PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение программы "Mail combine" для социальной сети "МойМир"

Страницы : 1 2 3 [4]

Пуховой
06.03.2010, 20:09
Я еще осенью говорил, что Пуховой это гнилой человек
В описанной вами ситуации я считал себя абсолютно правым и считаю до сих пор. Там также сыграла свою роль невнимательность. А ретривером, к слову, пользуется более тысячи человек ежемесячно. Все моя гнилая натура старается, чтобы денежка капала спамерам в кошелечки.

dima798
06.03.2010, 21:34
Мда... почитал все страницы, сколько тут говна вылилось закройте уже ветку.

Cвятoй
06.03.2010, 21:35
Пух-мудак! и этим всё сказано.

M_script_
07.03.2010, 15:20
Тема называется "Обсуждение программы Mail combine для социальной сети МойМир", а не "обсуждение Пухового".
Так как по сабжу тут больше никто ничего не пишет, то и тему закрыть пора. А неадекватам банов профилактических раздать.

Пуховой
07.03.2010, 15:28
M_script_, адекватные покупатели просто-напросто не хотят сюда заходить, называя тему "санта-барбарой". Эта тема вскоре закроется, обсуждение перенесется на официальный форум.

acult
11.03.2010, 15:15
так софт работает?

Пуховой
12.03.2010, 15:11
acult, более чем: после выпуска последнего обновления, вот уже неделю как ни один клиент не написал по поводу недоработок / ошибок / сбоев.

1.55 - первая полностью стабильная версия.

acult
12.03.2010, 15:23
ту все что-то плохо про тебя пишут)

Nicolas
12.03.2010, 15:47
Развею туман по работоспособности..
http://clip2net.com/clip/m35450/1268394376-clip-26kb.png

И так уже больше суток...((

Пуховой
12.03.2010, 16:19
Это в связи с DDOS атакой на наш сервер.

Сама программа работоспособна но, без связи с сервером защиты, пока бесполезна.

Как только работа сервера будет возобновлена - программа вновь сможет работать.

ElEscalade
12.03.2010, 17:04
Это в связи с DDOS атакой на наш сервер.

Сама программа работоспособна но, без связи с сервером защиты, пока бесполезна.

Как только работа сервера будет возобновлена - программа вновь сможет работать.
Уже и новый сервер под DDOS лег?

VernonCody
12.03.2010, 17:23
Уже и новый сервер под DDOS лег?
Да.

Inetov
12.03.2010, 17:46
acult, более чем: после выпуска последнего обновления, вот уже неделю как ни один клиент не написал по поводу недоработок / ошибок / сбоев.

1.55 - первая полностью стабильная версия.

Лично мне просто надоело писать впустую... Да и лишний раз подумаешь, стоит ли что-то просить...

По полной стабильности:
- акки мыла регистрируются, но капчи жрет по 3,5 бакса за тысячу...
- Мой Мир вообще не создается - прога переносит 1!!! акк в успешные, но стоит зайти в этот акк - ММ не создан... После это зависает...
- фото оценивается обоих полов, хотя ставлю только один...
- где-то на 60 тыс. оценки фото - встает
- где-то на 300 тыс. просмотров - встает намертво...

Может это просто у меня и ПК, и сервак одновременно глючат... Завидую белой завистью тем, для кого это действительно первая полностью стабильная версия... Ддос, не ддос, но мне остается только наслаждаться этим:

http://i047.radikal.ru/1003/50/c901fba4151b.jpg

Пуховой
12.03.2010, 18:04
1. Программа здесь не при чем совершенно.
2. Видимо, проблема на вашей стороне, попробуем решить.
3. Проверим.
4. Проверим.
5. Проверим.

M_script_
12.03.2010, 18:31
1. Программа здесь не при чем совершенно.

Можно уменьшить количество неверно распознанных капч, если немного расчищать картинку перед отправкой.
Но все же 3.5$ за 1к акков вполне приемлимая цена.

androgin
12.03.2010, 18:41
я ваще не вижу смысла тебе прогать на них+ исправлять ошибки)
на чем прога? может следует взяться за другую соц. сеть?

ElEscalade
12.03.2010, 20:39
Когда с DDOS то разберетесь? т.е. когда можно будет пользоваться софтом?

Inetov
12.03.2010, 21:34
Когда с DDOS то разберетесь? т.е. когда можно будет пользоваться софтом?

