PDA

Просмотр полной версии : Делаю программные фейки [C#]

cel1697i845
22.12.2009, 19:55
Делаю фейки. Основная цель не заработать, а практика(думаю не грех и подзаработать на этом). Поэтому цена 65 wmr.

Условия:
1. Вы указываете тему фейка(любую программу которую нужно подделать).
2. Программа сама работать не будет, просто выведет ошибку [отправит на почту сообщение с информацией введенной пользователем] (какую именно ошибку и почту Вы указываете вместе с заказом).
3. В случае если программа(оригинал) мне не известен, Вы указываете где мне можно взять нужную информацию (Оформление, изображение, и т.д.).
4. Вы указываете почту и пароль к почте, куда должно отправлять сообщение(дальше его менять нельзя, ибо фейк работать не будет). На данный момент поддерживает пока mail.ru , inbox.ru , bk.ru , list.ru

Недостатки моих фейков:
1. Возможно отправлять только на почту mail.ru , inbox.ru , bk.ru , list.ru
2. В связи с тем что программа написана на С# у потенциальной жертвы должен быть установлен .Net

Ну конечно укажу одну из своих работ.
Вот пример вконтакте http://i037.radikal.ru/0912/87/2b60c12d0517.jpg

Кому нужен, в ЛС отправляйте E-mail(mail.ru , inbox.ru , bk.ru , list.ru) - Password к мылу (Эти данные распространяться конечно не будут)- этот пример раздам бесплатно 50 человек.

Да чуть не забыл, автор(т.е. я )не несу ни какой ответственности за использование софта в не законных целях
Не забываем про статью 272 УК РФ.

Связь через ЛС.
P.S. Не забываем что скоро Новый Год хороший повод для использование фэйков.

BlackSite
22.12.2009, 19:57
Ну мягко говоря 1 работа не очень иконку проги надо поменять да и грибок какой-то левый немного)))

is5eryUCAQ
22.12.2009, 20:54
2. В связи с тем что программа написана на С# у потенциальной жертвы должен быть установлен .Net

Ну, это совсем беспредел :)

cel1697i845
22.12.2009, 21:09

Ну, это совсем беспредел :)
ну в свою защиту скажу, что сейчас у многих установлено, по крайней мере у всех моих знакомых установлена. Просто нужно представлять не только хорошие и плохие стороны так сказать своего продукта но и условия при котором оно работает. И что бы не было претензий. Поэтому и были указаны НЕДОСТАТКИ что бы люди видели имеет ли смысл ПО для них или нет.