PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет в решении проблемы.

GL_Loney
29.12.2009, 23:36
Решил поставить ОС семерку, после установки не смог зайти в аську, забыл пароль, восстановить решил через мыло, отослал запрос на восстановление, а в мыло не заходит... пароль не верен пишут. Вероятность того, что я забыл напутал пароль для мыла конечно есть, но маловероятна, т.к. перепробовал все, которое вообще у меня были) Решил восстановить мыло, секретный вопрос не подходит, хотя помню его наверняка. Отправлял данные в службу поддержки, приходит, что данных недостаточно.
Было бы просто узнать и пасс для аськи, и пас для мыла, если бы старая ОС стояла, но сейчас ни каких данных нет... добавлю, что перед переустановкой все было нормально и все работало, хотя по этим мылом я пользовался редко. Как восстановить все побыстрее, подскажите? =)

shuba
29.12.2009, 23:48
Мб тебя похекали?

Виндус 7 ворует пароли и отсылает microsoft, а они потом спам шлют

GL_Loney
29.12.2009, 23:51
Если бы меня хакнули, то я бы при старой ОС уже понял это, а это произошло именно после переустановки... т.е. вероятность того, что я напутал пороли велика. Просто их такое большое количество у меня, что даже при переборе я мог какие-то забыть... а из записанных не подходят ни какие, но это не все.

А по поводу "Виндус 7 ворует пароли и отсылает microsoft, а они потом спам шлют" ты в это реально веришь?)

RumShun
30.12.2009, 08:13
вот так вот пароли в винде сохранять, мало того что трояном угнать могут, так еще и сам забываешь, просто вводи пароли сам и не забудешь никогда и не похекают(тут конеш хз есть варианты трафик отснифить, или с памяти стянуть, кейлогер опять же, но шансов на это все рабно в разы меньше), обращайся к брутерам, говори им все свои пароли и данные мож вернут.

X-RayBlade
30.12.2009, 09:04
То что в неофициальных сборках есть трояны и прочая гадость - доказано давно.

GL_Loney
30.12.2009, 22:02
вот так вот пароли в винде сохранять, мало того что трояном угнать могут, так еще и сам забываешь, просто вводи пароли сам и не забудешь никогда и не похекают(тут конеш хз есть варианты трафик отснифить, или с памяти стянуть, кейлогер опять же, но шансов на это все рабно в разы меньше), обращайся к брутерам, говори им все свои пароли и данные мож вернут.
Да брутануть я и сам не проч, просто словарь опять же составлять самому, а все что будет входить в словарь я в ручную перепробовал =)

GL_Loney
30.12.2009, 22:07
То что в неофициальных сборках есть трояны и прочая гадость - доказано давно.
Ну да, я проверенный поставил :)

GL_Loney
01.01.2010, 00:03
Пароль себе вернул, реально взломали :Р Пришлось атата устроить)
А вот по поводу аське сложнее... её пароль я точно забыл, а восстановить не могу, аська привязана к какому-то мыло, но не пойму к какому, свои все перепробовал, не подходит.
Можно ли в какой-нибудь тикет отписать там или что-то наподобие, чтобы я смог им доказать, что она моя. Или же есть какие-то другие способы?

+casper+
01.01.2010, 00:09
блин, как это можно забыть. меня среди ночи поднимут я сразу вспомню. Он уже на уровне подсознания=)

Rio-de-Janeiro
01.01.2010, 00:12
А по поводу "Виндус 7 ворует пароли и отсылает microsoft, а они потом спам шлют" ты в это реально веришь?)

А ты нет?! Огорчу. Это правда... У меня так почту и шестизнак xxx-yyy вместе с ней крали :mad: Пришлось обратно на xp переходить...

GL_Loney
01.01.2010, 00:15
А ты нет?! Огорчу. Это правда... У меня так почту и шестизнак xxx-yyy вместе с ней крали :mad: Пришлось обратно на xp переходить...
Ну это же зависит от сборки) Правильно, если всякую хрень не проверенную ставить, то можно и более тяжелыми последствиями обойтись)

GL_Loney
01.01.2010, 00:16
блин, как это можно забыть. меня среди ночи поднимут я сразу вспомню. Он уже на уровне подсознания=)
У меня паролей куча, и все разные, не всегда удается записать новые или же хорошо забытые старые)

Rio-de-Janeiro
01.01.2010, 00:19
Ну это же зависит от сборки) Правильно, если всякую хрень не проверенную ставить, то можно и более тяжелыми последствиями обойтись)

Не от сборки зависит, тебе же написали, что майкрософт пароли тырит и спам шлет... Ты мелкий шрифт читал в лицензионном соглашении? Вот-вот...

GL_Loney
01.01.2010, 01:24
А и ещё народ =) Я выиграл на раздаче семизнак, как мне его привязать к мылу и вообще зафиксировать, чтобы у меня его не угнали?

GL_Loney
01.01.2010, 06:13
Можно было бы просто нормально ответить) Я просто с этим не особо много практиковался) могу я этот семизнак привязать к мылу как-то для страховки?)