Просмотр полной версии : Обсуждение инвайтера ViKing
Stinside
29.04.2010, 20:42
У кого как, кого как, а меня в принципе все устраивает.
Доволен вполне.
Dredd76,
Осталось только выяснить какие лучше использовать прокси для минимизации капчи.
Какого % можно добиться с бесплатными прокси?
Подскажите пожалуйста хороший сервис прокси.
раньше покупал у stofius (http://forum.antichat.ru/member.php?u=118130), но ща он куда то пропал(
можешь попробовать http://awmproxy.com/ но говорят с этими прокси много капчи идет
ещё знакомый пользуется http://anonimsurfer.ru - говорит прокси среднего качества
не могу перевести вам деньги за программу.пишет Ошибка: Некорректный идентификатор корреспондента
возможно у тебя заблокировали WM
зайди https://passport.webmoney.ru/ сюда, если это так - там будет написано
раньше покупал у stofius (http://forum.antichat.ru/member.php?u=118130), но ща он куда то пропал(
можешь попробовать http://awmproxy.com/ но говорят с этими прокси много капчи идет
ещё знакомый пользуется http://anonimsurfer.ru - говорит прокси среднего качества
Не используйте прокси которые продаются на ачате, особенно в прилепленных темах в разделе покупка-продажа. На них слишком много народу сидит. Ищите сервисы в других местах.
Я уезжаю до 9 мая, так что меня не будет на связи. Человек который продает программу (icq 884122) не работает 30, 1, 2 и 9 числа, в остальные дни программу можно купить
Подскажите, из-за чего может такая ошибка вылазить:
Прокси **.159.121.** работает
*****@hotmail.de: Вход
Ошибка: Error reading network stream: Incorrect header format
best-convert
02.05.2010, 13:26
не пользовался викингом месяца 3...., скачал обнову, просит пасс на разоривацию, хистори потёр когда покупал в аське, где этот пасс взять? ((( срочно инвайтер нужен, а сапорта не будет до 9ого в аське..(((
megalodon
02.05.2010, 16:35
второй день не инвайтит с прокси... в чем дело понять не могу...
второй день не инвайтит с прокси... в чем дело понять не могу...
у меня норм инвайтит, только часто вылезает ошибка:
у тебя возможно проблема в акках или самих проксях
Хм... скачал обнову, Каспер кричит что там троян :)
megalodon
03.05.2010, 03:03
у меня норм инвайтит, только часто вылезает ошибка:
у тебя возможно проблема в акках или самих проксях
исключено, попросил знакомого с теми же акками и проксями поинвайтить- у него все ок, дело в софте.
Сорри за возможно глупый вопрос, акки авторег подойдут для инвайта?
подойдут, но намного больше капчи будет, чем с акками с фейка
Какое соотношение должно быть акков\прокси?
И чем соксы лучше хттп?
Подскажите из-за чего вылезает ошибка:
Сначала инвайт идет вообще без такой ошибки, потом на время только она и вылазит, потом через минут 5 снова нормально инвайтит без неё.
селлер, ау ! выходи на связь !!!
Напоминаю, я онлайн с 18 до 22 кроме воскресенья и майских праздников.
M_script_
05.05.2010, 22:06
И чем соксы лучше хттп?
С чего вы взяли что они лучше?
Капчи будут хавать очень много.Так как будет вылазить капча при каждый попытке.
Какое соотношение должно быть акков\прокси?
Все зависит от акков и прокси которые ты используешь.
megalodon
06.05.2010, 02:34
у меня отличный инвайтер только что лег и стал выдавать ошибку "невозможно подключиться к серверу"...
Mac Sanky
06.05.2010, 10:55
автор сделай уже галочку автодобавление приложения на страница акка при инвайте
С чего вы взяли что они лучше?
Потому что дороже.
Я вот и хочу узнать имеет ли смысл их брать.
M_script_
06.05.2010, 15:19
Потому что дороже.
Цена - не показатель качества.
http-прокси работают на прикладном уровне с протоколом HTTP.
Соксы работают на транспортном уровне, поэтому через них можно работать не только с HTTP, но и с любыми протоколами TCP.
Этим и объясняется разница в ценах. Также принято считать, что соксы быстрее, чем http-прокси, но это вопрос спорный.
Почему у меня часто просто долго перебирает строки поиска, т.е. программа загружает страницу поиска > ничего не делает(не приглашает), опять страницу загружает, опять загружает....и т.д.
И чем соксы лучше хттп?
соксы быстрее и дольше живут!
Почему у меня часто просто долго перебирает строки поиска, т.е. программа загружает страницу поиска > ничего не делает(не приглашает), опять страницу загружает, опять загружает....и т.д.
