ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Администрирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Перенос сайта helion-ltd.ru на другой хостинг
Старый 25.11.2009, 22:48
John Gonzo
Новичок
Провел на форуме:
39120

По умолчанию Перенос сайта helion-ltd.ru на другой хостинг

Переносил свой сайт(базу данных и доменное имя helion-ltd.ru) на другой хостинг. По техническому адресу helionltdr.go-way.ru протестировал сайт - всё работает хорошо. После этого у регистратора RU-CENTER проставил DNS хостера. Это было 23 ноября. По информации Ру-Центра смена ДНС должна была происходить в течение 6 часов.
Работу над сайтом helion-ltd.ru я стал проводить вечером 24 ноября и продолжил 25 ноября.
Однако столкнулся с тем, что все данные, внесенные мной на работе не отражаются(не показываются) на этом же сайте, когда я приезжаю домой и продолжаю работу. При этом сайт проверялся и в Эксплорере и в Опере - эти измененные на работе данные так и не отражаются, даже в админпанели, когда я смотрю сайт дома. Мне это очень странно и непонятно. Я лишь могу предположить, что копия сайта helion-ltd.ru до сих пор находится на старом хостинге и я заношу данные впустую. Либо каким то образом здесь замешано зеркало сайта на helionltdr.go-way.ru и с домашнего адреса идет обращение к нему.
Я пытался через ФТП того и другого сайта остановить работу: результат один - сайт под оригинальным названием helion-ltd.ru переставал работать.
Прошу подсказать что мне делать в этом случае. И как узнать - перенесен ли окончательно мой сайт на другой хостинг? Или как безболезненно убить зеркало, поскольку данные надо вносить на один сайт, а не на два.