Тоже ОЧЕНЬ интересует данный вопрос... Сервер защиты...Ддос... Стараюсь сохранять спокойствие и не срываться, как некоторые в этой теме, но все же... Программа не работает, и это факт...
Сергей, почему МОЙ сервер должен простаивать вместе с нефункционирующей программой из-за Вашей боязни взлома софта и проблем, которые Вам устраивают недовольные клиенты? Можно уже что-то более независимое реализовать в этой защите? Реально, запарили простои...

VernonCody
12.03.2010, 22:09
DDOS у Сергея закончится в течении 2-3 дней, когда мои сервера приедут в ДЦ.

Inetov
13.03.2010, 01:16
DDOS у Сергея закончится в течении 2-3 дней, когда мои сервера приедут в ДЦ.

Ахуенно...

Nicolas
13.03.2010, 13:53
Опять неделю ждать!!!??? ((((

Пуховой
13.03.2010, 19:15
К ночи думаю поднимать сервер.

Nicolas
14.03.2010, 13:31
Уже было "к ночи"... Недельку ждать опять((((((

VernonCody
14.03.2010, 20:31
Смотрите мой пост на предыдущей странице.
«К ночи» не выйдет, ибо не все так просто, тем более на той оси, что у Сергея на серве стоит.

Антидепрессант
15.03.2010, 01:12
пух всегда отличался свои длинным языком, за который ответить не может..лох это судьба)

stepashka_
15.03.2010, 01:29
оО зашел в тему а тут такое...
Пуховой, где мусора? Или ты опять язык протянул...

Заяву ты написал, так приезжай сразу ко мне :)
А чо?!

advix
15.03.2010, 15:39
АГРРРРРР....
3 сутки грызу...

ElEscalade
15.03.2010, 17:58
Все ждем...

VernonCody
15.03.2010, 23:03
Уже поднимаем сервера, скоро все будет, если Сергей не стормозит :D

ElEscalade
15.03.2010, 23:05
Уже поднимаем сервера, скоро все будет, если Сергей не стормозит :D
Приятная новость, надеюсь задержек не будет... :)

advix
16.03.2010, 03:19
Голяк... Не работает ни фига :(

VernonCody
16.03.2010, 04:37
Голяк... Не работает ни фига :(
Имейте терпение — уже практически все подняли. Как только закончим, я отпишу об этом в ветках, которые со мной и с Пухом связаны :cool:

VernonCody
16.03.2010, 21:38
Серый, мы всё. Все работы завершили, готовы к твоему переезду.

ElEscalade
17.03.2010, 07:22
Сергей, когда будет восстановлена работоспособность софта?

Nicolas
17.03.2010, 07:49
вот он. главный момент.. Ожидание ответа!!!

Lego3
17.03.2010, 09:50
Существует множество способов заработать в интернете, чтобы не говорили на форумах скептики. Один из них пусть и не самый прибыльный это почтовые и кликовые спонсоры. Не стоит верить временами распространяемой информации о "чудо-почтовиках, « которые, мол, по 2 цента за клик платят (в действительности эта сумма гораздо меньше), но и в уныние впадать не стоит. Спонсоры - это лучшее решение для новичков, желающих заработать первые WebMoney. С их помощью вполне можно зарабатывать по 50 - 100$ в месяц и возможно больше, если научится привлекать рефералов.
Почтовики (а также серфинг, клики и д.р.) — это посредник между рекламодателем, готовым оплачивать внимание пользователя, и Вами, они платят за просмотр рекламы. Существует масса разновидностей этого процесса, но суть его всегда сводится к одному — смотреть в открывшемся окне на сайт рекламодателя, спустя лимитированный промежуток времени подтвердить просмотр кликом по ссылке или картинке.
Предлагаю перейти ближе к делу. Зарегистрируйтесь, на нескольких сервисах активной рекламы, это в дальнейшем необходимо для увеличения заработка. Это еще нужно для того, чтобы наглядно увидеть, как проходит работа. Ниже мной представлены лучшие из лучших сервисов, которые действительно работают и платят. В конце концов, вам решать стоит попробовать или нет.
1. Первый спонсор здесь http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Massster Огромное количество писем, хорошие расценки, для меня это самый лучший сервис.
2. Второй тут http://www.ipweb.ru/?Gaishi Хороший серфинг (просмотр сайтов друг за другом) за деньги, высокая стоимость кликов.
P.S. Не забывайте зарегистрировать электронный кошелек Webmoney, для выплаты денег на него в дальнейшем.