+++
такая же фигня, в чём может быть дело ?
GodSenDik
07.05.2010, 20:48
Хм... скачал обнову, Каспер кричит что там троян :)
та же шляпа...
"Packed.Win32.CryptExe" в файле "ViKing.Runtime.dll"
та же шляпа...
"Packed.Win32.CryptExe" в файле "ViKing.Runtime.dll"
Добавил в исключения, но все-равно удаляется каспером, каждый раз приходится распаковывать.
А вот то, что этот троян еще вирусы какие-то плодит, это печально :(
Не высылаются приглашения по друзьям... Пишет
Error resolving captcha Error in PostCaptcha: Ошибка при отправке капчи: ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE
НА балансе антикапчи у меня 4$. Это у всех такие глюки или только у меня? И что с этим делать?
Не высылаются приглашения по друзьям... Пишет
Error resolving captcha Error in PostCaptcha: Ошибка при отправке капчи: ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE
НА балансе антикапчи у меня 4$. Это у всех такие глюки или только у меня? И что с этим делать?
ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE
Система перегружена капчами. Вы можете попробовать увеличить вашу ставку за 1000 капч (меню СТАВКИ) чтобы избавиться от этой ошибки.
-----
http://antigate.com/
Почему когда я высылаю приглашения по друзьям мне пишет {"error":"Ошибка безопасности."}
Это пишет после того как зашло в аккаунт, нашло на нем друзей и пишет {"error":"Ошибка безопасности."}
Подскажите пожалуйста в чем дело?
megalodon
09.05.2010, 13:42
Софт кидает акки пачками в невалид! акки чистые, прокси АВМ.
Софт постоянно виснет!
Софт рассылает приглашения одним и тем же людям по 5 РАЗ!!!!!!!!!!! я просто в шоке...
Мне толко что человек в личку пожаловался... после этого я даже обновления ждать не буду пойду и куплю Вип инвайтер 2!
тех поддержки нет уже черти сколько.
70$ потраченных на Викинг считаю для себя тупо выброшенными!!!
stepashka_
09.05.2010, 13:58
megalodon
мб руки кривые?
Причём тут кривые руки? Когда высылаю приглашения по друзьям, пишет {"error":"Ошибка безопасности."}
Викинг постоянно виснет... где техподдержка? Делайте что-то!
Оу,я думал я 1 такой,что у меня виснет,думал оперативы маловато.Оказывается не в этом проблема.Надо чтото менять я думаю.
megalodon
09.05.2010, 14:13
megalodon
мб руки кривые?
Причем тут руки когда банально блек лист не работает?
Причем тут руки, когда софт отрпавляет 95% акков в аккаунты с ошибкой?
Софтом тупо опасно пользоваться сейчас, я уже жалею, что пять дней им инвайтил.
После покупки викинга, пытался инвайтить с помощью него, первыми впечатлениями были...ну и зачем я его купил?
Работал медленно, постоянно виснул, акки кидал в невалид, приглашения ели-ели высылал....и решил я отложить его.
Потом дело было вечером делать было нечего....запустил викинг, посмотрел видео FAQ и началось:
- Перевел акки в формат акк
- Поставил 50 потоков
- Отключил использование прокси
- Вырубил торрент и т.д.
В результате инвайта по друзьям:
+ Скорость приглашения приличная
+ Акки в невалид не бросает
+ Повторно приглашения не высылает
- Все равно подвисает
- Капчи есть прилично
По критериям я не инвайчу, так что ничего сказать не могу
Совет всем (если по друзьям инвайтите)
- Переводите акки в формат акк
- Отключайте прокси
- Найдите оптимально кол-во потоков под вашу скорость интернета
megalodon
09.05.2010, 14:37
После покупки викинга, пытался инвайтить с помощью него, первыми впечатлениями были...ну и зачем я его купил?
Работал медленно, постоянно виснул, акки кидал в невалид, приглашения ели-ели высылал....и решил я отложить его.
Потом дело было вечером делать было нечего....запустил викинг, посмотрел видео FAQ и началось:
- Перевел акки в формат акк
- Поставил 50 потоков
- Отключил использование прокси
- Вырубил торрент и т.д.
В результате инвайта по друзьям:
+ Скорость приглашения приличная
+ Акки в невалид не бросает
+ Повторно приглашения не высылает
- Все равно подвисает
- Капчи есть прилично
По критериям я не инвайчу, так что ничего сказать не могу
Совет всем (если по друзьям инвайтите)
- Переводите акки в формат акк
- Отключайте прокси
- Найдите оптимально кол-во потоков под вашу скорость интернета
меня к сожалению именно критерии интересовали.
