Просмотр полной версии : Обсуждение инвайтера ViKing
ViKing by Kairos
http://viking-studio.com/store/screen_1s.png (http://viking-studio.com/store/screen_1.png)http://viking-studio.com/store/screen_2s.png (http://viking-studio.com/store/screen_2.png)http://viking-studio.com/store/screen_3s.png (http://viking-studio.com/store/screen_3.png)
Функции программы:
Приглашение в группы
Приглашение на встречи
Приглашение в приложения
Приглашение всех друзей
Приглашение онлайн друзей
Поиск по критерию
Многопоточность
Поддержка antigate.com и ручного ввода капчи
Поддержка http, socks4, socks5 прокси (в том числе с авторизацией)
Поддерживает список групп, можно задать максимальне количество приглашенных
Встроеный чекер аккаунтов и прокси
Отмена старых инвайтов
Удобная статистика
Интуитивно понятный интерфейс
Поддержка игнор-листа, по второму разу никто не приглашается
Корректная работа в случае ошибок
Способна работать даже с бесплатными прокси серверами
Оптимизирована под минимальный расход капчи
Для корректной работы нужен .NET Framework 3.5 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=333325FD-AE52-4E35-B531-508D977D32A6)
Преимущества программы:
Постояные бесплатные обновления, учитывающие нововведения контакта.
Качественная техподдержка, имеется помощь и обучающие видео (http://viking-studio.com/store/ViKing_Tutorial_1_Criteries.rar) по программе.
Имеется закрытый форум по обсуждению программы и особенностей инвайтинга вконтакте.
Над программой работают несколько человек, имеющие долгосрочные планы по развитию и поддержке программы.
Цена: 70 WMZ
Программа привязывается к железу, смена привязки - 10$
При переустановке windows может потребоваться смена привязки
Манибек на программу не предоставляется
Тема с отзывами (http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1734689)
Skype: viking-studio (понедельник – суббота с 18.00 до 22.00)
E-Mail: info@viking-studio.com
Сайт программы: http://viking-studio.com
Видео демонстрация (http://viking-studio.com/store/ViKing_Tutorial_1_Criteries.rar)
В связи с участившимися случаями барыжничества викингом, хочу сказать:
Еще ни разу не видел полностью рабочей отвязанной версии. Когда программа взломана частично, она вводит ограничения на количество инвайтов, время работы, настройки обхода капчи. Покупая программу у незнакомых людей вы фактически выкидываете деньги на ветер получая нерабочую программу.
Большая часть встреченных мной "взломанных" версий отсылали введенные аккаунты на какой-то левый сервер, а в некоторых архивах к программе был прикреплен вирус.
Есть пара человек которые хотят продать свою программу за часть цены. В этом случае вы получаете рабочую программу но на нее отсуствует техподдержка. Если вы покупаете ViKing у такого человека - напишите мне в ICQ и я смогу подтвердить что он действительно покупал у меня.
Сейчас в основном барыжат версией 3.3, я пробовал ее скачать и проверить - она полностью соответствует первому пункту, все ограничения действуют.
Экономьте свои деньги и нервы - покупайте лицензионный софт.
rid3r~man
05.12.2009, 19:32
Говоря о пробной версии программы.
Инвайтит хорошо, но пар минусов есть.
Приглашает ~ 50% друзей с акка...
Прикрути антикапчу, без нее плохо...
Если эти минусы учтены в платной варианте программы, готов купить.
Автор, через какой сервис организована антикапча?
antigate.com?
да, antigate, хост можно менять
это пока еще не исправлял, но скоро сделаю
не :) 40 друзей максимум с одного акка.
Автор, не забудь отписать когда исправишь, я тогда куплю :)
Прикрути антикапчу, без нее плохо...
в платной есть это.
не :) 40 друзей максимум с одного акка.
Автор, не забудь отписать когда исправишь, я тогда куплю :)
Исправил, покупай :)
а приглашения в приложения не рассылает?
рассылка по списку критериев планируется?
Если софтрина еще по личкам спамить научится, цены ей не будет. и если не сложно сервис антикапчи еще и captchabot.com/
Если софтрина еще по личкам спамить научится, цены ей не будет
А зачем ей по личкам спамить? Это же инвайтер :) Или ты хоч всё и сразу :)
рассылка по списку критериев планируется?
Там есть, и удобный генератор списка критериев тоже
Там есть, и удобный генератор списка критериев тоже
Мммм, тогда буду думать о возможной покупке))
Наверно, как инвитус введет абонку...
Прикрутите возможность рассылать приглашения установить приложение, и я сразу куплю! Я кстати вчера еще человечку вас порекомендовал ;)
lamer811
07.12.2009, 08:57
Kairos
При запуске выдаёт ошибку инициализации... в чём мб проблема?
Kairos
.net 3.5 стоит?
dron0613
07.12.2009, 11:01
Kairos
установи Microsoft Net Framework 3.5 :)
купил.отличная программа)
автор даже не материл меня после того как из за моего тупизма он искал багу в программе 2 часа))))
Прикрутите возможность рассылать приглашения установить приложение, и я сразу куплю! Я кстати вчера еще человечку вас порекомендовал ;)
Теперь можно приглашать в приложения и на встречи!
Планы на следующие версии:
Триал версия
Зачем? Пускай школота покупает! А то контакт и так уже засрали !!!
Триал версия
+1!правильно говоришь!
Триал версия
Чтобы получить триал нужно будет перевести мне 50 wmz с протекцией, тогда я выдам специальный серийник который будет действителен 3 дня
сделай плиз чтоб в случае реконекта акки не валились в невалид а чтоб повторял попытку!
я уже думал над этим, наверное будет регулирока сколько попыток давать аккам. если возникает какая-то ошибка, акк будет добавляться в конец очереди, но только n раз.
Несколько просьб :
Добавь автоматическое обновление! Или по асе рассылай сообщения когда обнова :) А то хз... обновление, а я и не знал :) (и где вообще обнову скачать ? )
Добавь роботу в трее!
ВоЕН КОТЭ
08.12.2009, 19:48
отличный инвайтер!
sunnypuppy
08.12.2009, 20:20
Отправлять жалобы antigate в случае неправильной капчи
сделать ограничение инвайта
т.е. оставил к примеру на 10к ,и пошел гулять)
сделать ограничение инвайта
т.е. оставил к примеру на 10к ,и пошел гулять)
это же уже есть o_O
Ауу...Kairos ... ответь вот на это :
Несколько просьб :
Добавь автоматическое обновление! Или по асе рассылай сообщения когда обнова :) А то хз... обновление, а я и не знал :) (и где вообще обнову скачать ? )
Добавь роботу в трее!
а я вот хотел несколько тыс. акков на проверку поставить, а там оказывается ограничение в окошке акков на символы походу..
примерно 1к влазит, остальное обрезает... :(
Ауу...Kairos ... ответь вот на это :
уже добавил в список будущих фич автообновление. трей, насколько я понимаю нужен для дедов. Вместо него планируется скрытый режим с запуском по расписанию
а я вот хотел несколько тыс. акков на проверку поставить, а там оказывается ограничение в окошке акков на символы походу..
примерно 1к влазит, остальное обрезает...
Пока что не знаю как исправить, но если вставлять акки из файла то все ок.
Где я могу скачать обновлённую версию ?