Lego3
17.03.2010, 09:50
Заработок на файлообменниках. Как зарабатывать на файлообменниках.

Суть "заработать на файлообменниках" заключается в том, что есть ряд файлообменников, на которых Вы бесплатно можете разместить свои файлы. За определенное количество скачиваний размещенного Вами файла файлообменник будет платить Вам деньги.
Задача заработока на файлообменниках в том, чтобы заливать на файлообменники интересный файлы (неважно что это: фильмы, фотки, коды, программы, книги, главное чтоб оно представляло интерес для пользователей сети) и потом ссылки для скачивания этих файлов размещать (иными словами рекламировать) для других пользователей. Не сложно заработать на файлообменниках, верно?
Для размещения таких ссылок вы можете использовать форумы, свои собственные сайты, просто предлагать друзьям, или же есть в интернете уйма новостных сайтов (они же верезники и т.д.), которые по своему назначению предназначены именно для размещения там такого рода ссылок. Заработок на файлообменниках вообще-то приятный процесс, как на мой взгляд.
Восновном они построены на движке DLE, и каждый пользователь уже точно из таких сайтов качал что-то, а кто и постоянно качает. Вот пример такого новостного сайта http://qiq.ru. Осмотрите этот сайт, посмотрите как выглядят новости, какие есть категории, попробуйте что-то скачать. Как говорится ощупайте весь процесс. Ещё хорошая новость то, что многие из таких новостных сайтов выплачивают деньги за размещение новостей.
Кто заинтересуется добро пожаловать сюда http://depositfiles.com/signup.php?ref=Gelomaster
Регистрируемся, ознакамливаемся с сервисом и закачиваем уникальные файлы!!!
Когда Вы всё сделаете, у себя в аккаунте Вы найдёте реферальную ссылку и сразу можете как начать зарабатывать самостоятельно, так и дать возможность заработать друзьям, получая за это дополнительное вознаграждение.

Lego3
17.03.2010, 09:51
Обратно противоположный вид заработка в сети интернет и намного прибыльней, нежели сервис активной рекламы, клики и серфинг и тому подобной работы, является БИРЖА УНИКАЛЬНОГО КОНТЕНТА!!!
Интернет сегодня достиг того уровня развития, когда количество переходит в качество. Грамотный, уникальный контент — вот залог успешной раскрутки сайта. Продвижение контентом, наполнение сайта статьями — сегодня это основная возможность привести на сайт целевых посетителей.
В настоящее время на одной только бирже контента работают более 200 тысяч копирайтеров, которые ежедневно выполняют более 18 тысяч работ, и это количество постоянно растёт. С момента открытия на бирже копирайтинга заказчиками создано более 180 тысяч заказов, по которым оплачено более 4 миллионов работ.
Биржа уникального контента — это система, которая постоянно развивается и совершенствуется, во многом благодаря своим пользователям.
Придя на биржу копирайтинга, вы находите то, что вам необходимо — возможность заработка, уникальный контент или иные seo и копирайт услуги.
Оплата данной работы производится в WebMoney в wmz кошельках.
Хочу сразу сказать, что бесплатный сыр только в мышеловке, если действительно хотите заработать деньжат, то нужно над этим поработать.
Конечно, стать миллионером не получится, но на оплату интернета и хлеб с икрой заработать можно.
Ну, вроде бы все, регистрируйтесь и зарабатывайте Обратно противоположный вид заработка в сети интернет и намного прибыльней, нежели сервис активной рекламы, клики и серфинг и тому подобной работы, является БИРЖА УНИКАЛЬНОГО КОНТЕНТА!!!
Интернет сегодня достиг того уровня развития, когда количество переходит в качество. Грамотный, уникальный контент — вот залог успешной раскрутки сайта. Продвижение контентом, наполнение сайта статьями — сегодня это основная возможность привести на сайт целевых посетителей.
В настоящее время на одной только бирже контента работают более 200 тысяч копирайтеров, которые ежедневно выполняют более 18 тысяч работ, и это количество постоянно растёт. С момента открытия на бирже копирайтинга заказчиками создано более 180 тысяч заказов, по которым оплачено более 4 миллионов работ.
Биржа уникального контента — это система, которая постоянно развивается и совершенствуется, во многом благодаря своим пользователям.
Придя на биржу копирайтинга, вы находите то, что вам необходимо — возможность заработка, уникальный контент или иные seo и копирайт услуги.
Оплата данной работы производится в WebMoney в wmz кошельках.
Хочу сразу сказать, что бесплатный сыр только в мышеловке, если действительно хотите заработать деньжат, то нужно над этим поработать.
Конечно, стать миллионером не получится, но на оплату интернета и хлеб с икрой заработать можно.
Ну, вроде бы все, регистрируйтесь и зарабатывайте http://advego.ru/6vNhefqQAs
Когда Вы всё сделаете, у себя в аккаунте Вы найдёте реферальную ссылку и сразу можете как начать зарабатывать самостоятельно, так и дать возможность заработать друзьям, получая за это дополнительное вознаграждение.

