Просмотр полной версии : Обсуждение программы "Mail combine" для социальной сети "МойМир"
Харвестер – Комбайн возможностей для социальной сети “МойМир”
Полностью автоматизированный инструмент для “правильной″ подачи рекламных материалов в социальной сети “МойМир”. Большой объём опций настройки, всплывающие подсказки интерфейса помогут разобраться и начать работать даже начинающему.
Как работает?
Принцип работы максимально прост для пользователя. Весь необходимый для работы контент лежит в отдельной папке, а все опции редактируются через интерфейс окна программы. Тем не менее мы решили, что было бы удобно иметь руководство по использованию, где будет разобрано всё в деталях и теперь оно доступно здесь.
Как выглядит?
Режимов работы программы достаточно много. Типовой вид окна визуально выглядит, например, так:
Что умеет?
А это, пожалуй, самое интересное. Фундаментально мы очень любим встраивать в наши программы многопоточность, антикаптчу и работу через список прокси. Конечно, это реализовано и здесь. Далее – основное.
Программа умеет регистрировать аккаунты на mail.ru, при чём в зависимости от выставленных опций, дополнительно создавать|не создавать “Мир”. Разумеется, вся сопровождающая информация, например, пол и формат логина также настраиваема. В процессе регистрации без лишних усилий можно проставить статус, свести к минимуму наличие лишних блоков на странице пользователя через настройки “МойМир”, заполнить блог и загрузить, к примеру, свое фото. Главное, подготовьте для программы перед стартом весь необходимый контент. Безусловно, кроме регистрации аккаунтов предусмотрена обработка|проверка Ваших или просто старых аккаунтов “МойМир” по ряду критериев (см. руководство пользователя).
Кроме того, программа умеет: рассылать личные сообщения, оценивать фотографии в альбомах других пользователей, приглашать пользователей в друзья, просматривать анкеты пользователей, удерживать необходимое Вам количество времени анкету в онлайне. Всё это, как всегда, сопровождает большая вариативность различных настроек. Особенности и принципы работы любого из этих режимов также можно изучить в руководстве пользователя.
Что мы рекомендуем?
Присылать нам многочисленный фидбэк, нам важно Ваше мнение. Тем не менее, увы, не всегда есть возможность ответить всем, надеемся на Ваше понимание.
Использовать прокси, которые собираются и проверяются непосредственно нами по ряду критериев, чего не делают многие конкуренты. Почитать подробнее и поразмышлять на тему приобретения проксей можно здесь (http://simpleproxy.ru) .
Как приобрести?
Приобрести программу очень просто – оплата и получение возможны в полностью автоматическом режиме. Доступны следующие способы оплаты: WMR, WMZ, WMU, WME, Терминалы оплаты, Почта России, WM карты, QIWI (RUR), MoneyMail (RUR), Деньги@Mail.ru (RUR), Яндекс.Деньги.
http://downbuy.ru/pokupka-programmy-xarvester
nakaplovo
24.12.2009, 17:18
юзаю софт около недели, отличный софт, спасибо Пуху)
Окупился он у кого нить уже ? есть жизнь на мейле ? :D
чувствуется работа софта
с его выходом начал на себе ощущать спам(до этого не было ни разу )
Сегодня днем были проблемы с регистрацией аккаунтов / обработкой. В данный момент проблема частично решена (на стороне МойМир-а).
M_script_
26.12.2009, 00:27
Возможно проблемы были связаны с приближающимися обновлениями. ММ капчу не выдавал днем, пустая картинка была.
Вышло седьмое обновление программы.
Список изменений:
- исправлена работа авторегистратора / обработчика аккаунтов.
- исправлена работа функции "Отправка личных сообщений".
- добавлена возможность устанавливать лимит отправки сообщений с одного аккаунта.
- исправлена работа граббера онлайн-аккаунтов во всех функциях (некорректно работал таргетинг по полу).
- добавлена общая статистика по данным / обнаружению.
- добавлена возможность использовать макрос "%domain%", для использования списка редиректных доменов при публикации записи в блог (1 домен - 1 запись в блог).
Вышло восьмое обновление программы.
- исправлена функция "Отправка личных сообщений". Как и раньше, есть возможность отправлять закриптованную ссылку (в прошлом обновлении ошибочно эта функция была убрана, вследствие чего ссылки не отправлялись).
Скриншоты программы и официальная страница будут обновлены чуть позже.
- исправлена работа граббера онлайн-аккаунтов во всех функциях (некорректно работал таргетинг по полу).
Что-то у меня как отсылало приглашения Ж вместо М, так и продолжает.
кто-то занимается услугами раскрутки в мой мир? если есть такие, отпишитесь в личку со стоимостью.
Пустые капчи все-таки проскакивают. (13 пустых из 100 капч) Прошу обратить внимание.
И кодировка сообщений не правильная... Сплошные "???" вместо кирилицы... Ждем исправлений.
все верно, такие же баги. + еще нет счетчика каптч, зачем убрали?. не удобно
Насчет счетчика капч поддерживаю.
lov2life
07.01.2010, 00:43
Чего то у меня ссылки "режутся" при записи в блог. Что не так делаю??
lov2life, на 1 запись (то есть, на каждый аккаунт) нужна новая ссылка. Юзай разные тайниурлы...
lov2life
07.01.2010, 12:26
6000 акков - 6000 новых ссылок??
lov2life
07.01.2010, 12:46
тогда нужна ещё софтина, вручную регать линки для редиректа в таком к-ве нереально, чего то оптимизма от софтины поначалу у меня больше было. а так антикапча сжирает денег прилично, сейчас линки криптованные не работают, ((
stepashka_
07.01.2010, 16:52
уже поскорей нужно а так от программы толку 0 щас
пост автора о том что щас будет апдейт пропал куда то)
А вообще программка хотя бы окупается?
Скиньте плиз скринов со своим конвертом)
lov2life
07.01.2010, 17:38
Если всё описанное будет работать, то по-идее дожна окупаться, а пока тяжело говорить что-либо , без скрина расскажу, 250 прожка, антикапча "сожрала 27, заработал на сейчас 51,46.. Пока в минусах
Сергей, уже и 30 минут прошло и "в течении часа" тоже. А исправлений еще нет. Прошу указывать реальные сроки и причины отсутствия обновлений, а точнее, исправлений.
А то мы ждем, а сколько еще ждать - неизвестно.
