PDA

Просмотр полной версии : Вы чувствуете себя одиноким? Как вы боритесь с одиночеством?

ZnikiR
09.12.2009, 03:27
Последнее время я начал замечать,что проблемы,которые затрагивают меня,затрагивают еще много кого.Что меня привело,если честно в большой шок!!!
И я решил прозандировать публику ачата. ;)

1)Вы чувствуете себя одиноким?
2)Ну в общем есть ли у вас такой человек (кроме близких)
который будет с вами в любой момент?
3)Есть ли у Вас такой человек,которого Вы сможете очень долго терпеть, безвозмездно помогать ему пережить трудные времена?
4)Вы когда-нибудь ошибались в людях?
5)Вы понимаете людей?
6)Вы хотите узнать себе?

Плюс еще я заметил,что когда пишешь свои мысли тебе самому становятся понятными многие вещи и взгляд на жизнь меняется!
Я не буду отрицать,что я могу ошибаться,но прямо сейчас,даже если Вы мне возразите,то скорее всего,я скорее всего останусь при своем мнение.
Ну и наконец.
7)Было ли у вас,что полностью. набранное сообщение,вы просто брали и не отправляли,а медленно (или быстро) убивали его клавишей "backspace"?
===========================
1)Думаю все поняли,что ответ "ДА"
2)Думаю,что есть. Не знаю точно кто,но время покажет!
3)Надеюсь на это.Не было возможности.
4)Да.Пару раз очень сильно ошибался.Из-за этого,ну и конечно еще из-за себя (личностных качеств),я потом очень сильно расплатился.Пришлось стать менее открытым!
5)В общем - нет.В частности - нет.но могу прогнозировать поведения в определенных ситуациях и то плохо получается.
6)Очень,для того,чтобы стать лучше, и чтобы понимать других.
7)Да бывало очень часто.
Иногда это было вызвано 4 пунктом,но затем я понял,нужно писать свои мысли,пусть они даже будут ошибочными,но ты сможешь взглянуть на них (на мысли) с другой точки.А следовательно на себя!А это ох как не просто!
И это поможет тебе изменить себя к лучшему,и значит понимать других лучше.

.ATK
09.12.2009, 03:46
1. нет
2. думаю, да =/
3. девушка, потом жена) дети
4. бывает
5. да.
6. я эксперт в себе....
7. Вот сейчас, до этого вопроса всё хотел удалить, с мыслью: "Какого ***? На*** надо? :)"

Lilo
09.12.2009, 03:46
1)да
2)да
3)да
4)да
5)да
6)backspace
7)нет

Вы чувствуете себя одиноким? Как вы боритесь с одиночеством?
да. книги

X-RayBlade
09.12.2009, 03:55
1. Нет
2. Конечно есть. Один.
3. Да
4. Разочаровывался - да. Когда подпускал близко без проверки. Сейчас нет - все вижу на сквозь...
5. Почти всегда да. (Всегда смотрю на ситуации с трех сторон: я, противоположная мне, нейтральная к первым двум.
6. Нет. Я и так все знаю, все что нужно.
7. Да.

hacknick
09.12.2009, 03:55
1. Нет, но не потому, что я не одинок, а потому, что я начал не думать о том что я одинок!
Если вы одиноки - забудьте об этом, и никаких проблем :)

2. Нет
3. Нет
4. Да
5. Да
6. Нет
7. Да

m0Hze
09.12.2009, 03:56
Вы чувствуете себя одиноким? Как вы боритесь с одиночеством?
Я не знаю как вы,но мы с ним борЕмся.

Lilo
09.12.2009, 03:57
интернет уже не торт :D
ч0ткий мох

Paul_Eckman
09.12.2009, 04:04
1)Это фоновое состояние по жизни, с детства.
2)Нет ни одного, даже среди родных.
3)Да :)
4)Аха))
5)Угу.
6)Я и так все знаю )))
7) Да, было.

Очень часто наши установки, внутренние запреты, маскируемые под всевозможные игры, рационализации и т.п., приводят к внутреннему одиночеству даже среди толпы людей, уничтожая искренность. Мы можем находиться рядом, но между нами пропасть, которую мы сами создаем.

sqk
09.12.2009, 04:12

Учитель русского языка и литературы? Павел Воля? :eek:

Человек не сессию сдает, а хочет мнения людей услышать.
Не на ошибки проверяй, а суть улавливай. :(

По теме:
1) Нет.
2) Нет.
3) Был.
4) Да.
5) Да.
6) Да.
7) Конечно :)

зы. с одиночеством боролся, а потом понял что не стоит:)

taha
09.12.2009, 04:16
А вот я последнее время начал замечать, что после 1,5 года службы в армии, мне стало не интересно общаться с основной массой а4ата. Так что сейчас я чувствую себя одиноко =\ А как подумаю, что будет еще через полтора ....

