Просмотр полной версии : Я зависимый от интернета! И от компа!
Предполагаю,что 90% тех,кто прочтет это тоже зависят от него!Правда я не знаю на сколько Вы зависимы относительно той зависимости,которую почувствовал Я.
Сейчас,вот прямо сейчас.
Если Вы это читаете,то значит Вы тоже убиваете себя и свою жизнь в инете.
Некоторые скажут "нет,я не зависим",скажу Вам,что лишь 20% алкоголиков знают,то что они зависимы.
Хотел тут описать стадии,но понял,что очень это трудно. Расскажу про себя.
Я провожу у компа где-то 20-80% своего времени.
Даже если я сажусь заниматься чем-то в конце или в начале,я обязательно (почти всегда так) зайду на те ресурсы,которые я очень часто посещаю, даже если мне надо просто написать небольшую часть кода,или просто посчитать что-то,а калькулятора не оказалось рядом.
Короче мне так показалось,что очень большая аудитория постоялых,Вк на ачате,тоже так делают.Я могу ошибаться.
Если честно я не вижу в этом почти ничего плохого,кроме того,что это изменяет меня,как человека,даже если я это и не понимаю!!!!
И проблема моя в том,что меня постоянно что-то тянет сесть за ПК,короче говоря.
Я не вижу выхода от этой зависимости,потому как уже 1000 раз удалялся из ВК,уже 1000 пытался не садиться за ПК,но в итоге всё заканчивалось полной ........
Интеренет меня притягивает,потому что тут очень много шальных денег,но для того чтобы их получить надо тратить много времени,но я хочу стать первоклассным программистом,и хочу вести науку вперед,использую свой мозг и компьютер для составления и доказатавльства теорий и предположений.В общем я схожу с ума и не знаю,что делать!!!
Я ЗАВИСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,ПРИ ЭТОМ Я БРОСИЛ ПИТЬ И КУРИТЬ И НЕ ДЕЛАЮ ЭТОГО УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД И ТРИ МЕСЯЦА!
Это я написал,чтобы тот кто прочитает это тоже задумался над тем,на сколько ты зависим.
ИЗВЕНИТЕ-Надо было поделиться,а сейчас пойду проверю личку и посмотрю ****** :mad: :mad: :mad: :mad:
=================Добавлено через 13 дней!========================
Решил вернуться к этой теме,потому что было очень много ответов на неё и я понял,что я не один.
Короче ребята всё просто.
Начинайте новую жизнь уже сегодня,прямо сейчас!Я это сделал!
Вам надо всего лишь четкий план всего что нужно вам (на это у меня ушло очень много времени),и все вперед,дерзайте!
Не получиться с первого раза учтите все свои ошибки,поспите и снова в бой!
Скажу честно,что я начал меньше сидеть за компом,стал заниматься.Правда теперь я сам нашел у себя очень много пробелов,которые остались еще со школы,но по крайней мере я теперь знаю,что они есть!Но то их кол-во меня просто ужасно пугает,я не чувствовал никогда в таком дер*ме!
Времени по-прежнему не хватает,но я теперь трачу его совсем на другое,чем раньше.
Я не пожалел 5 минут своего сна,потому что я надеюсь,что кому-то из Вас понадобиться мой опыт выхода из данной ситуацией.Но в тоже время он не является панацеей, короче направление я вам указал,а там сами всё найдете!
P.S. google : Time manegment
Paul_Eckman
26.11.2009, 23:30
Я тоже ((( Иногда это почти неконтролируемо ((( В инете так много интересного.
Наверное, скоро стану кибер-человеком (
"Девочка, живущая в сети..." (с) Земфира
aka_zver
26.11.2009, 23:34
ТС, я чтоб оторваться от компа (тож так частенько сижу, даже щас :( ) звоню друзьям и идём куда-нибудь прогуляться (ну мож там ещё пивка попить) - успокаивает =)
Я борюс с этим 4 год!
иногда сигара помогает
Тут такой принцип . одна зависимость заменяет другую
Ну проблема в том,что даже в жизни гуляя с друзьями мы всё чаще говорим про Сеть.
Про видео прикольные,про фотки,которые наши общие знакомые девушки выкладывают,так что это меня уже так бесит!причем я скажу,что не спец ,который шарит в компе во всем,но разбираюсь немного глубже чем мои друзья и они часто меня просят сделать что-то с их компами (вылечить починить,прогу подогнать).
Так что я в паутине!
ещё про себя хочу добавить: я 4 месяца не выходил из дома, и я делаю -3 в кс 1.6
O_O
aka_zver
26.11.2009, 23:41
Ну проблема в том,что даже в жизни гуляя с друзьями мы всё чаще говорим про Сеть.
Про видео прикольные,про фотки,которые наши общие знакомые девушки выкладывают,так что это меня уже так бесит!
а мы - нет
причем я скажу,что не спец ,который шарит в компе во всем,но разбираюсь немного глубже чем мои друзья и они часто меня просят сделать что-то с их компами (вылечить починить,прогу подогнать).