ElEscalade
17.03.2010, 11:05
VernonCody, Сергей переезжает к вам или нет еще?

Nicolas
17.03.2010, 17:41
тут собралась толпа которая уже готова "на руках" пуха перенести на другой сервак!

VernonCody
17.03.2010, 18:57
VernonCody, Сергей переезжает к вам или нет еще?
Мы готовы увести его из под DDoS'а и разместить у нас хоть сегодня. Другой вопрос в том, что он пропал. Я ему в асю еще позавчера писал, с инфой о том, что мы готовы. Мы свои проекты перенесли уже полностью, все работает.

ElEscalade
17.03.2010, 19:00
Мы готовы увести его из под DDoS'а и разместить у нас хоть сегодня. Другой вопрос в том, что он пропал. Я ему в асю еще позавчера писал, с инфой о том, что мы готовы. Мы свои проекты перенесли уже полностью, все работает.
На сотовый не звонили?

Nicolas
17.03.2010, 21:01
позвоните ему!!!

VernonCody
17.03.2010, 21:04
Сотовый его в мыло мне дайте плз.
mail [@] vernoncody [.] ru

VernonCody
17.03.2010, 21:50
Сергей уехал отдыхать :D Ну а что еще делать, раз DDoS и сделать ничего не может…

Завтра к обеду обещал вернуться, связаться со мной и если все ок, то сервер его поднимем быстро ;)

ElEscalade
17.03.2010, 22:00
Сергей уехал отдыхать :D Ну а что еще делать, раз DDoS и сделать ничего не может…

Завтра к обеду обещал вернуться, связаться со мной и если все ок, то сервер его поднимем быстро ;)
улыбнуло, хотя я бы наверно так же поступил, повод отдохнуть нашелся :D

Пуховой
18.03.2010, 10:00
К сожалению, не было возможности предупредить клиентов о том, что DDOS атака "задержится". Тем, кто звонил на телефон, ситуация обрисована, выражаю благодарность за предложения помощи в решении проблем и поиске недоброжелателя для дальнейшего разбирательства и наказания.

Сегодня к вечеру думаю поднимать сервер.

advix
18.03.2010, 13:39
Да хорош уже думать, Серёг, может поднимем уже? :)

stepashka_
18.03.2010, 13:55
Да хорош уже думать, Серёг, может поднимем уже? :)
та не// еще пару дней сайт пролежит

NaRK
18.03.2010, 20:30
К сожалению, не было возможности предупредить клиентов о том, что DDOS атака "задержится". Тем, кто звонил на телефон, ситуация обрисована, выражаю благодарность за предложения помощи в решении проблем и поиске недоброжелателя для дальнейшего разбирательства и наказания.

Пух такой вопрос, а кто заказывал прокси на твоем сайте simpleproxy нам продлят срок? просто я купил и на след. день уже начался досс(((

VernonCody
18.03.2010, 23:56
С таким торможением ты его и через неделю не поднимешь :o

VernonCody
19.03.2010, 00:49
Вобщем, я резюмирую. У нас связаны руки. Мы бы и рады помочь Сергею, но увы :confused:

116000 (23:30:44 18/03/2010)
мы можем тебя вытащить из под этой атаки в элемент, но пока ты там тормозишь, увы :)

пуховой (23:31:13 18/03/2010)
Хочу сам понять, как защититься
Пока Серёга будет чесать яйца в попытках разобраться, как предотвратить SYN-flood на винде :D , вы, его клиенты, вынуждены ждать, ибо атака на его сервак все еще продолжается.

пуховой (23:11:39 18/03/2010)
Apache Server Status

пуховой (23:11:47 18/03/2010)
1593 requests currently being processed, 327 idle workers

116000 (23:12:12 18/03/2010)
это ддос которого как ты говоришь нет

Средствами веника победить эту атаку практически нереально, а если и реально, то я не знаю ни одного человека, который бы знал как. Ибо это гемор редкостный. Таким образом, как только мы получим добро от Сергея — вытащим его очень быстро. Все сейчас зависит только от него. Хотите дать ему волшебный мотивационный пендель — пожалуйста.

Мы, в общем то, ждем.
Всё :p

Mysterious
19.03.2010, 02:20
epic fail.. всех денег не заработаешь..

Пуховой
19.03.2010, 03:15
Разобрался - таки.

Клиенты могут заметить ускорение в работе сайтов simpleproxy.ru (http://simpleproxy.ru) , downteam.ru (http://downteam.ru) (список прокси на 1 Мб. (пример) загружается в среднем за 0.5 сек).

Выражаю спасибо тому, кто устроил атаку. Хоть что-то научился делать по серверной части. Жаль, что ценой ожидания и нервов клиентов.

Пуховой
19.03.2010, 03:19
NaRK, по запросу в ТП, в течение суток доступ можем продлить на 1 срок действия ключа (14, 30, 60, 90 дней, если он не истек до атаки).

VernonCody
19.03.2010, 05:54
Разобрался - таки.
Молодца :) Рад, что ты снова в строю!

Kastyan96
19.03.2010, 08:53
Разобрался - таки.
Не надолго хватило! Опять, походу, враги атакуют. :mad:

ElEscalade
19.03.2010, 09:39
Разобрался - таки.

Клиенты могут заметить ускорение в работе сайтов simpleproxy.ru (http://simpleproxy.ru) , downteam.ru (http://downteam.ru) (список прокси на 1 Мб. (пример) загружается в среднем за 0.5 сек).

Выражаю спасибо тому, кто устроил атаку. Хоть что-то научился делать по серверной части. Жаль, что ценой ожидания и нервов клиентов.
Что-то опять ни чего не грузится...

Slavak
19.03.2010, 15:07
NaRK, по запросу в ТП, в течение суток доступ можем продлить на 1 срок действия ключа (14, 30, 60, 90 дней, если он не истек до атаки).

Это где ТП находится?

Пуховой
19.03.2010, 17:07
Это контакты ТП simpleproxy.ru:
Контакты тех. поддержки:

E-mail: selestik@gmail.com

Сервер с утра умудрились уронить, но не беда - в срочном порядке написал и установил приложение для тестирования сервера каждые 10 сек. и, в случае чего, удаленной перезагрузки веб-серверов.

ElEscalade
19.03.2010, 22:33
Сайты снова не грузились...
Комбайн не получил соксы и все потоки встали, потом ожило все, но потоки как стояли так и стоят, как с этим бороться кроме перезапуска?

stepashka_
20.03.2010, 12:57
оО зашел в тему а тут такое...
Пуховой, где мусора? Или ты опять язык протянул...

Заяву ты написал, так приезжай сразу ко мне :)
А чо?!
АП

Я получу ответ? :confused:

snipero4ek
23.03.2010, 00:06
Сейчас работает у кого то?

mikle3d
23.03.2010, 11:59
Не работает. Пишет ключ неактивирован. Написал в асю и на мыло Пуховому. Ответа нет. Сколько можно господа.

Пуховой
23.03.2010, 12:07
mikle3d, напишите в icq еще раз, пожалуйста. Видимо, прошлое сообщение не дошло.

snipero4ek
25.03.2010, 00:36
У всех новые акки мрут как мухи? Как бороться?

ElEscalade
25.03.2010, 00:38
У всех новые акки мрут как мухи? Как бороться?
они сразу регаются дохлыми похоже...

snipero4ek
26.03.2010, 02:14
опять сервер сдох...

Inetov
26.03.2010, 04:33
опять сервер сдох...

Да, есть такое дело...
Как задрало уже это, кто бы знал...
Чтоб я еще что купил...

Пуховой
26.03.2010, 07:16
Конкуренты на сервер наругались (абуза).

В кратчайшие сроки работу восстановим, извините за доставленные неудобства.

Inetov
02.04.2010, 01:08
Как я понял из http://downbuy.ru, 29 марта "Мэйл Комбайн" обновился и вышел как "Харвестер"... Я как бы покупал его с обновлениями, но обнову так хер получил, в аське у Пуха тишина...
Это что, стандартный русский ход - сменил название программы и не ебет, я никому ничего не должен, т.к. обещал обновления комбайна, а не харвестера?

