Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Делаю программные фейки [C#] |

22.12.2009, 19:55
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3987105
|
|
Делаю программные фейки [C#]
Делаю фейки. Основная цель не заработать, а практика(думаю не грех и подзаработать на этом). Поэтому цена 65 wmr.
Условия:
1. Вы указываете тему фейка(любую программу которую нужно подделать).
2. Программа сама работать не будет, просто выведет ошибку [отправит на почту сообщение с информацией введенной пользователем] (какую именно ошибку и почту Вы указываете вместе с заказом).
3. В случае если программа(оригинал) мне не известен, Вы указываете где мне можно взять нужную информацию (Оформление, изображение, и т.д.).
4. Вы указываете почту и пароль к почте, куда должно отправлять сообщение(дальше его менять нельзя, ибо фейк работать не будет). На данный момент поддерживает пока mail.ru , inbox.ru , bk.ru , list.ru
Недостатки моих фейков:
1. Возможно отправлять только на почту mail.ru , inbox.ru , bk.ru , list.ru
2. В связи с тем что программа написана на С# у потенциальной жертвы должен быть установлен .Net
Ну конечно укажу одну из своих работ.
Вот пример вконтакте
Кому нужен, в ЛС отправляйте E-mail(mail.ru , inbox.ru , bk.ru , list.ru) - Password к мылу (Эти данные распространяться конечно не будут)- этот пример раздам бесплатно 50 человек.
Да чуть не забыл, автор(т.е. я )не несу ни какой ответственности за использование софта в не законных целях
Не забываем про статью 272 УК РФ.
Связь через ЛС.
P.S. Не забываем что скоро Новый Год хороший повод для использование фэйков.
|
|
|
|
|