ну а работать с софтом у которого блек не пашет, ну-ну... я лучше еще 70$ потрачу.
megalodon, а ты папку Ignore не удалял?
в ней содержатся txt файл с номерами ID, тех кому ты уже высылал приглашения.
Хоть кто-то мне скажет что сделать чтобы приглашения по друзьям высылались? Добавляю аккаунты, все нормально настроено - и когда заходит в акк и находит на нем друзьям в логе пишет {"error":"Ошибка безопасности."}, помогите...
megalodon
09.05.2010, 15:56
megalodon, а ты папку Ignore не удалял?
в ней содержатся txt файл с номерами ID, тех кому ты уже высылал приглашения.
конечно нет))))))))
сам файл у меня с блеком именно группы занимает 1кб как-то очень подозрительно;)
Подскажите!!! Почему акки постоянно летят в ошибки? перед рассылкой перепроверили 2000 акков, всего 30 невалидов, создали файл акк, все как надо, начинаем рассылать - каждый второй акк с ошибкой, если не чаще! в итоге разослано чуть больше 11000 приглашений, и целиком отработало всего 55 акков (пригласили 40). Что можно сделать??!
megalodon
09.05.2010, 22:12
Подскажите!!! Почему акки постоянно летят в ошибки? перед рассылкой перепроверили 2000 акков, всего 30 невалидов, создали файл акк, все как надо, начинаем рассылать - каждый второй акк с ошибкой, если не чаще! в итоге разослано чуть больше 11000 приглашений, и целиком отработало всего 55 акков (пригласили 40). Что можно сделать??!
на форуме автор посоветовал меня прокси...
я советую подождать пока автор починит софт)
fantik383
10.05.2010, 13:58
как я могу заказать програму?
А где лучше прокси брать и какие?
megalodon
10.05.2010, 20:49
А где лучше прокси брать и какие?
это тайна покрытая мраком, для этого софта ХД
M_script_
10.05.2010, 21:51
megalodon, сотни человек используют одни и те же прокси для одних и тех же целей - инвайт ВК. Есть ли смысл их использовать?
Хоть кто-то мне скажет что сделать чтобы приглашения по друзьям высылались? Добавляю аккаунты, все нормально настроено - и когда заходит в акк и находит на нем друзьям в логе пишет {"error":"Ошибка безопасности."}, помогите...
Только что столкнулся с этим
Эта ошибка вылезает, если группа закрыта
Обходится:
- Попросить открыть группу :D
- Вступить всеми акками в группу :(
megalodon
11.05.2010, 22:24
megalodon, сотни человек используют одни и те же прокси для одних и тех же целей - инвайт ВК. Есть ли смысл их использовать?
я с вип инвайтером использую.
по критеориям рассылает под 100к в день, затраты на антикапчу около в день 1$, 30$ месяц, затраты на прокси 35$.
итого 65$
на мой взгляд стоит и мне хватает этого....
по критеориям рассылает под 100к в день, затраты на антикапчу около в день 1$, 30$ месяц, затраты на прокси 35$.
итого 65$
А что это за вип инвайтер? MVI чтоли?
megalodon я помню ты продавал первую версию крякнутую) вижжу в твоих словах чистую пропоганду даного инвайтера (возможно по зговору с автором)
ждите карлоса все поправит
Мне Viking сначала оч понравился, только когда акки начали в ошибки улетать, весь инвайтинг встал (( быстрее бы уже все починили
Я вернулся :)
Сейчас разберемся со всеми проблемами
-=cocucka=-
12.05.2010, 15:32
итого 65$
на 100к приглашений 1к капч?ты ничего не перепутал?
на 100к приглашений 1к капч?ты ничего не перепутал?
+1
Ерунда полная. Темболее с проксями за 35$
Ferrari california
12.05.2010, 22:12
Автор,хочу купить по друзьям норм инвайтит ? и как я понял тут как в .АТК можно по ряду груп ?
Сегодня всё отлично работает! Каиросу респект, все наладил!!! )))
Ferrari california
12.05.2010, 23:24
молчит в асе когда он бывает
Автор молчит уже несколько дней
Купил, мучаюсь ппц)... капчи жрёт... не могу понять, в чём проблема, прокси норм, акки не авторег...хз.
Купил, мучаюсь ппц)... капчи жрёт... не могу понять, в чём проблема, прокси норм, акки не авторег...хз.
awm?
awm?
да, он самый, мать его), уже съехал)
Всё, разобрался, софт на 5+, руки кривые, просто)
где бы прокси прикупить?! кто посоветует?!
а то у меня не инвайтинг, а фуфло какое-то((
где бы прокси прикупить?! кто посоветует?!
а то у меня не инвайтинг, а фуфло какое-то((
если всем советовать, окажемся опять у порога awm.
Непонятно почему нельзя было сразу в архиве создать ignore\!Global.txt.
Зачем нужна функция Перебрать месяцы\дни рождения? Кому это может понадобиться?
Syslik56
20.05.2010, 20:18
Непонятно почему нельзя было сразу в архиве создать ignore\!Global.txt.
Зачем нужна функция Перебрать месяцы\дни рождения? Кому это может понадобиться?
Блондынко? :confused:
купил программу и забросил...
Капчи дофига жрет .КПД выше 25% не поднимался .Прокси хорошие.
В чем проблема ? Все равно искать другие прокси что-ли?
КПД зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от твоих критериев, программа тут не при чем. Просто думать надо хоть немного.
Да нет ,программа отличная ,ничего не говорю.
Просто какие же тогда критерии выставлять...
Поспамил, дороговато получилось, капча улетает тоннами)) Стал разбираться что да как - забрёл на сайт http://proxybuy.com/
Тут продаются дорогие прокси, но с которых, как я понимаю какпча не лезет, ну или по минимуму...ещё продаются специальные соксы с бекконнектом под ВК...
Кто-нибудь ими пользовался? Викинг нормально с ними работает?) Стоят не дешего, не хочется выкидывать просто так 300-400 доллларов))
И если пользовались, то какой тариф лучше взять для спама 3-4х групп?)
1) Насколько я понимаю, в файле "!Global" хранятся данные о акках не позволяющие себя приглашать. Допустим в "!Global" есть какие то данные. Запускаешь прогу, вырубаешь прогу, и все эти данные стираются. А если инвайтишь то данные не добавляются к прежним а просто заменяют их. Тоже самое и с файлами отдельных групп.
2) Прога очень часто просто начинает жрать 100%, виснуть. При нормальной работе жрут 5-15%
1) Этот баг появился в последней версии. Уже исправлен, в следующей версии его не будет.
2) Если речь идет о загрузке процессора, то на нашем форуме сть соответствующая тема.
Нет, действительно стала прога зависать и загружать процессор на 100% раньше такого не было..
fab31, Было и раньше такое, а сейчас сайт викинга не открывается
Да, на счет загрузки процессора и зависания программы серьезные проблемы долгое время. то что было описано на форуме- не помогает в решении проблемы.
Переусиновил винду,а программа пишет что я ее не покупал! Отписал автору,он сказал что я должен заплатить 10 уе за перепривязку ))) После этого на все мои вопросы просто игнорил меня!
А у меня все акки подохли ((( штук 2500 ((( на неделе все валидны были, а сегодня ни за кого не зайти... у кого-нить такое случалось? это что, контакт мутит что-то?
2 gunzi
Нельзя проверить переустановил ты винду, или поставил викинг на другой комп - поэтому 10 баксов на перевязку требуют) Всё логично)
2 gunzi
Нельзя проверить переустановил ты винду, или поставил викинг на другой комп - поэтому 10 баксов на перевязку требуют) Всё логично)
Не знаешь не говори проверить можно все, я тоже переустанавливал винду и код давали без всяких вопросов.А ТС просто на самом деле кинул викинг на другой комп,иначе и быть не может.
System-Error
24.05.2010, 09:57
Не знаешь не говори проверить можно все, я тоже переустанавливал винду и код давали без всяких вопросов.А ТС просто на самом деле кинул викинг на другой комп,иначе и быть не может.
Я переустановил винду и код мне не дают. Пока требуют 10$
Хотя на мой взгляд - это ошибка программы. Исходно речь шла о привязке к железу а не к винде
System-Error
24.05.2010, 10:12
Я переустановил винду и код мне не дают. Пока требуют 10$
Хотя на мой взгляд - это ошибка программы. Исходно речь шла о привязке к железу а не к винде
В итоге бесплатно сменили привязку. Спасибо. Так что все обсуждаемо и решаемо =)
В итоге бесплатно сменили привязку. Спасибо. Так что все обсуждаемо и решаемо =)
Это вовсе не значит что я теперь всем буду менять привязку бесплатно. Этот случай был исключением.
Trance4Ever
24.05.2010, 14:24
Это вовсе не значит что я теперь всем буду менять привязку бесплатно. Этот случай был исключением.
решение таких случаев всегда должно быть решаемо
обнову бы ... процессор дымится !
судя по скринам, в программе не реализована рассылка по критерию вероисповедание или я ошибаюсь?
Для многих этот критерий важен.
можно вставлять совершенно любые текстовые критерии
']обнову бы ... процессор дымится !
С последней обновой проц не стал меньше дымиться....
С последней обновой проц не стал меньше дымиться....
так и есть ... можно ли ждать положительных изменений на этот счёт ?
Ошибка уже найдена, работаем над исправлением. Это займет некоторое время, потому что ошибка серьезная.
Ошибка уже найдена, работаем над исправлением. Это займет некоторое время, потому что ошибка серьезная.
спасибо, ждём обновлений !
Почему так капча сжираться начала?? на 11000 приглашений 10500 капчи ушло? акки к мобилам прикрепленные, все норм.
Почему дни рождения перебираются только до 30 числа?
Почему так капча сжираться начала?? на 11000 приглашений 10500 капчи ушло? акки к мобилам прикрепленные, все норм.
Используй прокси
Вроде обнова у контакта. Ошибку авторизации кидает.
в новой версии постоянно Ошибка: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
вылазиет. в чем проблема?
после сегодняшнего обновления софт выдает ошибку
object reference not set an instance of an object
Хотел же после инвайтинга обновиться....
Весь день ни Kairos ни суппорт не отвечают.
Да счас Кайрос будет,у меня тоже такая фигня викидует object reference not set an instance of an object и сразу виснет викинг :) счас создатель розберетса
Ребят, приветствую.
Есть человек, который хочет попробовать себя в инвайтинге.
Самого викинга уже приобрел.
Инвайтить хочет по критериям. Нужна наводка по адекватным настройкам программы и приобретения проксей. Кто поможет - отблагодарю $, не обижу.
В общем, человек, который удачно инвайтит по критерям и готовый помочь за $, вэлкам в icq 446044
Ребят, приветствую.
Есть человек, который хочет попробовать себя в инвайтинге.
Самого викинга уже приобрел.
Инвайтить хочет по критериям. Нужна наводка по адекватным настройкам программы и приобретения проксей. Кто поможет - отблагодарю $, не обижу.
В общем, человек, который удачно инвайтит по критерям и готовый помочь за $, вэлкам в icq 446044
и в моё пусть заглянет тот человек :) 9040600
Всем привет. Коллеги, вывесил обновляемый онлайн список прокси: http://195.24.69.75:1981/index.html
Проект недолговременный, поэтому качаем. Если есть необходимость в поддержании подобного рода проекта - пишите мне в ICQ 312313263.
L1 - элит прокси
L2 - анонимные
L3 - прозрачные
Скачать сразу можно актуальный файл L1+L2.txt.
Если есть вопросы по эксплуатации - обращайтесь, помогу советом.
На данных проксях результативность приглашения достигает 30%, без капч.
Есть люди, кто в промышленных масштабах по критериям инвайтят?
Я только по инвайтингу ВК Бота :D :D :D
megalodon
08.06.2010, 23:29
промышленный откуда начинается?
от 500к инвайтов в сутки, есть такие? кто работает викингом по критериям
от 500к инвайтов в сутки, есть такие? кто работает викингом по критериям
у меня есть человек,который без проблем может взяться за это :) но вот только не этот софт у него.Заказывал 180к,за 1 час выслал :)
стучи лс
Коллеги, по ссылке http://195.24.69.75:1981/index.html выложил свой файл !Globals. Если вы не знаете зачем он нужен - внимательно читаем пост http://forum.viking-studio.com/viewtopic.php?f=2&t=86&hilit=!Global.txt. В случае если вы захотите поделиться со всеми своими данными - прошу кинуть в личку ваш файл. Находится он в подпапке Викинга Ignore.
Консолидацию файлов и размещение на ресурсе беру на себя.
!Global.txt - 2811021 записей - 2010-06-11 12:52:14.
Файл лежит как в развернутом виде, так и в сжатом rar. Удалены дубли.
Professor7717
15.06.2010, 00:57
Здравствуйте!
У меня в группу добавляет не более 10 человек по критериям.
Прокси норм, акки все валид.
Без критериев 2 000 без проблем
Народ, кто покупал акки для инвайтинга и доволен акками, купил у честного человека, дайте пожалуйсто его контакты и если есть пост на античате, а то есть масса постов о продаже акков и не разберешь где правда, а где нет, и попасться не хочется
Edward, https://forum.antichat.ru/threadnav173815-1-10.html
бери у него, у него акки 100% валид и уже у меня живут больше недели, все остальные которые до этого покупал приерно 30% валид осталось
Какой пасс к БЕТА версии?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot