил свой сайт(базу данных и доменное имя helion-ltd.ru) на другой хостинг. По техническому адресу helionltdr.go-way.ru протестировал сайт - всё работает хорошо. После этого у регистратора RU-CENTER проставил DNS хостера. Это было 23 ноября. По информации Ру-Центра смена ДНС должна была происходить в течение 6 часов.
Работу над сайтом helion-ltd.ru я стал проводить вечером 24 ноября и продолжил 25 ноября.
Однако столкнулся с тем, что все данные, внесенные мной на работе не отражаются(не показываются) на этом же сайте, когда я приезжаю домой и продолжаю работу. При этом сайт проверялся и в Эксплорере и в Опере - эти измененные на работе данные так и не отражаются, даже в админпанели, когда я смотрю сайт дома. Мне это очень странно и непонятно. Я лишь могу предположить, что копия сайта helion-ltd.ru до сих пор находится на старом хостинге и я заношу данные впустую. Либо каким то образом здесь замешано зеркало сайта на helionltdr.go-way.ru и с домашнего адреса идет обращение к нему.
Я пытался через ФТП того и другого сайта остановить работу: результат один - сайт под оригинальным названием helion-ltd.ru переставал работать.
Прошу подсказать что мне делать в этом случае. И как узнать - перенесен ли окончательно мой сайт на другой хостинг? Или как безболезненно убить зеркало, поскольку данные надо вносить на один сайт, а не на два.

svesve
26.11.2009, 00:42
Проверь ип шники из дома

nslookup helion-ltd.ru

очисти кэш в браузере

John Gonzo
26.11.2009, 09:55
Спасибо за совет. Но уже читаю на работе. Вечером приеду - проверю.