Интересно, я один в игноре или еще кто из 60+ покупателей также был послан с рассылкой обновления?

snipero4ek
02.04.2010, 07:43
Тоже ничего не получал.

Многим будет интересно – зачем изменили названия почти всех программ. Отвечаем – мы живем в России, а не в штатах, поэтому не поленились выполнить довольно трудоемкую задачу по смене имен / кода / инсталляторов и проч.

что это значит?

Надеюсь мы получим обновления.

Пуховой
02.04.2010, 10:09
Обновление программы высылается каждый раз всем без исключения, посредством icq. Большинству - в оффлайн, поэтому, возможно, сообщение не до всех дошло.

Кому обновление не пришло - просто напишите мне в icq, не стоит сразу ругаться матом и проклинать разработчика на чем свет стоит.

Inetov
02.04.2010, 13:49
Обновление программы высылается каждый раз всем без исключения, посредством icq. Большинству - в оффлайн, поэтому, возможно, сообщение не до всех дошло.

Кому обновление не пришло - просто напишите мне в icq, не стоит сразу ругаться матом и проклинать разработчика на чем свет стоит.

Писал дважды - а толку?

Насколько мне известно, сервера под аськой хранят сообщения если получатель оффлайн, и при его авторизации отправляют ему все, что хранилось... Со всеми людьми, с кем общаюсь, все так и приходит, а тут "Большинству - в оффлайн, поэтому, возможно, сообщение не до всех дошло."...

BenLadenBest
03.04.2010, 10:02
Я так понял Пух рассылает сообщение об обнове всем по списку... В итоге иногда попадает под спам фильтр мыла (возможно и аси, хз как там) думаю из за этого некоторые адресаты не получают сообщений об обнове.

Пуховой
03.04.2010, 11:13
Вскоре сделаем проще. Обновления будут выкладываться сразу на сайте.

VernonCody
03.04.2010, 15:20
Вскоре сделаем проще. Обновления будут выкладываться сразу на сайте.
Почему ты сразу так не сделал?

Пуховой
03.04.2010, 15:37
VernonCody, боялся вскрытия программ.

~FoX~
03.04.2010, 23:39
Пуховой пришлите мне последнюю обновку
за 2 последних месяца не было прислано ни одного обновления

VernonCody
03.04.2010, 23:47
VernonCody, боялся вскрытия программ.
Это не выход, да еще и путем причинения неудобств твоим клиентам. К тому же, я думаю, что кому надо ее уже давно отреверсили :) Надеюсь, в ближайшее время это изменится.

yandler
05.04.2010, 00:28
Мда мне тоже не прислали обнову, узнал что она есть только из этого топика
раньше хоть на мыло рассылали

Рашн бизнес хуле :)

UPD:

А может это такой ход? Часть людей забило уже на прогу
и чтобы не все давать обнову, а потом и вовсе забудут :)
а софтину толкать надо новым пользователям ибо от них бабло только

VernonCody
05.04.2010, 00:35
Рашн бизнес хуле :)
:D Пух вообще парень со странностями

Deathroot
05.04.2010, 01:43
:D Пух вообще парень со странностями

"Вы все дураки и не лечитесь! Один я такой умный, изобрел мозаику, сижу довольный"

bestsoft
06.04.2010, 18:11
мозайка уг, как и инвайус, а вернон кидок, через несколько недель после выкупа инвайтера Гайвера прекратил его поддержку (я имею в виду инвайтус 1 версии)

и накуя, спрашивается, тогда выкупать и портить людям жизнь?

stepashka_
06.04.2010, 22:29
"Вы все дураки и не лечитесь! Один я такой умный, изобрел мозаику, сижу довольный"
+100500
ps. Пух мудила не даёт мне мой софт...

Пуховой
07.04.2010, 17:12
yandler, не совсем. Программа будет поддерживаться даже несмотря на то, что большая половина покупателей её забросили (и работать стало гораздо легче, кстати - изменений в соц. сети давно не наблюдается, что не может не быть плюсом - буду дорабатывать сущ. функционал спокойно).

Обновления, действительно, доходят не всем.

Кому не пришло - могут скачать по ссылке (http://downbuy.ru/wp-setup/setup_xarvester.exe) , чтобы меня лишний раз в icq не ловить.