час назад закончил другу комп делать ;)
Так что я в паутине!
я тоже :(
ещё про себя хочу добавить: я 4 месяца не выходил из дома, и я делаю -3 в кс 1.6
мой друг делает -5 в КС, и ?
Ну зависим.Это плохо?Мы зависимы от телефонов и от еще большой кучей вещей но веть мы сами это все создали что-бы пользоваться.
Люди я раньше никак из кса немог выйти. встал в 9 часов утра и до 19 немог отойти. разве что поесть или в туалет.
в инете сижу целый день!
друзья вечно звонят то винду переставить, то посоветовать то помочь.
тс моя копия!
вы удивитесь, но я бывало 2 дня не ел
мой друг делает -5 в КС, и ?
на паблике? О_О
aka_zver
26.11.2009, 23:47
на паблике? О_О
во сне еба ;)
чтоб -5 на паблике делать, эт надо нереальным перцем быть)
Хоть не смотря на это все. я подтягиваюсь 15 раз и отжимаюсь 50 без остановки
Klassniy.Maki
26.11.2009, 23:50
Пролог:
Друзья из интернета что с вами стало все мои друзья релаьные им лично руку жал я (с) карандаш
Жаль вас очень....
Я жалею что сел за комп. он меня поглотил...
п.с. мне так противно это осознавать
mustang777
27.11.2009, 00:01
во сне еба ;)
чтоб -5 на паблике делать, эт надо нереальным перцем быть)
Значит я когда-то таким был :(
Нафиг я забыл на цс :(
А вообще,да,свою манию прикрываю заработком в сети.
+1, такая же проблема. Но что самое главное - если уезжаю куда-то отдыхать (на морю, за город, ets), то зависимость резко пропадает - о компах и интернете в частности даже и не вспоминаю. Но как оказываюсь дома...
Надо с этим что то делать.
X-RayBlade
27.11.2009, 00:42
+1, такая же проблема. Но что самое главное - если уезжаю куда-то отдыхать (на морю, за город, ets), то зависимость резко пропадает - о компах и интернете в частности даже и не вспоминаю. Но как оказываюсь дома...
Купи ноутбук и бери всегда с собой :D
GreenBear
27.11.2009, 01:20
независим. в сети только бизнес, и все. раньше был интерес, но с взрослением он пропал.
winlogon.exe
27.11.2009, 01:28
Зависимость. Дома - пк, вне дома - смарт )
А я за компом просто отдыхаю. Для меня интернет это либо развлечение либо информация. 50-70% времени за компом читаю или программирую. 20% играю в покер, а все остальное трачу впустую.
ТС, просто найди то, что бы приносило тебе пользу за компом. Например читай статьи и пробуй, что в них написано. У меня тоже был период, когда я мог даже ничего не делать за компом, мне просто нужно было за ним посидеть. Со временем это проходит.
Друзья из интернета что с вами стало все мои друзья релаьные им лично руку жал я (с) карандаш
п*здатый бит...
мне вот чесно так надоело сидеть за компом,но есть мечта,а шальных денег в нэте много,поэтому продолжаю сидеть здесь,вообще от топа тошно стало,скорее от самого себя...)
Dark_cracker
27.11.2009, 01:58
TC с девушкой познакомся и зависимость пропадёт ))
у меня есть девушка. красавица. отвлекает иногда...
Ух ты.. оказывается я не один такой. ВСе точно так же пишет ТС. Зашел в дом, подумал " надо включить музыку ", включил, подумал "надо глянуть ачат" глянул, подумал " надо зайти на почту " зашел, по пути увидел чет интересное, пошел за интересным, потратил минут 30, вспомнил что надо переодеться, переоделся, поел, сел читать книгу, почитал зашел на ачат, потом еще куда то и еще куда то, посмотрел на часы, немного офигел, подумал что встать из за компа, решил напоследок куда то зайти, снова чето увидел, что то начал читать\смотреть\писать ..... И аналогичная ситуация происходит всегда когда я оказывают возле компа :(
p,s вот и щас.. пора бы идти спать, но нет блин, сижу фигней страдаю
Но что самое главное - если уезжаю куда-то отдыхать (на морю, за город, ets), то зависимость резко пропадает - о компах и интернете в частности даже и не вспоминаю. Но как оказываюсь дома...
+1 та же тема у меня
-Unlocked-
27.11.2009, 11:28
Просто ты сидишь тут и ноешь от того, что тебе нечего делать. Было бы хоть какое-то осмысленное занятие или хотя бы идея - ты бы не постил таких тем! Просто займи себя чем-нибудь, если можешь, конечно.
--
А поныть, смотрю, много желающих тут, налегайте на уроки, если заняться нечем.
altblitz
09.12.2009, 03:25
..ПРИ ЭТОМ Я БРОСИЛ ПИТЬ И КУРИТЬ И НЕ ДЕЛАЮ ЭТОГО УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД И ТРИ МЕСЯЦА!