Еще 2 часа. Решил сегодня выпустить обновление с отключением функции использования редиректных доменов - найден обход системы фильтрации доменов (занесения их в "спамные").
stepashka_
07.01.2010, 22:15
А когда будет обход бана блогов?
Вышло девятое обновление программы.
Список изменений:
- добавлены недостающие всплывающие подсказки.
- обход бана теперь возможен без регистрации редиректных доменов (но на всякий случай система регистрации оных "на лету" уже разработана).
- исправлена функция отправки личных сообщений на русском языке.
Спасибо. Будем тестить:)
Потестили. Ждем еще :rolleyes:
Вышло десятое, первое стабильное обновление программы. (версия 1.0 Stable)
Список изменений:
- в очередной раз исправлена функция отправки личных сообщений.
- исправлен баг в системе защиты, позволяющий запустить программу на двух и более компьютерах.
- ускорен запуск программы.
Ну, что сказать... Ради такого стоило подождать 2 недели :)
stylelad
08.01.2010, 03:19
Методы крипта ссылок приобретаются отдельно.
а цены на них примерно какие?
stylelad, 50$ за оба крипта. Крипты для личных сообщений и для статусов.
stylelad
08.01.2010, 03:31
можно ли встроить автоответчик на все входящие сообщения? или просто по друзьям аккаунта спам?
ну что сказать
ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!
задолбало блин эксперименты ставить и ошибки выявлять за разработчиков. мы что тестеры?
отправляет кучу сообщений одному и тому же пользователю, независимо от настроек и количества акков + при этом жадная сволочь шлет пустые капчи после первой удачной капчи.
там же по системе всего один раз нужно капчу ввести а потом сколько хочешь шли сообщений, так вот скрипт откудато берет пустую капчу и шлет ее на ак.
ЗАДОЛБАЛО блин уже. будет работать то?
stepashka_
08.01.2010, 03:49
или просто по друзьям аккаунта спам?
вот это гуд
onadvert
08.01.2010, 03:53
С момента покупки программы прошло уже 2 недели, еще не разу не пробовал, так как судя по отзывам которые тут постоянно трутся, то одно не работает, то второе, то третье. Ждал обновлений оказалось зря, опять, что то неладное. Этот топик для обсуждения комбайна, но как его можно обсуждать, если после каждого обновления пользователи находят в нем неисправности. Кстати мани бек возможен?
lov2life
08.01.2010, 04:06
в личку сообщения - отправлено 0
onadvert, на момент покупки программы весь заявленный функционал работал как нужно. Но, вследствие изменений, программу приходится постоянно править, выпускать обновления - и это нормально, my.mail.ru - не моя домашняя страничка.
Dozer1, спасибо за наблюдения, в очередной раз исправлено. Извините - двое суток без перерыва идет работа над программой, могу ошибиться.
Выпущено очередное обновление программы, без порядкового номера.
- в очередной раз исправлена функция отправки личных сообщений, на этот раз до конца (проверено тестом на 10.000 отправленных сообщений). Программа корректно определяет успешную отправку личного сообщения даже в том случае, если до этого сообщение уже было отправлено пользователю (вследствие чего - одной пустой капчей меньше).
Программа будет выслана покупателям в течение 10-ти минут, тема сообщения: "Mail Combine - re-update 1.0 Stable".
статусы не выставляет. ни у новых акков, ни при регистрации. фотки заливает норм а на статусы забивает.
вроде это еще началось версии 2 назад
Dozer1, специально для тебя:
http://s57.radikal.ru/i158/1001/fd/73c9f6a387d1.jpg
(свежезареганный акк)
stepashka_
08.01.2010, 12:28
у кого как траф?
за ночь с 1900 акков 50 уников
lov2life
08.01.2010, 13:08
c 1.5к акк 08.01 371 / 266 1:30 32 74.92 0 9 627.65 ($19.93)
Нарегаю 10к акков, посмотрим на траф :)
stepashka_
08.01.2010, 13:18
не будет его, что там ещё придумали
Нужно делать рассылку по друзьям аккаунта
По ЛС фигово траф собирается... Лучше анкеты серфить.
stepashka_
08.01.2010, 13:32
По ЛС друзьям хороший траф!!
и капчи там нету
stepashka_, ну тогда сделаем рассылку :)
По ЛС фигово траф собирается... Лучше анкеты серфить.
если серфить анкеты только что зарегаными аккаунтами, то эффекта 0, т.к. у тех, к кому заходим, в гостях мы не отображаемся...
c 1.5к акк 08.01 371 / 266 1:30 32 74.92 0 9 627.65 ($19.93)
спам по лс?
lov2life
08.01.2010, 13:54
спам по лс?да
Рассылка по ЛС столько денег с антикаптчи жрет... :)
Половина записей блога в виде:
Заголовок: 13434242446325
Текст записи: 74632333524442
Одно чиним, другое ломаем... ппц
lov2life
08.01.2010, 14:01
Рассылка по ЛС столько денег с антикаптчи жрет... :) ппц просто... :mad:
M_script_
08.01.2010, 14:06
На какую тематику спамите МойМир, что так мало трафа получается?
M_script_
08.01.2010, 14:27
Я на дейтинг/адалт не так давно слил около 500к мужского трафа оттуда, возможно поэтому не идет у вас траф? ;)
stepashka_
08.01.2010, 14:44
Я на дейтинг/адалт не так давно слил около 500к мужского трафа оттуда, возможно поэтому не идет у вас траф? ;)
:eek: :eek: :eek:
как ты мог
а сорри в статусах сам напортачил. тут в друзья просились обладатели комбаина. так там у анкет по 300 друзей. этож сколько надо было капчи убить на такое
GoSmart, видел твои профили :) В чем причина?
GoSmart, подобные записи создаются в начале, затем удаляются. Если же не удаляются - проблема в нехватке ширины канала. Попробуйте уменьшить количество рабочих потоков и отправить аккаунты на переработку. Если не выйдет - стучите в icq, выдам вам версию, которая многократно проверяет все данные.
Вообще какая то ерундень!!! регестрирую аккаунты ..... для 100 аккаунтов уходит где то капч 1500
Pavel969
08.01.2010, 18:48
Макрос %domain% был убран?
padler, эт еще нормально, вот на ЛС уходит капч...
а как обстоят дела с отметкой фото? у всех нормально отмечаются фотки?
frxmaster
08.01.2010, 18:57
Вообще какая то ерундень!!! регестрирую аккаунты ..... для 100 аккаунтов уходит где то капч 1500
покупай у меня акки по 9$ за 1К
Pavel969, верно. Один из покупателей подсказал метод обхода бана ссылок, который и был успешно реализован в последней версии. Больше не требуется покупать тысячи редиректных доменов.
padler, попробую оптимизировать процедуру регистрации, возможно, смогу уменьшить расход до 2-ух капч вместо 4-5 на данный момент.
stepashka_
08.01.2010, 19:06
рассылка по друзььям очень нужна...
Вскоре будет - не волнуйтесь.
stepashka_
08.01.2010, 22:17
Программа при голосовании за фото проходит 1-2к а потом встаёт!
spyker.01
08.01.2010, 23:25
У меня с голосованием такая же фигня. проходит меньше тысячи и встает...
Pavel969
08.01.2010, 23:40
У меня с голосованием такая же фигня. проходит меньше тысячи и встает...
Этой ночью отметил около 100к фото, выхлопа 0. Есть ли вообще толк от этого?
stepashka_
08.01.2010, 23:49
ТС когда уже всё будет хорошо работать ?
stepashka_
09.01.2010, 11:59
куда пух пропал?
Этой ночью отметил около 100к фото, выхлопа 0. Есть ли вообще толк от этого?
500к оцененных фоток с 3к аккаунтов-300 уников:) Но думаю они не с комбайна, т.к. с нескольких мест лью на 1 субаккаунт... Кароче, функция не робед... И как сказали выше иногда оценивает 2к-20к фоток и всё останавливается, даже с функцией зацикливания
Дело в том, что данные по оцененному фото пользователя берутся как раз из успешного ответа сервера (e-mail). Перепроверил - все прекрасно работает, проверял вручную.
stepashka_, все и так работает.
stepashka_
09.01.2010, 13:14
у вас работает, у нас не голосует
Если цифры написаные выше - правда..софт не рабочий.
Даже с забитого спамом контакта конверт в десятки раз лучше.
Как то не весело((
постоянно какие-то баги выскакивают..
P.S. Пуховый второй день стучу в асю. тебя нет.
Хотел купить софт - но чет шас както растерялся..
Дело в том, что данные по оцененному фото пользователя берутся как раз из успешного ответа сервера (e-mail). Перепроверил - все прекрасно работает, проверял вручную.
stepashka_, все и так работает.
Ещё 100к оцененых фоток перезапускал программу утром, так она у меня сутками пашет = 200 уников за СУТКИ... Это не айс, первый день когда купил, минимум 4-5к уников это было...
проверяйте блоги. у меня при реге только 200 уников набирается.
Ещё 100к оцененых фоток перезапускал программу утром, так она у меня сутками пашет = 200 уников за СУТКИ... Это не айс, первый день когда купил, минимум 4-5к уников это было...
у меня недели три назад тоже с 3-4к акков до 6к уников в сутки было, а щас упало сильно. Какоето ограничение майловца поставили((
stepashka_
09.01.2010, 15:22
да и во время работаы проги когда её закрываеш выкамивает куча ошибок
проверяйте блоги. у меня при реге только 200 уников набирается.
блоги первым делом проверил, всё ок
Добавление в друзья дает траф?
To Пуховой: Хочется еще видеть кнопку остановки регистрации... А то регистрирую в 200 потоков, и когда закрываю прогу капч много на сервисе без ответа еще остается, а деньги за них списываются...
GreenBear
09.01.2010, 15:35
у меня недели три назад тоже с 3-4к акков до 6к уников в сутки было, а щас упало сильно. Какоето ограничение майловца поставили((
накинулась на сайт толпа школьников-ничегонемогущих, и еще начали удивляться почему упало кол-во уников. пишите софт для себя и всегда все будет работать, спамеры недоучки.
накинулась на сайт толпа школьников-ничегонемогущих, и еще начали удивляться почему упало кол-во уников. пишите софт для себя и всегда все будет работать, спамеры недоучки.
Насмешили... Может научите спамить?? Когда программой оцениваешь пол миллиона фоток, а тебе в сутки течет по 300 уников и главное на аккаунты заходишь, а там всё отлично (с которых спамил)... Да по любому просто конверта нету, сомневаюсь что с пол миллиона фоток всего 300 уников, такого не бывает!!!!
GreenBear
09.01.2010, 16:12
я уже давно ушел с мира, еще до выхода этой чудной программы, которая позволяет всем у кого есть мозг и у кого его нет, рубить халявное бабло. и до сих пор у меня капает по 1-2к уников в день, как бы с остатков прошлой жизни.
не надо винить других в том, что у вас что-то не выходит и том, где надо думать самому и думать не только о кол-ве потоков жмякая их кнопочками, а думать как человек, который будет видеть твою рекламу.
надо просто не обманывать людей и рекламировать честные услуги, у них дохода зачастую намного больше, чем подписки и всякие наебы, собранные в одном месте из гугла.
а чуда ждать от этой программы, все равно что ждать чуда от программы с одной красной и всем известной кнопкой. раз нету таланта, ума, креатива - то нету и дохода, даже со спама. ну может и было по началу. но недоспамеры всех заебали, и все. научитесь работать нормально.
я уже давно ушел с мира, еще до выхода этой чудной программы, которая позволяет всем у кого есть мозг и у кого его нет, рубить халявное бабло. и до сих пор у меня капает по 1-2к уников в день, как бы с остатков прошлой жизни.
не надо винить других в том, что у вас что-то не выходит и том, где надо думать самому и думать не только о кол-ве потоков жмякая их кнопочками, а думать как человек, который будет видеть твою рекламу.
надо просто не обманывать людей и рекламировать честные услуги, у них дохода зачастую намного больше, чем подписки и всякие наебы, собранные в одном месте из гугла.
а чуда ждать от этой программы, все равно что ждать чуда от программы с одной красной и всем известной кнопкой. раз нету таланта, ума, креатива - то нету и дохода, даже со спама. ну может и было по началу. но недоспамеры всех заебали, и все. научитесь работать нормально.
"Вам может показаться, что после этого рассказа прозвучит совет - давайте не будем убивать темы, не будем делать смс-лохотронов, убивая сферу смс-платежей, давайте думать на 50 ходов вперёд и будем счастливы.
Как бы не так! Заработок в Интернете очень отличается от экономической игры Мирового Рыболовства. Ниш довольно много, перекинуться между ними можно довольно просто. В приведённом примере изведя популяцию рыбы у берега нельзя уйти убивать норок в тайге, или выкачивать нефть, или вложить деньги в акции газпрома, или скупить подешёвке недвижимость в Дубае. А в интернетах можно!"
Вырезка из:
http://debelov.blogspot.com/2009/12/blog-post_20.html
Хочется что бы программа работала... Если говорить откровенно, она у меня работала 2а дня, за которые она и окупилась, далее трафик упал, и теперь хорошо если она окупает время на сервере на котором она запущенна...
И совет Пуховому, оценивать свое время реальнее и быть посерьезнее... Если обещаешь ап до вечера, то выпускай его, а если нет, то зачем писать???
{Worm}, программа работает, весь заявленный и добавленный функционал.
Многие говорят: "Не работает". Потом выясняется, что "не работает" - это в смысле "трафика нет".
Нужно научиться пользоваться программой, анализировать, думать, наконец, чего многие не понимают, рассчитывая после покупки кнопку "старт" нажать и следить за текущими миллионами на счете.
---
P.s. Хотя, с отметкой фото действительно какие-то проблемы начались, несмотря на то, что сервера mail.ru отдают успешный результат. Догадки по этому поводу уже есть, сейчас сяду за реализацию.
{Worm}, программа работает, весь заявленный и добавленный функционал.
Многие говорят: "Не работает". Потом выясняется, что "не работает" - это в смысле "трафика нет".
Нужно научиться пользоваться программой, анализировать, думать, наконец, чего многие не понимают, рассчитывая после покупки кнопку "старт" нажать и следить за текущими миллионами на счете.
---
P.s. Хотя, с отметкой фото действительно какие-то проблемы начались, несмотря на то, что сервера mail.ru отдают успешный результат. Догадки по этому поводу уже есть, сейчас сяду за реализацию.
я тебе пару дней в асю стучу. и ты онлайн и глухо не отвечаешь не на один вопрос ,товарищ ты хоченшь продать я хочу купить, будь адекватней!
p.s вывод из отзывов больше плохого чем хорошого, возмножно кто-то руки ростут не с того края что нада , я надеюсь что программа работает и хочу ее купить , если соезволишь стукнуть в асю или отписать.
M_script_
09.01.2010, 20:12
Заработок в Интернете очень отличается от экономической игры Мирового Рыболовства
Сидели бы все тихо, и ловили на удочку рыбу из ММ, тогда все было бы отлично. Трафа хватило бы надолго. Но как всегда, увидели немного трафа и сразу накинулись все, не задумываясь, что и как спамить.
Когда все вокруг ловят сетями, ловить на удочку как-то не хочется. Но один раз прошелся рыболовным траулером и рыбка кончилась - ищем другой водоем =)
P.S.: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1811723&postcount=57
Сидели бы все тихо, и ловили на удочку рыбу из ММ, тогда все было бы отлично. Трафа хватило бы надолго. Но как всегда, увидели немного трафа и сразу накинулись все, не задумываясь, что и как спамить.
Когда все вокруг ловят сетями, ловить на удочку как-то не хочется. Но один раз прошелся рыболовным траулером и рыбка кончилась - ищем другой водоем =)
P.S.: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1811723&postcount=57
водоемы тоже пополняются ... :)
Kastyan96
09.01.2010, 20:23
Когда все вокруг ловят сетями, ловить на удочку как-то не хочется. Но один раз прошелся рыболовным траулером и рыбка кончилась - ищем другой водоем =) Полностью согласен! И этот новый водоем - Facebook!
Kastyan96
09.01.2010, 20:27
А вообще тема называется Обсуждение программы "Mail combine" для социальной сети "МойМир"
Полностью согласен! И этот новый водоем - Facebook!
Такой новый, что им уже более 3 лет занимаются без вашего участия.
Kastyan96
09.01.2010, 21:01
Kaimi, я имею ввиду, что использование в качестве "водоема" Facebook сейчас рациональнее.
Когда будут завершены работы над Mail Combine, реализованы все задумки и т.п. - появится программа для социальной сети facebook.
Пока же будем улучшать эту программу.
M_script_
09.01.2010, 21:19
Рациональнее в диких водоемах ловить рыбу, где других рыбаков нет. Хоть там рыбы и меньше, чем в других более крупных, но их очень много и можно каждый день в новом рыбачить ;)
А вообще тема называется Обсуждение программы "Mail combine" для социальной сети "МойМир"
А это правильно, хватит уже флудить в чужой теме.
Как и предсказывал, моймир убили с выходом проги в паблик, меньше чем за месяц, плюс админы мира закрутили практически все гайки в системе своей, сейчас тут конверта нет(
Slavak, гайки открутим обратно, работа ведется постоянно.
Товарищи, у кого есть аккаунт МойМир-а с 200-300 друзьями - поделитесь, пожалуйста, нужно протестировать функцию рассылки сообщений по друзьям.
Личные сообщения не отправляются - пустая каптча на антикаптчу отдается.
ЗЫ Сейчас все ок. Наверное на стороне ММ были проблемы.
stepashka_
10.01.2010, 12:09
ТС нашли акки для теста?
TAURUS., последнее время ММ зачастил с глюками (чаще всего - на авторизации 502 ошибка).
stepashka_, пока нет :( Прокачиваю 10 аккаунтов сам уже сутки, почти набрал нужное кол-во друзей.
Автор мне в аське не отвечает, напишу здесь:
- куда пропал индикатор использованных капч?
- И когда будет сделано так что в друзья приглашало не только акки mail.ru? надо ещё list, bk, inbox
У меня лично свой моймир есть на bk.ru, который постоянно в сети и ему не приходит вообще никакого спама, (ни личка, ни друзья) только ставили оценки, но сейчас это прикрыли. Только в гости в большом кол-ве ходят анкеты одного неизвестного спамера.
На сервисе ответы.mail в категории мой мир люди которые жалуются на спам все с акков mail.ru, а те кто пишу что всё ок спама нет, у тех ящики на других доменах.
stepashka_
11.01.2010, 00:13
пух сегодня версия по друзьям выдет?
Slavak, извините, нестабильно в icq появляюсь. Индикатор капч будет в сл. версии на вкладке "Статистика". Функцию добавления в друзья проверю.
stepashka_, думаю, к вечеру по МСК.
stepashka_
11.01.2010, 11:30
ждем, не подведи
Не подведу, так как вечером придется отъехать на 1-2 дня.
Главное чтобы оценку починили :)
Главное чтобы оценку починили
у меня вроди работает..
у меня вроди работает..
Никто и не говорит что оно не работает :)
просто подвисает после 1000 отмеченных
не замечал.. иногда просто закрывается прога и все..
у кого сколько капчи съедает при регистрации 1к акков?? и сколько это занимает времени ?
stepashka_
11.01.2010, 17:03
Пух восколько ждать новую версию?
Nicolas, результаты тестов, проведены вчера:
- текущая версия: ~9 капч на 1 аккаунт
- новая версия: ~1.8 капч на 1 аккаунт
Пух восколько ждать новую версию?
Тоже интересно?
- текущая версия: ~9 капч на 1 аккаунт
- новая версия: ~1.8 капч на 1 аккаунт
Это уже нормально. Жду апдейд ....... Zzzzz...
stepashka_
11.01.2010, 23:22
Пух ну когда же лна выдет
Потерпите немного. Нашел ошибку, из-за которой на некоторых серверах программа могла останавливаться в случайный момент времени. Возникла она всего у трех человек, но решить её обязательно нужно, чем я и занимаюсь. Не беспокойтесь - много времени это не отнимет, максимум на 1-2 часа задержится выпуск (до 1-2 ночи по МСК).
dimka200
12.01.2010, 00:46
А отдача пустой капчи это баг мм исключительно? весь день такая канитель :(
Выпущено 11-е обновление программы.
Изменения:
- переделана система авторизации аккаунтов
- добавлено несколько статус-сообщений для лога
- добавлена функция отправки личных сообщений друзьям
- исправлены ошибки, связанные с утечкой памяти
- исправлена ошибка, "благодаря" которой, программа могла останавливаться по истечение N количества времени
- переделана система регистрации аккаунтов, расход капч сокращен до 1.8 капчи на 1 аккаунт
- в статистику вновь добавлен счетчик капч
- много мелких правок
Deathroot
12.01.2010, 05:09
теперь не только mail.ru но и другие домены майла спамит
Логины ну очень уж корявые регаются... 0yd8bshlv8mb@mail.ru oufgqxcl1nirs - совсем не привлекательны и не реалистичны... В версии 1.0 лучше было - Anisiya1670@mail.ru:766Anisiya1670 ... Юзеры тоже же не дураки - многие замучились со спамом и смотрят, человекоподобный ли логин или нет...
stepashka_
12.01.2010, 10:46
тс сделай чек на пароли
Inetov, выбор маски генерации сделаю отдельной опцией.
stepashka_, хорошо.
Только у меня не создаются аккаунты МойМир? :confused:
Deathroot
12.01.2010, 19:39
Миры создаются, акки не банят! - Это то что с 28го декабря не работало!
Трафа нет! Оценка фотографий не работает! Прога останавливается почти сразу!
Прога останавливалась и 25-27 декабря но тогда трафа было 6-8к при не стабильной работе!
Прога работала всего 3 дня 25-27 декабря!
Надеюсь, что всё снова будет работать :)
Deathroot, проверил и попросил нескольких покупателей в новом debug-режиме проверить все то, о чем вы написали - проблем нет. Следовательно, нужно искать проблему на вашей стороне (и мы с вами её найдем и исправим).
Оценка фото и регистрация аккаунтов с заполнением профиля тестировались в этот раз в особенно сложных режимах - 300 потоков / 12 часов на каждую функцию, поскольку жалобы на них были.
bvzseo, уменьшайте количество потоков. Если не поможет - напишите мне в icq, также найдем и решим проблему.
ээээ.. я сейчас регаю акки.. все ок вроде))
и да.. прога себя очень хорошо окупает.. уже несколько раз окупилась у нас)
lisenok21
12.01.2010, 20:28
Пуховой нужна твоя прога стукни в аську 585947701
lisenok21
12.01.2010, 20:36
Bron подскажи аську Пухового или кто-нить подскажите как связаться с Пуховым ?
У меня аккаунты МойМир создает только при 5 потоках... :(
bvzseo, я в 50 сейчас делаю.. хз по чему у тебя не создает..
Bron, у тебя какой канал? У меня 10 мбит...
bvzseo, написал в лс, так проще будет, а то чат тут сейчас устроим))
stepashka_
12.01.2010, 21:16
Траф почему то есть только при реге акков :(
Kastyan96
12.01.2010, 21:21
stepashka_ , согласен с тобой, та же фигня. А рассылка по ЛС так и встает на 2к как раньше.
Deathroot
12.01.2010, 21:22
Траф только с реги акков. Ни одна другая функция не дает Трафа!
Траф идет от того что акки онлайн когда вы пытаетесь чекать фотки!
Попробуйте зарегить акки и поставить их на онлайн и сравнить с тем если бы вы использовали какую то функцию например чек фоток.
ну не знаю.. днем пробовал по лс спамить.. траф шел..
сейчас акки дорегаю.. еще попробую и отпишусь тут
Помогите с криптом ссылок!
Kastyan96
12.01.2010, 23:28
padler , в чем проблема?
padler, они покупаются отдельно, у Пухового )
по лс спам норм идет..
другие функции не пробовал
stepashka_
13.01.2010, 00:45
Прога встаёт при голосовании за фото
padler , в чем проблема?
как ссылку криптовать?
Kastyan96
13.01.2010, 01:23
padler , два метода крипта: для статусов и ЛС у Пуха 50WMZ.
Я так и не понял с оценок фото здесь кричали что трафф прекратил идти? Не мог же трафф кончится за день? А Пуховой утверждает что прога ставит оценки все норм.
mikle3d, верно. Я проверял и не раз и не два и не три - все работает отменно. Трафика стало ощутимо меньше, это верно подмечено.
Kastyan96
13.01.2010, 01:48
Подтверждаю! Режим оценки фото работает отлично-трафа ноль. :(
Deathroot
13.01.2010, 02:32
Подтверждаю! Режим оценки фото работает отлично-трафа ноль. :(
Если бы он работал отлично трафа было бы не меньше 1000!!! так как трафа только от реги 1000 акков - 100 уников! Траф есть но от оценки фото его нет!
Kastyan96
13.01.2010, 02:41
Deathroot , я неправильно выразился. В смысле, вроде пытается оценивать, а похоже нихрена.
Deathroot
13.01.2010, 02:50
И так давайте проверим функционал! Запускаем оценку фото и видим в логе как быстро мелькают мыла и в статусе счетчик резво крутится.
Отключаем в сетевых подключениях инет, комбайн останавливается копируем список прочеканных мыл и начинаем заходить на эти акки.
Там где есть фото, жмем все оценки и что мы видим? Ни один из проверенных мной акков не был оценен моим акком!
Захожу со свего акка на анкеты с лога которые комбайн должен был оценить и вижу что этим людям по месяцу не оценивали анкеты, оцениваю и моя оценка появляется в списке!
Функция оценки фотогафий 100% не рабочая! А именно это функция давала максимальное количество трафика!
Кто в курсе как обойти в блоге предупреждения о переходе с маила??
Deathroot
13.01.2010, 03:26
Кто в курсе как обойти в блоге предупреждения о переходе с маила??
Вот http://forum.antichat.ru/thread170232.html
это только у меня ПО не работает?
в статусе "try to login - акки" и не каких действий больше ...
spyker.01
13.01.2010, 06:22
такая же фигня...
M_script_
13.01.2010, 06:26
games.mail.ru отключили. Если авторизация была через этот поддомен, то причина в этом
M_script_, сейчас все нормально, проверил.
Насчет оценки фото - уже пристально проверяю эту функцию, в чем дело - разберусь и выпущу обновление.
Deathroot
13.01.2010, 07:53
M_script_
Насчет оценки фото - уже пристально проверяю эту функцию, в чем дело - разберусь и выпущу обновление.
Очень ждем!
stepashka_
13.01.2010, 09:18
а чтооо толлку? мы что тестеры? за что деньги платили?
Проблема с оценкой фото существует на стороне социальной сети. Фото оцениваются корректно, но пользователь, чье фото оценили, не видит этой оценки в том случае, если его фото оценено вторым и последующим. Проверялось как программой, так и через браузер на случай, если я действительно где-то ошибся.
Обновление готовится к выпуску. С этого дня будет 2 функции оценки фото, отличающиеся, разве что, требованием к интернет-каналу. Первая функция не будет практически ничем отличаться от существующей - просто по кругу будет оценивать по одной фотографии (при зацикливании функции, разумеется). Вторая же отличается алгоритмом оценки фото и последующими проверками на видимость этой оценки, работа её проверена, трафик "выжат".
Ну хорошо хоть через неделю Пух нам поверил что оценка таки криво работает...
padler , два метода крипта: для статусов и ЛС у Пуха 50WMZ.
Пишу пуховому, а он и не отвечает совсем, что за беспредел?....а крипт ссылок я догадываюсь какой, он вроде не действует на бесплатных доменах.....например ... erosex.nm.ru
padler, сейчас я нестабильно появляюсь в icq - занят обновлением. Немного позже появлюсь там.
stepashka_
13.01.2010, 12:47
НАРОД не пишите ТС в асю пускай закончит программу не спеша!!!
)))
А что в ММ есть ограничения на приглашения в друзья?
stepashka_
13.01.2010, 14:40
а ты думал можно на 1 акк весь мм пригласить?
хотелось бы , чтобы можно было менять название блога, в зависимости от содержания.
например
название1#текст блога 1
название2#текст блога 2
после последнего обновления прога стала очень часто сама вылетать(без всяких ошибок) на ОС Win7.. прошлая версия вылетала намного реже...
Пуховой, не забудь, плз, сделать маску для реги новых акков! А то регистрировать 10К вида 3j63znvm85gt65@mail.ru : peaf6xwi2lrmun - полнейший бесперспективняк, на них народ не ведется и хрен кто поверит, что этот логин придумал человек... А регать прошлой версией 1.0 нормального вида, но с 8 капчами на акк - проще сторонний софт купить...
Inetov, опция уже добавлена.
Nicolas, программа не вылетает - она получает команду от системы защиты и сама закрывается. Проверьте, открывается ли у вас downteam.ru, и как долго (во время работы программы). Если открывается дольше 30 секунд - настоятельно рекомендую уменьшить количество рабочих потоков.
нехватает ввода названия блога.
Nicolas, также уже добавлена опция.
Я опять про свои ворота)) А в друзья чтоб приглашало bk inbox ?
также уже добавлена опция.
Чет я не могу найти((
stepashka_
14.01.2010, 00:49
Ну что сказать программа не обновилась как обещал пух((
а ещё в асе мне писал что когда говорит всегда выполняет...
Одна из новых функций не совсем хорошо себя ведет, до сих пор привожу в человеческий вид. До утра, думаю, все отлажу и протестирую несколько раз. Не хотелось бы нестабильное обновление отдавать, чтобы не было каламбура в виде 5-ти обновлений за ночь. как недавно произошло.
Slavak, парсер один на все функции... Проверю, спасибо.
stepashka_, выполняю, но задержки случаются.
Nicolas, в готовящемся обновлении добавлена, я имел ввиду.
spyker.01
14.01.2010, 01:23
А от скольки ботов должны просматриваться одни и те же анкеты или оцениваются одни и те же фотки?? В логе видно что одни и те же е-мейы по много раз обрабатываются
stepashka_
14.01.2010, 13:27
Ну что пух где новая версия?
опяять нету
Выпущена версия 1.2
Изменения:
- появилась возможность выбирать маску генерации логинов аккаунтов
- появилась возможность менять тексты записей в блогах - файл blog_titles.txt в папке config
- переделана функция оценки фотографий, "выжаты" первые 500 уникальных посетителей за несколько часов
- немного изменена структура меню
Официальная страница и скриншоты будут обновлены чуть позже.
почему начиная с прошлой версии, приглашая в друзья, начали быстро заканчиваться лимиты и программа останавливается?
В последней версии скорость упала, как регистрации, так и рассылки ЛС. Да и в 1.1 версии тоже самое.
Это только у меня?
spyker.01
14.01.2010, 17:01
При проверке акков показывает что все валид, а при оценке в статистике начинают появляться невалидные акки, и все время try to login идет, оценка идет крайне медленно, будто только некоторые акки подходят для оценки фоток. После этого при прверке опять все валид...
DeathNight
14.01.2010, 17:05
Оценка фотографий идёт ооочень медленно...
За 5 мин отправлено "аж" 130 сообщений.
Скорость интернет соединения с 2ip.ru:
Входящая скорость 61.91 Mбит/сек
Исходящая скорость 24.94 Mбит/сек
Slavak, значит, лимиты уменьшают. В текущей версии, кстати, зацикливание добавлено и в функцию приглашения друзей.
DeathNight, верно, новая функция немного аппетитнее предыдущей.
TAURUS., увеличьте кол-во рабочих потоков.
spyker.01, при проверке аккаунтов программа проверяет, существует ли аккаунт МойМир-а, не забанен / зафильтрован ли блог. Валидность паролей при этом не проверяется.
Потери в скорости связаны не только с более аппетитными функциями. Как вы успели заметить, временно убрана опция отключения динамических задержек. До выхода следующего обновления выясню, где они нужны, а где нет (при регистрации аккаунтов, например, при обработке - не нужны, при оценке фото и приглашении в друзья - нужны).
Такая скорость при 100 потоках. Обычно минут за 5 при 100 потоках уходило около 1-2к сообщений.
С 16:07 (время моего предыдущего поста) ушло 670 сообщений.
Может проблема в работе "защиты" проги.
TAURUS., защита отправляет всего 4 байта на сервер :) Загрузить канал она не в состоянии.
За наблюдения спасибо, задержки будут выключены для отправки личных сообщений.
Была ложная тревога - акки быстро померли. Сейчас зарегистрировал новых. Скорость рассылка вроде нормальная. Сейчас работает версия 1.1. 1.2 попробую позже.
Kastyan96
14.01.2010, 18:29
Ребята, кто знает, сколько фото(или пользователей) оценивается с одного акка?
spyker.01
14.01.2010, 19:14
spyker.01, при проверке аккаунтов программа проверяет, существует ли аккаунт МойМир-а, не забанен / зафильтрован ли блог. Валидность паролей при этом не проверяется.
Но акки же реганные, майл пароли меняет им чтоли?
Один довольно важный момент.
Новая функция оценки фото требует наличия от 10.000 аккаунтов МойМир-а. Точнее, не требует, но при 10.000 аккаунтах "выхлоп" будет намного выше, нежели при пятиста.
Сергей, какая скорость реги акков у Вас?
У меня при 50 потоках, за час регается около 500 штук - это при канале 60 мбит/с.
TAURUS., скорость регистрации на порядок выше чем у вас на 5 мбит. канале. Но у меня уже новая, оптимизированная в плане задержек между запросами версия.
С утра она будет доступна всем. Обновление не обязательное, но желательное.
stepashka_
15.01.2010, 01:37
Сергей, какая скорость реги акков у Вас?
У меня при 50 потоках, за час регается около 500 штук - это при канале 60 мбит/с.
Это дедик у тебя?
Ага. Может IP поменять?
Пуховой, попробую новую версию, но скорее всего пробема не в проге... Где б капнуть?
stepashka_
15.01.2010, 01:40
Сколько за дедик отдал*?
Не в сервере дело, товарищи. Скорость будет отличной уже в сл. обновлении, когда до конца пойму целесообразность использования динамических задержек между запросами в той или иной функции программы.
Сколько за дедик отдал*?
Думаю, что данный вопрос не уместен.
Чтото система защиты подглючивает.....
Сегодня ночью, с 01:00 до 05:00 (время московское) в связи со срочными работами на сети ОАО "РТКОММ", было нарушение качества сервиса зарубежных и российских ресурсов, общей продолжительностью до 2-х часов, повлекшее за собой недоступность сервера защиты.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
stepashka_
15.01.2010, 09:02
Программа проходит акки при обаботтке а потом просто идёт try to login и нисего не логинися
Программа проходит акки при обаботтке а потом просто идёт try to login и нисего не логинися
У меня все нормально
только не вижу кнопочки стоп, которую так давно обещали...
+ скорость регистрации явно больше чем 500 аккаунтов в час. Инет как у Пуха
У кого как дела с трафом и с конвертом?
У меня пока только вчера купил, с 3,5к регистрация 50 человек только зашло, и конверта нету пока что...
у меня что-то статус не добавляется...
Kastyan96
15.01.2010, 18:35
Все, кто льет траф на http://v2.eropays.ru проверяйте ссылки, Касперский опять начал их палить.
А что за ошибка бывает выскакивает "Invalid pointer operation"?
Можно нажать кнопку "Ок". На заднем фоне программа вроде работает.
Выпущена версия 1.3
Список изменений:
- обновлена функция отправки личных сообщений
- обновлена система динамических задержку между запросами
- обновлен регистратор / обработчик аккаунтов, при той или иной ошибке - повтор действия (исключает случайное незаполнение тех или иных данных)
Внимание! Обновление тестовое, необязательное. Вы можете воспользоваться версией 1.2.
Пух, реши проблему с защитой. Сейчас снова не пускает. Вторая ночь в холостую...
UPD: Уже пускает, но все равно проблема есть...
Систему защиты придется менять (срок - 2-3 апдейта).
У меня почемуто статусы не прописываются..
У всех так, или только у меня?
В версии 1.3 немного подкорректирована функция. Проверьте файл со статусами - больше 160-ти символов не пропустит. Если не поможет - скиньте пару статусов в icq, найдем причину.
spyker.01
16.01.2010, 16:58
не пропускает в статусы некоторые виды криптованных ссылок, при этом выдает сообщение "Нельзя так часто менять статус"
Будут добавлены задержки, также отслежу новые ответы сервера на установку статуса.
У меня почемуто статусы не прописываются..
У всех так, или только у меня?
У меня таже история+блоги как спам сразу помечаются
сейчас 1.3 проверю...
1.3 так же, нет не 1 установленного статуса:(
Обновление уже готовится.
Насчет блогов - также, опционально программа сможет сама регистрировать редиректные домены, "на лету".
обновление нужно как воздух..
Статусов не хватает..
возможно ли с помощью данного софта раскручивать сообщества?
К сожалению, нет - весь гнев модераторов my.mail.ru направлен именно на сообщества, поэтому функцию даже не думал включать.
в статистике программы теперь постоянно пишет Прокси - 0. после чего все вылетает. только у меня так или у всех?
Небольшие проблемы с сервером защиты. Попробуйте запустить программу через 15 минут.
IP моего серва судя по всему получил бан на my.mail.ru.
Рассылка сообщений не идет - процесс начинается и останавливается на этапе логинов акков. Как исправить?
И жду "кое что" еще на почту или в аську.
Добавлено: На другом компе, у которого IP не забанен на my.mail.ru, аналогично рассылка сообщений не идет.
Сергей, когда исправление ждать?
Когда же будет обновления?
Внимание! Старые версии программы более не работают!
Выпущена версия 1.4, обновление обязательно. Изменения и советы пользователям теперь будут рассылаться только по icq / e-mail.
Продажи программы остановлены.
Продажи программы остановлены.
Отлично.
Вопрос.
Возможно сделать такую фичу.
в тхт файлах статуса и текста блога вставить макрос - геренации произвольных символов
пример - ссылка https://forum.antichat.ru/threadnav1648{***}.html
{***} = генерация три анг буквы (только буквы не цифра).
Возможно?????
P.S. Пух в асе могу рассказать зачем.
Вопрос к пользователям софта.
У всех так??
у меня проц после часа работы две -три копии запущенной программы ложат на 100%
Проц: intel i5
Пред-ведущие версии ночь работали и все было нормально..
Вопрос к пользователям софта.
У всех так??
у меня проц после часа работы две -три копии запущенной программы ложат на 100%
Проц: intel i5
Пред-ведущие версии ночь работали и все было нормально..
Что у всех все в порядке?
2-3 копии за раз это жесть. а я то думаю почему конверта нет
в друзья практически не приглашает, прога тупит и останавливается
Что у всех все в порядке?
У меня 3 копии всю ночь пахали - все норм, проц не грузят вообще практически, каждая память жрет максимум по 10 метров...
в друзья практически не приглашает, прога тупит и останавливается
Плюс еще статусы не устанавливает, точнее ставит, но через 1 секунду он исчезает. При этом ставлю ручками - все остается...
Закрыть продажи - это смелый шаг, только при этом те, кто купил, видимо, тоже будут довольствоваться тем, что есть... А это без апдейтов через неделю уже будет просто регалка мыл за 200 баксов...
Фигли, в аське Пуховой не отвечает, на просьбы учесть что-то в новых версиях - кладёт...
При регалке новых акков записи блога банятся как спам. Все старые акки так же в бане. Пух не отвечает в icq 2 день. Видимо готовить обновление, или как ?
Deathroot
23.01.2010, 17:14
Подтверждаю. С данной версией программы акки зарегить невозможно так как идет бан по ссылке.
Но мне все же удалось зарегить 100 новых акков с блогами но через несколько часов блоги были удалены.
А вот вчера были удалены блоги на старых акках, которые уже больше 2х недель не банились.
Закрыть продажи - это смелый шаг, только при этом те, кто купил, видимо, тоже будут довольствоваться тем, что есть... А это без апдейтов через неделю уже будет просто регалка мыл за 200 баксов...
Нет, что вы - поддержка клиентов будет осуществляться. В icq я не отвечаю как раз по причине обширного готовящегося обновления, в котором весь функционал переведен на работу через socks серверы. Быстро, удобно, "беспалевно", так сказать. Бан по IP теперь просто нереально будет схлопотать, с реального IP запросов не будет.
Также решена проблема с доменами (бан записей в блогах, бан блогов, бан аккаунтов, статусов), решение потребовало в 2 раза увеличить расход капчи при обработке блогов (регистрация доменов "на лету"), но это того стоит.
Нет, что вы - поддержка клиентов будет осуществляться. В icq я не отвечаю как раз по причине обширного готовящегося обновления, в котором весь функционал переведен на работу через socks серверы. Быстро, удобно, "беспалевно", так сказать. Бан по IP теперь просто нереально будет схлопотать, с реального IP запросов не будет.
Также решена проблема с доменами (бан записей в блогах, бан блогов, бан аккаунтов, статусов), решение потребовало в 2 раза увеличить расход капчи при обработке блогов (регистрация доменов "на лету"), но это того стоит.
Все очень хорошо, но когда обнова то выйдет? :)
сейчас при регистрации, создаётся только блог, без создания мира
сейчас при регистрации, создаётся только блог, без создания мира
Проверь свой IP на бан в ММ, у меня такое было при бане.
да ваще какая то фигня регится - то без мира и блогом, то имена типа sacha mascha(хотя все имена и фамилии у меня русские)
Здесь www.xrumerbase.info/null/ барыжат комбайном, значит скоро всему придет писец!
Делает это некто:
Пользователь: K4zBeK
Номер ICQ: 216333
Кто знает этого чувачка - приструните, плз!
Проверь свой IP на бан в ММ, у меня такое было при бане.
а что рега мира не через прокси идёт? ип менял, всё тоже самое.
ЗЫ Барыгам надо руки оторвать, итак уже тесно тут в мире
а что рега мира не через прокси идёт? ип менял, всё тоже самое.
ЗЫ Барыгам надо руки оторвать, итак уже тесно тут в мире
Часть запросов уходит с основного IP, как я понял. Уже писал об этом Пуху, обещал пофиксить.
Писец ничему не придет. Стоит мне удалить один файлик на сервере защиты - и у всех все мигом работать перестанет. Но пока я этого сделать не могу - версия 1.5 не до конца отлажена.
Писец ничему не придет. Стоит мне удалить один файлик на сервере защиты - и у всех все мигом работать перестанет. Но пока я этого сделать не могу - версия 1.5 не до конца отлажена.
Это безусловно радует! :)
Кстати, а почему щас имена вдруг стали писаться на английском типа "Ruf Kharisa", "Miropiya Darya"? Вата какая-то...
И еще из пожеланий, если можно: женский траф тоже конвертится, и под них тоже неплохо бы что-то сделать. Менял фото+имена+фамилии на мужские, все гуд, только в настройках идет пол "женский", поэтому все выглядит убого - "Иван Иванов БЫЛА 22.01.2010г." :o
Все пожелания учтены.
Внимание! В течение недели тех. поддержка по телефону осуществляться не будет.
Внимание! В течение недели тех. поддержка по телефону осуществляться не будет.
А кто-то вам звонил? :eek:
Deathroot
27.01.2010, 00:27
Когда уже новая версия?
Да, очень интересна примерная дата выхода обновления !!
Пух говорил, что вчера:)
Непрофессионально конечно так опаздывать с выходом, но я, надеюсь, на это есть объективные причины...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot