PDA

Просмотр полной версии : Мультиакк в покере

Dead1nside
17.12.2009, 05:50
Не знаю, в правильную тематику ли запостил, если не - просьба к модерам перенести, куда следует.

Сабж: не умею работать с виртуалкой, но нужен мультиакк в покере ;) Поставил 2 винды. Мультиакк ставлю только в одной. Постоянно её переустанавливаю (не заново, а просто меняя пару нужных папок), меняю ай-пи и мак. Но чувствую, что этого мало ;)

Full tilt начал банить - в принципе, это могло произойти из-за того, что все мои акки были зареганы на один город, а в ай-пи первые цифры были одинаковыми (соксами я тогда еще не догадался пользоваться ;)), и я поставил несколько кэшаутов одновременно).

Хотелось бы, собственно, быть уверенным, что ФТП не палит мой мультиакк. Решил поюзать CCtools. Сменил в ней серийку Виндовс, ослика (не знаю зачем, но пусть будет), имя владельца, название процессора. Имя хоста менять не стал, потому что у меня АДСЛ, а программа сама рекомендует не менять имя хоста в таком случае.

Вопрос: может ли рум спалить меня засчет вот этого имени хоста или из-за каких-то других настроек, которые я не поменял (например, id жесткого диска, я слышал, еще палят, etc.)?

crol
24.12.2009, 21:54
Юзай дедики и всё будет гуд! :) набрути (проще простого) или купи

narkoner
27.12.2009, 13:35
+1
лутше юзать дедики, сам раньше заморачивался с программами типо Vmware и т.д.

f0][
28.12.2009, 01:58
юзаю ру дедики, одно напрягает только, чтобы депнуть ак фтп нужно wm ставить на его, но всеже это проще чем марочиться с виртой соксами и т.п.

ixtor1
28.12.2009, 02:28
а если с дедиком связь прерветься,то тогда как?

shellz[21h]
28.12.2009, 02:49
а если с дедиком связь прерветься,то тогда как?
никак, заново зайдешь)
Варю надо патчить, покер может по железу палить.
Как уже сказано выше лучше использовать деды, надежней по крайне мере.