M_script_
07.04.2010, 17:53
Кому не пришло - могут скачать по ссылке (http://downbuy.ru/wp-setup/setup_xarvester.exe) , чтобы меня лишний раз в icq не ловить.
Зря выложил, сейчас все подряд реверсить начнут )

mikle3d
07.04.2010, 18:36
У всех сразу банят анкеты созданные в режиме Редирект?

Пуховой
07.04.2010, 20:58
M_script_, ах если бы все так просто было ;) Школьники - пускай мучаются. А более или менее серьезным людям оно и не надо.

fromnull
11.04.2010, 16:40
Кто-нибудь добывает траф с помощью данного софта, полностью ли работают заявленные функции?

Deathroot
11.04.2010, 16:52
Кто-нибудь добывает траф с помощью данного софта, полностью ли работают заявленные функции?

Конверт = 0 :mad:

snipero4ek
11.04.2010, 16:59
Лично у меня : на половине анкет статусы не ставятся, не создаются блоги. Очень быстро банят акки. Траффа 0, конверта 0. Наверно руки кривые.

ElEscalade
11.04.2010, 17:03
Наверно софт себя изжил, учитывая что функционал не наращивается, проблема бана регистрируемых анкет не решается...

fromnull
11.04.2010, 17:37
Попробовал поработать с софтом, при реге акков кое-какой траф идет, а потом останавливается. Тупо в ноль. И бегание по анкетам, и оценка фоток, и личка, и добавление в друзья трафика не дают абсолютно, хотя написано что софт работает.

И да, половину блогов/статусов не заполняет, это тоже.

{Worm}
11.04.2010, 18:03
Сколько раз после обновлений не запускал регистрацию, блоги и мой мир не создает, конверт 0, трафа нету!

Тоже руки наверно кривые!
У кого то разве работает?!

Особенно "понравились" апдейты с прокси, когда сделал Пух, что надо их самому искать, и с защитой, когда по компам лицензии по привязали!

Программа работала в первые 3 недели после покупки, Всё что было дальше, работой это назвать сложно...

stepashka_
11.04.2010, 18:16
Нет. Софт не работает и никогда нормально не работал. :(

{Worm}
11.04.2010, 18:18
Программа будет поддерживаться даже несмотря на то, что большая половина покупателей её забросили

Может стоит отсюда сделать какой то вывод? Я забросил её, т.к. порегать акки почты мэил.ру в космическом масштабе мне не нужно, а свой главный функционал она изжила ещё давно. Раз в пол месяца-месяц я запускаю новую программу (апдейт), дабы убедиться, а вдруг заработало, но нет, уже с середины-конца января, я не чего хорошего не наблюдаю.

Пух, думаешь если бы прога регала блоги и создавала МойМир с сылками, мы бы не работал с комбайном??? Мы ждем этого апдейта, что бы комбайн наконец заработал, но дождаться не как не можем, а видим тока обещания...

M_script_
11.04.2010, 18:19
Работать в ММ стало сложнее. Проще всего свалить все проблемы на софт, но вряд ли проблема в этом.
проблема бана регистрируемых анкет не решается
Аккаунты банят сразу после регистрации или после каких-то действий?

P.S.: я не сторонник и защитник Пухового. Может просто кодерская солидарность ))

{Worm}
11.04.2010, 18:28
Аккаунты банят сразу после регистрации или после каких-то действий?

Сразу, они даже не создаются... Регается почта, на этом всё.

Работать в ММ стало сложнее. Проще всего свалить все проблемы на софт, но вряд ли проблема в этом.

Думаешь нельзя реализовать в софте все "фишки", что бы аккаунты не банились? Что бы пользователи, которые купили прогу не извращались с различными методами создания акков.

Если Пух говорит что все функции в его проге работают, так пусть создаст хотя бы мануал, как например зарегать аккаунт с моим миром, блогом и ссылкой на платник. А то я купил прогу и вижу, что функции НЕ работают, так же как и 50% его покупателей, которые забросили этот софт, с безответственным автором, который говорит завтра апдейт и пропадает на неделю, а через неделю выпускает ап, после которого сразу обещает следущий, т.к. не чего не работает!