[тип] [номер] == [кол-во]
можно просто таким видом : club777 или нужно обизательно писать ограничение инвайтов ? (club777 == 1000) ?
[тип] [номер] == [кол-во]
можно просто таким видом : club777 или нужно обизательно писать ограничение инвайтов ? (club777 == 1000) ?
пока что обязательно, напиши 10000
ответь в асе )
хочу получить 1.0.6
Jingo Bo
09.12.2009, 01:13
ТС, регистрируй хост(лучще платный), и делай систему обновлений.
polisvit
09.12.2009, 03:19
сколько потоков максимум держит инвайтер?
dron0613
09.12.2009, 03:33
новая версия отличная, все тот же удобный интерфейс и доп функции очень радуют!!!!!
про апгрейдился) стало еще лутьше)
megalodon
12.12.2009, 22:42
как со сменой прокси дела???
про апгрейдился) стало еще лутьше)
Когда грейдился ? (в плане какую версию на какую ?)
Kairos, сделаешь что бы после 100 запросов автоматом прокси меняло ?
Kairos, сделаешь что бы после 100 запросов автоматом прокси меняло ?
+1
а лучше сразу реализовать это "динамично" чтоб если что не переделывать..
т.е. Чтоб появилось дополнительное окошко.. в которое можно б было ввести число запросов (на данный момент общих запросов) инвайта к контакту после которого будет меняться прокси автоматом.. на данный момент без этого инвайт скорее мертв чем жив..
и еще на будущие.. есть предложение.. чтоб прога для контакта маскировалась под какой нибудь браузер.. (если это уже не сделано)
Странно, у меня на ноуте почему то все акки в невалид бросает :(
turbosky
14.12.2009, 22:42
Странно, у меня на ноуте почему то все акки в невалид бросает :(
тоже все акки в невалид уходят
localhostroot
15.12.2009, 10:28
вопрос:
http://img706.imageshack.us/img706/3981/screen2r.png
вижу что можно вбивать саму строку поиска. это хорошо.
но выше форма поиска. там походу выпадающий список. где поле "город".
а можно ли там вручную прописать свой город?
вопрос снят. автор ответил в аське что вписать город нельзя. но в строке поиска он указывается.
следующий вопрос:
поддерживаются ли прокси-серверы с логином и паролем.
ответ:
пока нет. но будет.
localhostroot
16.12.2009, 23:38
совет автору:
бери пример с команды MVI.
вот я хоть и склонен к покупке викинга (наворотов меньше), но сильно смущает что ветка на форуме скорее мертва чем жива.
Покупал викинг 8.12.09 и даже было все круто до обновления ВК ))
ТС При личном общении оказался очень вежливым, адекватным человеком, готовым помочь и разобраться в том что не понятно.
Заверил что свободное время и личный интерес у него к программе есть и она будет жить и развиваться не окажется сиюминутным срубом бабла до ближайшего обновления контакта.
Вообщем будем надеяться что Автору начатый им проект будет интересен и ждем обновлений.
---------------------------------------------------------------
Kairos, переустановил винду на буке обратно на лицензию + она обновилась и прога орет что ключ не работает. Ответь плз в icq.
Автор, когда будут обновления в связи с нововведениями Контакта?
У меня все акки после этого инвайтера побанили.
Jingo Bo
18.12.2009, 01:00
Чито?
Jingo Bo
18.12.2009, 01:39
Эт как? переход на страницу http://vkontakte.ru/login.php?ban=-1
И т.д.?
Тю, просто не повезло :) Заинвайтил не в то время, не в то место :) Инвайтер здесь непричём :)
АУ........ Kairos где ты пропал ?
Замути прокси в программе!
Мы платили за рабочий софт ! Авторы других инвайтеров хоть что то делают, а от тебя не слуху, не духу, после того как ограничения вконтакте поставили :(
turbosky
20.12.2009, 20:20
будем надеяться на развитие инвайтера и на появление обновлений
у кого-то по другам инвайтит?? у меня перестало... программа не может найти hash.. отсылает запрос без него.. наверное структуру поменяли... :(
видимо тс пох на вас всех, нада было брать MVI !
Это п*зд*ц полный!
Теперь и по друзьям не инвайтит!
:330556: {"error":"Ошибка безопасности."}
:makarov: {"error":"Ошибка безопасности."}
:4536782coy: {"error":"Ошибка безопасности."}
:виктория: {"error":"Ошибка безопасности."}
:248666darks: {"error":"Ошибка безопасности."}
Сейчас вообще никакой софт не инвайтит) контакт изменил что то
Сейчас вообще никакой софт не инвайтит) контакт изменил что то
Вот Пашка гавнюк !
инвайтус проинвайтил по друзьям, но "ошибка безопасности" часто вылезает
xxxBARTONxxx
20.12.2009, 22:29
весь софт накрылся... ппц...
Ma:DFish
21.12.2009, 00:03
автор пропал?
автор пропал?
да, не видно не слышно( в аске тоже нету(
localhostroot
21.12.2009, 00:15
автор по вашему жить в аське должен?
тогда он вам бы софт не за 50 а за 5000 продавал.
нововведениями три часа. вы уже орете абдейт подавай.
Ну я автора не видел с последнего нововведения капчи. :mad:
Мы орём апдейт давай ещё с того момента когда каптчу после 100 запросов ввели !
Нет претензий по поводу "жить в аське". Не можешь жить в аське не живи..
Но у тебяж хватило мозгов создать официальную тему про продажу программы.. и официальную ветку про ее поддержку.. и можно там вывесить какую-то официальную инфу.. или про них вспоминать тока как опять приват клиенты заюзают тему а потом выбросить остатки на масс рынок.. ?
Есть претензии что не надо обнадеживать и продавать воздух.
Претензии к тому что понятно что "время и труд" человека который может что-то сделать интеллектуально ДА стоит больше. НО! Он сам вышел на этот массовый рынок и сам назвал цену своему труду. Выходя на новый рынок "в частности на массовый" человек должен взять на себя какие-то обязательства перед другими.. в частности если ты супер пупер занятой гений.. или ты супер лентяй которого иногда пропрет.. сделать что-то разово.. тогда так продукт и продавай..
есть 2 дня написать продукт и продать его.. ну и продавай.. тока тогда поясняй что "продукт продается в том виде в котором он есть на данный момент"
Обновления писать может буду.. может не буду как козявка до потолка долетит подумаю..
сам не знаю Вы должны понимать это сраные 50$ мне пупу земли не упали чтоб еще напрягаться.
И тогда я уже как покупатель буду думать.. попытаться сэкономить, и купить продукт в виде "как он есть" или переплатить в 2 раза и купить то что уже проверенно и дает поддержу..
А идет пусть и не специальный но по факту обман/подстава.. говориться
- да время желание есть буду поддерживать
- буду обновлять
Но тогда когда выводишь продукт на массовый рынок не надо людей обнадеживать что продукт будет работать и у тебя есть время и желание его обновлять.
Тогда говори открыто на данный момент продукт продается в том виде в котором он есть есть. Будет время желание буду обновлять.
Я 100% говорю.. что все кто покупал этот или любой другой продукт.. рассчитывали на то что он будет какое-то время работать и будет идти тех поддержка хотя б в течении какого то времени..
и платили за программу из расчета что в ее стоимость включена и стоимость за программу и стоимость за поддержку.. и сам автор это подтверждал..
>нововведениями три часа. вы уже орете абдейт подавай.