ZnikiR
09.12.2009, 04:23
А вот я последнее время начал замечать, что после 1,5 года службы в армии, мне стало не интересно общаться с основной массой а4ата. Так что сейчас я чувствую себя одиноко =\ А как подумаю, что будет еще через полтора ....
Ну а ты что хотел?
у тебя интересы поменялись!
Не даром говорят,скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты!

я спать!

А за русский простите.Сам ненавижу,когда его топчат,но я не специально.Я бы хотел писать грамотнее,но с 8 по 11 класс занимался ерундой на уроках русского.Когда будет время несомненно постараюсь подтянуть этот пробел!
А сейчас я благодарю FF за то,что разработчики встроили сюда словарь и большую часть ошибок,я изменяю еще до того,как кто-нибудь увидеть само сообщение!
P.S. 2 Paul_Eckman надеюсь,что это не просто слова.Очень затронул твой пост!Потому что сам так себя часто чувствую!

_nic
09.12.2009, 04:25
Борюсь очень просто - пиво + какое нибудь mmorpg

taha
09.12.2009, 04:25
нихера они не поменялись.. иначе бы меня тут небыло

ZnikiR
09.12.2009, 04:32
нихера они не поменялись.. иначе бы меня тут небыло
Спорить не буду.Но явно какие-то изменения в тебе есть.
Не могу утверждать,потому как тебя не знаю!

Paul_Eckman
09.12.2009, 04:35
P.S. 2 Paul_Eckman надеюсь,что это не просто слова.Очень затронул твой пост!Потому что сам так себя часто чувствую!

Это просто слова, т.к. они не могут в полной мере передать того, что я ощущаю. Я попыталась передать хотя бы сотую часть того, что внутри.

П.С. Спасибо тебе за темы, они очень полезные. Помогают посмотреть в глаза тем явлениям, от которых обычно прячешься и отворачиваешься.

taha
09.12.2009, 04:38
Да есть... Их не может не быть... В армии все взрослеют... Вот пришло пополнение... смотрю на них и ... как бы это по граждански объяснить?! Слоны они короче е*ные... Щечки мамкиными пирожками пахнут, глазки очарованные.. проблемы у них еще детские... самое интересное, что некоторые старше меня лет на 5-6

life_is_shit
09.12.2009, 05:22
да блин, армия страшная штука=\
гратц, теперь ты суровый, умудренный опытом мужик.
а мы... "вы все гавно! мы гавно! гавно должно говорить громче..." (с) :D

Бульба
09.12.2009, 08:58
Иногда бывает одиноко , но не очень долго :(

altblitz
09.12.2009, 09:34
1. нет на это времени
2. есть, и не одна
3. сложный вопрос
4. нет
5. да, с полуслова и первого взгляда
6. порою боюсь себя)

Башлачёв "Как ветра осенние" - www.youtube.com/watch?v=W5IiupbT-v

Ponchik
09.12.2009, 09:36
Изза таких тем хочется по венам лезвием провести :o

m0Hze
09.12.2009, 09:48
Неговори детка :(
=***

Ctacok
09.12.2009, 09:50
Если нет веб камеры, то эта, запиши на видеокамеру хотя бы =\

ZnikiR
09.12.2009, 16:38
Очередная эмотема из цикла "Меня бросила девушка..." и т д.

Ну я бы не сказал,что её можно отнести к этому циклу.
Ты видно не прочел не одного поста.
Тема была поднята не для этого!

GRobbeRZ
09.12.2009, 20:42
1. Нет, люблю одиночество...
2. Нету =(
3. Да есть, я очень терпеливый и спокойный, могу сам поддержать в трудную минуту
4. Да, в своих друзьях, кстати вспомнилось "Надо обязательно запомнить этот странный день сегодня я окончательно понял у меня нет друзей, я уверен что сутра я буду думать по другому, но такая мысль пришла и от этого стремно… (c) Гуф"
5. Нет, иногда кажеться что мы разговариваем на разных языках...
6. Да

zlo12
09.12.2009, 21:30
1)Нет
2)Да
3)Да
4)Да
5)Нет
6)Я не понял вопроса =\
7)Нет (на такие случаи Ctrl+A Del)

9822
09.12.2009, 21:46
3)Есть ли у Вас такой человек,которого Вы сможете очень долго терпеть, безвозмездно помогать ему пережить трудные времена?
5)Вы понимаете людей?
6)Вы хотите узнать себе?
7)Было ли у вас,что полностью. набранное сообщение,вы просто брали и не отправляли,а медленно (или быстро) убивали его клавишей "backspace"?

ответ
1 нет
2 да
3 не думаю, лучше найду другой человека с которым проблем меньше.
4 в соблазненнии по началу да а потом на автомате фильтруешь
5 да
6 мы в спящем режиме, а когда проснемся, вот тогда и изменится все (кто понял тот понял)
7 часто бывало, а потом решил лан раз написал пусть будет, такова уникального контента фиг найдешь, даже бред а заработаешь пару рубликов с сапы :)

может у некоторых и есть чувство одинаково волка, берем книгу Лесли по соблазнинию девушек, и она вас меняет в лучше сторону, каждый день с новыми девчонками, женщинами знакомитесь и уже не ту такова чувства :)

Black seo + pickap = gjabutyyj :)

taha
А вот я последнее время начал замечать, что после 1,5 года службы в армии,

Ха, не ты единственный тут такой :D все кто в армию шел так командиры надоедали что конечно все по другому, но очнись мы не в армии.

служба классная :) Народ если кто сидел в Келе4 или Келе6 в Армейской Тюрме пишите :)

есть вещи которые не забываются :) Келе4
http://www.youtube.com/watch?v=-SHoG-wMkzs

.Slip
09.12.2009, 21:55
Да есть... Их не может не быть... В армии все взрослеют... Вот пришло пополнение... смотрю на них и ... как бы это по граждански объяснить?! Слоны они короче е*ные... Щечки мамкиными пирожками пахнут, глазки очарованные.. проблемы у них еще детские... самое интересное, что некоторые старше меня лет на 5-6
Гыггы, как бы по армейски объяснить "обыдление"?

Ponchik
09.12.2009, 21:57
5)Вы понимаете людей?
6)Вы хотите узнать себе?
Ну раз тема ещё не умерла...
1)Да
2)Нету и небыло
3)непонял вопрос, но у мя никаких людей нет
4)да, и убедился, что дружба - миф, пусть ты хоть 10 лет знаеш человека, 1 раз он тебя так подставит\предаст\использу ет\... чо на всю жизнь запомниш, исключений не бывает
5)Понимаю в чём? Вокруг гопота одна
6)узнать себе? чо?
7)Да и не раз, особено <тут должно было быть сочинение листов а 5>

SEWERN
09.12.2009, 23:09
7)очень часто , скорее всего если человек удаляет текст msg то он не до конца уверен в том что его правильно поймут...

root_sashok
09.12.2009, 23:21
1) Бывает.
2) Нет.
3) Да.
4) Да.
5) Не всегда.
6) Достаточно знаю.
7) Да.

heka.ta
10.12.2009, 01:50
дети помогут

женитесь и заводите

taha
10.12.2009, 02:05
>>но очнись мы не в армии.
ошибаетесь я в армии

>>Гыггы, как бы по армейски объяснить "обыдление"?
нихуя я не обыдлел. просто.... просто.... просто.... не знаю как объяснить =\\

народ приходит, пускает сопли, слюни, очарованно смотрят по сторонам...
они бегают, прыгают, стреляют, совершают марш-броски на 5, 10км в брониках, РД и газах, они совершают прыжки с самолетов АН-2 и Ил-76, они живут в лесу по три месяца каждые полгода, они зовут мамочку, когда качаются по ночам, но она нихуя не приходит...
и через хотябы полгода появляется вполне нормальная мужская злость и дерзость, прошедшего через многие лишения человека!

.Slip
10.12.2009, 03:12
нихуя я не обыдлел. просто.... просто.... просто.... не знаю как объяснить =\\
Я понимаю о чём ты, в армии я не служил, но знаю что ты имеешь в виду.

PvgValo
10.12.2009, 03:37
1) Нет
2) Жена и друг
3) Да
4) Да
5) Да
6) А вот тут я чего-то затрудняюсь. Подумаю на днях :)
7) Редко бывает. Когда что-то обидное мне пишут, сначала в порыве эмоций могу набрать сообщение, но потом прочитаю и понимаю что так делать нельзя. Правда стираю быстро :)

Античат - форум психологов :) Но это кстати приятно :)

ErrorNeo
10.12.2009, 04:19
мне кажется подавляющее большинство людей в молодости бывают одиноки.
думаю это совершенно нормально.

Useroff
10.12.2009, 04:42
Иду в бар. Обычно перед этим сделав пару звонков ...