Deathroot
11.04.2010, 18:31
При чем прога отлично работала в декабре, а когда ТС срубил денег, сразу желание отпало софт на должном уровне поддерживать..

stepashka_
11.04.2010, 18:34
При чем прога отлично работала в декабре, а когда ТС срубил денег, сразу желание отпало софт на должном уровне поддерживать..
Ты только что узнал что он мудак?
Я уже 3 месяца софт не получаю, сижу жду когда он ко мне с ментами приедет :o

oldschool
11.04.2010, 18:52
С таким количеством клиентов, которые хотят сливать тонны трафа - перспектива софта была сразу понятна.

С таким количеством идиотов-клиентов - все было понятно еще с самого начала :)

9007
11.04.2010, 19:02
Пуховой по меньшей мере "странный товарищ"
Ему когда удобно он отвечает в асе а когда нет то хоть 50 сообщений отошли ответа не получишь
Отношение к клиентам мягко говоря "не очень"...

{Worm}
11.04.2010, 19:09
С таким количеством клиентов, которые хотят сливать тонны трафа - перспектива софта была сразу понятна.

С таким количеством идиотов-клиентов - все было понятно еще с самого начала :)

Извини, софт не паблик и автор софта должен был сразу понимать за что берется, соответственно и поддерживать должен... А клиенты и правда идиоты, т.к. повелись и купили этот софт, который всё обещают сделать рабочим

Пуховой
12.04.2010, 11:50
Мои клиенты, покупатели программы - не идиоты. Напротив - все без исключения адекватные и разумные люди.

Насчет перспективы программы - как раз сейчас она работает в сотню раз лучше, чем первая версия. Многие программу забросили, посчитав бесперспективной, а 4 "не забросивших" человека снимают все сливки.

В данный момент вскрылось несколько проблем, благо, небольших. Обновление готовится.

Cвятoй
12.04.2010, 12:53
Мои клиенты, покупатели программы - не идиоты. Напротив - все без исключения адекватные и разумные люди.

Насчет перспективы программы - как раз сейчас она работает в сотню раз лучше, чем первая версия. Многие программу забросили, посчитав бесперспективной, а 4 "не забросивших" человека снимают все сливки.

В данный момент вскрылось несколько проблем, благо, небольших. Обновление готовится.
А толку от обновлений? Софт то гавно... как и ты! ;)

Пуховой
12.04.2010, 13:27
Cвятoй, по себе людей не судят. Более того - людей вообще не судят (судят только психически нездоровые, ярко выраженные асоциалы). Если вы думаете, что от ваших высказываний у меня щи прокиснут в холодильнике - вы не правы. Советую посетить какой-нибудь порно-платник и успокоиться, заняться собой (говорят, помогает).

Cвятoй
12.04.2010, 17:21
Cвятoй, по себе людей не судят. Более того - людей вообще не судят (судят только психически нездоровые, ярко выраженные асоциалы). Если вы думаете, что от ваших высказываний у меня щи прокиснут в холодильнике - вы не правы. Советую посетить какой-нибудь порно-платник и успокоиться, заняться собой (говорят, помогает).
Хуле ты корчиш из себя крутого дядю?
Иди посасывай, больше ты никакой софт не продаш с такими отзывами на вмиде.
ps Ты лошара :)

Deathroot
12.04.2010, 17:23
Cвятoй - это мультиакк степашки :D

Cвятoй
12.04.2010, 17:26
Cвятoй - это мультиакк степашки :D
Да это я :cool: баньте его за мульты

mikle3d
23.04.2010, 15:59
Ну что где выход обещанной 100% рабочей версии и форума для клиентов?

GoSmart
26.04.2010, 17:59
Ну да, я как-то в конце февраля попросил Пуха поправить один момент в софте, который даже начинающему кодеру фиксить 2 минуты 30 секунд, жду по сей день, хотя напоминал ему раз 5-7. Честно говоря, проще было профиксить, чем писать мне отписки каждый раз. После такого отношения все вопросы о дальнейшем сотрудничестве отпали сами собой. Больше всего ненавижу в людях наплевательское отношение к времени партнеров/клиентов.

ElEscalade
28.04.2010, 18:05
У кого-нибудь софт запускается сейчас?

Inetov
23.05.2010, 14:48
Не работает ничего... (((

{Worm}
24.05.2010, 20:51
Пух писал что данная прога больше не поддерживается;)

Inetov
25.05.2010, 20:03
Пух писал что данная прога больше не поддерживается;)

Где это он писал? :eek:

Timon132009
31.05.2010, 20:40
Del