ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как вы повышаете свое настроение?
Старый 04.08.2009, 12:06
UID: 45314
USER: Cthulchu
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ
По умолчанию Как вы повышаете свое настроение?

Видите ли, - от настроения очень многое зависит. Если у человека плохое настроение, то и дела свои он делает плохо. Ежели настроение хорошее, то и неприятности и трудности вызывают лишь улыбку и решаются на одном дыхании.
Само же настроение - это чисто психологическое, а значит, должно подчиняться сознанию или же просто внешним факторам.
Что мне интересно, - так это то, как вы повышаете свое настроение? Попрошу не упоминать методов, плохо влияющих на здоровье. Так же, не стоит упоминать секса, так как это тривиально и на нем повернута добрая половина болталки нашенской.
---
Лично я повышаю настроение (или не позволяю ему упасть еще ниже) спокойным перекуром, музыкой, книжечкой или уходом в планированием какой-либо очередной схемы от бизнес-планов до алгоритма работы полуполезного скрипта, решающего какую-то узкую задачку.
Естественно, я уверен, что мои способы не идеальны, посему и создаю эту тему. Что бы узнать какие способы у вас. Возможно, они лучше, как стратегически, так и тактически.
ЗЫ
для ололошников и прочего аналогичного мусора: не надо упоминать водку, траву, наркотики как оптимальное решение траблы.

Последний раз редактировалось Cthulchu; 04.08.2009 в 12:10..