ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вы чувствуете себя одиноким? Как вы боритесь с одиночеством?
Старый 09.12.2009, 03:27
ZnikiR
Участник форума
Провел на форуме:
798217

Отправить сообщение для ZnikiR с помощью ICQ
По умолчанию Вы чувствуете себя одиноким? Как вы боритесь с одиночеством?

Последнее время я начал замечать,что проблемы,которые затрагивают меня,затрагивают еще много кого.Что меня привело,если честно в большой шок!!!
И я решил прозандировать публику ачата.

1)Вы чувствуете себя одиноким?
2)Ну в общем есть ли у вас такой человек (кроме близких)
который будет с вами в любой момент?
3)Есть ли у Вас такой человек,которого Вы сможете очень долго терпеть, безвозмездно помогать ему пережить трудные времена?
4)Вы когда-нибудь ошибались в людях?
5)Вы понимаете людей?
6)Вы хотите узнать себе?

Плюс еще я заметил,что когда пишешь свои мысли тебе самому становятся понятными многие вещи и взгляд на жизнь меняется!
Я не буду отрицать,что я могу ошибаться,но прямо сейчас,даже если Вы мне возразите,то скорее всего,я скорее всего останусь при своем мнение.
Ну и наконец.
7)Было ли у вас,что полностью. набранное сообщение,вы просто брали и не отправляли,а медленно (или быстро) убивали его клавишей "backspace"?
===========================
1)Думаю все поняли,что ответ "ДА"
2)Думаю,что есть. Не знаю точно кто,но время покажет!
3)Надеюсь на это.Не было возможности.
4)Да.Пару раз очень сильно ошибался.Из-за этого,ну и конечно еще из-за себя (личностных качеств),я потом очень сильно расплатился.Пришлось стать менее открытым!
5)В общем - нет.В частности - нет.но могу прогнозировать поведения в определенных ситуациях и то плохо получается.
6)Очень,для того,чтобы стать лучше, и чтобы понимать других.
7)Да бывало очень часто.
Иногда это было вызвано 4 пунктом,но затем я понял,нужно писать свои мысли,пусть они даже будут ошибочными,но ты сможешь взглянуть на них (на мысли) с другой точки.А следовательно на себя!А это ох как не просто!
И это поможет тебе изменить себя к лучшему,и значит понимать других лучше.

Последний раз редактировалось ZnikiR; 09.12.2009 в 04:20..