ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Я зависимый от интернета! И от компа!
Старый 26.11.2009, 23:28
ZnikiR
Участник форума
Провел на форуме:
798217

Отправить сообщение для ZnikiR с помощью ICQ
Thumbs down Я зависимый от интернета! И от компа!

Предполагаю,что 90% тех,кто прочтет это тоже зависят от него!Правда я не знаю на сколько Вы зависимы относительно той зависимости,которую почувствовал Я.
Сейчас,вот прямо сейчас.
Если Вы это читаете,то значит Вы тоже убиваете себя и свою жизнь в инете.
Некоторые скажут "нет,я не зависим",скажу Вам,что лишь 20% алкоголиков знают,то что они зависимы.

Хотел тут описать стадии,но понял,что очень это трудно. Расскажу про себя.

Я провожу у компа где-то 20-80% своего времени.
Даже если я сажусь заниматься чем-то в конце или в начале,я обязательно (почти всегда так) зайду на те ресурсы,которые я очень часто посещаю, даже если мне надо просто написать небольшую часть кода,или просто посчитать что-то,а калькулятора не оказалось рядом.
Короче мне так показалось,что очень большая аудитория постоялых,Вк на ачате,тоже так делают.Я могу ошибаться.

Если честно я не вижу в этом почти ничего плохого,кроме того,что это изменяет меня,как человека,даже если я это и не понимаю!!!!

И проблема моя в том,что меня постоянно что-то тянет сесть за ПК,короче говоря.
Я не вижу выхода от этой зависимости,потому как уже 1000 раз удалялся из ВК,уже 1000 пытался не садиться за ПК,но в итоге всё заканчивалось полной ........

Интеренет меня притягивает,потому что тут очень много шальных денег,но для того чтобы их получить надо тратить много времени,но я хочу стать первоклассным программистом,и хочу вести науку вперед,использую свой мозг и компьютер для составления и доказатавльства теорий и предположений.В общем я схожу с ума и не знаю,что делать!!!

Я ЗАВИСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,ПРИ ЭТОМ Я БРОСИЛ ПИТЬ И КУРИТЬ И НЕ ДЕЛАЮ ЭТОГО УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД И ТРИ МЕСЯЦА!

Это я написал,чтобы тот кто прочитает это тоже задумался над тем,на сколько ты зависим.

ИЗВЕНИТЕ-Надо было поделиться,а сейчас пойду проверю личку и посмотрю ******
=================Добавлено через 13 дней!========================
Решил вернуться к этой теме,потому что было очень много ответов на неё и я понял,что я не один.
Короче ребята всё просто.
Начинайте новую жизнь уже сегодня,прямо сейчас!Я это сделал!
Вам надо всего лишь четкий план всего что нужно вам (на это у меня ушло очень много времени),и все вперед,дерзайте!
Не получиться с первого раза учтите все свои ошибки,поспите и снова в бой!

Скажу честно,что я начал меньше сидеть за компом,стал заниматься.Правда теперь я сам нашел у себя очень много пробелов,которые остались еще со школы,но по крайней мере я теперь знаю,что они есть!Но то их кол-во меня просто ужасно пугает,я не чувствовал никогда в таком дер*ме!
Времени по-прежнему не хватает,но я теперь трачу его совсем на другое,чем раньше.
Я не пожалел 5 минут своего сна,потому что я надеюсь,что кому-то из Вас понадобиться мой опыт выхода из данной ситуацией.Но в тоже время он не является панацеей, короче направление я вам указал,а там сами всё найдете!

P.S. google : Time manegment

Последний раз редактировалось ZnikiR; 09.12.2009 в 03:12..