А тут вопрос стоит так.. а скока надо ждать ? Год ? 6 месяцев ? 2 месяца ?
Где прописанный критерий ?
Давай сейчас Вам интернет отрубим дней на 10 и провайдер трубку брать не будет.. и не кто не будет знать когда его сделают..
а на вопрос "а когда заработает ?" Вам скажут :
- мы пупы земли! Ты знаешь не верный что подключение твоего дома стоило нам 50к рублей тока.. а тебя бесплатно подключили и ваще ты в инете 2 дня уже просидел мог окупить свои затраты.. вон Ваня из соседнего подъезда заработал через инет за эти 2 дня пока он работал 2000$ играя на бирже. А ты сам лох не знаешь как с инета надо бабки выжимать, не успел ну и сам виноват и иди на нас молись что мы такие крутые до тебя снизошли..
так предлагаете смотреть на ситуацию ?
Все таки есть уже "рынок" данных видов продуктов.. и этот рынок как показывает практика.. выходит на связь со своими клиентами чаще одного раза в 10 дней.
Я например покупая викинга не хотел сэкономить.. я наоборот хотел получить 100% рабочий отказо устойчивый продукт.. который если будет ломаться то из за того что его автор еще "не зажравшийся" то будет быстро оперативно выходить на связь и его править.. что собственно автор и подтверждал личной перепиской..
Хотяб отписаться в тему что "обновления готовлю" или "не ждите" былоб можно..
а так очень все не серьёзно это выглядит.. ТС может завтра появиться.. а может через 6 месяцев.. и что теперь сидеть ждать гадать..
Не серьезно вообщем.. потратил кучу своего и нашего времени чтоб создать хороший продукт а потом бросить клиентов на гадания ожидания не известно чего..
п.с. Вот из за того что мы потребители сами воспитываем в хороших специалистах отсутствие чувства ответственности за содеянное.. потом и вырастают те кто соберают аля наш автопром.. "а что вы хотите чтоб лада еще и ездила ???? она ж всего то 300к рублей стоит.. вот вы 3 ляма заплатите ее сборщикам.. вот тогда они вам соберут"
п.п.с. Еще раз повторюсь что тут не вопрос цены.. заплатил бы и 150 а не 50 дайте работающий продукт
Тут вопрос ответственности и "понятий" мы же не рады пицце которую сказали что привезут утром а привезли вечером.. или заказу в ресторане который несут через 1.5 часа а до этого все тебя ходят игнорят..
Не можешь делать хорошо не делай вообще.. не кто тебя на этот рынок не тянул не кто тут тебе с таким подходом к делу не рад, лучше вообще тогда не вылазь купим у тех кто умеет работать и не будет проблем с тем чтоб тратить время на "выбор". Считаешь что достоин собирать ламборджини иди их и собирай. (Обращение не лично к ТС а ко всем личностям которые позволяют брать на себя обязательства а потом уклоняться от их исполнения по причине что они считают что они мало взяли за свою работу)
оо мля rebus2 ниасилил но уважаю!
localhostroot
21.12.2009, 08:51
ниче что я не автор проги ?)
а бывший потенциальный покупатель.
«Adult Holding»
21.12.2009, 14:54
rebus - поэт, пригласите кто то его к нам, только Ник, с большой буквы...
megalodon
21.12.2009, 18:13
походу просто парень не знал куда лез)
юзерам могу лишь посочувствовать, но надо думать прежде чем отдавать 50$ за неясную прогу... стоила б она 20$ мб и я бы повелся... но зафиг покупать такое, когда рядом куча аналогов по той же цене у давно известных людей...
походу просто парень не знал куда лез)
юзерам могу лишь посочувствовать, но надо думать прежде чем отдавать 50$ за неясную прогу... стоила б она 20$ мб и я бы повелся... но зафиг покупать такое, когда рядом куча аналогов по той же цене у давно известных людей...
А что покупать ?
ATK - не продается !
MVI - делают делают, никак доделать немогут! Вечно что то слетает :(
Invitus - это вообще тихий ужас!
Программа была вообще отличная! Вот жаль что Kairos чего то испугался :(
З.Ы. вообще не факт что он спрыгнул! Я с ним в аське на прошлой неделе говорил, он сказал что делает, возможно сможет вообще обойти каптчу :) Та что ... надежда умирает последней :)
turbosky
21.12.2009, 19:26
я верю, что все образумится и обнова появится, Kairos адекватный человек и думаю не бросит людей,которые поверили в его софт.
Будем надеяться!!!
я не волнуюсь в Karios е
у него были большие планы на программу,он хотел сайт делать,автообновление
в общем 100% не забил,человек ответственный.
я за другое беспокоюсь,что с ним там случилось
уже неделю в онлайне нет...
или занят прогой,и в асю не выходит чтобы особо нетерпеливые весь день мозги не ебали
Kairos
Последняя активность: 20.12.2009 20:10
хм
Kairos
Последняя активность: 20.12.2009 20:10
Вот это и есть странным :) тоже заметил :)
feartema
24.12.2009, 15:59
ребят ну че там с прогой????подскажите если знаете какие нить работающие аналоги хочу взять!!!!!!!!
stylelad
24.12.2009, 18:20
сделай спам по лс
судя по инфе у него в аське он щас просто сессию сдает
Программа временно не обновляется в связи с моим отсуствием. Прилетаю 12 января. У меня в январе будет сессия, но я найду время приспособить программу к изменениям вконтакте. Сейчас вконтакте изменили страницу приглашения пользователей (там теперь тоже хеш есть), поэтому инвайтер не будет работать (будет ошибка "не нашел пользователей на странице"). Ждите обновления в районе 12 числа.
Приношу свои извинения за то что своевременно не предупредил об отъезде
psixodozer
26.12.2009, 14:37
Интересная Вещь
Пипец клёво ! Месяц без дела сидеть :(
поэтому инвайтер не будет работать
Он у меня уже не работал с ~11 дукабря через день после покупки :D
Но Спасибо что отписался.. хотяб понятно что и когда ожидать.
Господа - а рабочие версии каких-нить инвайтеров есть/ожидаются раньше?
смотри раздел и соц сети.особенно куплю продажу
Ждите обновления в районе 12 числа.
Приношу свои извинения за то что своевременно не предупредил об отъезде
Ау.... kairos ну как там с обновлением ? Не забыл ?
Вот я и вернулся в россию :)
Оказывается пока меня небыло пашка тут наделал защиты...
Вот теперь сижу и думаю, целесообразно ли дальнейшее развитие инвайтера. То что сделано вконтакте сейчас обойти довольно просто -- где-то день кодинга. НО то направление в котором двинулась система защиты меня немного пугает. Пока я смотрел на новый код контакта, уже увидел несколько способов, как доставить немало хлопот кодерам. Например если из функции dec_hash обрщаться к DOM. В итоге все легко может прийти к тому что в инвайтере прийдется использовать движок браузера. Но здесь и кодинга немало, и работать все будет на порядок медленнее. Получается с одной стороны мне работы гораздо больше(а за нее надо бы деньги получать), с другой стороны инвайтинг менее эффективный и много денег за софт отдавать не выгодно.
Вобщем пока дела обстоят так: в ближайшие несколько дней (ввиду жопы с сессией) я сделаю чтобы инвайтинг работал, но будет ли программа обновлятся в дальнейшем - пока под вопросом.
