Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

17.12.2009, 05:50
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5617
|
|
Мультиакк в покере
Не знаю, в правильную тематику ли запостил, если не - просьба к модерам перенести, куда следует.
Сабж: не умею работать с виртуалкой, но нужен мультиакк в покере  Поставил 2 винды. Мультиакк ставлю только в одной. Постоянно её переустанавливаю (не заново, а просто меняя пару нужных папок), меняю ай-пи и мак. Но чувствую, что этого мало
Full tilt начал банить - в принципе, это могло произойти из-за того, что все мои акки были зареганы на один город, а в ай-пи первые цифры были одинаковыми (соксами я тогда еще не догадался пользоваться  ), и я поставил несколько кэшаутов одновременно).
Хотелось бы, собственно, быть уверенным, что ФТП не палит мой мультиакк. Решил поюзать CCtools. Сменил в ней серийку Виндовс, ослика (не знаю зачем, но пусть будет), имя владельца, название процессора. Имя хоста менять не стал, потому что у меня АДСЛ, а программа сама рекомендует не менять имя хоста в таком случае.
Вопрос: может ли рум спалить меня засчет вот этого имени хоста или из-за каких-то других настроек, которые я не поменял (например, id жесткого диска, я слышал, еще палят, etc.)?
|
|
|
|
|