ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Нужен совет в решении проблемы.
Старый 29.12.2009, 23:36
GL_Loney
Познающий
Провел на форуме:
326503

Отправить сообщение для GL_Loney с помощью ICQ
Arrow Нужен совет в решении проблемы.

Решил поставить ОС семерку, после установки не смог зайти в аську, забыл пароль, восстановить решил через мыло, отослал запрос на восстановление, а в мыло не заходит... пароль не верен пишут. Вероятность того, что я забыл напутал пароль для мыла конечно есть, но маловероятна, т.к. перепробовал все, которое вообще у меня были) Решил восстановить мыло, секретный вопрос не подходит, хотя помню его наверняка. Отправлял данные в службу поддержки, приходит, что данных недостаточно.
Было бы просто узнать и пасс для аськи, и пас для мыла, если бы старая ОС стояла, но сейчас ни каких данных нет... добавлю, что перед переустановкой все было нормально и все работало, хотя по этим мылом я пользовался редко. Как восстановить все побыстрее, подскажите? =)