Syslik56
14.01.2010, 15:44
Будем будем ждать!!! Готов взять хоть сейчас. Лишь бы приглашений в группы делал
По друзьям уже приглашает. К моему удивлению по друзьям нет капчи! пригласил для теста 3000 с 1 компа. По группам тоже норм, но надо прокси доделать. сделал возможность указать для прокси ограничения: макс. приглашений, макс. капч, макс. ошибок. Как только ограничение превышается прокси удаляется из списка. Вечером выложу апдейт.
Кстати, кто знает, когда было последнее изменение функции хеша?
походу это будет лучший инвайтер !
думаю буду брать этот ...
Выложил обновленную версию. Прокси пока НЕ работают, но друзей приглашает отлично. Скачать можно по ссылке http://www.viking-inviter.ru/ViKing.rar пароль дам в аську тем кто купил.
Переделать прогу под новую хеш-функцию заняло всего 2 часа. Не понимаю почему у других инвайтеров это вызывает проблемы...
Выложил обновленную версию. Прокси пока НЕ работают, но друзей приглашает отлично. Скачать можно по ссылке http://www.viking-inviter.ru/ViKing.rar пароль дам в аську тем кто купил.
Переделать прогу под новую хеш-функцию заняло всего 2 часа. Не понимаю почему у других инвайтеров это вызывает проблемы...
Потому, что завтра хеш будет другой.
JavaScript прикрутить еще где-то час-два займет
если будет работать по критериям и вы не бросите проект то я с удовольствием возьму програмулину
Сделал нормальные прокси и инвайт по критериям. Обновление на viking-inviter.ru
Теперь программа понимает когда пора закончить инвайт по данному прокси и почти не ест капчу.
в данный момент все работает
Как я понял программа ЛС не рассылает?
Короче, я так понял что инвайту по критериям реально пришёл !цедзип :) По крайней меря у меня ничего с этого не вышло :)
Остаётся актуальным только инвайт по друзьям:) Так вот, прошу добавить в прогу:
1. При отсылке по друзьям. Что бы можно было нажать на кнопку стоп, затем сменить группу, опять нажать приглашать, но что бы инвайт начинался не с начала, а продолжал с того акка на котором остановился!
2. Добавь приглашения друзей по онлайну !
Вот это мои просьбы-пожелания :)
Потому, что завтра хеш будет другой.
а в чем проблема эту функцию автоматом выдирать и исполнять в своей проге?
судя по их настрою рано или поздно придется прикрутить к инвайтеру поддержку джаваскрипта.
так как ничто не мешает на их месте эту функцию генерить при каждой сессии новую.
Короче, я так понял что инвайту по критериям реально пришёл !цедзип :) По крайней меря у меня ничего с этого не вышло :)
так работает инвайт по критериям или только по друзьям?
1. При отсылке по друзьям. Что бы можно было нажать на кнопку стоп, затем сменить группу, опять нажать приглашать, но что бы инвайт начинался не с начала, а продолжал с того акка на котором остановился!
А чем список групп не подходит?
2. Добавь приглашения друзей по онлайну !
Сделано!
а в чем проблема эту функцию автоматом выдирать и исполнять в своей проге?
JavaScript прикрутить еще где-то час-два займет
Как возникнет необходимость сделаю, это недолго
так работает инвайт по критериям или только по друзьям?
Работает, но там капча. Если найти реально хорошие прокси то можно инвайтить без капчи, иначе ее будет много есть.
Хочу купить программу, автор, стукните мне пожалуйста в ICQ: 570007708, а то почему то вы мне не отвечаете.
А чем список групп не подходит?
Тем что сразу не хочится отправлять много, а так нажал на стоп, сменил группу и через часик опять продолжил с того же места :)
З.Ы. обнову на сайте брать ?
И ещё, можешь более подробный чек акков добавить ? На администраторство групп, рейт и друзьям ?
извините за глупый вопрос, но прога только инвайтит? спама вообще нету? :)
если нет, то планируется?
Спама пока нет. Расширенный чек акков не планируется, для этого спец. софт есть.
Купил Софт из за рассылки приглашений по критериям. Не шлет приглашения по критериям (Сделал все как надо, акки валидные, прокси (автор говорил что прокси фиговые, попробовал на другом инвайтере прокси очень быстрые) Критерии собрал) в общем все сделал по инструкции, но не работает.
Да у меня тоже :( Прокси норм, из предполагаемых 2000 инвайтов выслалось всего 90 :(
Шлет более/менее тупо через антикапчу... но 1к=1$ не хило.. у меня за 1300 примерно сожрало 5к капчи = 5$. Получается 10к инвайтов = 50$ очень не хорошо.... что то в этом деле не то, ребятки))
Сейчас лучше слать по друзьям. У меня по ним скорость 10000-20000/мин
Вышла версия 1.9
В ней значительно увеличена скорость инвайтинга
обход капчи без услуг антигейта / прокси нет в планах у разработчика ?
']обход капчи без услуг антигейта / прокси нет в планах у разработчика ?
Это как?
как-нибудь по-модному, ТОР например ...
был тут один такой разработчик,
правда сейчас канул в лету !
вам виднее знать )
Jingo Bo
20.01.2010, 02:37
TOP глупость в данном случае, не для таких вещей нужно, плюсом вещь не стабильная, с прокси привычнее и проще. Да и если щас все в ТОР загрузятся, то во-первых засрёте сеть, во-вторых току мало будет
Вышла версия 1.9
В ней значительно увеличена скорость инвайтинга
Спс.. Инвайтит супер..!
Спс.. Инвайтит супер..!
только по друзьям, или критерии в силе ?
критерии с капчей и медленно
взял инвайтер.. приглашаю по друзям... очень доволен, а после обновления валит от 15 до 30к в минуту:)
на 10 потоках и деде 100мбит и таймаут 100 инвайтит 6к в минуту
превзошло мои лучшие ожидания
\\побежал эксперементировать с потоками
больше потоков теперь надо, быстрее станет. попробуй 50, 100. таймаут можно и меньше думаю.
Да, инвайтить по друзьям стал шустро :) 5к за несколько секунд :)
stepashka_
20.01.2010, 21:56
По критерия у кого нить инвайтит?
Syslik56
20.01.2010, 22:09
По критерия у кого нить инвайтит?
Поддерживаю вопрос!! Так как в описании написано что инвайтит по критериям, но люди говорят что нет.
формально инвайтит, а на деле там капча все портит и получается невыгодно.
еще не слышал что бы кто-то нашел способ эту капчу обойти (кроме стандартных тор и прокси, но они хреново работают)
почему хреново? инвайт по критериям.как только вылазит капча - смена прокси и акка.
у людей так норм и выгодно
Syslik56
20.01.2010, 22:40
почему хреново? инвайт по критериям.как только вылазит капча - смена прокси и акка.
у людей так норм и выгодно
то есть у тебя нормально инвайтит по критериям?? брать можно?
викинг не покупал..есть самописный на питоне.для инвайтинга в малых масштабах.если найти нормальные и не дорогие прокси всё ок инвайтить будет.только не знаю, реализовано ли в викинге смена прокси, после появления капчи( автор, попробуй реализовать ).вобщем если умело работать с инвайтингом по критериям, то выхлоп есть
реализована, там для этого несколько настроек даже
викинг не покупал..есть самописный на питоне.для инвайтинга в малых масштабах.если найти нормальные и не дорогие прокси всё ок инвайтить будет.только не знаю, реализовано ли в викинге смена прокси, после появления капчи( автор, попробуй реализовать ).вобщем если умело работать с инвайтингом по критериям, то выхлоп есть
прокси покупаешь ?