курю две пачки сиг в день, пью 3 баттла Мартини в день,
сношаю трех телок)
и ухаживаю за котенкой Кисс.
ТС, спорт способствует!
курю две пачки сиг в день, пью 3 баттла Мартини в день,
сношаю трех телок)
и ухаживаю за котенкой Кисс.
ТС, спорт способствует!
Не спорю,спорт прибавляет сил и здоровья,самоуважения и поднимает уважения,но гордиться тем,что написал ты я бы не стал.
Скажи зачем убивать себя?
altblitz
09.12.2009, 03:34
Скажи зачем убивать себя?
выбор каждого из нас, личный и осознанный.
может и спасёт кого. может.
X-RayBlade
09.12.2009, 03:38
От инета не зависим. Точнее в нем есть вся информация по возникающим вопросам, точнее ответы на них :)
Девушка есть, спорт поддерживаю - на турничках можно позаниматься - раз 30-35 мне пока хватает :)
hacknick
09.12.2009, 03:41
Не скажу что зависим, просто программирование и интернет часть моей жизни, и для меня
это нормально.
На соц сетях не бываю
В игры не ираю (ну раза два в месяц в КС)))
Учусь, работаю, отдыхаю (типа фильмы смотря)))
Pashkela
09.12.2009, 03:46
Да, да, скажу вам честно, ребзя, я тоже очень зависим от интырнета, иногда даже какаю с ноутбуком и писяю с айфоном, но недавно, по совету великого Веб Кила из его известного журнала, стал переодически выезжать на могилу к дедушке, гуляю так сказать с родственниками, дышу свежим воздухом и нюхаю полевые ромашки - жизнь-то она одна, так что и вы подумайте, подумайте
altblitz
09.12.2009, 04:18
это нормально.
На соц сетях не бываю
В игры не ираю (ну раза два в месяц в КС)))
Учусь, работаю, отдыхаю (типа фильмы смотря)))
знаешь, hacknick,
соц сети не посещаю, в игрища он-лайн - да ну их!
вторая ты моя натура)
я в кс играл долго и нудно очень.
а теперь жалею.
так что лучше заработком в сети заниматься.
ибо кс вам никаких плодов не принесет.
altblitz
09.12.2009, 04:32
ибо кс вам никаких плодов не принесет.
конечно не принесет)
не для того оно и задумывалось.
конечно не принесет)
не для того оно и задумывалось.
нет. оно и может принести огромные плоды. но это почти нереально у нас в россии. к этой игре я отношусь серьёзно. это спорт, пусть и кибер. для меня что футбол, что кс. одна дрянь. разница в нагрузке :)
к примеру чемпионат wcg - призовой фонд около миллиона баков. (уже больше наверное). ничего так плод на команду я думаю.
----
даже у нас в маленьком городишке проводят соревнования (один-два раза в пол года) я соберу друзей, мы рванем. займем первое место. призовой фонд 2-4к рубликов. (зависит от количества команд принявших участие) и ... вечер в этот день удался. :D
altblitz
09.12.2009, 06:42
нет. оно и может принести огромные плоды. но это почти нереально у нас в россии. к этой игре я отношусь серьёзно. это спорт
в курсе.
видел репортажи о победителях.
играют там - да, командой.
и не так все там просто, как кажется на первый взгляд)
Cybertron
09.12.2009, 18:51
нет. оно и может принести огромные плоды. но это почти нереально у нас в россии. к этой игре я отношусь серьёзно. это спорт, пусть и кибер. для меня что футбол, что кс. одна дрянь. разница в нагрузке :)
к примеру чемпионат wcg - призовой фонд около миллиона баков. (уже больше наверное). ничего так плод на команду я думаю.
----
даже у нас в маленьком городишке проводят соревнования (один-два раза в пол года) я соберу друзей, мы рванем. займем первое место. призовой фонд 2-4к рубликов. (зависит от количества команд принявших участие) и ... вечер в этот день удался. :D
аа... видел тебя на пабе 2 (counterstrike.ru)
Не, мну на зависем ... Зависимость у мну другая, алкогольная >_<
GRobbeRZ
09.12.2009, 19:22
O_O
А я не выхожу уже 7 месяцев :( ... я весь жиром заплыл...
P.S Интернет это наркотик от которого серьёзно прет...
я не выхожу, но это позволяет мне жить самостоятельно и содержать девушку
не без зависимости конечно, порой очень сложно выключить комп вечером, даже в час-два ночи.. единственное, что успокаивает- то что с каждым днём иду к своим целям, а не тупо втыкаю в экран.
аа... видел тебя на пабе 2 (counterstrike.ru)
врешь :) я тока на ксдм ихнем играл.
я не отрицаю что иногда захожу на баблег фарш покрутить под музыку. и не думаю что это плохо, хотя не стоило бы. я это делал только из-за уважения к друзьям.
если твое сообщение сарказм - то мне все равно, веришь ты, или нет :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot