ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Пишу программные фейки
Старый 19.11.2009, 22:36
}{AS 99
Участник форума
Провел на форуме:
462678

Отправить сообщение для }{AS 99 с помощью ICQ
По умолчанию Пишу программные фейки

Программные фейки

Напишу фейки программ.
Время выполнения заказа : все зависит от сложности фейка. Стандарт 1.5 - 2 часа.
Если же у меня есть в это время клиент вам придется немного подождать и тогда я смогу принять ваш заказ.

Цена фейка : Все зависит от сложности фейка, стандарт 5-12wmz но все зависит от сложности дизайна.

Делал фейки таких программ как : ICQ6, QIP(infium,2005), Mail.Ru Agent, Steam и.т.д.

Фейк работает по оригинальной схеме,то бишь жертва вводит данные и эти данные приходят вам на ваш номер icq который вы мне укажите при выполнении заказа, ну и с какого номера будет отправляться тоже указывайте .

Схожесть фейка с оригиналом примерно 85-90%,но многое зависит от дизайна программы...

Также делаю фейки сайтов,но об этом здесь :

_ttp://forum.antichat.ru/thread153465.html

- Способ оплаты - WebMoney.
- Яндекс деньги и.т.п - Не принимаю.