Кто посоветует где прокси норм можно купить ?
Syslik56
20.01.2010, 23:49
реализована, там для этого несколько настроек даже
Получается, что бы инвайтит по критериям нужны только прокси. правильно? а так все нормально?
Pipiskin
21.01.2010, 13:55
соксы в планах есть?
http://forum.antichat.ru/threadnav143145-1-10.html
по мне дак не дорого)
ищите селлеров с отзывами.
соксы в планах есть?
Пока нет, может позже
Yes-or-no
21.01.2010, 18:32
Так а на сколько приглашений хватает этих соксов?
Распишите кто-нить примерные затраты:
Прога- 50 уе. + аккаунты-?+ прокси-?= цена? =результат (?)
Схематично хотя бы.., т.к. не оч. продвинут в этой теме=)
И проста ли эта прога в настройке и управлении?
Проспам аккаунты подойдут?
соксы викинг не поддерживает.только обычные(Я прав?) хттп прокси
для инвайтинга по критериям:
прога - 50 уе
аккаунты 1000(проспам) - от 5 до 10 уе (за цену больше этой никогда не брал)
прокси 1000 - от 10 до 20 уе
(на 1акк - 1прокси)
итого: 40 000 приглашений
для инвайтинга по друзьям нужна только прога и акки желательно НЕ ПРОСПАМ
прога - 50 уе
акки не проспам 1000 - 50 уе
и примерно те же 40к приглашений (смотря сколько друзей на акках)
вообще на счет какие акки брать(проспам или нет) решает каждый сам.
какой инватинг выгодней точно сказать не могу.
ах да, забыл про антикапчу(вдруг вылетит на входе или еще где) но тут совсем мелкие расходы.меньше доллара
Еще вариант:
прога - 50 уе
аккаунты 1000(проспам) - от 5 до 10 уе
40к капчи - 40 уе
итого: 40 000 приглашений
ZenstatioN
22.01.2010, 13:20
а сколько у кого трафика ест за 40к приглашений?
у меня инет убогий (50мб в час ограничение) есть смысл брать софт?
хз может как то на дедик..хотя если привязка..)
у меня скорость 50 килобайт/сек. хватает.
он имел ввиду наверное сколько трафика уходит на 40 к приглашений)
кстати, каков сейчас выхлоп с 40к, подскажите плиз
а сколько у кого трафика ест за 40к приглашений?
у меня инет убогий (50мб в час ограничение) есть смысл брать софт?
хз может как то на дедик..хотя если привязка..)
Думаю имел ввиду всетаки скорость соединения
Заметил такую вещь, если рассылать по друзьям например: в белую группу, то через некоторое время будет невозможно постить ссылки в обсуждениях, появляется табличка "Сообщение не может быть отправлено, так как администратор группы запретил размещать любые ссылки."
Тю, зайди в настройки группы и сними галочку с этого пункта :)
софт сломался,проблема аналогична прошлой =(
Походу обнова на сайте уже есть!
Syslik56
23.01.2010, 16:46
рассылка по критериям не работает?? покупать не надо??
надеюсь сделают обновление((
заинтересован есили софт актуален
мб это только у меня выскакивает в логах ошибка безопасности?
аналогично было када хеш вк появился
Syslik56
23.01.2010, 17:06
заинтересован есили софт актуален
это не ты случайно на сайте инвинтуса писал?))
А что не работает??? у меня по друзьям инвайтит.. правда изредка выскакивают ошибки:
: {"error":"Ошибка безопасности."}
: Ошибка при декодировании хеша
А еще очень задалбывают "падения" сервиса антикапчи!! :(
Можно как то сделать чтобы акки, на которых выскакивают различные ошибки, использовались повторно или сохранялись где то отдельно, чтобы их потом можно было заюзать...???
Антикапча вообще подводит в последнее время.. может приделать сервис "капчбота" ??
GodSenD
а у меня это постоянно вылазит
GodSenD
а у меня это постоянно вылазит
если постоянно вылазит, значит группу удалили или заблокировали.
Прикрути уже капчабот ком. ни не такие загруженые хоть.
сколько потоков выставлять на:
8 мбит
100 таких (http://forum.antichat.ru/thread167966.html) общих проксейl
Теперь инвайтер распознает бан групп, а так же инвайтит еще быстрее.
возможно ли сделать функцию реконнекта, после перехода к следующему аккаунту ?
дабы менять автоматически ip адресс и продолжать рассылку уже с новым ...
Такая функция не планируется
croupier
28.01.2010, 01:56
Сначала хотел купить vmi, но там пока куча глюков и продавать мне его отказались, мол жди стабильной версии. Потом наткнулся на viking, быстро купил и активно пользую уже 3 дня. Трилку vmi мучал больше недели, поэтому решил описать свои впечатления/пожелания частично сравнивая эти две проги. Если в чём не прав в силу криворукости - простите и напрвьте, на экспертную оценку не претендую.
ViKing имеет значительно меньше настроек чем vmi, но более наглядный интерфейс. Не пишет в личку, не просится в друзья, нет сессий и поддерживает только http proxy, зато умеет приглашать друзей акков, работает и работает быстро. Главное отличие в том, что прога не парсит id (возможности поиска почти теже) и не чекаешь акки перед инвайтом, она это делает в процессе. Тоже падают потоки, если антикапча ошиблась. Не дружит с капчаботом.
плюсы:
1. РАБОТАЕТ!
2. Не виснет!
3. Есть ивайт по друзьям.
4. (субъективно, не мерял при одинаковых условиях) Инвайтит быстрее vmi раза в 2.
5. Интерфейс прост, но продуман. каждый список можно загрузить/сохранить, инвайт можно начать в течении секунд после запуска. Не надо закрывать/открывать прогу чтобы поменять настройки потоков, прокси, антикапчи и ещё чего-нить.
минусы:
1. Лично у меня вылезает капча на каждый акк после перезапуска инвайта, хотя автор сказал что такого быть не должно, если использовать куки и работать с одного ip. Может я чего не догоняю, но у меня лезет. соттветственно инайтил с 1000 акков, потоки упали (см. ниже), перезапустил, попал на 1$. В vmi такого нет, сутки стоял без дела, запустил - инвайт пошел сразу. Правда был прикол: потоки упали, я поставил галку "не вводить капчу" и все акки прочекались нормально, но приглашения соотв-но не выслались. Снял галку, запустил инвайт, пока чекались вылезло по капче на акк... Надеюсь что косячу я, но пока так.
2. Так же как в vmi (если с антикапчи пришел ошибочный ответ) здесь (если сервер вернул какую то ошибку с просьбой попробовать через n времени, не очень понял что там в логе), поток падает, а акк больше не используется (или наоборот:). Автор объяснил что это из-за того, что нельзя задалбывать антикапчу - забанят. Статистика антикапчи ошибок не выдаёт, почему нельзя тормознуть поток на n времени, а потом запустить и, главное, в чём виноват валидный акк я не понял. Получается следующее: ставишь 100 акков на 100 поток и получаешь скорость 100-200 рассылок в минут, через минуту-другую у тебя остаётся 4-3 потока, а это уже 7-15 в минуту, далее 2-1-0-стоп. Перезапускаешь инвайт и далее в том же духе + см. пункт 1. Правда на 3 потоках у меня держится до 10 минут, но это же маленькая скорость и не отойти, короче как в vmi. Я представлял себе процесс так: засунул в прогу например 100 валидных акков, кинул 10$ на антикапчу, запустил инвайт и ушел. Вернулся - увидел максимум 4000 удачных инвайтов и минимум ~10 000 попыток.
(может кому это и плюс)
3. Парсинг id непрозрачен. Прога может выдать 360 вариантов урлов поисковых запросов как на сайте контакта, комбинируя 1-12 мес и 1-30 дней рождения (руками можно задать комбинации других критериев) и будет парсить их в процессе, показывая сколько запросов осталось обработать. Это увеличивает скорость, но не даёт представления о масштабе задания, т.к. общее кол-во награбленных id не считается и соотв-но не показывается. Например упали потоки при переходе на 300-ый запрос и не знаешь: сколько там людей, инвайт только начался или 2 чела из 1000 осталось и 998 при перезапуске заново будем пытаться пригласить и 998 капч введёт напрасно... Насчёт последнего не уверен, не до конца понял как работают списки, см. ниже.
4. Есть списки приглашенных и запретивших себя приглашать, но список приглашенных теряется после закрытия, а список запретивших при инвайте после остановки (правда не всегда, возможно я туплю, но пару раз такое точно было). Можно выгружать списки вручную, главное не забывать это делать, автор даже встроил функции объединения/вычитания/поиска общего/удаления дублей в файлах и сказал что потом добавит проекты. Ждём.
Отсутствие возможностей, которые есть в vmi, но нормально там не работает описывать не буду. Прокси толком не тестил, взял полторы тысячи платных на 2-хчасой тест - вроде всё работало.
С нетерпением жду обновлений.
Не смотря на длинное описание минусов, прога своих 50$ однозначно стоит. С удовольствие заплачу за апдейт, в котором не надо будет постоянно сидеть и перезапускать инвайт.
Автору спасибо за софт и адекватное общение.
megalodon
28.01.2010, 17:56
vmi= MVI, как я понял.
Софтом не пользовался. Но мне он больше нравится, тк автор всегда был на связе на ачате, т.е. для меня проект выглядит надежее.
Викинг тоже неплохой проект, те кто пользовался хвалит.
Но на мой взгляд:
1. у обоих проектов завышен функционал
2. как следствие страдает работоспособность.
3. как другое следствие завышена цена продукта.
В итоге это и не монстр типа ВКкомбайна и не бюджетный проект типа проги, которую я продаю или проги dima270...
но тем неменее обилие таких проектов за 40-50$:
1.viking (за скорость)
2.mvi
3.vip inviter 2
4. ATK (хз работают ли=)
5.invitus 2+ (стоил 100$ при том же функционале)
говорит о востребованности подобных прог, но имхо это связано лишь с завышенной ценой монстров типа комбайна и существованием всего 2ух бюджетных аналогов (про которые, было сказано выше).
croupier
28.01.2010, 18:31
vmi= MVI, как я понял.
да, очепятка
Софтом не пользовался. Но мне он больше нравится, тк автор всегда был на связе на ачате, т.е. для меня проект выглядит надежее.
может быть, но у он меня виснет при парсинге (больше 30к пока не удалось получить) и переодически отказывается инвайтить в принципе...
3.vip inviter 2
только инвайт по критериям и не умеет сам варьировать параметры поиска. зато хорошая работа с прокси и грамотная статистика на все проекты. постараюсь завтра купить.
4. ATK (хз работают ли=)
автор сказал что нет
5.invitus 2+ (стоил 100$ при том же функционале)
уж больно много плохого написано про разработчиков
megalodon
29.01.2010, 00:07
да, очепятка
может быть, но у он меня виснет при парсинге (больше 30к пока не удалось получить) и переодически отказывается инвайтить в принципе...
только инвайт по критериям и не умеет сам варьировать параметры поиска. зато хорошая работа с прокси и грамотная статистика на все проекты. постараюсь завтра купить.
автор сказал что нет
уж больно много плохого написано про разработчиков
у vip 2 беда с прокси.
работает программа?
Всё работает ОТЛИЧНО !
croupier
29.01.2010, 04:36
работает программа?
работает, но если нужна высокая скорость при небольшом количестве акков/прокси нужно часто её тормозить и запускать инвайт заново. Лично мне с 1,5к валидных акков и 1к тестовых прокси с http://awmproxy.com удалось получить 4к удачных приглашений за 10-15 заходов, точно не помню, но примерно 2 часа. Ставил предел для прокси 1 капча.
Повторюсь, не понимаю почему инвайт нужно перезапускать вручную, если всё сводится к нажатию одной кнопки...
Автор, не помешала бы подробная инструкция на тему того, что, как и когда происходит в проге. При каких условиях акки становятся "обработанными", когда статистика сохраняется в списках и когда обнуляется и тп? Если я правильно понял, то люди, которым приглашение уже высылалось, или те, кто уже в группе, никуда не сохраняются? Как и когда надо сохранять списки и импортировать в игнор, чтобы избежать "лишних телодвижений"? Ну нет у меня времени всё протестить на себе, да и в тестеры я вроде не нанимался :-)
На всякий случай повторюсь, софтом в целом доволен, своих денег стоит. Но я инвайчу только для своей группы и поэтому сохранять кучу файлов с игнором, приглашенными и поисковыми запросами пред каждым закрытием проги мне не сложно. Сам немного программер и не могу понять почему нельзя привязать статистику, если не к mysql/sqlite, то хотя бы к чему то типа access или любой другой файл-серверной БД, или автоматом генерить нужные текстовики как в вип-инвайтере? Цитата из мануала В процессе рассылки программа ведет 2 типа блек листов: 1. глобальный – в нем содержатся ID пользователей, которые либо вообще запретили себя приглашать, либо их могут приглашать только друзья. 2. блек лист группы – в него заносятся ID пользователей, которые получили приглашение в данную группу, либо уже состоящие в группе. Смысл этих блек листов заключается в том, чтобы увеличить скорость рассылки и гарантированно не высылать человеку приглашение в данную группу по нескольку раз. Глобальный блек лист – это файл «blacklist.txt» в папке ignore. Блек лист группы – это файл с именем, равным ID группы, который так же хранится в папке ignore. Объединять блек листы можно простым копированием ID одного в другой. Программа при загрузке блек листа автоматически удалит дубликаты. Таким образом, программа при рассылке будет пропускать (игнорировать) пользователей, ID которых 1. меньше указанного значения (см. соответствующий пункт в описании настроек) 2. содержится блек листе группы 3. содержится в глобальном блек листе.
это же технически сосвем не сложно.
работает, но если нужна высокая скорость при небольшом количестве акков/прокси нужно часто её тормозить и запускать инвайт заново. Лично мне с 1,5к валидных акков и 1к тестовых прокси с http://awmproxy.com удалось получить 4к удачных приглашений за 10-15 заходов, точно не помню, но примерно 2 часа. Ставил предел для прокси 1 капча.
Повторюсь, не понимаю почему инвайт нужно перезапускать вручную, если всё сводится к нажатию одной кнопки...
.у меня всего 55 аккаунтов) мне много не нужно
прогу я думаю есть смысл доработать!
с капчей летает наура, но кол-во пожираний убивает
прокси хорошие нужны там это улет
Kairos прекрути соксы! Я так понимаю на них норм всё работать будет !
В следующем обновлении будет возможность использовать соксы, но будет убрана поддержка http
И у вас проблемы один мозг пудрил своей мозайкой http://mosaic.tj (http://mosaic.tj/?ref=40)
У других некто не отвичает у вас обгрейды надо короче копить на дорогущий к.....
M_script_
31.01.2010, 10:34
И у вас проблемы один мозг пудрил своей мозайкой http://mosaic.tj (http://mosaic.tj/?ref=40)
У других некто не отвичает у вас обгрейды надо короче копить на дорогущий к.....
В каждое сообщение свою рефку будешь пихать?
у вас обгрейды надо
У нас всё нормально, а у тебя вижу проблемы если ты на мозаике зарегистрирован :D :D :D
На след. неделе думаю взять инвайтер. Хотел спросить у овнеров, софт работает стабильно? Высока ли скорость рассылки инвайтов?
Kairos
Когда примерно выйдет версия с соксами?
с капчей все летает нормально
иначе нет %)
супер, ждем соксы, может тогда будет летать
да нужны соксы а то мелочь на комбайне делать не удобно а люди просят
прикрутишь - я сразу куплю ...
Сделал поддержку Socks4/5 и авторизацию прокси. Поддержка http остается. Пока что в стадии бета-тестирования. Скачать новую версию можно, как обычно, на сайте.
почему поиск такой скудный судя по скринам.
сделайте поиск идентичный вконтакте. чтобы можно было по образованию , дню рождения и тд искать.
stepashka_
01.02.2010, 18:15
сделайте поиск идентичный вконтакте. чтобы можно было по образованию , дню рождения и тд искать.
Поиск отличный ;)
Блокнот+замена символов рулит...
\\\
У меня пропускает очень много акков.. процентов 20..
Когда беру из невалида и повторно инвайчу или чекаю, то валида из этого ~30%, потом по второму разу невалид чекаю... опять процент валида там есть... и так пока все в невалид не выпадет..=(
У всех так?? или только у меня?
stepashka_
01.02.2010, 18:38
Блокнот+замена символов рулит...
\\\
Когда беру из невалида и повторно инвайчу или чекаю, то валида из этого ~30%, потом по второму разу невалид чекаю... опять процент валида там есть... и так пока все в невалид не выпадет..=(
у меня так же, по несколько раз нужно чекать :mad:
как с соксами по друзьям инвайтит? круто? и капча как?
Поиск отличный ;)
в чем отличность если он неполноценный
Готовится большое обновление, скоро все будет
да и у меня точно так же, не один раз замечал
Готовится большое обновление, скоро все будет
а триал сделаете? )
сейчас основной приоритет - быстрая и стабильная работа программы, второй приоритет - переделать интерфейс, чтобы многие настройки автоматически подбирались для оптимальной скорости. и только потом - триал.
сейчас основной приоритет - быстрая и стабильная работа программы, второй приоритет - переделать интерфейс, чтобы многие настройки автоматически подбирались для оптимальной скорости. и только потом - триал.
ну это все правильно. и поиск сделаете полноценный?
сделаю, и цену сделаю повыше
отлично а то заказчик требует раскрутку по универам.
Вообще это уже сейчас можно делать, нужно только из браузера адресную строку скопировать
upd:
Думаю причина в том что вы выставляете на чек много потоков. Должно быть 1-3.
У кого есть возможность, дайте пожалста скриншотов комбайна и других популярных инвайтеров/спамеров. Собираюсь переделать интерфейс своего инвайтера, хотелось бы перед этим глянуть на интерфейсы от других разработчиков. У комбайна почему-то сейчас сайт не работает.
а триал сделаете? )
Купи, а не триал клянчишь ! Опять контакт все кому не лень начнут спамить :D
Это всё и сейчас реалезировано :) Вставляете ссылку с нужным критерием и инвайтите :)
У кого акки в невалид кидает качайте обнову с сайта
Уважаемые форумчане, хочу обратиться к Вам со следующим вопросом: собираюсь купить какой-нить инвайтер. Уже долго читаю форум, но не нашел ответы на все свои вопросы...
Подскажите: во сколько обойдутся дополнительные расходы , скажем на 1000 приглашений?
Как я это вижу: прога+ аккаунты+ ???(прокси\соксы\или капча) Что сколько из этого стоит и на сколько этого хватает?
Так же я не совсем понял какие именно критерии для инвайта можно выбрать?...или все?
И вопрос к Кairos: когда выйдет следующее обновление, платны ли они? и насколько вырастет цена программы в ближайшем будущем? \ ну и банальный: будете ли Вы вести этот проект хотя бы в ближайшие пол года?=) Заранее благодарю за ответы=)
Уважаемые форумчане, хочу обратиться к Вам со следующим вопросом: собираюсь купить какой-нить инвайтер. Уже долго читаю форум, но не нашел ответы на все свои вопросы...
Подскажите: во сколько обойдутся дополнительные расходы , скажем на 1000 приглашений?
Как я это вижу: прога+ аккаунты+ ???(прокси\соксы\или капча) Что сколько из этого стоит и на сколько этого хватает?
Так же я не совсем понял какие именно критерии для инвайта можно выбрать?...или все?
Всё постигается методом научного тыка! Пробуй, пробуй и ещё раз анализируй :)
Deathroot
03.02.2010, 03:25
будете ли Вы вести этот проект хотя бы в ближайшие пол года?
ниче себе вопросы. тут неизвестно что затра пашке в голову стукнет и какие грабли вставит. а ты говоришь про пол года.
хочешь стабильности и гарантий - иди на завод! :D
мне не помогло =(
У меня вопрос на счет списка групп..
Инвайтер переходит к следующей группе, если предыдущая забанена (либо достигла лимита пригласов)?? И с какого места он инвайтит, с первых акков? Или с тех, на которых произошел бан?
Мне например хотелось бы видеть список таким, чтобы можно было загрузить в него группы разных тематик, и чтоб он проинвайтив (по друзьям) одну группу всеми акками (или ли же при бане группы), переходил к следующей и этими же акками инвайтил.. и т.д...
Так можно загрузить пару десятков тыс. акков + десяток групп и оставить прогу пахать на сутки =))
пока что при бане группы инвайт в следующую группу продолжается с места где произошел бан.
По поводу "не помогло" стукни в аську, разберемся
скачал а пасс то незнаю (
написал в асю
Всё постигается методом научного тыка! Пробуй, пробуй и ещё раз анализируй :)
Если отвечать в подобном ключе, то лучше уж вообще не отвечать тогда.., по крайней мере пользы, тогда точно больше будет.
Вопрос остается тем же: подскажите, во сколько обойдутся дополнительные расходы , скажем на 1000 приглашений?
stepashka_
03.02.2010, 17:14
Если отвечать в подобном ключе, то лучше уж вообще не отвечать тогда.., по крайней мере пользы, тогда точно больше будет.
Вопрос остается тем же: подскажите, во сколько обойдутся дополнительные расходы , скажем на 1000 приглашений?
50$ софт, соксы для рассылки по друзьям не нужны(если будеш инватйить по поиску то соксы от 100$ месяц)
Капчи по друзьям уходит мало на 1000 приглашений 10-20 капч, если на соксах то капча вообще уходить не будет :) Критерии выбираются под тематику спама ;)
благодарю за ответ..)
Т.е. правильно ли я Вас понял, что можно выбрать любые критерии под приглашения в групы(т.е. все то что можно ввести при поиске людей вконтакте(город, год, выпуск и. т.д?.) И с одного аккаунта будет выслано 40 приглашений? И что значит от 100$...,соксы - это тоже расходный материал?, если да, то насколько сильный.?
Конечно, если бы было бы что-то типа фака было бы оч. здорово=)
ждем сильное обновление
фаб, дай бог чтобы это вообще работало нормально и летало, а на факи пофиг))
Отлично=)
Можно выбрать любые критерии под приглашения в групы(т.е. все то что можно ввести при поиске людей вконтакте(город, год, выпуск и. т.д?.) И с одного аккаунта будет выслано 40 приглашений? И что значит от 100$...,соксы - это тоже расходный материал?, если да, то насколько сильный.?
stepashka_
04.02.2010, 17:39
благодарю за ответ..)
Т.е. правильно ли я Вас понял, что можно выбрать любые критерии под приглашения в групы(т.е. все то что можно ввести при поиске людей вконтакте(город, год, выпуск и. т.д?.) И с одного аккаунта будет выслано 40 приглашений? И что значит от 100$...,соксы - это тоже расходный материал?, если да, то насколько сильный.?
Конечно, если бы было бы что-то типа фака было бы оч. здорово=)
это уже наглость :)
народ, расскажите как она инвайтит по критериям, на сколько быстро если есть много акков и много проксей. то есть на сколько быстро и как много ест при этом каптчи?
народ, расскажите как она инвайтит по критериям, на сколько быстро если есть много акков и много проксей. то есть на сколько быстро и как много ест при этом каптчи?
Я так понял, что не кто у кого есть этот софт не смог инвайтить по критериям (разумеется без докуя каптч ) :D
По критериям пока плохо инвайтит...ждём обновления
ДАЮ СВОЙ ОПИСАНИЕ
1.загрузить пытался 13к аков в проге лемит -1200 дето
2.Проксей хотел загрузить 4к-лемит 1000
3.тарудное понимание как зделать нормаьный поиск
4.с 1000 аков вместо 30к приглашений(или даже 40к) инвайтит максимум 5к
5.иногда не видет нормалльно прокси
6.скорость на приватных проксях (сразу при загрузке в 50 потоков)
120\человек в минуту и падает
7.аки нада копировать а не загружать с файла аналогично и для проксей
надеемся на исправление всех багов так как инвайтит плохо)
инвайтит фигово примерно в 15 раз меньше чем должна
с критериями ивайтит не очень, да и к тому же капчи жрёт нереально много
stepashka_
04.02.2010, 22:49
Пришли ПИОНЕРЫ и всё ТС обосрали
Besi, по лимитам загрузки юзай правую кнопку мыши
dream2, есть где то лучше ? так просто идите туда! зачем срать?
gars0n, тоже самое ну иди покупай комбаин за 11к/р будет тебе счастье
почему обсирать, я пишу как есть. я пользовался этой прогой. а тут люди интересуются как она рассылает. вот они почитают, сделают выводы, может купят прогу может будут искать другую. что вы так нервничаете
stepashka_, я отписал так как у меня по крайней мере, и ТС никто не обсирал..
Парни, Вы молодцы.., на вещи надо смотреть объективно..., толькл тогда и можно будет сделать правильный вывод. Что-то покупая.., надо реально смотреть на вещи..., чтобы потом не разочароваться в своих ожиданиях, а быть готовым к возможным трудностям. Благодарю!!
-=cocucka=-
05.02.2010, 01:24
Парни, Вы молодцы.., на вещи надо смотреть объективно..., толькл тогда и можно будет сделать правильный вывод. Что-то покупая.., надо реально смотреть на вещи..., чтобы потом не разочароваться в своих ожиданиях, а быть готовым к возможным трудностям. Благодарю!!
ты сам хоть понял что сказал?
иди в школу
А на vpn работает?
И чем vpn от проксей отличается?
Deathroot
05.02.2010, 04:34
А на vpn работает?
И чем vpn от проксей отличается?
Гугл забанил?
иди в школу
Чтобы тебя там увидеть?Аахах=)))
Гугл забанил?
Мозг твой забанили...))
Я про про прогу саму спрашиваю ,как в ней они отличаться будут.
Программа предназначена для людей с прямыми руками, способных разобраться в ее работе самостоятельно. Не можете сами? Тогда вам больше подойдет вот это http://vk.bubb.ru Там и техподдержка и подробный мануал :D
P.S. В следующих версиях я постараюсь сделать чтобы работать с прогой было проще, и работа с проксями будет заметно улучшена.
Для особо одаренных:
предыдущий пост человека был, у него проблема с загрузкой аккаунтов и проксей, не загружаются все - Млять, вставляйте из файла, а не из контрол-цэ, контрол-вэ, это уже кривые руки
все отлично загружается и это уже было в этой теме!
про капчу уже говорили - если включить на ней, то, ясное дело, ее будет жрать неиммоверно, на то она и введена, чтобы по ней было работать невыгодно
проксей и прочего должно быть не много, а качественного
другое дело, что ждем доводки работоспособности проги чтобы вообще все было идеально!
чтобы был выжим по максимуму
соксы это как и акки, за них надо платить
Для особо одаренных:
предыдущий пост человека был, у него проблема с загрузкой аккаунтов и проксей, не загружаются все - Млять, вставляйте из файла, а не из контрол-цэ, контрол-вэ, это уже кривые руки
все отлично загружается и это уже было в этой теме!
про капчу уже говорили - если включить на ней, то, ясное дело, ее будет жрать неиммоверно, на то она и введена, чтобы по ней было работать невыгодно
проксей и прочего должно быть не много, а качественного
другое дело, что ждем доводки работоспособности проги чтобы вообще все было идеально!
чтобы был выжим по максимуму
соксы это как и акки, за них надо платить
Это всё понятно! Вопрос: у тебя самого есть эта прога ?
Вопрос 2: Если есть, то по критериям пробовал инвайтить ? :D
Вопрос 2: Если есть, то по критериям пробовал инвайтить ? :D
:D :D :D
P.S ждём обновлений)
мэн,ты под крэком что ли? хватит засирать топик своими говнокоментами.
кто где прокси берет ,если не секрет? :)
Прога у меня, естественно, есть. И меня, естественно, не прет пожирание каптчи) критерии? как сегодня не знаю, раньше регала, да и критериев много, если город это одно, если из группы это другое
я согласен - минусы есть и я даже понял о чем ты)) я лишь могу сказать что, да, минус такой есть! в том числе и про критерии...
Продажи временно приостановлены в связи с написанием обновления
derrekes
09.02.2010, 13:39
Акки кидает в невалид. Просьба поправить
Акки кидает в невалид. Просьба поправить
На сайте викинга уже давно лежит пофикшеная от невалида версия
derrekes
09.02.2010, 14:38
Проблема возобновилась сегодня на этой версии. Старую давно качал - было ок
та же самая проблема... хотя у друга всё работает версии одинаковые..
derrekes
09.02.2010, 14:45
Видиимо что-то на стороне авторизации мб..Ждем в общем. У кого еще проблема -отпишитесь
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot