Просмотр полной версии : Отчистка всей истории CACHE/temp files/browsing history
Кто нибудь знает софт или add on для браузера Firefox или всех браузеров(FireFox, IE, Opera, Chrome) сразу который бы стерал всы историю Cache, Temporary Files, Browsing History
c0n Difesa
13.12.2009, 23:14
CCleaner (http://www.ccleaner.com/) – поддерживает очистку временных файлов и кукисов всех указанных Вами браузеров. В качестве приятного бонуса имеется опция многократного стирания различными алгоритмами (в том числе алгоритм Гутманна для параноиков, подразумевающий стирание в 35 циклов).
Он у меня есть.. но я не видел там функцию автоматического стирания каждую минуту скажем или в реальном времени
c0n Difesa
13.12.2009, 23:24
Он у меня есть.. но я не видел там функцию автоматического стирания каждую минуту скажем или в реальном времени
Естественно, а еще с помощью этой программы нельзя качать с торрент-трекеров. Простите за каламбур, но требуемый функционал лучше сразу описывать в первом посте, в котором задаете вопрос.
По теме: ничто не мешает поставить очистку по расписанию в любом таск-менеджере (в том числе и стандартном). Ну или, как вариант, отключить ведение истории и сохранение кукисов в браузерах (исключение – Internet Explorer, который все же сохраняет некоторые темповые файлы).
какой по твоему мнению самый подходящий таск менеджер для этого?
c0n Difesa
14.12.2009, 00:35
Лучше тот, который делает все вовремя ;). Windows Task Manager неплохо справляется с задачами.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot